Гость
Статьи
Да кому ты нужна с …
Обсуждение закрыто

Да кому ты нужна с ребенком!

А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?

Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно …

Автор темы
1 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого подойдет , видать, кто-то , кто страдает бешенством матки. Там голова ничем не соображает, матка и дырка рулят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну.... Вы жили в те времена? Когда мужик мог убить и получить за это небольшой штраф? В вашем понимании, бабы были очень счастливы, вот только проверить нельзя. Даже русские поэты были очень плохого мнения о доли баб или это вы жили в то время и потому лучше осведомлены?в

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайчик, представляешь - а я не только МГУ закончила, я еще и двоих детей вырастила, и полы мою, и кушать варю, и работаю в столичной газете. Вот сейчас встала в семь утра, чтобы детей проводить в школу, а муж в шесть уже на работу убежал. И это все в то время, пока ты скрипишь могучей мыслЁй в ПТУ № 1. При этом варить кушать ниже твоего слесарского достоинства. Конечно, как же тебе не закомплексовать и не завопить, что все бабы ду ры. Ты же сирое и убо гое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие еще русские поэты. Оно же двоечник с могучим интеллектом, школу со справкой закончило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему она вышла замуж за алкаша самодура садиста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИМХО, у некоторых женщин инстинкт деторождения перевешивает интеллект. Возможно на время по молодости, а возможно по жизни. Последнее хуже. Ну все ведь знают, что есть такие мужчины, про которых говорят - думает не головой, а головкой. Ведется на все предложения секса, бегает за каждой мини-юбкой. При этом может обладать нормальным интеллектом. Эквивалент такого мужчины - женщина, у которой гипертрофированный инстинкт деторождения. Ведется на все предложения замужества, стремится срочно родить и "свить гнездо". При этом аналитические способности отключаются напрочь, на глазах появляются как будто шоры. Прозрение обычно наступает довольно быстро. Такие женщины были, есть и будут во все времена. И государство должно помогать им. Пусть они сами безголовые, но помощь необходима в интересах ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Вася слесарь говорит сущую правду. Меня эта правда ничуть не задевает. А у вас видимо гендерные комплексы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец. Умный человек и настоящий мужчина. Уважаю таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо потому, что не знала об этом? Алкаш был закодирован, садист и самодур скрывал свою сущность, иначе от него все бежали бы в первый день. Конечно, многие женщины из-за "любви" пребывали в розовых очках, но это не значит что выйдя замуж за такого она должна всю жизнь с ним мучаться.

Гость

Глупое мужичье, вопят что разведенки и прочие негодные женщины обманом тащат их в загс, а тут вопрошают- " а почему ты вышла за такого"? Потому что мужик включил " демо"- так понятно вам, на вашем ко*з*лином языке?

Гость

А еще мне смешна мантра про их якобы неземную красоту. Разведенка с прицепом априори не может быть красива, потому что они злые и завистливые мерзавки, делающие чужим детям подлость и гадость и за глаза и в глаза. Ну ***** одним словом, у них и дети такие же лживые и подлые выродки.

А как они завидуют красоте и внешней и внутренней чужих детей, это надо слышать. Просто корежатся от зависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот примеры от "праведных" разведенок. Это какая-то квинтэссенция запредельной ненависти и тупости: "Особенно удивляет, когда мужчина в возрасте ближе к 50 лет довольно объятных размеров выставляет как пожелание- стройную девушку, например, до 30 лет, без детей.. Дорогие мои мужчины, не хочу говорить за всех девушек, но было замечено и не в единичном случае, что если у женщины до 30 лет не было "прошлого", то скорее всего вы будете иметь дело с "нюансами" либо характера, либо поведения, или еще чего-нибудь... Тем более горько за тех мужчин, которые боятся "чужих" деток.. ведь детки - это счастье для любой женщины, это ее мудрость, терпение, забота.. в них проявляется женственность и нежность.. и рядом с такой так скажем, опытной женщиной, вам самим будет комфортнее и уютнее.. А воспитать несвоего ребенка с лаской и заботой- это высокий христианский подвиг.. Дай Вам сил понять это и принять в женщинах.. "

