Напишу как есть, рискуя показаться заносчивой. Год назад познакомилась с мужчиной. Он работает здесь 7 лет. Зарабатывает ремонтом квартир, изготовлением мебели на заказ (не резные шкафы или кухни, …
Сообщение было удалено
та фиг его знает как лучше. пока пострадаю
Сообщение было удалено
Вы определитесь, у вас базовые потребности таки обеспечены, или они до сих пор важны.
Сообщение было удалено
Значит, не электрик, не сантехник и не мастер по натяжным потолкам... Плотник-плиточник-штукатур скорее всего.
Сообщение было удалено
вооот
Сообщение было удалено
Потому что если есть выбор, то всегда можно найти того, кто устраивает по всем статьям.
Сообщение было удалено
электрик+ столярка
Сообщение было удалено
это если искать по статьям
Сообщение было удалено
обеспечены в расчете на одну единицу
Сообщение было удалено
Что-то маловато для таких работ в Москве и по коттеджам...
Сообщение было удалено
обиделся именно на правду. Он же не стал кричать, что я придумываю. Так и сказал - что просто не хотел это от меня услышать. Во всем остальном согласна,именно так и рассуждаю. Мне кажется, очень быстро улетят все бабочки и завянут ромашки, месяца через 3 такого быта навреное
Сообщение было удалено
сколько заказов, столько и зарабатывает. Летом больше, зимой практически только столяркой живет
Сообщение было удалено
Ну если только так.
Сообщение было удалено
Ну так или ищите, или довольствуйтесь тем, к кому "потянуло", другого не дано.
Сообщение было удалено
Ещё как бывает! Таких хоть отбавляй. И особенно много кто оправдывает себя тем, что я такая не зависимая, не хочу быть зависимой от мужчины, нужно себя обеспечить и тд. Это они таким образом маскируют свою не уверенность в себе и не востребованность со стороны противоположного пола.
Сообщение было удалено
кто бы знал, как быть... любовь - иррациональное, расчет - рациональное, хочется и того, и другого, а вот как совместить, вопрос философский ) у меня до сих пор не получилось )
Сообщение было удалено
ну вот, окончательно меня расстроили
Почему именно сейчас надо что-то решать? Живите как живете и продолжайте с ним общаться. Дальше видно будет.
У меня у подруги похожая история была, так ее ремонтник как на родину уехал (заказов совсем не было) - она начала по нему сильно скучать и никакие богатые ухажеры не нужны были, еле уговорила чтобы вернулся.
автор Вы элементарно меркантильная,а не категоричная.нужно было по другому тему называть
я слишком категоричная и нетерпимая?
Нет, вы просто боитесь.....
Сообщение было удалено
чем дольше живешь, тем больше эмоционально втягиваешься. В такой ситуации это плохо, я и так уже очень к нему привязана
Сообщение было удалено
категоричная - это потому что всегда стараюсь называть вещи своими именами.
меркантильны мы все. Больше всего те, кто с пеной у рта обвиняет в этом других.
ну и я очень ценю тот уровень жизни, которого смогла добиться. Для меня это эквивалент тех сил и временных затрат, что ушли на это
Звучит как-то не айс. Что-то вы автор совсем планку снизили. Тут и мигрант, и без денег, и в разводе с ребёнком, и не слишком умён(((. Чем он вас вообще зацепил, неужто сексом?))) Я долгое время жила за границей в Европе, потом в 33 года была вынуждена вернуться в Москву. Была в жуткой депрессии и уверена, что в свои 33, живя у мамы с папой я вообще никому не нужна. В итоге, познакомилась сразу с несколькими парнями, все чуть младше меня, все москвичи и со своими квартирами (пусть однушки или от бабушки), с профессиями. Короче, они все были совершенно нормальные парни и все, как один хотили со мной очень серьёзных отношений. Правда, я не стала с ними встречаться, потому что была влюблена в своего бывшего, за которого потом замуж и вышла в итоге и опять за границу укатила. Но это я пишу к тому, что зря тут все думают, что в Москве нет нормальных полноценных мужчин и надо хватать любое. Они есть и даже не разведённые и без прицепов, просто нужно поискать.
