У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты …
Сообщение было удалено
полжизни копила и купила )
Дорогая Пигги! Шуба в Москве - моветон) Это как в Ашан бриллианты одеть))
Сообщение было удалено
нам Гобсеки - не указ и не ориентир. У нас другие ценности. Не немецкие. И немецкими наши ценности никогда не будут.
Сообщение было удалено
ну ей 30 лет всего, вся жизнь впереди. Нищая и ***** жизнь с мамой и дочкой
Сообщение было удалено
Пропали банковские денежки. А что? Банки это тоже бизнес)
Сообщение было удалено
а зря.
Сообщение было удалено
тебе смешно только потому, что ты не на месте той тети
Сообщение было удалено
Почему моветон?Тепло и удобно в машине тереться)Я ношу)
Сообщение было удалено
Машины в Германии подержанные очень дешёвые. Мерседес А-класса, восьми-семилетка, на котором и предпочитают ездить молодые пигалицы, можно приобрести за 7 тысяч евро легко и без напряга. А всякие фольксвагены и опели и того дешевле. На это дают или кредит или родители покупают. Приличная соболиная шуба стоит на порядок дороже.
Сообщение было удалено
у нас есть свой "Плюшкин")И тем не менее, копейка рубль бережет)
Сообщение было удалено
А кто будет решать у нас, у кого из нас конкретно будут какие ценности? С немецкими ценностями,например, тут нельзя будет жить?
блин, я тут с вами заговорился совсем и про индейку забыл!!!! Пойду ставить в печь
Сообщение было удалено
То же самое с такими тетями в ГДР.
Это все люди, которых родили, не зная, что через дцать лет будут иные требования.
Сообщение было удалено
такие как вы во время второй мировой переходили на сторону фашистов. А теперь пытаетесь пихнуть нам их ценности. Не выйдет.
Сообщение было удалено
да, теперь они не нужны рынку, потому что есть китайцы, латины и многие другие, более конкурентоспособные. А тому, закрытому рынку они были еще как нужны
Сообщение было удалено
Жить будет можно, но не долго...
Сообщение было удалено
Сейчас не в тренде носить шкурки убитых животных. Кроме того, у нас в России шуба всегда была показателем статуса. Сейчас не модно выпячивать благосостояние.
Сообщение было удалено
А если тетка получила такую квартирку, притворившись нормальной, чуть поработав, но как только получила её, задвинула на работу и выплату той льготной ипотеки и по кабакам? Отнимать квартирку? А как же социальная справедливость? Как можно жилья лишать человека?
Сообщение было удалено
Да уж,отстала я.И ношу и ем.В пуховиках при -9 мне холодно.В шубе самое то.
Зашла бы какая-нибудь девушка сюда, пожаловалась на то, что ей парень с СЗ фотку члена посылает. А, помнишь Аню? Интересно, она послала ему грудь ))
А сейчас тут такое высокоинтеллектуальное общество собралось, даже противно немного))
Сообщение было удалено
О да! помню в 90е мода была в норковой шапке в машине сидеть!
Сообщение было удалено
5 миллионов за такую шубу?
Сообщение было удалено
Моя подруга тоже живет с мамай, которой за 70, и дочкой, которой 16. И у нее тоже небольшая зарплата. И квартира хрущевка, да еще на 1 этаже. Но она подрабатывает - имея высшее образование, пошла на курсы, научилась стричь и наращивать ногти, и живет вполне себе. Сделала хороший ремонт, каждое лето отдыхает на море, правда не за границей. Она не чувствует себя несчастной.
Сообщение было удалено
Неужели?)Советуете попробовать?)
Сообщение было удалено
А тут и не только тут, полно желающих за неё решать, что такое для неё счастье или несчастье.
Сообщение было удалено
"А" и был этой самой Аней)))
Сообщение было удалено
потому что она на Родине и потому что она живёт всё-таки в собственном жилье. А оно в свою очередь было выделено советской страной. А подработкой на маникюрах сейчас квартиру нигде не купить. Ни в России, ни в Европе, ни в США.
