Гость
Статьи
Я у него на втором …

Я у него на втором плане после семьи

Всем привет. Встречаюсь с парнем (ему 27 лет) полтора года, он хороший, добрый, щедрый, веселый, не пьет, не курит, весь такой положительный. Но он слишком помешан на своей семье, на семейных …

лишняя в его жизни
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
лишняя в его жизни

Сообщение было удалено

здесь не в родителях дело, а в нем. Родители могут быть хоть ЗОЛОТЫЕ, но замуж вы собираетесь за него

Гость
Лишняя в его семье

Сообщение было удалено

Это вы такой диагноз выставили ему,исходя из того,что он тратит деньги на свою семью,а не на постороннюю бабу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за крайности у вас. Если не носится сродными, как с писанной торбой значит негодяй???

Лишняя в его семье
Гость

Сообщение было удалено

Мда уж ..., жесть.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, подругу мою до остановки не провожал даже на свидании, потому что ему папа звонил, и спрашивал когда сынок будет. Сынку 29 лет между прочим. Папа позвонил - свидание кончилось, чмок в щечку и пока дорогая, я побежал, папа ждет

Лишняя в его семье
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете в случае с вашей дочерью все было бы по другому ? Была бы для него пустым местом, ни свадьбы бы он с ней не планировал, ни жить вместе, а вы бы и радовались этому

Гость

Честно говоря,автор,я вообще не могу понять ваше к нему отношение.То вы говорите,что хотите быть ним,создать семью и т.п.То вдруг он инфантил,боящийся самостоятельности и вы хотите с ним расстаться. Где логика?Каких предложений и семьи вы ждете,если думаете о расставании и держите про запас еще ухажера?
Вообще таких дам,которые сами не знают чего хотят лучше обходить стороной сьедят любому мужику весь мозг -то не то,это не это,бензопила нон- стоп.

Лишняя в его семье
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что он СВОЮ семью заводить боится! Живет чужой семьей т е семьей сестры, у которой есть муж так между прочим. Родители это святое , я согласна, что им нужно помогать, но ведь помогать можно и на расстоянии, с ними теперь до пенсии жить надо что ли ?

Гость
Лишняя в его семье

Сообщение было удалено

Моя дочь воспитана по другому.Замуж только девственницей.Так что тут либо берешь качественную девушку сразу с потрохами,либо нет.

Гость
Лишняя в его семье

Сообщение было удалено

Опять балаган начинается.Не хочешь- не живи,ищи лучше,я раза 3 в этой теме это написала.Что непонятного в этой фразе?Найдёт другую девушку и все.

Лишняя в его семье
Гость

Сообщение было удалено

Как человек он правда хороший, мне бы правда хотелось создать с ним семью, но вот его инфантилизм и боязнь самостоятельности добивают просто. Взрослый ведь мужик, а все ходит вокруг да около мамы с папой. Временами действительно приходят мысли, что надо расставаться, но что то держит..., не знаю что..., скорее всего боязнь не встретить кого то лучше. Ухажера про запас я не держу. Сам всплывает переодически в моей жизни, я его отшиваю, он прекрасно знает, что я в отношениях

Лишняя в его семье
Гость

Сообщение было удалено

Верите нет, я тоже до него была девственницей. Может быть потому что это первые такие серьезные отношения - поэтому и страшно рисковать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да)))))) КАНЭШНА, ДАРАГАЯ!)))) В каком месте дочь будет девственницей???

Лишняя в его семье
Гость

Сообщение было удалено

Говорит, что не хочет другую, я устраиваю его по всем показателям. Хорошо устроился однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что если не девственница значит порочная, грязная, плохая?
Как вы считаете девственность это залог счастливой семейной жизни? Если женщина эгоистична и скандальна или глупа и ленива, не имеет никаких представлений о семье и браке, не готова уступать или договариваться(а привыкла только истерить, манипулировать, требовать), то при том что она ДЕВСТВЕННИЦО, у неё есть шансы на счастливую семейную жизнь???

Гость
Лишняя в его семье

Сообщение было удалено

вас он не устраивает по всем параметрам - ВОТ ЭТО ключевое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь со всем сказанным,кроме одного: девушка, сама того не понимая, превратила себя в " девочку по вызову". Простите,автор,я не хочу вас задеть,но вы сами написали,что приезжаете ночевать раз в неделю. По-моему,есть повод задуматься.

Лишняя в его семье
Гость

Сообщение было удалено

Меня он не устраивает только по одному показателю - нет стремления к самостоятельности и желания создать собственную семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Просто девственность до брака один из показателей патриархального воспитания девушки.ОДИН ИЗ повторюсь.