Орфография самки сохранена.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

животное, списки нобелевской премии посмотри за последние 20 лет хотя бы, и посчитай сколько там баб, а потом посчитай, сколько там баб в серьезных науках. Дай угадаю, 0.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разведенки - это второй сорт, как ни крути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чмырь вонючий-двоечник, неужели ты в этих списках? Как твое фамилиЁ? ? Шнобель наверно, обезьяна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь и разведенцы -тоже. Как ни крути, а приплод имеется , за которого папаша теперь в ответе. Если есть где-то *** женского рода, то где-то есть и *** мужского рода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они вторым сортом не могут быть, они все поголовно великие ученые и писатели, и лауреаты нобелевской премии

Гость

Даже депутаты думы признали, что институт брака и семьи развалился в расее.
Разведенок полно сплошь и рядом, ясен пень хотят ухватить неопытного паренька, запудрить мозги о любви и повесить свой приплод ему на шею. (говорю за большенство ***)
Конечно же есть феминистки которые вдолбили себе в голову: я справлюсь сама, я все могу.
Но если посмотреть со стороны - очень печальное зрелище, не говоря о психике ребёнка, которому уже надоело считать новых епарей "мамы".
Увы, современные ушлые бабы роз учились быть настоящими женами, это скорей бытовые п р о с т и т у т к и, с диким желанием расплодится поскорей и развести мужа на деньги.
Закон гласит: все заработанное в браке делится пополам!
Потому девка ДОЛЖНА трудится на уровне с мужчиной а не "тухнуть" дома. Вкладываться в жену и тем более покупать недвижимость в браке может только полный дурак. Как раз именно нищебродки вопят о любви и все такое, но не откажутся за иметь парня порядком выше себя и тем более повесить свой приплод, ошибку молодости на того парня, веть по ф и г на него, главное своя шкура и шкура приплода ближе к телу.

Гость

Ну так современные мужики разучились быть настоящими мужьями. Если жена не "тухнет" дома, а работает, они почему-то считают, что домашние обязанности должны быть полностью на ней. Помыть посуду - ниже достоинства Его Величества с целым ворохом нобелевских премий. Да, раньше считалось, что домашняя работа женская обязанность. Это было, когда мужчина ходил на охоту и убивал мамонта. А теперь жена зарабатывает наравне с мужем и почему-то должна еще и обслуживать его дома.

Гость

при этом современный мужик не токмо мамонта не убьет, он даже гвоздь забить не в состоянии и розетку переставить. Но зато амбиций у него вагон и маленькая тележка.

Гость

Вот примеры от "праведных" разведенок. Это какая-то квинтэссенция запредельной ненависти и тупости: "Особенно удивляет, когда мужчина в возрасте ближе к 50 лет довольно объятных размеров выставляет как пожелание- стройную девушку, например, до 30 лет, без детей.. Дорогие мои мужчины, не хочу говорить за всех девушек, но было замечено и не в единичном случае, что если у женщины до 30 лет не было "прошлого", то скорее всего вы будете иметь дело с "нюансами" либо характера, либо поведения, или еще чего-нибудь... Тем более горько за тех мужчин, которые боятся "чужих" деток.. ведь детки - это счастье для любой женщины, это ее мудрость, терпение, забота.. в них проявляется женственность и нежность.. и рядом с такой так скажем, опытной женщиной, вам самим будет комфортнее и уютнее.. А воспитать несвоего ребенка с лаской и заботой- это высокий христианский подвиг.. Дай Вам сил понять это и принять в женщинах.. "
=======

После этих слов мне хочется плакать и гладить по головке, А НУЖНО БИТЬ, БИТЬ И ЕЩЕ РАЗ БИТЬ ! (с)

Моё сердце вырывается с груди и бабочки вспорхнули в животе, хочется найти разведенку с ТРЕМЯ ДЕТЬМИ от трёх браков, желательно от негра, таджика и конечно же русского, ***** я с ШИРОКОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ДУШОЙ, ***!
у такой опыта точно выше крыши, правда промежность не как у девочки уже будет, от груди только кожа останется это не говоря про разные венерические заболевания, которые она цепляла по пути ко мне!
Я буду любить всех троих как своих, даже когда они будут вытирать об меня ноги и говорить: ты мне не отец, но денег дай на новый айфон!
Естественно я их усыновлю и перепишу все своё имущество на них, каждому за работаю по квартире!