Сообщение было удалено
Мало (и не совсем по направлению: в школе) я к моменту как надо было работать начала другим страдать. Сейчас если вернусь, то да, я останусь с этой специальностью.
Сообщение было удалено
вот если бы ей ещё пришлось ещё платить за съём, то вряд ли она чувствовала себя счастливой и ездила отдыхать на море. Всё это только за счёт жилья, полученного ещё в СССР. О чём же и речь здесь ведётся...И так многие живут, не только она. Надо спасибо сказать, что у людей ещё остался этот жилой советский фонд, а то бы вообще по миру пошли.
Сообщение было удалено
Еще как считают! Знакомый вон жене подарок за 12 евро сделал и разорялся, что дохрена. А другой на рождение ребенка банкет закатил: на 15 чел пачка сухариков, и пакет сахарной крошки посыпать. Личный Ауди А4 там воспринимается как яхта в москве 2006г
Сообщение было удалено
Я да тут вообще за всех пишу, и даже за вас иногда :)
Сообщение было удалено
Собственно жилищные условия сильно улучшились именно благодаря неизменному советскому жил-фонду помноженному на депопуляцию.
Сообщение было удалено
Да я :)
Сообщение было удалено
вы наверное не жили в СССР и не знаете, что работать - это было не только право, но и обязанность. Была статья в уголовном кодексе за тунеядство. Не работать было разрешено либо инвалидам либо жёнам военного состава и дипломатического корпуса.
Сообщение было удалено
А я уже вообще могу за тебя писать, а ты за меня))
индейка в печке, посуду помыл. Ну чо тут у вас ? )
Сообщение было удалено
Очень многие так живут,сдавая квартиры,которые заработали их бабушки-дедушки при СССР.
Сообщение было удалено
тетя квартиру не сразу получала. Она 10 лет работала на свою страну верой и правдой. Кстати, я подчеркиваю, что именно на свою страну, а не на чей-то частный кошелек
Сообщение было удалено
Да там поход в кино уже за роскошь считается у большинства. Заранее планируют в каком месяце в кино пойти.
Сообщение было удалено
За меня,помню, писали автору84)потом вы писали ошибочно под ником Аня)
Вам было скучновато и вы решили придумать тему для разговора на ветке)
Сообщение было удалено
И это правильно, сейчас бы тоже такая статья не помешала. Кстати,либералы.Как вам великий поэт-тунеядец Бродский-лауреат нобелевской премии?Как вы относитесь к его творчеству?))
А ведь это тоже своего рода пропаганда,западного,свободного образа жизни.
Сообщение было удалено
Хороший американский поэт;-)
Сообщение было удалено
Последний раз в Дрездене были в зоопарке. Животные все грязные и тощие, вонища, г не убирают. Половина клеток пустых. Везде грязища, прыгаешь через лужи. Те редкие немцы, что там были злые и так ходят, а чуть слышат русскую речь, злобливо еще оглядываются. Дети у них как постоянно орут и дерутся. Нее, нам такого не надо счастья.
Сообщение было удалено
он и в америке стишата пописывал ? )
Сообщение было удалено
Преподносится он однако,как русский поэт)
Сообщение было удалено
Класс! А еще угадайте, за кого я писал кроме Ани и вас? :)
Сообщение было удалено
Вот оно, наследие коммунизма в ГДР!
Работать в зоопарке никто не хочет, зато в семьях этих дерущихся детей уже три поколения на социале сидят. Дети работающих людей вообще не видели.
Все нацики - в основном гдр-овцы. К ним лучше не заглядывать.
Сообщение было удалено
Фунт изюма тоже не агрессивна? :) Вам как-бы щас статью только что дали :)
Сообщение было удалено
Да не особо. Не вдохновляет как-то сытый западный образ жизни на творчество)
Ну и Нобелевку по литературе просто так не дают - нужно быть носителем западных ценностей)
Понравилась фраза из Википедии: "Бродский был арестован и отправлен в ссылку 23-летним юношей, а вернулся 25-летним сложившимся поэтом". Вот что советская ссылка с людьми делала!
Сообщение было удалено
В гости тоже за пару недель предупрежать надо.