Сообщение было удалено
Таких вопросов не возникло, если бы Вы были уверены не только в нем, но и в себе.
автор.
вы честно зажрались.
мало сейчас порядочных отцов что своим детям и женам помогают.
вдвоем в жизни всегда легче.
а вы не готовы вместе проблемы решать.
и в то же время, то что сейчас не устраивает.
73, вот когда ищешь по "планкам" - это проще на самом деле. Хотя многие уверены в обратном. Не соответствует претендент - следующий. Утрирую, но по сути так и есть. Душой особо не втягиваешься или просто не успеваешь. А когда по зову сердца (тела, души etc) - все сложнее. Оглянуться не успеваешь. Начинается-то все легко и приятно. Ну вот не надо никак человеку выкаблучиваться и дотягиваться до планок, чтб тебе было с ним хорошо. Просто от факта присутствия рядом. И начинается классика жанра - разум и чувства
мужчин - и нормальных, и ненормальных, и с квартирами, и без них, и даже ни разу не разведенных и без детей - на самом деле хватает. С этим не спорю
Сообщение было удалено
жестко скажу, но попробуйте оспорить - а зачем мне чужие проблемы? Это наверное слишком большая цена за те радости, что сейчас у меня есть. Пока - наверное. Была бы уверена на 100%, темы бы не было
Сообщение было удалено
я не робот + он мне очень нравится внешне. Это не вопрос уверенности или отсутствия ее
Сообщение было удалено
Так чего же??? (вернёмся к пройденому)
Сообщение было удалено
потреб.ля.дство.
не более.
человек хотел с вами семью построить.
вы просто указали что встречаетесь для секса.
в семье нет твоих моих или чужих проблем.
все проблемы-общие.
радость у вас такая-привыкли жить одна и подстраиваться не хотите.
---
поставьте вопрос так:
вы бы предложили ему создать семью...
и что бы он ответил?
да конечно у тебя машина квартира и нет проблем.конечно согласен.?
и самое главное, царевна-королевна.
поклонников у вас много.
и с квартирами и с деньгами, так какого хре.на говорите?
По складу характера - хороший простой парень, не шибко вумный, но приятный в общении, ДОБРЫЙ (для меня это очень важно).
ВАМ ВАЖНЫ ДЕНЬГИ?
ЧТО СВЯЗАЛИСЬ С БЕЗДЕНЕЖНЫМ?
Сообщение было удалено
набор бук. И давно уже заметила - человек, который много исл потратить на то, чтобы состояться, к чужим деньгам относится уважительнее. Потому что понимает - эквивалентом чего они являются. Только для секса - а чем плохо? Ну давайте, расскажите мне - какую моральную травму нанесла я взрослому мужику, возжелав его в постели?
Сообщение было удалено
а это бесполезно объяснять. Уже писала - сытый голодного не разумеет.
Сообщение было удалено
nj
тогда к чему тема?
у вас проблем нет.
все только для секса.
это ваш косяк что эмоционально привязываетесь.
---
а на счет разумения.
вам виднее.значит я как и многие здесь просто заблуждаюсь.
Сообщение было удалено
диагноз верный. Доктор, жить буду?
жить?
нет.
существовать.
да.
я так понимаю 37 ни дитя ни семьи нормальной не было.
а это я столько сама добилась и ровню ищу, не вы одна такая королева.
Сообщение было удалено
ну вот разные подходы. Для меня дети- это как раз не жизнь, а для кого-то смысл жизни.
и вы опять про "искать". Да не нужно мне искать. Ни ровню, ни неровню. Сами найдутся. С этим чего делать?
