У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты …
Сообщение было удалено
На что вы там надеетесь никому кроме вас неизвестно.А вообще в 45 лет пора бы уж знать, а не надеется)Повезет-не повезет)
Сообщение было удалено
эээ! за всех то не говорите! лично я ни чувствительностью ни симпатией к спонсорам не отличаюсь а скорее наоборот
Сообщение было удалено
вот именно! один спонсор - это как одна мышка для кошки, чисто на разогрев
Сообщение было удалено
Как-то не очень этично сравнивать человеческие потери и материальные......
Сообщение было удалено
А что Вы им даете взамен, кроме секса? Если Вы хитрая, то, может, у Вас получается скрывать.
Сообщение было удалено
Это правда :) Зато вам уже точно известно, что не наверстать :)
Афигеть, всё те же, всё там же)) Когда встречу в реале-то организуете? ))
Сообщение было удалено
ну я не сколько хитрая сколько веселая. а че там скрывать? надо веселиться да и все.кстати я и в сексе то не очень если честно ((
Сообщение было удалено
а сколько за это платят?
Сообщение было удалено
ну это вам не этично. так вы видно и не политик, и не экономист
Сообщение было удалено
В реале будет скучновато :) Мы только поэтому " всё те же, всё там же", потому что не встретились в реале :)
Сообщение было удалено
:) Знакомые лица) Как дела?
Встречу я очень хочу, но никто меня не поддерживает в этом желании:((
Сообщение было удалено
я поддерживаю но только морально. а если оплатите развлекалово и обжиралово то и телесно поддержу...)
У меня второй день диеты((: жуткая скучища есть то, что надо, а не то, что хочется.
Сообщение было удалено
Некоторые и про Киевскую Русь не в курсе, куда уж там про Бородино.
Еще важный признак:
после нескольких встреч через много встреч в реале он удаляет свою анкету с СЗ, тем самым как бы показывая что он свой выбор сделал, или всего лишь умышлено имитирует, что сделал свой выбор. В любом случае, и то и то и не есть гуд. Первое: излишняя самоуверенность, кто бы знал, что этот выбор на всю жизнь.
Сообщение было удалено
после нескольких встреч ИЛИ через много
Еще признак: Приглашает через несколько дней знакомства в реале поехать отдыхать на курорт. Странно, как же не было заметно, что он некачественный по переписке на СЗ ? Впрочем, не было и сказано автором, а какой это качественный по её мнению?
Ура, мы дома!
Сообщение было удалено
Это значит качественный! доказывает тратами свое отношение к избраннице... Некачественный это если пообещал и не повез на курорт
Сообщение было удалено
Хахаха)))))
А вообще, конечно, А отчасти прав.
Впрочем, А, если секс уже стабильно есть до поездки, то этот признак нерелевантен. Везут-то обычно, чтобы там начать секс)
Сообщение было удалено
параметры качества какие?
Сообщение было удалено
И потом везут :) И я возил, понимая что человек не мой, и просто развлечение :)
Ща, Сурганову переслушиваю) Потом что-нить напишу. Вообще я шикарный текст написала "Качественный мужчина на СЗ: как не пройти мимо". Хотела тему отдельную открыть. А вот сейчас думаю, тут, наверно, запощу) Как думаешь?)
Сообщение было удалено
А вот если предполагал что может и мой человек, не повез бы не за что. Тогда строго по тому принципу расходы, как писал в той ветке.
Сообщение было удалено
Тут народ не соберешь. Очень много надо писать, чтобы вывести тему хотя бы в топ 3-5 дневной. Тогда еще может кто подтянется. Лучше новую тему.
Сообщение было удалено
Сначала тут попробую, если не получится, то отдельную тему) И потом, разве нам нужен кто-то еще?)))
Сообщение было удалено
если ты конечно будешь рассказывать свои смешные похождения, то скучно наверное не будет, пока они будут казаться смешными, а не скучными :)
Сообщение было удалено
А, ты первый день что ли на форуме?
Не ужели до сих пор не понял что такое "достойный мужчина"
Сообщение было удалено
Да, это знает каждый и ди от))))
Сообщение было удалено
Що?))
Сообщение было удалено
Я где то определение писал года два назад... попробую найти
Сообщение было удалено
А это еще актуально? Доллар-то упал)))))
Сообщение было удалено
Ждем) Тонац, сколько Вам лет? Мне чтобы морально приготовиться.
Сообщение было удалено
хорошая шутка...
Там было общее такое, начиналось так "достойный мужчина"- это гипотетическая вероятность существования МЧ способного...
Сообщение было удалено
32 не могу поиском найти наверно удалили
Это странное ощущение, когда тебя непреодолимо тянет к человеку, но тебе глубоко противны некоторые его убеждения. Враг-друг
Сообщение было удалено
может твои убеждения нуждаются в корректировке? :)
Сообщение было удалено
это так не работает
только обоюдно
Сообщение было удалено
А в чем тебе убеждения богатого не нравятся? Зачем спать тогда с ним собралась?
Сообщение было удалено
Ты прекрасно знаешь, что я не о богатом;)
По поводу спать я все же сомневаюсь после сегодняшнего разговора. Он хочет отношений... Машину сказал вторую мне отдаст, чтобы я могла у него жить за городом.
Сообщение было удалено
Ну, будешь может его какой-то там четвертой, но не последней женой в лучшем случае. 99,99 % :)
Сообщение было удалено
пока ты прямо не будешь говорить, я буду писать, что не знаю :)
Сообщение было удалено
Да пофиг;)) Хоть десятой. Я свободна от предрассудков. Думаю, нужно ли мне это)) Эх...
Сообщение было удалено
ЧТо нужно? :) Самый богатый сейчас встретился? :)
Сообщение было удалено
Респондент сегодня заявил, что ежемесячный доход с шестью нулями, но цифра меньше 10. У меня были богаче, но это было мимолетно. Это - серьезно.
Но мне деньги не так важны, как моя свобода, ибо, как я говорила тебе, для меня самый ценный ресурс - время. Еще важный момент: он собирается взять меня на тусовку друзей. Это шанс подцепить кого-то побогаче и помоложе. Сама я в эти тусовки не вхожа, как ты понимаешь )) Я простая девушка.
А, у меня к тебе вопрос как к мужчине (кстати, может, ты скажешь, как тебя по-нормальному зовут?). А вопрос такой. Завтра он ведет меня на шоппинг, якобы чтобы я ему помогла купить ему одежду, но сказал, что и мне купим. На какую сумму прилично рассчитывать в первый раз?))
Сообщение было удалено
В первый раз лучше отказаться, скажи что неготова принимать такие подарки пока он не доказал серьезность своих намерений в пастели
Сообщение было удалено
Атличный савет;))) Хотя Вам всего 32)
Разве это серьезные подарки? Ерунда для него, а мне приятно. Но надо как-то соблюсти всё же приличия.
А не ответит. Он обиделся, выругался про себя и ушел в астрал)))
Сообщение было удалено
Он мог догататься что вы просто пытаетесь его соблазнить такими вопросами..