У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты …
Сообщение было удалено
Знаю я их желания прекрасно. Каждый калининградец хочет стать миллиардером. Разве я не прав ?
Сообщение было удалено
это все бла-бла-бла. Если народ молчит, то ничего не будет по-любому.
Сообщение было удалено
естественно. У всех нормальных людей то же самое
мне надо пойти посуду помыть. Надеюсь, вы тут не сильно будете скучать без меня. Я ненадолго
у...я спать уйду...
Сообщение было удалено
да фиг с ними, переживем мы это как-нибудь.
Сообщение было удалено
Вы не в курсе, что были попытки провести референдумы и не знаете причины отказов?
Сообщение было удалено
Тогда получи моральное удовлетворение и от санкций.
Сообщение было удалено
Вы почему к себе эти слова не относите, когда утверждаете, что калининград не хочет отделиться?
Сообщение было удалено
да плевать на них
Сообщение было удалено
если бы он хотел, то не сидел бы тише воды ниже травы
Сообщение было удалено
слушайте, ф конце-то концоф, прифедите мне, плиз, хоть один международный догофор али иной нпа, по которому они законны!!
Гост, я бу спать отползать ....грустно тут как-то...:)) п.с. а ты хорошо стреляешь??
Сообщение было удалено
невозможно отказать миллионам, если они чего-то очень сильно хотят
Сообщение было удалено
А вам легче станет, если вы узнаете что они законны или незаконны? Ну, пусть подают в суд наши власти, если считают что они незаконны. Суд можно годами тянуть.
Сообщение было удалено
Я просто понимаю и знаю, что они именно что - незаконны. Фыше фам писала: онли Украина, как потерпефшая, имеет прафо их ффодить. Причем тут Ефропа или США?? тут столько кричите....дафайте уж цифилизофанно рассуждать..есть же такая милая фещь как международное прафо. Не так ли??
Гост, я не понимаю...эти люди...здесь...они Россию софсем не любят??
Сообщение было удалено
средне.
Сообщение было удалено
о..объектифен и самокритичен:)))красафчег
Сообщение было удалено
Любят, Пятачок, иди спать)
Сообщение было удалено
5 колонна сегодня очень сильна, чего уж тут.
Сообщение было удалено
Опять тогда про Калининград. Обязательно только сильно чего-то хотеть? Вы допускаете у них несильное желание отделиться? В том смысле, что они больше хотят отделиться, чем не хотят? Может рассуждать, например так необходимое большинство калиниградцев для выигрыша референдума "А чего бы не попробовать нам к Германии присоединиться? Вот провел бы кто референдум тайный, я бы "за" проголовал"?
Сообщение было удалено
нет, это ссср наоборот)) при ссср странам сэв дикие преференции шли, заметь доход на душу населения чесохловакии в 88 был 6 тыс долларов, сейчас чехия и словакия две самые богатые страны из бывшего лагеря сэв , так вот сейчас там доход ч словакии 22 тыс в чехии 18, теперь учитываем инфляцию и получаем что доход на душу при сэв у них был 12, против 18-22, прибавляем диаграмму прироста по статистике роста дохода с 70 по 88, и выходит что доход в чехословакии на душу населения был бы 24 тыс....только есть нюансик, тогда это был доход реально каждого гражданина, а сейчас кучки богачей, так что на поверку выходит что ЭС, это могилка сладкой жизни большинства, и ни как ненаоборот
А я рад санкциям. я их особенно не почувствовал, но это серьёзный удар по системе матриархата в России. Чем тяжелее зарабатывать деньги, тем больше мужчин проснутся.
Сообщение было удалено
я допускаю, что они все хотят стать миллиардерами, но у них осталось еще немного ума не повторять ошибки других и не наступать на те же грабли
Гост, напиши Пигги на ночь что-нить хорошее:)) Афтор, персональный респект:))зафтра буим про любофф тереть..хотя мне нуна бу ночью экзу одну дурацкую сочинять
Сообщение было удалено
эт при чем тут матриархат?? мужики пойдут массофо ф детсады работать??
Сообщение было удалено
чего тебе надо сочинять ? ложись спать давай )
Сообщение было удалено
пару плюшефых слофф??
Сообщение было удалено
у него своя больная тема, забей
сочинять экспертизу:)) сокращенно эк-зу
Сообщение было удалено
Вы в курсе, на каких условиях Украина отдала ядерное оружие нам после развала СССР? Как вы думаете, если бы крымчане знали, что мы их не примем в состав России, что мы и обязаны были сделать по подписанным международным документам о территориальной целостности Украины, то крым бы проголосовал бы просто за выход из состава Украины? (Они отлично знают, что они регион дотационный.)
Сообщение было удалено
всего два слова. Два простых но очень важных слова.
Делай что-нибудь!!!!!!!
А, фы, собстфенно, за кого фообще??
Сообщение было удалено
все договоры существуют для того, чтобы их нарушать. И Запад это делает первым
Сообщение было удалено
дык..шо-нить я зафсегда ...тфорю:)) седни хулюганская мысль посетила...как таможню натроллить, а прилететь и задекларирофать резной тайландский фаллос начал 20 фека как культурную ценность..приколись, какая феселуха будет??:))
Сообщение было удалено
не за нас, очевидно
Сообщение было удалено
как можно?:))
Сообщение было удалено
и что, большие объемы энтого товара заказаны ? )
Сообщение было удалено
зачем? сие штучный фэщь...ну ты просто предстафь их лица...и шо они о мине подумають и скажуть:)))
споки ноки:))
Сообщение было удалено
а ты еще так плотоядно на них посмотри и подмигни
Сообщение было удалено
а то...исключительно ф личное пользофание фезу:)) тока боюсь...19 фек...без декларации:))
ну где вы все ? подождите разбегаться то
Сообщение было удалено
отберут ведь на таможне )
Сообщение было удалено
ага...на экспертизу:)))
Сообщение было удалено
Ушли все проверять договора на недвигу, а то может вы уже их переписали на себя :) Договора же для этого существуют? :)
Сообщение было удалено
все, иди спать давай. Тебе вставать рано
Сообщение было удалено
все, иди спать давай. Тебе вставать рано )
Сообщение было удалено
споки:)) целую