У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты …
Сообщение было удалено
Мой отец был уверен что после 41-45 годов не было таких войн, что посылать туда не добровольцев.
Сообщение было удалено
безусловно так, имено поэтому тихую-без богатств жизнь в союзе, многие люди с ностальгией вспоминают....
на меня вобще иногда находит-столько всего замечательного люди придумали, и вот из-за кучки уродов что хотят себе еще кусок власти, развязываются войны и нормальным людям не дают спокойно жить-созидать...и не плохо было бы что б был некий орден который политиков допустивших войну или разжегщий ее просто стрелял, потому что судить власть похоже ни кто уже не будет...
Сообщение было удалено
чтобы посылать
Сообщение было удалено
а вот то верно, только и в ссср в афган оч многие рвались...потому что это был ПОСТУПОК, подвиг если хотите...
Сообщение было удалено
это верно...воевать вообще только добровольцы должны
Сообщение было удалено
А я уверен в том, что ты ни разу не говорил с ним об этом и не знаешь, в чем он был уверен. а в чем нет
Сообщение было удалено
если пофантозировать над именно добровольчискими армиями, не из наемников, то войны резко пошли бы на спад....а те кому нужна заруба-ну рубитесь где нить в лесу, как делали индейцы....
Сообщение было удалено
Кроме действительно страшных угроз, как в 41-45. Всё что было потом и сейчас, только политика.
Сообщение было удалено
ну от матери можно узнать, я вот прадеда не видел, но его взгляды на жизнь от бабушки знаю, удивительное совпадение с моими.....
Сообщение было удалено
а на страшную угрозу и добровольцев будет соответственно
Сообщение было удалено
Не важно. Я или мой отец такие уникальные? И только мы так чувствуем и думаем?
Сообщение было удалено
этот разговор бесполезен, потому что ты здесь в роли обиженного, а такие разговоры всегда бесплодны
Сообщение было удалено
Я не мог выдумать по-твоему эту историю, просто представив, что такая ситуация могла и реально существовать? Ты этого не допускаешь?
Сообщение было удалено
не одни...я вообще думаю, что нам не хватет что то церкви здравого смысла, где единственым догматом была бы фраза, мы верим в здравомыслие..... и соответствие с новым законом любое деяние , не здравосмысленное, оскорбляет такого верующего и вопиет его о совершени акта веры))
недавно покойная вишневская была обижена на страну за то, что какой-то чиновник ей что-то не то сказал. Смертельно обижена, вспоминала про это много лет спустя. И плевать ей было на то, что при СССР она сделала невероятный взлет. Кем бы она была сегодня ? никому не известным персонажем, перебивающимся с хлеба на квас.
Я это все к чему. К тому что люди склонны терять чувство реальности. Чем к ним лучше, тем они хуже. И надо ли улучшать жизнь этих неблагодарных тварей ? Философский вопрос.
Сообщение было удалено
ты в гневе Брут и значит не прав))) не все так однозначно
Сообщение было удалено
а, ну тогда вообще не о чем говорить. Значит, не было никакого мальчика, то бишь погибшего отца. Ну и слава богу
Сообщение было удалено
Что неоднозначно?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, кем бы она была сегодня? Что, сегодня нет величин мирового уровня, появившихся после развала СССР? И по-вашему получается, что все достижения наших и любых мировых величин, возможны только если им это позволяют государства, в которых они родились или живут?
Сообщение было удалено
практически нет. Социальный лифт умер вместе с СССР
Сообщение было удалено
Становится совсем скучно :) Откуда ты то знаешь, что не было у меня или кого-либо другого?
Сообщение было удалено
На второй вопрос будет ответ?
Сообщение было удалено
второй вопрос вообще ни о чем. Если нет условий то практически нет и достижений. Это как выращивать розы путем бросания семян в гущу сорняков
Сообщение было удалено
эммм, а кто простите у нас величина мирового масштаба? татушки разве что)))
Сообщение было удалено
я не занимаюсь фантазированием, а исхожу из входной информации. Какова инфа, таковы и выводы
Сообщение было удалено
Шарапова, например. Вы узковато мыслите, не только о культуре речь.
Сообщение было удалено
Про Нетребко, Гергиева, Мацуева слышали?))
Сообщение было удалено
этточно )) звезды нынешнего времени
Сообщение было удалено
частично в ответе гостя, хотя я про другое...совсем не факт, что она хает союз именно из-за того что он дал ей взлет а она скатинка неблагодарная.....
