Всем привет. Встречаюсь с парнем (ему 27 лет) полтора года, он хороший, добрый, щедрый, веселый, не пьет, не курит, весь такой положительный. Но он слишком помешан на своей семье, на семейных …
[quote="Гость" message_id="49259035"]Вылизывать это лишнее, а уважительно относиться это правильно.
Уважение заслуживают, к Вашему сведению, а если его семья считает что девушка сына-это так временная ***, которая вместо цветов и ухаживаний, должна памперсы племяннице менять, и его сестре на подарки копить, то какое уж тут уважение!!! Еще скажите, что она должна в ногах у них валяться за то что они ее осчастливили, своим разрешением тр..ть ее за стенкой. По вашему всех алкоголиков с их устоями пропивать все до копейки, надо уважать. Щаз!
Сообщение было удалено
Сначала когда начали встречаться все было просто замечательно. Я летала, была влюбленность, была страсть, и у него в том числе. когда встречались не могли оторваться друг от друга. На протяжении 2 месяцев ежедневно забирал меня с работы, для того, чтобы увидеть хоть на немножко, как сам говорил. Было все: романтика, море цветов, кино, конфеты, театры, кафе, рестораны-это на этапе конфетно-букетного. Потом знакомство с его семьей, совместные праздники , выходные, дорогие подарки в виде айфона и золота. Мне кажется все начало разваливаться с того момента, как я стала оставаться у него ночевать. Стала исчезать страсть, притяжение, блеск в глазах, чувства. А потом выходит замуж сестра (кстати по залету), потом появляется эта всеми гиперлюбимая племяшка, все от нее чуть ли не писаются кипятком от восторга, прям офигеть ...как будто там не ребенок, а диво дивное! Обычный ребенок, как все остальные. А мне не только он предлагает рожать "в никуда", так еще и родственники все в один голос намекают (пока намекают)-типа давай тоже!рожать надо! А я хочу рожать уже от мужа и жить в собственном доме, где я буду хозяйкой, а не его мама и сестра. А замуж хочу не по залету, как его сестра.
Я вас автор понимаю, сама была в похожей ситуации.
До замужества, мы с моим МЧ (сейчас уже муж) часто приезжали в гости к его семье. И все праздники и выходные проводили в кругу его родственников: мама, папа, брат младший, старшая сестра с 3-х летним сыном и еще иногда его тетя.
Мне чаще хотелось бывать с МЧ, а так как мы вместе не жили, да еще работа/учеба - это был единственный вариант быть вместе.
Меня жутко это все напрягало: он дарил дорогие подарки племяннику, считая своим долгом содержать его, раз отец о него отказался; дома у них было постоянно шумно, невыносимо жарко (они так любят); готовили очень жирную пищу - обычно после таких выходных у меня начинались проблемы с ЖКТ.
Проблема решилась сама собой после свадьбы и рождения ребенка: мы купили квартиру, делали ремонт, растили ребенка и времени на поездки к родне уже не оставалось. Я не готовлю жирных блюд, и уже через год совместной жизни у мужа прошли проблемы с печенью (хотя, когда он питался у родителей стабильно по 3 раза в год проходил курс лечения, т.к. печень барахлила), сейчас он вообще не ест ничего у своих родителей - от жирного и вредного отвык.
В общем совет такой - если мужчина вам дорог, найдите точки соприкосновения - общее хобби, интересы, ребенок в конце концов...
А если все окончательно достало - лучше разойтись...
Ну дык и не надо было оставаться, это лишнее, поняли, что вы на все согласны. Извините, уважающая себя девушка не будет спать с парнем(не мужем) за стенкой у его родителей, лучше вас это понимает. Вам просто нужно сказать один раз-Хватит, у меня есть гордость и самолюбие, а то уже слишком далеко зашло, и так может продолжаться до бесконечности, меня уже никто не воспринимает как порядочную девушку, а как приживалку для утех.
Радует одно, что в принципе ваш парень не скупой, он балует тех кого любит, а вот это уже другой вопрос. Задайте его себе, любит ли он вас настолько, что готов копить на свадьбу, квартиру, ребенка, что быть рядом с Вами???
