Девушки, вопрос в теме) интересует как и где вы нашли свою вторую половинку)) У меня какие-то проблемы с поиском потенциальных парней, потому что у меня нет компании. Как я понимаю, чаще люди знакомятся именно там. Знакомлюсь только в интернете, но в соц.сетях уже мало кто "знакомиться" с целью найти пару, а на сайтах знакомств в большинстве мужчины с "хвостами", которые мешают им знакомиться в реале, в итоге с ними ничего серьезного не получается. На улице, в кафе, кино и т.д. я вообще не умею знакомиться. Научите пожалуйста и поделитесь своей историей!
П.С. мне 24!
На СЗ
через знакомых. Он друг парня моей знакомой ) Случайно встретилась с ними на улице и пошло -поехало)
и раньше тоже всегда знакомилась через знакомых
на дискотеке
и с первым тоже, да и вообще со всеми там знакомилась
Мне было 15, с подругами и в сопровождении брата с его другом поехали на ночной концерт 90х. если бы мне кто нибудь тогда сказал что друг брата станет моим мужем-никогда бы не поверила. Три года случайных редких встреч, потом дело случая-брат попросил меня отвезти, сразу полгода сожительства и свадьба. Вообще все это так неожиданно было
в школе за одной партой сидели: дергание за косички, портфелем по заднице, списывание на контрольных, записочки, потому что болтать нельзя... эх, романтика!
коллега на работе сказала мол давай с сыном познакомлю, я и согласилась, вот уже три года вместе
Автор, к сожалению, познакомится только в компаниях молодежи и можно: на праздниках, свадьбах, вечеринках, совместных поездках и т.п. Или же через родственников, знакомых, но здесь уже меньше шансов, т.к. не всегда и самой приятно, чтобы бойкая тетя начинала "у нас невеста, у вас жених..." Мне кажется сейчас уже как-то не принято в общественных местах знакомиться, сколько в кафе или кино не ходила, никто никогда не подойдет, а сама боишься и стесняешься. В интернет знакомствах разочаровалась, ничего хорошего нет в них. Маленький процент семейных пар знакомятся на работе, тут тоже надо быть общительной, не сидеть в своем уголке. Еще существует судьба. она, как говорится, и на печи найдет.
Шли с подругой слегка пьяненькие, мимо проезжали ребята полицейские, набралась наглости и попросила их отвезти меня до дома (придумала отмазку типа новые туфли натерли ноги) так и познакомились.
В одном вузе учились, дружили: то есть я с ним дружила, а он строил далеко идущие, "коварные" планы по моему "захвату")
Сообщение было удалено
Классно)))
О нет, через знакомых это так банально. Если тем более мало кто нравится. Иногда говорят, вот у моего парня друг просил с кем- нибудь познакомить. Это очень жалко выглядит. А ясно что если эти парни сами по себе не очень, то и их друзья братья не лучше. Потому что они всегда примерно одного уровня. А если тем более это близкие знакомые, но уж нет. Всегда лучше по интернету чем так или хотя бы в мало знакомой компании.Где в первый раз всех видешь. И вообше хочется чтоб он был отдельным и не общим. А лучше всего по интересам и главным увлечениям. И не со своего родного города, потому что те кто родились там же кажутся одинаковыми, чем то похошими, они видели такие же места, терпели те же ограничения, не лазили по горам и т.д. Всегда лучше что- то дальнее, отличающее.
На СЗ.
я поехала в языковую поездку. он был в той же группе. мне было 33, ему 35.
Сайт знакомств
Сообщение было удалено
Классно)))
с полицейским для вас классно?))
В вузе.
С первым сожителем на СЗ
С первым мужем на СЗ
Со вторым мужем на работе
В одном форуме познакомился с одной девушкой страше меня, она через нее познакомился с моей женщиной
На работе. Постоянный клиент, так сказать)))
на работе
Сообщение было удалено
да, эт кранты!
На дискотеке, где я работала барменом )))
1.СЗ 2.СЗ 3. Общая подруга 4. На концерте, но случайно увиделись на СЗ и закрутилось. Причем на СЗ я сидела не дольше 2х недель каждый раз )))
Сообщение было удалено
гыгыггыг
чо на продажных не только в красотке женяццо?
на работе
Познакомилась с мужем в ночном клубе) Удивительное дело, раньше там ни разу не знакомилась вообще ни с одним нормальным парнем, а тут сразу и взамуж))
И с первым, и со вторым парнем познакомились в нете. С первым в Вк) со 2 на сайте по интересам.Оба хорошие люди. Со 2 скоро свадьба)
["хох"]О нет, через знакомых это так банально. Если тем более мало кто нравится. Иногда говорят, вот у моего парня друг просил с кем- нибудь познакомить. Это очень жалко выглядит. А ясно что если эти парни сами по себе не очень, то и их друзья братья не лучше. Потому что они всегда примерно одного уровня. А если тем более это близкие знакомые, но уж нет. Всегда лучше по интернету чем так или хотя бы в мало знакомой компании.Где в первый раз всех видешь. И вообше хочется чтоб он был отдельным и не общим. А лучше всего по интересам и главным увлечениям. И не со своего родного города, потому что те кто родились там же кажутся одинаковыми, чем то похошими, они видели такие же места, терпели те же ограничения, не лазили по горам и т.д. Всегда лучше что- то дальнее, отличающее.[
Мы с вами мыслим похоже) я тоже со своего не хотела) Действиьельно все кажутся одинаковыми, хотя попадаются неплозие ребята. Поэтому я серьезно нет рассматривала всегда. В итоге переезжаю в др город))
Сообщение было удалено
Половинка нашла меня сама))
познакомились интересно.
