У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты …
опять дважды отправил
Сообщение было удалено
договора часто не стоят бумаги, на которой написаны. В истории это сплошь и рядом
Страшно вас двоих оставлять) Ведь до дуэли дойдет))
Сообщение было удалено
Тебе всё еще нравится Стрелков? :)
Сообщение было удалено
ну а чем он так уж плох ? )
Сообщение было удалено
Я, конечно, ветрена и непостоянна, но менять свои пристрастия раз в два часа - это быстро даже для меня) А вообще мне много кто нравится))
Сообщение было удалено
Ты проверила, договор на твою квартиру не переписан на кого-либо из его соратников?
Сообщение было удалено
Если не переписан, уверена, что не будет переписан, если он к власти придет?
Сообщение было удалено
кто еще, колись
Сообщение было удалено
было бы здорово
Сообщение было удалено
А если к власти придешь ты, то я буду прислуживать негру)) лучше квартиру)
Сообщение было удалено
Он знает;)
Сообщение было удалено
ну мне хоть скажи
Сообщение было удалено
У тебя будет выбор прислуживать кому-либо или нет. У Стрелкова выбора не будет. Или умереть, или прислуживать(за тунеядство статья) без своей квартиры, но в соцжилье по нормативу.
Сообщение было удалено
Скажу тебе по секрету, как-нибудь;-)
Сообщение было удалено
в курсе, в отличии от большинства -у украины не было денег что б содержать арсенал и они нам его выпихнули, а вовсе не одарили, слушайте кравчука и кучму, по этому вопросу, содержание ЯО, тогда стоило столько сколько весь бюджет страны на тот момент....
а по поводу крыма, а собственно той страны которой мы якобы давали гарантии не было на момент референдума, было государство с диктором замутившим переворот....ну и так наминутку смотрим значение слова меморандум, и думаем какое отношения оно имеет к договору))а в будапеште был таки меморандум, так что лично для Пиги, если б у запада была бы малейшая вероятность, подать в суд, и выиграть дело, то они это бы сделали, и я более чем уверен на этот случай, наши достанут что нить типо указа януковича о проведении референдума в крыму и тогда весь запад утрется, и они это понимают потому в суд и не подают)))
Сообщение было удалено
Не будет. Лечь под Америку - это мечта либерала;(
Я вообще думаю иногда, может, продать квартиру и махнуть на какой-нибудь остров в Тихом океане. На Тонгу например. Не выходить в интернет, не читать ничего. Жить простой человеческой жизнью. Это, конечно, утопично.
Сообщение было удалено
Что значит лечь под Америку? Что, весь мир лежит пол Америкой, кроме нас, КНДР, Венесуэлы?
Сообщение было удалено
Ну в общем да.
Сообщение было удалено
а договора не было, была памятная бумага о событии, ни кем не ратифицированная))) собственно нам ведь так же отвечают по поводу распростронения нато, нет договора, нет обязательств)))
Сообщение было удалено
утопично и дико скучно))
кто что-нибудь скажет вот о такой музыке ?
http://www.youtube.com/watch?v=H7WB3X3s_KY
такое ощущение, что люди с другой планеты (Ка-Пэкс) прилетели. И так странно, что они говорят по-русски )
Сообщение было удалено
Как в общем лежат например Норвегия или Япония?
Сообщение было удалено
Напиши, пожалуйста, название. Я с айпада.
Сообщение было удалено
Не знаю, мой женский организм физически страдает от всего этого негатива. Правда, хочется убежать. Тонга хороший вариант. Никогда не была колонией западных стран. Иногда лучше скука, чем весь этот негатив.
Сообщение было удалено
Да, помним такую. Что-то там про Афганистан пелось и потери наших солдат:
Всего убито, умерло от ран и болезней 13 833 человека, в том числе 1979 офицеров - 14,3%). Всего ранено 49 985 человек, в том числе 7132 офицера (14,3%). Стали инвалидами 6669 человек.
Сообщение было удалено
верасы, малиновка
Сообщение было удалено
Спроси что-нибудь другое;) Я не сильна в политике, но уверена, что лежат)
Сообщение было удалено
ты похоже не на ту ссыль ткнул
Сообщение было удалено
Ты похоже все слова буквально понимаешь.
Сообщение было удалено
не, я конечно понимаю, что это типа юмор, не нифига не смешно
Сообщение было удалено
Где там смайлик стоял, понимающий?
Сообщение было удалено
кстати за 10 лет войны нереально мало. Пиндо сы в ираке гораздо больше потеряли. Про вьетнам вообще молчу
На ABBA очень похоже стилем, причем белорусы раньше проявились)) Но вообще почти в одно время.
Сообщение было удалено
да х тебя з, буду я еще выискивать смайлики, делать мне нечего
Сообщение было удалено
У меня там отец погиб. Это мало или много?
Сообщение было удалено
я здесь даже не про музыку, а про людей. Согласись, нереальная картинка, нереальные люди и говорят по-русски )
Сообщение было удалено
я понял. Это и есть причина твоей обиды. У каждого обиженного - своя причина.
Сообщение было удалено
так это мало или много?
Сообщение было удалено
Соглашусь)
Меня удивило, что в СССР даже джаз был, хотя это музыка вражеского лагеря.
Сообщение было удалено
для тебя много. А для тех, кто умирает от наркотиков, идущих к нам через афган, - мало
Сообщение было удалено
А для тебя важнее отец(или еще какой очень близкий человек) или кто-то еще в мире?
Сообщение было удалено
ок, отец. А если бы твой отец умер от тех самых наркотиков, ты бы так же считал ?
Сообщение было удалено
Это был бы его выбор.
Никогда не решай за других, как им жить, иначе когда-то кто-то решит это и за тебя, и за твоих близких.
Сообщение было удалено
выводы-то какие ? хорошо, что твой отец выполнял свой долг и 10 лет к нам не шли наркотики или плохо ?
Сообщение было удалено
го в белорусию, там таких полно))))
Не грусти, А, лучше ложись спать. Иногда спать полезно)
Сообщение было удалено
это все абстрактное бла-бла-бла. Уже решают. Сегодня и сейчас. Сегодня и сейчас они распродают страну и лишают людей будущего
Сообщение было удалено
Мой отец был уверен, что цель войны была не прекращение потока наркотиков. И даже если была такая цель, то уверен, что набирать надо было только добровольцев. И вообще, был уверен, что нам с 1941-45 никто не угрожал, чтобы идти воевать не добровольцами.