Сообщение было удалено
Мне уже кажется, что нет... Я начинала копить на наше совместное будущее так сказать, но после того как увидела, как он транжирит деньги, да еще и не на собственного ребенка, несет их, но не в собственную семью-я перестала копить. С каждым разом я все больше убеждаюсь, что он не изменится и создавать СВОЮ семью никогда хотя бы не начнет. 2 его бывшие уходили от него, рассказывала мне его сестра, не знаю какие причины были у них.., может быть такие же как у меня....
Я прожила с мужем и его родственниками ровно год, больше не смогла, по причине любви их к животным, они лежали на общем диване, спали на подушках, куда потом ложился и мой муж, вообщем я сказала-буду снимать жилье, или вообще уйду к родителям, муж продал свою машину, свадебные деньги и я добавила свои накопления, и мы купили маленькую квартирку.
Сообщение было удалено
Значит любит он вас,любит)
У парня уже есть семья и другая ему не нужна.Если ему до 27 лет не захотелось жить отдельно,то уже и не захочется.И про какие квартиры вы говорите если у него ни постоянной работы ,ни накоплений,то есть вы готовы обеспечивать его в то время как он будет обеспечивать своих дееспособных родственников.
Сообщение было удалено
Вот и вы своему скажите, даю тебе срок, к примеру полгода, если никаких телодвижений в сторону нашего совместного будущего не появится, то не обижайся, я не собираюсь терять свое драгоценное время пока ты живешь для своей семьи, у твоей сестры может родиться еще один ребенок, а до нашего будущего очередь так и не дойдет. И НИКАКИХ НОЧЕВОК У НЕГО!!!!!!!!!!!!!!! Просто встречайтесь, общайтесь, цените себя. Это все уместно, если вам действительно жалко с ним расставаться, а если простая симпатия или влюбленность, то не стоит даже разговаривать, объяснять, доказывать, взывать, просто стройте свою счастливую жизнь и.......ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать.Появился новый хахаль,надо срочно как то оправдать слив того парня,хотя бы перед собой,вот и начались придирки...Автор,умоляю,оставьте парня хорошего побыстрей,не портите человеку жизнь,у него все шансы на счастливую жизнь с правильно воспитанной девушкой.
Сообщение было удалено
Да что вы так кричите. И при чем здесь алкоголики? К тому же они не уговаривали её ахаться за стеной, сама пришла. И это действительно похоже на временную давалку. Уважать себя надо. К тому же они действительно разрешили ей( или сыну) не важно ахаться за стеной. Ладно бы ещё дом в два этажа. Я бы не разрешила приходить в мой дом и справлять свои физиологические нужды в НАДЕЖДЕ что замуж возьмут. Если бы молодые уже заявление подали..... ещё туда-сюда
Сообщение было удалено
Также как и у автора-оторваться наконец от здорового манипулятора, являющегося собственностью мамы и сестры.
Сообщение было удалено
Это вы сказали, что устои семьи надо уважать. Т.е. вы считаете, что устои, где брат, которому пора создавать свою семью, спускает всю з/п на семью сестры, а сам вместо того, чтобы снять квартиру тащит девушку за стенку к родителям, такие устои надо уважать? По-моему надо бежать от такой семьи. Там идет жесткая подмена понятий, доброта путается с безалаберностью и пофигизмом. Мне лично пока не понятно за что и кого там надо уважать. Родственников, которые говорят- Рожай! когда их сын даже жениться не планирует. А "добрая" мама вместо того, чтобы вложить сыну здравый смысл, еще потакает своими разрешениями и наставлениями.
Сообщение было удалено
А что парень таскающий девушек ***** в родительский дом правильно воспитанный? О времена! О нравы!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Да я же, собственно и не спорю. Если автор или другая девушка настойчиво лезет в такую семью, где её не устраивают привычки этой семьи и таки залезет- будь добра уважать. Виддели очи чего покупали. Ктому же в 98% ей не удастся переломить ход истории так сказать, только нервы истрепит. Ну чего лезть если не комфортно.
Сообщение было удалено
Ага. Красавица, не понимающая зачем её на ночь везут, и чудовище не воспитанное.
Сообщение было удалено
таскающий...на веревочке!
А авторица на меня еще и обиделась за эту веревочку.
А я что, я только правду...))))
