Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты …

Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 199
ghost

опять дважды отправил

ghost
А

Сообщение было удалено

договора часто не стоят бумаги, на которой написаны. В истории это сплошь и рядом

Автор84

Страшно вас двоих оставлять) Ведь до дуэли дойдет))

А
Автор84

Сообщение было удалено

Тебе всё еще нравится Стрелков? :)

ghost
А

Сообщение было удалено

ну а чем он так уж плох ? )

Автор84
А

Сообщение было удалено

Я, конечно, ветрена и непостоянна, но менять свои пристрастия раз в два часа - это быстро даже для меня) А вообще мне много кто нравится))

А
ghost

Сообщение было удалено

Ты проверила, договор на твою квартиру не переписан на кого-либо из его соратников?

А
А

Сообщение было удалено

Если не переписан, уверена, что не будет переписан, если он к власти придет?

ghost
Автор84

Сообщение было удалено

кто еще, колись

ghost
А

Сообщение было удалено

было бы здорово

Автор84
А

Сообщение было удалено

А если к власти придешь ты, то я буду прислуживать негру)) лучше квартиру)

Автор84
ghost

Сообщение было удалено

Он знает;)

ghost
Автор84

Сообщение было удалено

ну мне хоть скажи

А
Автор84

Сообщение было удалено

У тебя будет выбор прислуживать кому-либо или нет. У Стрелкова выбора не будет. Или умереть, или прислуживать(за тунеядство статья) без своей квартиры, но в соцжилье по нормативу.

Автор84
ghost

Сообщение было удалено

Скажу тебе по секрету, как-нибудь;-)

Дым
А

Сообщение было удалено

в курсе, в отличии от большинства -у украины не было денег что б содержать арсенал и они нам его выпихнули, а вовсе не одарили, слушайте кравчука и кучму, по этому вопросу, содержание ЯО, тогда стоило столько сколько весь бюджет страны на тот момент....
а по поводу крыма, а собственно той страны которой мы якобы давали гарантии не было на момент референдума, было государство с диктором замутившим переворот....ну и так наминутку смотрим значение слова меморандум, и думаем какое отношения оно имеет к договору))а в будапеште был таки меморандум, так что лично для Пиги, если б у запада была бы малейшая вероятность, подать в суд, и выиграть дело, то они это бы сделали, и я более чем уверен на этот случай, наши достанут что нить типо указа януковича о проведении референдума в крыму и тогда весь запад утрется, и они это понимают потому в суд и не подают)))

Автор84
А

Сообщение было удалено

Не будет. Лечь под Америку - это мечта либерала;(
Я вообще думаю иногда, может, продать квартиру и махнуть на какой-нибудь остров в Тихом океане. На Тонгу например. Не выходить в интернет, не читать ничего. Жить простой человеческой жизнью. Это, конечно, утопично.

А
Автор84

Сообщение было удалено

Что значит лечь под Америку? Что, весь мир лежит пол Америкой, кроме нас, КНДР, Венесуэлы?

Автор84
А

Сообщение было удалено

Ну в общем да.

Дым
ghost

Сообщение было удалено

а договора не было, была памятная бумага о событии, ни кем не ратифицированная))) собственно нам ведь так же отвечают по поводу распростронения нато, нет договора, нет обязательств)))

Дым
Автор84

Сообщение было удалено

утопично и дико скучно))

ghost

кто что-нибудь скажет вот о такой музыке ?

http://www.youtube.com/watch?v=H7WB3X3s_KY

такое ощущение, что люди с другой планеты (Ка-Пэкс) прилетели. И так странно, что они говорят по-русски )

А
Автор84

Сообщение было удалено

Как в общем лежат например Норвегия или Япония?

Автор84
ghost

Сообщение было удалено

Напиши, пожалуйста, название. Я с айпада.

Автор84
Дым

Сообщение было удалено

Не знаю, мой женский организм физически страдает от всего этого негатива. Правда, хочется убежать. Тонга хороший вариант. Никогда не была колонией западных стран. Иногда лучше скука, чем весь этот негатив.

А
ghost

Сообщение было удалено

Да, помним такую. Что-то там про Афганистан пелось и потери наших солдат:
Всего убито, умерло от ран и болезней 13 833 человека, в том числе 1979 офицеров - 14,3%). Всего ранено 49 985 человек, в том числе 7132 офицера (14,3%). Стали инвалидами 6669 человек.

ghost
Автор84

Сообщение было удалено

верасы, малиновка

Автор84
А

Сообщение было удалено

Спроси что-нибудь другое;) Я не сильна в политике, но уверена, что лежат)

ghost
А

Сообщение было удалено

ты похоже не на ту ссыль ткнул

А
ghost

Сообщение было удалено

Ты похоже все слова буквально понимаешь.

ghost
А

Сообщение было удалено

не, я конечно понимаю, что это типа юмор, не нифига не смешно

А
ghost

Сообщение было удалено

Где там смайлик стоял, понимающий?

ghost
А

Сообщение было удалено

кстати за 10 лет войны нереально мало. Пиндо сы в ираке гораздо больше потеряли. Про вьетнам вообще молчу

Автор84

На ABBA очень похоже стилем, причем белорусы раньше проявились)) Но вообще почти в одно время.

ghost
А

Сообщение было удалено

да х тебя з, буду я еще выискивать смайлики, делать мне нечего

А
ghost

Сообщение было удалено

У меня там отец погиб. Это мало или много?

ghost
Автор84

Сообщение было удалено

я здесь даже не про музыку, а про людей. Согласись, нереальная картинка, нереальные люди и говорят по-русски )

ghost
А

Сообщение было удалено

я понял. Это и есть причина твоей обиды. У каждого обиженного - своя причина.

А
ghost

Сообщение было удалено

так это мало или много?

Автор84
ghost

Сообщение было удалено

Соглашусь)
Меня удивило, что в СССР даже джаз был, хотя это музыка вражеского лагеря.

ghost
А

Сообщение было удалено

для тебя много. А для тех, кто умирает от наркотиков, идущих к нам через афган, - мало

А
ghost

Сообщение было удалено

А для тебя важнее отец(или еще какой очень близкий человек) или кто-то еще в мире?

ghost
А

Сообщение было удалено

ок, отец. А если бы твой отец умер от тех самых наркотиков, ты бы так же считал ?

А
ghost

Сообщение было удалено

Это был бы его выбор.

А

Никогда не решай за других, как им жить, иначе когда-то кто-то решит это и за тебя, и за твоих близких.

ghost
А

Сообщение было удалено

выводы-то какие ? хорошо, что твой отец выполнял свой долг и 10 лет к нам не шли наркотики или плохо ?

Дым
ghost

Сообщение было удалено

го в белорусию, там таких полно))))

Автор84

Не грусти, А, лучше ложись спать. Иногда спать полезно)

ghost
А

Сообщение было удалено

это все абстрактное бла-бла-бла. Уже решают. Сегодня и сейчас. Сегодня и сейчас они распродают страну и лишают людей будущего

А
ghost

Сообщение было удалено

Мой отец был уверен, что цель войны была не прекращение потока наркотиков. И даже если была такая цель, то уверен, что набирать надо было только добровольцев. И вообще, был уверен, что нам с 1941-45 никто не угрожал, чтобы идти воевать не добровольцами.