Как-то осенью вконтакте добавила в друзья девушку, с которой в детстве в куклы играли. Побеседовали о том о сем, о родителях о друзьях общих и замолчали.
В канун 14 января пишет мне какой-то парень, который у неё в друзьях с намеком познакомиться. Я так нехотя ответила. Надеялась что писать больше не будет. Телефон свой не оставила, координат никаких.
Через неделю на работу мне курьерской службой доставили шикарный букет живых цветов. Телефон нашел мой в интернете, поскольку прогуглил моё имя и фамилию, а гугл ему выдал ссылку на моё резюме, которое я использовала в поиске работы. Тут я уже конечно не устояла, и в друзья его добавила, так начали встречаться. Через полтора года поженились.
Та девушка, моя подруга детства оказалась его бывшей. Правда они давно расстались, еще за 3 года до нашего с ним знакомства
С бывшим женихом познакомили родители, за 2 месяца до свадьбы он ушел с друзьями на всю ночь и тел.отключил. хотя до этого, я была уверенна, что любит и для семья готов. Быстро кольцо вернула и адьес! Сейчас тоже помолвлена, познакомилась на СЗ, причем зарегилась от скуки, пошла после недельной переписки и вообще не думала об отношениях(он тоже), но вот завертелось)
В бильярде была с одногуппниками(цами)прогуливали пары.Зашли 2 парня,нереально красивых.Меня аж как парализовало:))У меня тогда с десяток ухажеров было,а тут я сама заинтресовалась..Одногруппники говорят-иди познакомься,глаз не сводишь.Говорю"вот еще,что я САМА пошла к парням знакомиться.."Одногруппники начали подкалывать"А вдруг это твоя судьба??"
Я так и не пошла,а одногруппник один первый раз увидев такой интерес с моей стороны -когда я ушла-отдал мой номер телефона на бумажке им,сказал девушка не решилась познакомиться.
Через час они мне позвонили,мы пообщались и встретились через день.С одним начали встречаться,другой меня недолюбливал откровенно.Еще бы-друг стал больше мне времени уделять.Через 2 месяца стали жить вместе,сделал предложение.
Друг его должен был быть свидетелем.Прошло пару месяцев,друг признался,что меня тоже любит.Потом много событий разных..Мы уже 11 лет вместе с тем другом,женаты,отношения отличные,ждем ребенка.
Не тому номер телефона одногруппник видимо отдал.Но жизнь поправила:))действительно судтба
с бывшим познакомилась в инете в игре! а с настоящим -это знакомый моего бывшего)) если вы будите зациклены на " найти пару" то не найдете, а если отпустите мысль эту сразу вам подвернется кто то! это факт. гуляйте с подружками ходите в кафе,в клуб в бильярдную,еслик то то симпатичен-подойдите и познакомтесь сами-ребята любят когда первый шаг делает девушка. главное не ждите что вы моментально найдете своего принца. он появится когда вы меньше всего будите этого ожидать
Сообщение было удалено
У меня подруги только замужние(((
Сообщение было удалено
ребята любят когда девушки делают первый шаг. а кто у нас с я..цами? ребята или девушки?
Попробуйте сообщество www.sitelove.org, может, вам повезет ))
"Массовые" СЗ типа Мамбы - *****, категорически не рекомендуются, только разочаруетесь))
Как ни странно, но на СЗ для серьёзных знакомств.
На улице, перепутала его брата со своим знакомым ..
В соцсетях познакомилась с парнем, он потом познакомил со своим другом, начали встречаться)
в анонимном чате, вообще не думали, что получится. больше двух лет вместе, живем, он переехал из украины в россию. любим друг друга очень
Познакомились участвуя в одном конкурсе по интернету. Год общались по скайпу, потом встретились, а через два месяца он переехал в мой город, стали жить вместе, через полгода поженились. Сейчас переехали в новый дом и ждем доченьку.)
Я познакомилась с мужем на работе. Он был моим начальником. Как увидела, сразу понила-мое
Поняла
Я со своим парнем познакомилась в турпоездке - попали в одну группу, друг другу понравились и неделю ходили как привязанные))). Но потом я сразу уехала по распределению, далеко, переписывались (он еще учился). Через полгода я попала в психушку, он приехал ко мне, но я отправила его домой - навсегда...
в контакте познакомились с мужем
Сообщение было удалено
Аналогично)))))Только ещё и в детском саду в одной группе были. Хех.27 лет уж нашей семейке. а списывать не давал,гад)))))
А мы одногруппники учились в вузе. Он пришел на 2 курс из академа вместе со своей "девушкой". Общались через раз. Очень редко. На 3 курсе я родила ребенка, не от него) а он так и жил со своей. Через три мес мы столкнулись первого сентября и он спросил как дела? Потом предложил прогуляться. В итоге 2 свидания и свадьба. А с той расстался хотя были вместе они 4 года. На мой вопрос: чего ты ждал год учась вместе и ни разу не подошел ко мне? ждал пока рожу от другого что ли) он не может ответить до сих пор, прошло 12 лет. Что-то мямлил: я думал у тебя всё ок и нафиг я нужен
Сообщение было удалено
а у вас наверное квартира))
Сообщение было удалено