У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты …
http://www.1tvnet.ru/assets/images/news/krasotinnews/1/01(262).jpg
Вообще, фотка прикольная. Теперь я знаю, как и во что одеваются "истинный" патриот России и его жена.
Сообщение было удалено
дорогая моя, так все эти золотые медалисты взращены тренерами, которые были активными спортсменами ещё при СССР. Там все "старые" фамилиии на тренерской работе, именитые заслуженные тренера СССР. И в фигурном катании и в худ. гимнастике. За счёт этого и выехали на Олимпиадах. Но будет ли у них достойная замена из "молодых"- это большой вопрос.
Сообщение было удалено
Нормально выглядят. Найк по-любому в Китае шьют.
Сообщение было удалено
Вот только реклама зачем и бабло то основное всё равно америкосы получают, а не китай? Зачем он дал им денег и рекламой и сам буквально, чтобы укропам те еще больше ими помогали?
Сообщение было удалено
Да и она, судя по всему тоже неплохо помогла прозападным помощникам киевской хунты.
Сообщение было удалено
Ээ)) В любой непонятной ситуации ложись спать) Я, пожалуй, воспользуюсь этим советом)
Сообщение было удалено
споки :) А договор на квартирку проверь :)
Сообщение было удалено
Я лучше продам и на Тонгу махну) Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Вот так теперь выглядит жена "Русского офицера"! Сталин мне кажется зашевелился и усы стали очень грозными :)
Сообщение было удалено
Да вот только в ноябре вернулся. Ну и че. Везде счет нормальный, не обсчитывали.
Не понял о чем Вы.
Сообщение было удалено
Разрешите самоопределиться? Спасибо!
Скорее уж записывайте. От патриотов я вообще страшно далек.
Хотя даже будучи швейцарцем, я бы не был патриотом. :)
По политике.
Путин пришел к власти и начал борьбу с олигархатом (не плохо.) Команду свою скреплял коррупцией. Хреновый инструмент, но на небольшом промежутке терпимый.
Победил, ок. Везет с ростом цен на нефть. Отлично.
И вот в 2005-2006 пора было уже рушить коррупционную составляющую. А он только укреплял её.
На мой взгляд связано это было с его оборонной логикой. Запад и США кинули его. Ну и правда, кинули. НАТО расширяется не смотря на обещания.
Путин озлобился и начал внешнюю конфронтацию не рассчитывая свои силы.
Вот тут был важный момент, надо было экономически усилять страну (чтобы потом модернизировать армию, в том числе), а не рвать ж о пу на последние деньги.
И что мы имеем сейчас? Погрязшую в коррупции страну с неэффективным управлением. Это же смех, когда не могут деньги потратить по федеральным целевым программам.
А взятки промеж госпредприятий. Не слышали? А у меня друг про такое рассказывал. Сам лично участвовал.
ЗЫ Либерал ли я? Скорее да, чем нет. Но ярлыков ни на кого не вешаю. :) Предпочитаю оперировать фактами.
Сообщение было удалено
Похоже я знаю продукт. Но ты там не могла стоять у истоков в силу возраста.
Истоки у сего продукта 92-93год.:)
Сообщение было удалено
Дима, я не настолько глупа, что позволить читающим меня рассекретить) Я не против, чтобы ты рассекретил, я против, чтобы все остальные)
Так что ничего комментить не буду) Хочешь знать ответы - в привате)
Сообщение было удалено
конкуренция между теми кто хочет быть професианальным спортсменом, а вот по сравнению с тем сколько спортом занимались в союзе все олее чем плачевно...не является большой спорт рупором пропаганды...ну если только в оч малой степени, вот лошадками а которые делают ставки и образно говоря пис.кой которой меряются сильные мира сего, он является, только то кол-ство денег которое вкладывается в большой спорт если потратить на развитие любительского спорта, то эффект был бы куда ак более полезен для нации
Пигги в одном из постов упоминала про санкции за Крым.
