У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты …
Сообщение было удалено
Мне Берлин очень нравится, но зла как-то не чувствую на Советские войска.
Сообщение было удалено
Да как то сильно пожиже он, чем историческая часть Праги.
Сообщение было удалено
Дрезден не произвел впечатления.
Вот экскурсия в нацональный парк Саксонская Швейцария + крепость Бастай - куда симпатичнее.
Сообщение было удалено
Мне всё равно не скоро светит по ряду причин. И я летать боюсь, просто дико боюсь, вот автобусные туры по Европе - это мое, но муж не согласен.
Сообщение было удалено
Но я приму к сведению, рано или поздно я уломаю кого-нибудь на автобус)))))
Сообщение было удалено
причем тут зло на совесткие войска? Вы хоть чуть-чуть в курсе? Дрезден был абсолютно мирным, неукрепленным и вообще не защищенным с воздуха городом!! В нем не было ни армии, ни военных заводов...только...госпиталя...со свезенным с разных концов ранеными. И мирное население. Которое пыталось, по наивности, в соборах прятаться...Вот, по этим-то соборам с детьми, стариками, женщинами и ранеными доблестная союзническая авиация....так вдарила!! Страшнее бомбардировки, м.б., были только в Гамбурге...а может и нет. Когда температура до 350 градусов и огненный шквал по улицам. НАШИ не бомбили в тупую сугубо мирные города!! А союзнички..ну ладно, по Нюрнбергу они как по колыбели фашизма вдарили. Но тут было что-то невообразимое!!
Сообщение было удалено
Лучше, мне кажется, на машине самим. Вы раньше ездили на автобусе в дальние туристические поездки? По мне, так это очень не комфортно и не чувствуешь себя свободным.
Сообщение было удалено
я извиняюсь, но как можно ...город..архитектуру и музеи сравнивать...с природным парком?? эт как...шли два студента...один на лыжах, другой в университет:)).
Сообщение было удалено
Я сравнивал с Дрезден с Прагой.
Сообщение было удалено
вам сюда бы:
https://lurkmore.to/%C1%EE%EC%E1%E0%F0%E4%E8%F0%EE%E2%EA%E0_%C4%F0%E5%E7%E4%E5%ED%E0
Когда я была в Дрездене, как раз в одной из церквей была фотовыставка...просто фото...те бомбежки и последствия. Народа было много, на удивление, и молодежи тоже. И тишина. Страшная была выставка. Никому не должно быть позволено...триумфально отбомбиться по мирному населению!! Впрочем, тож самое было и в Сербии. И не так давно.
Сообщение было удалено
А на Украине что сейчас происходит? Не оно?
Сообщение было удалено
Пигги, ты смешная право дело.
А кто в этих госпиталях лежал? А?
Солдаты, которые до этого убивали этих же самых союзников. И которые бы пошли их убивать опять, выйдя из этих самых госпиталей.
А ты сидя в теплом офисе такая вся гуманная пальцы веером.
Смишно.
Сообщение было удалено
Оно.
Сообщение было удалено
:Вам все не терпится ***** устроить? Да поумнели все давно, на такую лажу не ведутся. Что нибудь поновее придумайте. :)
Сообщение было удалено
да, то же самое.
Война не сильно изменилась за всю историю существования животного мира.
Пигги, может вы ответите, цель у Госдепа сделать из Европы Украину, ДНР, ЛНР ?
Зачем они 1,5 млн человек вывели на улицу во Франции?
Народ, я не вумане недавно, но видела однажды, как удалили большую ветку, где обсуждение свелось к острым политическим вопросам. То есть не просто стерли сообщения, а всю ветку удалили. И если мы не прекратим, тут точно так же сделают.
Сообщение было удалено
Но ведь они же не оставили их на улице с роялями и пирогами,начиненными наркотиками. Потом же развели их по домам. Это за Майдан не считается.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это если с р а ч, оскорбления, реклама. У нас всё цивильно. Не сотрут, имхо. Помню, стерли религиозную ветку, но там фанатики набежали, стали на всех проклятья сыпать.
Сообщение было удалено
Всего навсего нужно пару раз вставить Путин - бог, Путин - бог. И ветка защищена.
