Напишу как есть, рискуя показаться заносчивой. Год назад познакомилась с мужчиной. Он работает здесь 7 лет. Зарабатывает ремонтом квартир, изготовлением мебели на заказ (не резные шкафы или кухни, …
Сообщение было удалено
ОООООО! Вот теперь как раз нам все понятно)
Простите, ваше королевское величество! Удаляемся, аки тонкости ваших противоречий нам не постичь!
Сообщение было удалено
осподя, девушка, ну вот зачем вы в чужую тему пишите и автором представляетесь? У меня трудная жизненная ситуация, а вам заняться нечем? Полы помойте, сосиски мужу сварите, вот и день пройдет с пользой для дела
с уважением, автор темы
Сообщение было удалено
ну тут понять можно, только имея похожую со мной ситуацию. Я уже объяснила как - потянуло, мгновенная симпатия. 99% женщин эту симпатию бы задушили, я нет
а вообще вопрос исчерпан. Как люди к таким ситуациям относятся, я и так знаю, не маленькая. Женскую зависть и мужскую злобу - тоже не впервой вижу.
так просто, вчера грустно стало. Все далее будет написано, уже не от моего имени, чмоке
Автор я вам наверное советом не помогу ибо всю жизнь живу чувствами. И замуж выходила когда у него кроме стиральной машинки ничего не было - так и въехал ко мне. И не ошиблась в нём как в человеке. Вообще не умею людей выгодой мерить. В свои 37 если бы любила, и добрый и порядочный был, и в сексе хорош я бы не задумываясь вышла замуж и родила бы. Но это я. Однако вы задумайтесь. главное он работящий. А вы как я поняла не олигарх и не дочь академиков чтобы о совсем уж разных социальных слоях говорить. Если интеллектом не ниже, если с ним интересно если уважаете, притом добрый!!! ну не знаю .. для меня бы бермуды не перевесили
Автор, не поленилась почитать эти три страницы. Вы - классический прагматик, то есть у вас рассчет всегда стоит на первом месте, а чувства, эмоции и проч. - на втором. В этом ничего нет плохого, я таких людей очень даже уважаю. Вы абсолютно правы в своих подозрениях: завянут ваши ромашки, поникнут лютики, как только вы, наступив на горло своей песне, завяжете с этим мужчиной общий быт. Да-да! Никакие "душевные какчества" этого милого мужчины не затмят в ваших глазах его тощий кошелек. (по вашим меркам, конечно))) Вы будете гнать эти мысли о Турции, пардон, копании картошки под Гомелем, но они будут настойчиво возвращаться к вам и отравлять ваш разум. Люди вашего типа личности никогда не удовлетворятся букетом из ромашек) Ищите кого-то другого. У вас уже сейчас сплошной деструктив насчет этого мужчины!
я бы с ним только для интима встречалась. он будет тянуть свою семью и это не изменить. гармонии не достигнуть никогда. это плохо и чувства умрут сами собой.
Автор, с первым гражданским мужем у меня была примерно такая же ситуация, я чувствовала свое финансовое и интеллектуальное превосходство, но любовь тогда снесла крышу напрочь((( А по мере снижения накала чувств это неравенство стало раздражать все больше и больше, в итоге разрыв. Сейчас понимаю, что наверно, можно было все сохранить, но это большая работа над собой по принятию человека. И ещё вопрос, надо ли принимать, или искать того, кто безусловно выше тебя.
Автор, у вас замечательно работает интуиция, раз вы задались таким вопросом. Вроде бы и все хорошо, но где-то свербит.
Я не пророк, но мне кажется что мужчина ваш совсем не разведен, а просто уехал на заработки. Раньше, когда не так был развит ГБ, тоже были такие мужички и такая ситуация (пожить у женщины) называлась - ПОДЖЕНИТСЯ. не пожениться, а именно поДженится. Такие мужчины конечно не любят сами, но они тоже хорошие психологи и идут к той которой понравились и делают все, чтобы она полюбила, привязалась. Тогда будет и кормить и секс и деньги такой мужичок скопит (ради чего все и затевалось). В вашем случае, возможно товарищ копит на новую квартиру, учебу сыну и вообще будет побольше отправлять туда, а вы и не заметите как это произойдет.
Сообщение было удалено
Автор, в чем проблема-то? Ну ясно, что он вас не устраивает в качестве спутника жизни, так ну чего вы тогда время теряете, и свое, и его? Найдите тогда "достойного", коли недостатка в мужиках нет. Вас никто не заставляет с ним встречаться, даже любви нет у вас к нему. Не пойму никак, чего вы от форума хотите.
Сообщение было удалено
Ахах,сколько тут пытались уколоть автора ее возрастом,не получилось!Автор,умничка,завидую вашей самоуверенности и независимости!:)
Автор,если хотите и дальше жить с этим мужчиной,держите свои мысли при себе. Не надо всю правду матку рубить.
Мне непонятно,под серьезными отношениями что имеется в виду? Брак, дети? Зачем 2 взрослым людям,бывшим,когда то в браке, снова в него вступать? Тем более если речи нет о больших деньгах,совместно нажитом, беременности и общих детях. Живите так.
Автор, поздравляю, Вы - настоящая стерва, вот настоящая, каких мало! В основном на вумана ***** *****, но Вы выделяетесь. Таких мужчины любят. Вы и в 47 одна не останетесь, 100%. Восхищаюсь такими, тк стервой мне увы не стать.
Запикано к.л.у.ши т.у.п.ые