Что мы ввяжемся в авантюру по названием "Украина" было ясно с самого начала, как только амеры организовали майдан. Мы не могли не ввязаться. И давление на нас было бы в любом случае.И санкции бы ввели,не за Крым, так за что-то другое. Но вот довести дело до конца, силенок у нас маловато. Мы шаг вперед, и два назад.
А экономикой нужной было всерьез заниматься в тучные годы, сейчас уже поздно. Нас ждет долгий кризис.
Сообщение было удалено
Привет, Капитан О
Доброе утро, Капитан Очевидность)
Сообщение было удалено
Утро добрым не бывает))Посмотрела новости на РБК, поплохело))
Силуанов с вами не согласен, говорит, что нет у нас кризиса и не будет,говорит, что экономика на подъеме и в следующем году будет прорыв)))Ночью,видимо, покурил что-то тяжелое)
Сообщение было удалено
Эти Амеры везде лезут с попытками устроить Майдан. Вот зачем они вывели 1,5 млн французов на улицы? Что, сами они что ли вышли? Франция то им чем не угодила? Сидят вроде тихо, не рыпаются. Но французы не повелись на провокацию Амеров, вышли, походили, и ушли, палатки не стали ставить. Что-то пошло не так у Госдепа......
Сообщение было удалено
Так ведь госдеп славили, поддерживали их в борьбе с проклятыми исламистами)Там еще и Порошенко и Меркель были, им тоже нравятся карикатуры на пророка.
Т.е. вы еще и Шарли)"А" ну вы слишком многогранны)
Сообщение было удалено
Ну, так кризис понятие относительное. Он имел ввиду, что нет кризиса по-сравнению с 1917 или по сравнению с 1991. По сравнению с теми годами, сегодняшнее падение уже подъемом кажется.
Сообщение было удалено
ага наша власть нас за дебтлов держит((( типо мы делать н чего не будем а народу скажем что делаем и все ок, и народ так и буде думать, а такая мелоь как выросшие в два раза цены, при прежней зарплате пофиг, ни кто и не заметит((((( и что самое ужастное ни кто не ответит за такое положение вещей, по сути вредительство и прямое не исполнение своих должностных обязаностей
Сообщение было удалено
Славили Госдеп? Амеры прогнули под себя весь мир, включая Европу, и конечно Францию . И французам это нравится, по-вашему? И настолько сильно, что в таком количестве на улицу вышли? Может там их профсоюзы выгнали, не сами же они вышли?
Мне интересно, а Зидан для французов исламист или нет?Или когда играет за сборную не исламист,а во все остальное время исламист.
Сообщение было удалено
ага и экономику надо сравнивать не с тучными годами, а с дореволюционной, а еще лучше с неолитом, по сравнению, мы в раю)))
Сообщение было удалено
А Лавров то какой предатель! он то чего туда поперся? Двуличная сво.
Сообщение было удалено
А если сравнить со временем когда за хобот мамонта в пещеру тащили,то сейчас тоже классно.
Сообщение было удалено
Вы сомневаетесь в организованности этого мероприятия?
Вы думаете, что все произошло спонтанно,спонтанный марш возглавили спонтанно оказавшиеся во главе главы других государств)
Сообщение было удалено
Вообще-то по телику все время говорят, как было плохо в 90-е, в войну, и после революции.
Сообщение было удалено
Им еще ордена навесят.Горбачеву же дали орден, и этим дадут.
Сообщение было удалено
Где у меня сомнение? Как может такое кол-во человек случайно оказаться в один день и в одно время? Конечно, организовано.
Сообщение было удалено
А также при Иване Грозном,Петре I,Павле,Александрах,Николаях,Ленине,Сталине, Хрущеве,Брежневе,Андропове.Про Елизавету и Екатерину не говорят, что с них взять, женщины...
Сейчас все хорошо.
Сообщение было удалено
Зачем это Госдепу? Я цель не пойму, зачем они францию раскачивают? На майдане тоже сначала мирно ходили.
Сообщение было удалено
Там два в да заведений, в одних подают нормальные чеки, в других нет. Мы сначала не поняли, потом перестали ходить туда, где нет пробитого счета. Не думаю, что это исчезло за 1,5 года, я в мае 13 была.