Сообщение было удалено
А в чем мое воспитание неправильное? Я хочу свою собственную семью, мужа, детей, дом, где мы будем жить. Рожать хочу от мужа. В браке.Дома хочу быть хозяйкой. Разьве это неправильно?! Скажите что здесь неправильно ?
Сообщение было удалено
Неправильно, что вы согласились изначально ночевать у него дома, будучи по-сути никем, что и сложило в последствии мнение о вас, как о "на все согласной", это не есть норма, неужели мама спокойно отпускает вас к парню на ночь, зная, что там вся семья в сборе, ладно бы один жил, а так....извините, вас это не красит, прекращайте.
Сообщение было удалено
Спасибо,что ответили за меня,но не согласна с вами.*** оно и в Африке *** независимо от того,в какой квартире оно происходит:)) А то у вас какие- то двойные стандарты,в родительской квартире ужас-ужас,а вот если он один живёт можно и давать:))
Сообщение было удалено
Вставлю свои пять копеек. По современным меркам стыдно не давать. А так как должно по идее оставаться что-то святое- хотя бы в присуствии родителе можно было не давать.
Сообщение было удалено
Неправильно то,что вы навязываете свои хотелки мужчине.Любящая женщина принимает мужчину таким,какой он есть,а не пытается прогнуть или унизить его,его семью или традиции его семьи.
Сообщение было удалено
Вот и сиди под юбкой своей мамаши и не вякай!
Сообщение было удалено
Я не унижала традиции его семьи не дай Боже вы что? ! И никто ему бедному ничего не навязывает, я просто как то завела об этом разговор вот и все, а навязывать ...нет не было такого. Любящая женщина по вашему должна сразу от радости наплодить кучу детей в его родительский дом, не мужу своему , а парню который не может в 27 лет оторваться от родителей и наконец жить самостоятельно. Ходить как мышка по его дому, прогибаясь под родителей и семью сестры и тихонько с ужасом ждать когда ее при любом удобном случае могут выпнуть из чужого дома, она ведь никто там.
Сообщение было удалено
Ага) защита и кров для здорового взрослого мужика 27 лет) ха ха ха
Сообщение было удалено
Кому стыдно?)Лично мне было не стыдно не давать до свадьбы,и ничего,вышла замуж,муж с уважением отнесся к этому.
автор описала моего бывшего один в один. таким мужика м нужна жена, которая будет служить их семье. я бросила того парня. же жалею! это было самое правильное и лучшее решение в моей жизни
* не жалею
Сообщение было удалено
У меня нет матери, она кинула меня давно и я ее знать не знаю) я живу самостоятельно , мне 24 года. Его мама кстати, сама постель нам стелит и приходить еще просит
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться. Автор не ребёнок и молодому человеку тоже не 16 лет. За 1,5 года отношений я бы тоже навязывала свои хотелки, хотя бы потому что хочу определённости и ясности в отношениях, а не просто совокупления в родительском доме по выходным дням. Это естественно встречаться с мужчиной и со временем хотеть семью с ним, детей от него, стать частью его жизни. По поводу принимать мужчину таким, какой он есть. Но на минуточку, она тоже личность, и её тоже нужно принимать такой, какая она есть. Поэтому в отношениях всегда важен компромисс и умение договариваться. Нельзя допускать ситуации, когда один живёт так как привык, а второй под это только подстраивается. Такая модель отношений обречена на провал. Автор правильно рассуждает. 1,5 года отношений дают ей моральное право озвучить свои желания и получить ответ.
Сообщение было удалено
Какой хороший парень!Замечательный сын и брат и дядя!хороший будет муж и отец.Автор вам надо не злиться,а принимать человека совсем что у него есть,раз уж вы выбрали его и полюбили.Он счастлив что у него родилась племяшка,разве это плохо что в человеке столько любви к родным?Или что он встретился с вами и должен забить на всех??У вас пока нет с ним семьи детей,вы обычная девушка уж извиняйте,таких ещё 10-ок будет,а родные одни на всю жизнь.Если не женится-значит не уверен что вы подходите ему 100%,значит не любит так сильно.Вы не мудрая.Вы эгоистка.Вам надо быть хитрее.Если совсем не удаётся изменить ситуацию,меняйте себя или уходите.Но парень хороший,уходить вы не хотите,вам хочется сломать его перетащить на свою сторону...это можно сделать лаской любовью терпением,злом нет
Ну и зачем он тогда девушек заводит? Пусть тогда до пенсии с мамой живет, а детей пусть сестра рожает, будет обеспечивать и ростить как своих, и спит пусть еще с какой нибудь сестрой раз уж капец как их любит до безумия. Две девушки которые были у него до меня, сбежали от него, наверно я стану третьей
Сообщение было удалено
Не надо фантазировать.Все очень просто.У мужчины есть определённые ресурсы и возможности,ваше дело соглашаться на то,что дают( а не то,что вы хотите получить),либо искать лучше.
Сообщение было удалено
Автор, вы умничка. Такую животрепещущую тему подняли. Меньше внимания на все негативные посты. Я понимаю вас: у вас и отношения есть с мужчиной, но в этих отношениях вы превратились в тень, стали никем. Просто эти отношения бесперспективны для вас, и вы это чувствуете. К вам привыкли, с вами хорошо в том качестве, как вы есть, но развивать эти отношения и что-то менять ваш мужчина не торопится и скорее, не хочет. Решение за вами. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Действительно! Выставили меня прям каким то чудовищем эгоистичным) а парень у меня бедненький , маленький мальчик, на которого давят и которого прогибают
Сообщение было удалено
Спасибо большое ) мне тоже ,что то что между нами происходит - тупик
автор, все комменты читать лень, но вас я почитала. Почитала и поняла. что в таком отношении к себе виноваты вы сами, зачем вы ездите к нему в семью и остаетесь там ночевать? И как вы хотите чтобы он к вам относился. А вы не думаете, что по этому поводу думают его родители, приходит какая-то только по выходным, чтоб сын расслабился. Он никогда не предложит вам серьезных отношений. При чем если вы все таки родите от него без брака ребенка он своего будет любить и полностью обеспечивать, но вас также будет как и сейчас считать пустым местом.
Сообщение было удалено
и я ни сколько не хочу вас обидеть, просто поменяйте отношение к себе и поменяйте мужчину, это не ваш мужчина. Удачи вам, автор!
Сообщение было удалено
Ну навязывайте,кто вам не даёт,потом не удивляйтесь,что мужику ребёнок не нужен от вас и вся ваша семейная жизнь,когда вы уже с грудничком.Ну или вовсе сразу посылает все к черту.Человек,особенно мужчина,должен сам к этому прийти.Браки,выцыганенные у мужика давлением на жалость,намеками,разговорами бесконечными,шантажом,ультиматумом или пузом заканчиваются печально.
Сообщение было удалено
Вы правы
удел этого хмыря разведенка с прицепом из ближайшего поселка.
а вам прям все также как и на всех других ветках все разведенки с прицепом покоя не дают
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
удел этого хмыря разведенка с прицепом из ближайшего поселка.
Вот и посмотрим у кого какой удел.Лично я на 100% уверена,что хорошая девушкаэтому парню ннайдётся,по крайней мере,я бы свою дочь с радостью за такого парня выдала замуж.
Автор, вы случайно не с кавказцем встречаетесь, если да, то они все такие
Сообщение было удалено
Нет, он русский 100% как и я
Сообщение было удалено
Вот и посмотрим у кого какой удел.Лично я на 100% уверена,что хорошая девушкаэтому парню ннайдётся,по крайней мере,я бы свою дочь с радостью за такого парня выдала замуж.
А у дочери вы спросить не хотите : хочет ли она такую "радость" в виде инфантильного взрослого мужика, который боится самостоятельности?
нафига оно вам надо?всё хорошо в меру и любовь к родственникам тоже.Не надо изображать радость от его племянницы,скажите всё,как есть,если он не поменяется,не тратьте на него своё время
Сообщение было удалено
дружная семья хороша на расстоянии,я бы не выдержала,как правильно написала автор,этот муравейник
у моей подруги было так. Они поженились. Она до сих пор на вторых ролях. Её нужды упрятаны глубоко "в ящик". даже к врачу её свозить не может, потому, "Что надо племянников из детского сада забрать или у мамы посуду помыть". Его родители живут в соседнем подъезде, после работы он обязательно сразу идет не домой, а к своей маме, где сидит часов до 12 ночи(это без шуток).
Когда моя подруга звонит ему с вопросом :"Где ты?".Он отвечает :"Я дома"