Лишняя в его семье
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю...,я против этого, против сожительства, но ради него пошла на это унижение,только чтобы быть с ним вместе. Я очень долго не хотела на это идти, уговорил(

Гость
Лишняя в его семье

Сообщение было удалено

Вот в этом вся женская проблема.Извечный вопрос "А тому ли я дала?",а"Может где то есть лучше,а может нет?".А те девушки,которые не спят до брака им не с чем сравнивать и перебирать.Приняла решение замуж за него,вышла -все,теперь уже поздно пить боржоми,свадьба состоялась.

Гость
Лишняя в его семье

Сообщение было удалено

ну если для вас это не столь критично, то можно смириться, НО Я ТАК не думаю, поскольку вы здесь написали.
У вас обычная созависимость. У него от семьи а у вас от него. Прям как про алкоголиков: мой Вася хороший, добрый, детей любит, меня тоже, руки у него золотые, цены ему нет,ВОТ ОДИН НЕДОСТАТОК У НЕГО ПЬЕТ ОН БЕДОЛАГА!

Гость
Лишняя в его семье

Сообщение было удалено

Вот и зря согласились. Во всяком случае, на такую форму сожительства - " выходного дня". Жить вместе - одно дело,приезжать с ночевкой в семейный дом - другое.Ваш МЧ тоже должен был подумать в какое положение он вас ставит .

Гость
Лишняя в его семье

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался. Сынка дома, девица на дом приходит, подарков-денег-кино-кафе не просит, еще и по хозяйству шуршит. и все за смутную перспективу взамуж.
Взамуж за ленивого, малозарабатывающего, бесквартирного мамсика. Автор, вы в себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная))) Хороший он будет семьянин, да, но только для своих родственников, а жена всегда будет лишней и из тех, кого "может быть много".

Гость

"маме, сестре, тёте, двоюродной сестре, племяннице" - все. это приговор вашим отношениям. Он с вами просто спит, потому что спать с родней не может. Все остальное он добирает в семье.
Не тратьте зря время

Гость

Выход один вам надо либо СМИРИТЬСЯ с текущим положением дел либо ОСТАВИТЬ его. Если не считаете этот его недостаток существенным, то встречайтесь, а если нет, то уходите но 100% ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ даже после брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую!
Сегодня слышала, как сотрудница по телефону увещевала племянника, который недавно женился :" Подумай, маме ведь тяжело тоже, она тебя растила, кормила столько лет, а теперь ей пришлось отдать тебя чужой женщине..."
Чужая женщина - это жена так позиционируется

пт

Ой, автор, сочувствую, конечно. напишу пример моей кумы, в чем-то похожая ситуация. вместе они уже лет 8, замужем за ним года 4. так вот, муж ее третий сын, он конечно нереально красивый, просто мужчина-мечта, хорошо воспитанный. вот она к нему точно так же домой с ночевками ездила, с племянницами возилась, ее как бебиситтера регулярно использовали и при этом старший брат еще и девок своих пытался младшему подсунуть. на куму наговаривали, что она ему не пара, интриги плели 2 старших брата, ужас, не знаю, как она это все терпела. но там красавец, глянешь и все простишь)) в общем, дожала она его до свадьбы, так вся родня скинулась им и они взяли трешку в ипотеку, сделали дизайнерский ремонт, ребенок родился, муж ее замечательный муж и отец, правда не сильо много зарабатывает, но старается. родители с двух сторон помогают. самое ужасное, что к ним в эту трешку регулярно по очереди приезжают пожить то свекров, потом свекор, братья, племянницы и ее все за пустое место принимают. командуют, что ей пора на работу выходить - ребенку три года уже. она держится достойно, я бы не смогла так

пт

а вообще погуглите статью психолога о мегасемье.все расставит по своим местам.

Гость

Автор, а чего ты вцепилась в человека?
Найди себе другого, который будет к тебе относиться лучше.

ты, видать, сама страшная и вредная-и никто на тебе жениться не хочет поэтому.
Отатнь от парня.Ты всё равно ему не пара.
Ты не добрая.

Гость

Автор вы видно единоличница.Парень вам не пара,у него другое в голове и будет он тягаться со своей роднёй.

Счастливая малышка

Пока он живёт с мамой да ещё толком не работает - он мамин сынок. Он не ваш, а по сути большой ребёнок этой дружной семейки. Почитайте про круги интимности у Валентины Москаленко.
И ещё, по поводу ухажёра - пока на вашем безымянном пальце нет кольца, вы можете считать себя свободной девушкой.