Сообщение было удалено
Как зачем? Чем Европа слабее, тем Госдепу лучше.
А, это точно ты или кто-то под твоим ником пишет? Не похоже на тебя. Кодовое слово?))
Сообщение было удалено
Во Франции что-то перед этим взрывом произошло. Я сейчас сразу не вспомню. Вспомню, напишу.
Сообщение было удалено
Так это Госдеп устроил такое в редакции? Или ловко воспользовался ситуацией и через проплаченных журналистов французских вывел народ на улицу? Чего они повыходили? Что, во Франции мало убийств умышленных и других преступлений?
Вот:
"Французское правительство опубликовало ежегодный отчет о криминальной ситуации в стране. Согласно приведенным в документе цифрам, Пятая Республика переживает беспрецедентный бум преступности. Так, в ноябре 2012 года во Франции было совершено 295 тысяч преступлений За этими цифрами, пишет газета «Ле Фигаро», скрывается ухудшение показателей по всем направлениям: количество нападений на людей увеличилось на 5%, количество краж — на 7%, но больше всего — почти 30 тысяч — было зарегистрировано экономических и финансовых преступлений."
Это про 2012 год. Что они не вышли в 2013-2014 в знак протеста против роста преступности?
Сообщение было удалено
То есть, цель у Госдепа сделать из Европы Украину, ДНР, ЛНР ?
Сообщение было удалено
Использование террористических актов в качестве инструмента манипуляции общественным мнение имеет в Европе давние традиции. И вполне возможно, что вчерашняя атака на редакцию Charlie Hebdo в Париже совершенно случайно окажется делом рук террористов из ***, что развяжет «мировому сообществу» руки для вторжения в Сирию и свержения президента Башара Асада.
Вот одна из версий. Но было что-то еще.
Сообщение было удалено
Мы в Праге-1 жили и бродили по большому счету только там.
Ну еще до Вышеграда, Зоопарка и в Пражском граде тусили часто.
Куда бы не заходили - везде все нормально с чеками. Можно и пластиком платить везде.
ЗЫ Вот что я им простить не могу, так это платные туалеты везде, даже в mcDonalds
Сообщение было удалено
То есть, цель у Госдепа сделать из Европы Украину, ДНР, ЛНР ?
Если честно, все, что в мине творится - очень задолбало. У них руки чешутся по III мировой, но все ссутся, и вот носятся по миру с локальными конфликтами, с целью очередного передела.
Ладно, мне работать надо. До новых встреч))
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что в мире творится? Вон моя бабушка телик не смотрит, её ничего вообще не долбает, что в мире творится.
Всем привет:)) думаю, реально понимающим людям смешно от энтих наших рассуждений...Дамы, давайте вспомним, что мы дамы!!:)) И ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ
Сообщение было удалено
И мы в Праге 1, только там где Пражский град, он у нас за углом был)) ну вот в Ганавском павильоне, в какой-то медведице, на корабликах, которые по Влтаве плавают и еще в одном заведении нам (да и всем, кто рассчитывался) принесли бумажки написанные от руки. Потом мы залезли на сайт "в тур отзыв" и прочитали, что действительно там страдают этой фигней.
З. Ы. В Крумлов надо было доехать, прям своя атмосфера там, очень рекомендую)
Сообщение было удалено
У меня много народа знакомого живет там или там, ну и новости частично.
Сообщение было удалено
До Крумлова не доехали ((
Чето не успели уже.
В Дрездене были, Карловых Варах...
Сообщение было удалено
Вот у вас народ знакомый задолбанный. У моей бабки таких нет знакомых. Если какая и придет на лавочку задолбанная, её посылают.
Дрезден в его исторической части просто необыкновенно красив!! И как вспомнишь, как его бомбили союзники...зла не хватает, чесс слово:((
Сообщение было удалено
а туда мы не успели(((, и я еще не успела руинированные замки посмотреть, а очень хотелось.