Сообщение было удалено
мацуеву уже 40, он тоже из СССР. Вычеркивайте
а гергиеву и того больше
Сообщение было удалено
Это бесполезно, он только на пальцах умеет считать.
Сообщение было удалено
Автор84, мне больше интересно, как там отношение к Стрелкову и его поклонникам? :)
Сообщение было удалено
слышал -мне не нравятся, но мое мнение по боку, мы говорим о том что миру понравилось из нашего,или нужным стало...вот достижения экономические Сталинского союза, половина развитых стран переняла, кучу полезного в науке сделали, голивуд и тот по законам именно в союзе впервые применненых фильмы снимает, про гуманитарную часть и общемировую стабильность вообще молчу)) а что россия современная кроме нефти миру дала?))) нет я мелкие локальные дания и сам знаю, но этого так мало....
Сообщение было удалено
любит она его
Сообщение было удалено
ничего она не дала за 20+ лет. Абсолютная пустыня, полный позорнейший нуль
Сообщение было удалено
Тогда Даниил Трифононов, Диана Вишнева, последние олимпийские чемпионы.
Да много кто, на самом деле)
понимаете ссср сталина, это эпоха, и с этим ни кто не спорит, время режнего это затухание эпохи...а время современной россии, лет через 100-200, эпохой предательства назовут....
Сообщение было удалено
давай лучше про сферу хай-тека поговорим. От того, что кто-то быстрее пробежит, моя жизнь не улучшится
Сообщение было удалено
Мне кажется, Стрелков мог бы быть преемником Путина. Хотя... А, в который раз прошу не задавать мне каверзных политических вопросов)
Жена у него неожиданно выглядит.
Сообщение было удалено
Вот и за вас уже решают тоже его поклонники? Приятно?
Сообщение было удалено
Вы подавляете меня своим интеллектом) В искусстве я разбираюсь, в хай-теке нет, но полагаю, что все печально. Кроме моей бывшей компании, конечно)
Сообщение было удалено
а вы в курсе почему совецкая россия до 50 не участвовала в олимпиадах? наверное нет...так вот в обществе в серьез считали что профессианальный спорт не должен существовать, потому что он убивает любительский...то есть соревноватся должны только те для кого спорт не профессия, а хоби, которое полезно для здоровья, то есть спорт это средства для оздоровления нации, а не способ делать деньги...ну и так что с того что у нас куча чемпионов? мы от этого лучше жить стали, или кому то это жизнь спасло (утрированно)?
Сообщение было удалено
почему бывшей ? )
Сообщение было удалено
Сколько же в него экзальтированных особ влюбилось, страшно представить. Стрелков женат.
Сообщение было удалено
да хрен бы с хай теком.... куда ни плюнь, если это не связанно с выкачиванием бабла, жизнь еле теплится....
Сообщение было удалено
так его потому и убрали, силу стал подлец набирать нехилую, причем внутри россии
Сообщение было удалено
Надо. Да, это правда, люди теряют чувство реальности. Таким как Вишневская давала возможность пробиться ТОЛЬКО за счёт таланта ТОЛЬКО система дачи шансов талантам из простых слоёв в СССР. При капитализме пробиваются только поющие трусы. Запад задыхается сам от своей системы. Мы попали три года назад на оперу в миланскую Ла Скала. Взяли программку, и что там мы увидели? БОльшая половина исполнителей с русскими фамилиями, те самые которые ещё успели отучится в консерваториях системы СССР!!! Могу скинуть программку кто не верит на мыло.
И вот да, люди перестают понимать откуда к ним пришёл успех и почему.
Но надо и дальше улучшать жизнь и давать возможности. Это надо прежде всего для подъёма страны. Пусть они будут неблагодарны, но страна воспрянет!
Сообщение было удалено
А не в курсе, Стрелков много получает за рекламу Nike ? Пошел искать фотку жены, и нашел совместную фотку, где он с ней в костюме спортивном с логотипом Nike.
Сообщение было удалено
Олимпийские чемпионы стимулируют развитие видов спорта, повышают к нему интерес. Например, после того как мы взяли несколько медалей в фигурном катании, народ попер в этот вид спорта, что сейчас там дикая конкуренция. Это хорошая тенденция. Нет, я бы не недооценивала победы в Олимпиаде.