Гость

молодец парень!) пускай баба и дальше бесится и зовет его маменьким сынком, ему на это плевать)))) и я для меня мои родители всегда будут выше моей бабы и важнее)) баб может быть много - а родители одни)))

Гость
Лишняя в его семье

Сообщение было удалено

Неправильно то, что вы честь свою до свадьбы не бережёте. Если вы немного призадумаетесь, то сообразите, что это основная причина ваших бед. Мужчины неспособны уважать таких девушек, потому что они не уважают себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё достойные люди.)))
А то у меня два сына растут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и трахай свою мамочку, балбес

ГостьЯ
max79

Сообщение было удалено

Вообще-то семья это жена и дети

Варя
Гость

Сообщение было удалено

сыновья тоже девственники? или вы исповедуете двойную мораль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, точно. У меня такой. Идет к кому-то на др - минимум $400 подарить надо (не Россия) когда рент не заплачен. Требует, умоляет брата с женой родить ребенка. На счет своих была пара фраз за полгода типа "ну а вдруг у нас будет ребенок". Но я умом понимаю, что нам рано (финансово), но все равно обидно, что их упрашивает а меня нет))) глупо но задевает. Представляю что будет если у них и правда будет ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья - это жена. И дети потом. А остальные - родственники. Никто никуда вливаться не обязан. Пуповину надо рвать. Не несите ересь.

Гость

От автора тошнит. "ЗАМУЖ ХОЧУ!!!" Все равно за кого!!!!
Приезжает к мужику чтобы ее потрахали, изображает восторг от чужого ребенка... Т у пая подстилка.

лишняя в его жизни
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Даже в Библии говориться: "отлепиться от родителей да прилепится к жене своей")

лишняя в его жизни
Гость

Сообщение было удалено

Раз тошнит-идите б.л.ю.й..те. и не заходите больше в мою тему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же бесят т.а.к.и.е идиоты, родители ВСЕГДА ОДНИ!!!, но это не значит, что они нормальные люди!!! Вы не слышали такое изречение, что родить ребенка, это не значит стать матерью!!! и родители-алкоголики, они тоже одни, есть тираны, которые бьют и калечат своих детей, они б...ть тоже ОДНИ.
Когда вы перестаните возносить свое мамо на пьедестал, только потому что она вас родила и не забывала вам тарелку супа налить, тогда и начнете создавать и сохранять НОРМАЛЬНЫЕ семьи, а не бежать разводиться из-за скандала, что вашему ребенку надо памперсы купить, а мама вам сказала плазму сестренке.

Гость

Мой муж тоже считает свою семью самыми-пресамыми, только я его семью не знала до свадьбы, за все три года меня домой к ним один раз перед свадьбой муж привел, никто меня не приглашал, просто потому что всем было п.о.ф.и.г. с кем там их сынок встречается, а он у меня, можно сказать жил, только не ночевал, столовался как родной, мама моя еще и гостинцев ему с собой накладывала, но они не пытались даже узнать меня, познакомиться. Просто сама доброта. Зато младший брат сразу притащил девушку в дом, расположились в зале, так что никому туда не войти, спали до обеда, свекр пыхтел, но ничего не говорил, они же добрые. А потом эти добрые попросили моего мужа купить брату квартиру, им видите ли неудобно с ними, тесновато, причем мужа моего оставили без доли в этой квартире, которая на 4х давалась. И муж купил братику квартиру, ну как отказать добрым родителям, им было по.ф.и.г, что у старшего из-за этого чуть семья не развалилась. Теперь они вдвоем живут на 75 квадратах, а мы вчетвером на 64, а брату уже они помогли на двушку поменять. Ну такие добрые, слов нет, и главное любят меня, хотят со мной общаться, и не понимают почему я с ними не хочу.

Гость

Автор, к сожалению, не любит он Вас. Вот когда такой мужчина полюбит свою девушку, тогда впустит ее в свою жизнь. А сейчас у него там только семья. Да и Вы судя по тому, что требуете не испытываете к нему сильных чувств. Так как сплошной эгоизм в Ваших словах. Если бы любили принимали его таким и были бы рады. Но это мое мнение, возможно я ошибаюсь. Будьте счастливы.

Гость

я на Вашем месте сказала бы ему о всем, что на душе. но главное - сдержанно и тактично. чтобы не обидеть, но показать, что Вы чувствуете

Гость

Набросились все на девочку, а ведь ей даже некому было подсказать как себя вести, вот и делала все как чувствовала, мужской эгоизм и умение манипулировать, сделали свое дело, она привязалась, оказалась в ловушке, ее просто пользуют, и конца-края этому не видно. Тут только сроки оговаривать конкретные, а вообще возможно тот поклонник, что ищет с вами встреч больше уважает ваши желания и принципы, а соответственно и любит вас, не нужно зацикливаться на ком-то, если видите что развития нет, зачем останавливаться, идите дальше, и будьте с тем кто вами восторгается, чем наигранно восторгаться чужими людьми.

лишняя в его жизни

Спасибо ВСЕМ ,кто отписался.