У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты …
Сообщение было удалено
"А", я не поняла, вы за них или нас)Вы уж определитесь наконец)Немцы не могут быть злыми,они все добрые,вон Сталин с Гитлером по мнению Антареса дружили)А если уж Сталин дружил с Гитлером, то уж вам совсем негоже обзывать немцев.
Сообщение было удалено
какой же он русский, когда был отъявленным русофобом
Сообщение было удалено
Эмммм, я как бы пытался пошутить :) Там все было хорошо в зоопарке и со зверьми и с людьми :) Лучше, чем у нас, намного :)
Сообщение было удалено
да уж , неплохая ссылка ) Явно он там не на рудниках работал )
Сообщение было удалено
А нейтральным быть нельзя? Только обязательно выбор, как в ВОВ? Я не вижу в мире не от кого сейчас большой опасности, кроме как от радикального ислама. Остальные или терпимые, или нормальные.
Сообщение было удалено
Я запомнила только себя,ну это понятно))Аню и Матату)
Сообщение было удалено
За матату писала я, каюсь;))
Сообщение было удалено
Еще по-моему за гостя писали)
Сообщение было удалено
съездите на украину, вас там встретят как родного
Сообщение было удалено
За гостя я, но неумышленно, имя иногда слетает в окошке, не замечал :)
Сообщение было удалено
Да нормальное там отношение к нормальным. Они к нам, как наши к чеченцам: если нормальный в общении, то лично к нему неприязни не испытывают подавляющее большинство, а как к нации очень даже отрицательное отношение у большинства.
Бедненький А, теперь все его будут подкалывать за либерастию)) Я постараюсь держаться)) А, ты уже купил билеты на Макаревича?)))
Сообщение было удалено
если ты не либералка, то кто ты, пропутинка ? )
Сообщение было удалено
Вот что значит переходить на "ты" :) Скучновато быстро станет, если начнем шутками перекидываться :) Может не начинать? :)
Сообщение было удалено
А я последний раз в зоопарке была в Испании. Очень чисто, ухоженно, никакого запаха. Я была в 9 европейских странах, и сравнивать "там" и в России вообще как сравнивать небо и землю.
Сообщение было удалено
Все, прости, держу себя в руках)) А на творческий вечер Ахеджаковой?;))
Сообщение было удалено
Можно,но вы не нейтральны)
Сообщение было удалено
Нет, мне Стрелков симпатичен как мужчина;-)
Сообщение было удалено
это стандартная ошибка. Сравнивать надо с подобным. А подобны нам по уровню жизни не европейцы, а какие-нибудь бразильцы
Сообщение было удалено
А вы не видели как там испанцы сношаются со зверьми прямо в клетках? Вот сами как звери, и выбирают то для сношения с собой одного пола зверей. Мало им уже *** и *** в человеческом облике, теперь зверей развращают.
Сообщение было удалено
о, мощно плюсуюсь )))
Сообщение было удалено
Серьезно? В смысле в зоопарке можно уже перепутать людей и зверей?))
Когда пересекаю границу с ГДР сразу не по себе становится. Настроение у людей как было упадническим, так и осталось. Народец злобненький, в массе своей ленивый.
Сообщение было удалено
меня бы стошнило )
Сообщение было удалено
Не выделено, а честно заработано ее родителями. Его как бы давали авансом, привлекая рабочую молодежь из села в город. А жить людям где-то надо было, не на улице же.
Сообщение было удалено
Он в последнее время очень много любопытного рассказал, как и что происходило в Крыму и ДНР. Или он только строго как мужчина интересует?
Сообщение было удалено
ну а чего им радоваться, если их обокрали. Все же понятно
Сообщение было удалено
Бразильцы так далеко, как на другой планете)
Сообщение было удалено
тем, что он и бандер и путена ставит раком одновременно )
Сообщение было удалено
Где, в ГДР злобненький?
Сообщение было удалено
ну и что. По уровню жизни европа это другая планета. Так чего с ней сравнивать
Сообщение было удалено
Кстати, ghost абсолютно прав. Ситуация в Бразилии сейчас очень похожа на нашу. То же резкое расслоение на бедных и богатых и многое другое.
Сообщение было удалено
Поэтому Украина туда и стремилась)
Стрелков довольно неоднозначная фигура.
Сообщение было удалено
Да и не только в зоопарке в некоторых странах :)
А после России кажутся нормальными и восточные. И особой разницы не заметил между немцами в Дюссельдорфе, где годом раньше был. Впрочем, я там и там был всего по два дня. Мало конечно.
Сообщение было удалено
да не все ли равно, куда они стремились. Вольному воля )
Сообщение было удалено
Ну да. Он сказал: //Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины//
Сообщение было удалено
про туристов и жителей тоже говорили
Сообщение было удалено
России же не все равно, раз ей это не понравилось.
Сообщение было удалено
депутаты крыма никого не интересуют. Там НАРОД крыма высказал свою волю. Этого достаточно
Сообщение было удалено
а ты что, по мужчинам?)
Сообщение было удалено
лично мне все равно. Я бы их давно отпустил на все 4 и дал бы хорошего пинка по зад коленом, перекрыв доступ их товарам, гастерам и бизнеса к нам и повысив цену на газ до европейской
Сообщение было удалено
ой, ну очень смешно. Верх остроумия
Сообщение было удалено
но всего в Европе в разных странах мы с женой провели месяцев 4-5 за последние два года. А вы сколько провели там времени и в каких странах, что делаете такие однозначные выводы о жизни там?
Сообщение было удалено
Но ей этот уровень жизни не светит.
Ну вообще странный разговор был выше: а смысл зарабатывать, коль ни на что не тратишь (это к разговору о шубах)?
Бег по кругу прям.
реально афтор гофорит - от фашего интеллекта уже тошно:((( и ты, Гост...- фздыхаю
Сообщение было удалено
нисколько. Сам я нигде и никогда не был кроме россии. Вот только в прошлом году мне приказали лететь с командировкой в китай. Сам бы никогда не полетел. Ну а насчет выводов - я просто в течение большого времени анализировал много совершенно независимых источников, так что думаю, что мое мнение довольно объективно
Сообщение было удалено
Менталитет у украинцев другой,им все должны, и в первую очередь Россия.
Сейчас они требуют содержания от ЕС.
Сообщение было удалено
Народ никогда ничего не решает, к сожалению. За него решили.