Гость
Статьи
Я у него на втором …

Я у него на втором плане после семьи

Всем привет. Встречаюсь с парнем (ему 27 лет) полтора года, он хороший, добрый, щедрый, веселый, не пьет, не курит, весь такой положительный. Но он слишком помешан на своей семье, на семейных …

лишняя в его жизни
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
лишняя в его жизни
Гость

Сообщение было удалено

Итак принимаю его таким какой он есть, поэтому и терплю все это. Просто обидно, что я ради него иду наперекор своим принципам и стараюсь делать все, чтобы ему было хорошо, а он нет.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Почему вас это так волнует, Варенька?)))
Нет в природе равноправия. Мужчины рожать не умеют. У них другие задачи и к ним другие требования.
И да, мои сыновья девственники. Одному 7 лет, второму 13. Но не думаю, что с таким воспитанием и пониманием важности чистоты девушки - они будут помышлять о чужих женщинах. Им просто совесть и собственное достоинство не позволит портить жизнь посторонним девушкам.
По крайней мере я был такой.

Гость
лишняя в его жизни

Сообщение было удалено

а зачем вы ради кого-то идете, против своих чувств .против своего счастья? Вы так всю жизнь ради кого-то проживете, а в итоге узнаете, что этому кому то и даром не нужны ваши "жертвы") Живите ради себя, а не ради кого то

Автор, у Вас все будет нормально, если только Вы отлепитесь от этого мамуськиного сына. Хватит быть бесплатной давалкой и няней, живите только для себя.

Лишняя в его семье
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

Спасибо, надо действительно больше думать о себе

Лишняя в его семье
Гость

Сообщение было удалено

Жду, верю и надеюсь пока еще, просто для себя я определила временные рамки ,если по истечении этого времени ничего не изменится, то я конечно уйду...., пусть будет тяжело, но я смогу

Гость
Мила

Сообщение было удалено

И прибегите к быд""лу у которого нет ни семейных ценностей, ни традиций.

Гость

+

Гость

Ё
Ззх
ьо

Гость

ну это такая семья. Подруга попала в такую, построили большой дом и жили там все - родители и 2 брата со своими семьями, все обязанности распределены, кто с детьми сидит, кто еду варит, питались все вместе, но она как-то привыкла, не так уж плохо, поддержка, помощь всегда есть, но тут характер должен быть особенный, чтобы суметь влиться в такую семью, не у каждой получится

Гость

детей в той большой семье - трое, два у одного брата, один у подруги, свекровь со свеми сидела, дети очень дружны межсобой, хоть и разного возраста, другая невестка работает учительницей, когда дочка подруги пошла в школу, вторая невестка водила ее, помогала с уроками, собственно там и дети практически общие)) Семья русская, все с в\о, а вот такой стиль жизни

Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: