Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты …

Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
ghost
А

Сообщение было удалено

Знаю я их желания прекрасно. Каждый калининградец хочет стать миллиардером. Разве я не прав ?

ghost
Антарес

Сообщение было удалено

это все бла-бла-бла. Если народ молчит, то ничего не будет по-любому.

ghost
Пигги

Сообщение было удалено

естественно. У всех нормальных людей то же самое

ghost

мне надо пойти посуду помыть. Надеюсь, вы тут не сильно будете скучать без меня. Я ненадолго

Пигги

у...я спать уйду...

Лира
Пигги

Сообщение было удалено

да фиг с ними, переживем мы это как-нибудь.

А
ghost

Сообщение было удалено

Вы не в курсе, что были попытки провести референдумы и не знаете причины отказов?

Антарес
Пигги

Сообщение было удалено

Тогда получи моральное удовлетворение и от санкций.

А
ghost

Сообщение было удалено

Вы почему к себе эти слова не относите, когда утверждаете, что калининград не хочет отделиться?

ghost
Антарес

Сообщение было удалено

да плевать на них

ghost
А

Сообщение было удалено

если бы он хотел, то не сидел бы тише воды ниже травы

Пигги
Антарес

Сообщение было удалено

слушайте, ф конце-то концоф, прифедите мне, плиз, хоть один международный догофор али иной нпа, по которому они законны!!

Пигги

Гост, я бу спать отползать ....грустно тут как-то...:)) п.с. а ты хорошо стреляешь??

ghost
А

Сообщение было удалено

невозможно отказать миллионам, если они чего-то очень сильно хотят

А
Пигги

Сообщение было удалено

А вам легче станет, если вы узнаете что они законны или незаконны? Ну, пусть подают в суд наши власти, если считают что они незаконны. Суд можно годами тянуть.

Пигги
А

Сообщение было удалено

Я просто понимаю и знаю, что они именно что - незаконны. Фыше фам писала: онли Украина, как потерпефшая, имеет прафо их ффодить. Причем тут Ефропа или США?? тут столько кричите....дафайте уж цифилизофанно рассуждать..есть же такая милая фещь как международное прафо. Не так ли??

Пигги

Гост, я не понимаю...эти люди...здесь...они Россию софсем не любят??

ghost
Пигги

Сообщение было удалено

средне.

Пигги
ghost

Сообщение было удалено

о..объектифен и самокритичен:)))красафчег

Автор84
Пигги

Сообщение было удалено

Любят, Пятачок, иди спать)

ghost
Пигги

Сообщение было удалено

5 колонна сегодня очень сильна, чего уж тут.

А
ghost

Сообщение было удалено

Опять тогда про Калининград. Обязательно только сильно чего-то хотеть? Вы допускаете у них несильное желание отделиться? В том смысле, что они больше хотят отделиться, чем не хотят? Может рассуждать, например так необходимое большинство калиниградцев для выигрыша референдума "А чего бы не попробовать нам к Германии присоединиться? Вот провел бы кто референдум тайный, я бы "за" проголовал"?

Дым
Лира

Сообщение было удалено

нет, это ссср наоборот)) при ссср странам сэв дикие преференции шли, заметь доход на душу населения чесохловакии в 88 был 6 тыс долларов, сейчас чехия и словакия две самые богатые страны из бывшего лагеря сэв , так вот сейчас там доход ч словакии 22 тыс в чехии 18, теперь учитываем инфляцию и получаем что доход на душу при сэв у них был 12, против 18-22, прибавляем диаграмму прироста по статистике роста дохода с 70 по 88, и выходит что доход в чехословакии на душу населения был бы 24 тыс....только есть нюансик, тогда это был доход реально каждого гражданина, а сейчас кучки богачей, так что на поверку выходит что ЭС, это могилка сладкой жизни большинства, и ни как ненаоборот

Новообращенный Святой Пастырь

А я рад санкциям. я их особенно не почувствовал, но это серьёзный удар по системе матриархата в России. Чем тяжелее зарабатывать деньги, тем больше мужчин проснутся.

ghost
А

Сообщение было удалено

я допускаю, что они все хотят стать миллиардерами, но у них осталось еще немного ума не повторять ошибки других и не наступать на те же грабли

Пигги

Гост, напиши Пигги на ночь что-нить хорошее:)) Афтор, персональный респект:))зафтра буим про любофф тереть..хотя мне нуна бу ночью экзу одну дурацкую сочинять

Пигги
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

эт при чем тут матриархат?? мужики пойдут массофо ф детсады работать??

ghost
Пигги

Сообщение было удалено

чего тебе надо сочинять ? ложись спать давай )

Пигги
ghost

Сообщение было удалено

пару плюшефых слофф??

ghost
Пигги

Сообщение было удалено

у него своя больная тема, забей

Пигги

сочинять экспертизу:)) сокращенно эк-зу

А
Пигги

Сообщение было удалено

Вы в курсе, на каких условиях Украина отдала ядерное оружие нам после развала СССР? Как вы думаете, если бы крымчане знали, что мы их не примем в состав России, что мы и обязаны были сделать по подписанным международным документам о территориальной целостности Украины, то крым бы проголосовал бы просто за выход из состава Украины? (Они отлично знают, что они регион дотационный.)

ghost
Пигги

Сообщение было удалено

всего два слова. Два простых но очень важных слова.

Делай что-нибудь!!!!!!!

Пигги

А, фы, собстфенно, за кого фообще??

ghost
А

Сообщение было удалено

все договоры существуют для того, чтобы их нарушать. И Запад это делает первым

Пигги
ghost

Сообщение было удалено

дык..шо-нить я зафсегда ...тфорю:)) седни хулюганская мысль посетила...как таможню натроллить, а прилететь и задекларирофать резной тайландский фаллос начал 20 фека как культурную ценность..приколись, какая феселуха будет??:))

ghost
Пигги

Сообщение было удалено

не за нас, очевидно

Пигги
ghost

Сообщение было удалено

как можно?:))

ghost
Пигги

Сообщение было удалено

и что, большие объемы энтого товара заказаны ? )

Пигги
ghost

Сообщение было удалено

зачем? сие штучный фэщь...ну ты просто предстафь их лица...и шо они о мине подумають и скажуть:)))

Пигги

споки ноки:))

ghost
Пигги

Сообщение было удалено

а ты еще так плотоядно на них посмотри и подмигни

Пигги
ghost

Сообщение было удалено

а то...исключительно ф личное пользофание фезу:)) тока боюсь...19 фек...без декларации:))

ghost

ну где вы все ? подождите разбегаться то

ghost
Пигги

Сообщение было удалено

отберут ведь на таможне )

Пигги
ghost

Сообщение было удалено

ага...на экспертизу:)))

А
ghost

Сообщение было удалено

Ушли все проверять договора на недвигу, а то может вы уже их переписали на себя :) Договора же для этого существуют? :)

ghost
Пигги

Сообщение было удалено

все, иди спать давай. Тебе вставать рано

ghost
Пигги

Сообщение было удалено

все, иди спать давай. Тебе вставать рано )

Пигги
ghost

Сообщение было удалено

споки:)) целую