Сообщение было удалено
раз найдутся и вы в этом уверены-бросайте.
или спите дальше если он ваши слова понял и все принял.
Такое впечатление, что вам стыдно за него и как бы извиняетесь. Если вы королевна, как вы сами про себя пишете, то и держите планку, не встречайтесь с гастарбайтерами. Значит, не королевна вы и вовсе. Кто позарился, того и берите. Это значит, ваш круг общения. И не надумывайте лишнего про себя.
Сообщение было удалено
Я тоже не верю в особенность и красоту автора. Как вариант: феерическая невезуха. Или карма быть с бедным. Но и это ещё хуже.
Очередная королевишна, не нашедшая своего принца. Если есть огромный выбор, то выбирайте - обеспеченного, не приезжего, не алиментщика, и с соответствующим уровнем образования.
А нет выбора - берите, что есть, и не парьте мужчине мозг.
А зачем его заведомо унижать было? Как будто не ясно, что много денег и квартиры в Москве у него не будет никогда.
И рыбку съесть, и на елочку залезть - не получится в данном случае.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Мужчине "с руками из нужного места", но, скажем, управленцу обеспеченному, достойному "середнячку" автор была бы неинтересна. Я вообще считаю, что если люди вместе, значит, они точно одного уровня, как бы парадоксально в некоторых случаях это ни выглядело!
Сообщение было удалено
совмещается все очень даже во взаимности..другое дело когда один только думает
Вообще по опыту друзей/знакомых редко такие пары уживаются. Ну если только мужчина без комплексов. Они ведь,мужчины то,часто не понимают,чего им вообще надо,вроде без проблем женщина-хорошо,прибрала к рукам-еще лучше,а позже хочется чтобы деньги то были СВОИ,да не меньше а больше чем у женушке,ибо как то не так себя чувствую при другом раскладе..это все неважно поначалу а потом может стать большой проблемой..одним словом наглядный пример что мужчина не женщине должен то,а часто-сам себе,чтобы быть с понравившейся женщиной не чувствуя дискомфорта при этом.
автор, где вы с ним познакомились? вы же не пересекаетесь вообще нигде.
или он у вас тоже что-то там строгал?))
а вообще неплохой вариант: приехать в москоу, поработать там и тут, глядишь, кто и подберет. ну или просто даст пару раз, с паршивой овцы, как говорится..))
действительно, автор, как случилось при всем богатстве выбора вы остановились именно на нем?
молодые-богатые-красивые чем не угодили? ну хорошо, один не угодил, второй, третий, но у вас же их много, почему вы остановились на нищем, вы не альтруистка и деньги считать умеете, при этом выбрали его и теперь ноете, какой в этом смысл?
Сообщение было удалено
Дорогая моя вы как мужик размышляете. Мне 37 но при это я королева.
Если вам тонкость этого противоречия не понятна, то и мой выбор мужчины вам понять не суждено, не утруждайтесь.
Сообщение было удалено
А что происходит? мужику жилплощадь постоянная нужна, вот что происходит. Баба опять же тоже нужна. Причем такая баба, которая вареники ему делает, тоже неплохо. Чему вы удивляетесь? Нормальный вариант. И вам неплохо, все-таки хоть какой-то мужичок подвернулся, разведенный, если не врет, полочки вон вешает. На безрыбье и рак рыба, не выделывайтесь.
Сообщение было удалено
Да и понимать тут нечего. Что первое подвернулось, то и хорошо оказалось. А королев мы таких много видели, толпы просто. Большой нынче выбор среди немолодых королев-то, на рупь пучок продаются. Хоть кому.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы сделали мой день ))))))) Ржу аки конь ))))))))
Сообщение было удалено
Неистово плюсуюсь! И чем старше и больше тараканов, тем выше корона) А потом на старости лет кошкам про свой огромный выбор рассказывают) В то время как не-королевы живут с любимым мужем и детьми.