Какой модератор в здравом уме покусится? В Роскомнадзор жалобу напишем! :)
Сообщение было удалено
Конечно, не так всё быстро делается. Постепенно разводят. Вообще, зачем на улицу выводить столько народу? Ситуация может выйти из под контроля. Они, что это не понимают, или всё-таки специально выводят?
майдан тоже сначала мирно начинался. И требований свержения власти не было.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
А, matata, ну смотрите) Мы тут больше всего понаписали, и нам будет обиднее всего)
PS Путин бог.
Сообщение было удалено
Если ветку грохнут всё-таки, встречаемся в подружке-врушке :)
Сообщение было удалено
Было требование на евроинтеграцию, эти никуда интегрироваться не собираются. Или вы думаете, что все они захотят теперь работать в Шарли?У Порошенко может быть выбора и нет, а Меркель точно не согласится.
Сообщение было удалено
Ветка полезная и интерсная,жалко,если грохнут.
Сообщение было удалено
так всегда можно новую открыть, или к соседям перейти, но они вряд ли обрадуются нашему переезду.
Сообщение было удалено
Вы верите, что они французы действительно с какими-то требованиями выходили и по своей воле? Разве не просто мозг им з а с и р ают, как Киеву?
Кстати, вот здесь многим почему-то нравится Стрелков. А мне нравится Чуркин)
Сообщение было удалено
Можно открыть вторую ветку и туда переехать с политическим вопросами) По межполовым вопросам встречаться тут)
Сообщение было удалено
Главное не забыть отпринтскринить! ;)
Сообщение было удалено
Вы в это верите, причем здесь я?Вы верите, что все люди братья нам, а на Западе особенно. А территорию нашу нужно поменять на айфон, в крайнем случае на айпад, он больше)
Сообщение было удалено
Мы тогда останемся чисто женским коллективом, дядек политические вопросы явно волнуют куда больше)))
Сообщение было удалено
Лира, им без нас неинтересно будет)
Сообщение было удалено
Вроде всего двое было, но и то, один из них под пальмы уехал.
Сообщение было удалено
А, ну можем попробовать подобие метода Лисистраты, посмотрим, кто больше выдержит))))
Сообщение было удалено
Я не могу понять мотивы французов. Не особо верю, что они могли сами выйти. Вы верите, что сами вышли? Предполагаю, что тоже не верите. Тогда какой смысл их госдепу выводить? Они что-то задумали в Европе?
Сообщение было удалено
Мало разве было терактов в мире? Но такие толпы не выводили раньше.
"В московской компании образованная дама рассказывает:
— Ну и вернулся он из армии, а его девушка вышла за другого. Он, чтобы изменнице отомстить, закрутил роман с деревенской, та от него забеременела. Бывшая невеста тут же проявила интерес — и стала изменять мужу с ним. Брошенная девица пришла к его матери жаловаться, а та ни то, ни сё — ну она обманутому мужу всё выложила. Тот взбесился, в общем, была драка-поножовщина и дурака-то и зарезали. Лучше б в армии остался.
Слегка опоздавшая к началу разговора другая дама со вздохом:
— Как типично для этой страны. Гопники, *****, родителям всё по фигу, моральное разложение, разврат! Ничего хорошего тут уже не будет!
Пауза. Образованная дама:
— Я сюжет оперы Масканьи «Сельская честь» пересказывала."
Сообщение было удалено
Ну да, да.
На итальяшек конца 19 века равняемся?
Так мы демократичны и сильно культурнее по сравнению с Англией, века этак 18.
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. "Если б немцы победили? ". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. И он нафантазировал следущее:
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами.
Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в
России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в
Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа
Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
Чей опус - креаклический или укропский?)
Сообщение было удалено
По мне так нейтральный.
Сообщение было удалено
Но такую фантазию у Вити в 1946 году вполне допускаю.
Сообщение было удалено
не надо было воевать с ссср, никто бы их не бомбил.
Либеральная провокация не удалась, народ не ведется) Try again)
Сообщение было удалено
А фашисты наши города не бомбили? Может им за это пряник надо было выдать?