Все тот же Андрей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что окончило три класса церковно- приходской школы? Т*упое уб*о*жество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто же тебя заставляет женится на такой, гамадрила ты несчастная? Чего ты вопишь как потерпевший?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заставит)
Не тот уже возраст, чтоб верить в любовь.

Других парней хочу предупредить, что не стоит связываться с разведенкой.
Стоит придерживаться просто краткой инструкции:
- посмотреть паспорт девки( если выдан совсем недавно, значит есть о чем волноваться)
- проверить ее в вендиспансире
- проверить кредитную историю, нет ли кредитов, ипотечного жилья оформленного на маму. Да да, бывает и так, что девки ищут аленя, которого можно затащить в загс и потом разводить на деньги для погашения кредита.
- узнать кто были ее прошлые парни, пообщавшись с ними много чего нового можно узнать. Нормальная девушка достойно уходит, а не как бывшая жена.

Если на одном из этапов девка убегает роняя тапки по кустам, то она поняла, что всплывает то гуано, которое внутри ее !
Нормальная же девушка станет уважать ещё больше такого умного парня, веть поймёт, что он не присунуть и свалить хочет, а с серьезными намереньями.

Андрей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы посмотрите как нынче воспитывают детей.
Если будете в супермаркете то не редко можно наблюдать картину, как мамаша в тележке возит туда сюда здоровенного оболтуса, как сопли ему подтирают и др. усипуси. Про девок я вообще молчу .

А кто же их всех воспитывает - правильно, вы же женщины, мамы, бабушки!
Откуда парню видеть пример настоящей семьи? Когда 70% разводов в расее, из них 80% по инициативе жёны.
Почему один и тот же мужчина первой жене в лицо плевал и нинавидел, а вторую на руках носит?
Дайте лучше себе ответ на этот вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пятый. Не второй. Второй сорт- это молодая девушка, которая имела 1 мужчину до свадьбы, но замуж вышла за другого. А разведенки это пятый сорт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это философский вопрос. Но я не знаю на него ответа. Если знаете - подскажите, я всегда готова учиться у мудрых женщин.

Гость

1183. Самое интересное, меня всегда удивляла их обида на тех, кто их не обижал))) И отсутствие здравого смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, что этот пост написал мужчина, некий Андрей. Действительно, подскажите же ответ, я всегда готова учиться у мудрых мужчин)) Видимо, Андрей полагает, что мужчины вообще никакого отношения ни к семье, ни к детям не имеют. Кругом чудовищно виноваты одни женщины. Причем тут выше было сказано, что бабыдуры настолько глупы, что каких-либо осмысленных поступков вроде нормального воспитания детей от этих животных вообще ждать не приходится. Ну просто не бабы, а какие-то чудовища-мутанты ходят по Земле, просто так выпинывают отличных мужей, разрушают семьи... И как этих чудовищ вообще земля держит?

Гость

Наконец-то найдены виноватые в убийстве Джона Кеннеди, начале второй мировой войны, извержении вулкана Эйяфьядлайёкюдль, восстании рабов в Спарте и других чудовищных преступлениях! Это бабыдуры, Алилуйя!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой все вы блин невинные и несчастные,всем вас прямо силком в ЗАГС тянут.При этом скрывая все свои пороки.Послушать вас так все мужики не только кАзлы,а еще и шизофреники,был нормальный,а потом после свадьбы с ума сошел,не с вами ли он случайно таким стал,вы не задумывались.
Или может просто вы сами такого выбрали,так сказать под стать себе,потому что думаете только промежностью,а призанться стыдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в вашем понятии настоящих мужиГ - это типа самая любимая женская мантра - ДОЛЖЕН,ДОЛЖЕН,ДОЛЖЕН.
Уже который раз повторяю,покажите мне хоть одну женщину которая работает и может хотя бы сама себя обеспечить,у меня у всех знакомых все жены на шее у мужей сидят и еще права качают.
Не спорю есть некоторые бабы действительно работают,но при этом ихней зарплаты не то что на ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЯ не хватает,на тампоны не хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое можно сказать и огромной армии ***,кто ж вас заставлял жениться на всяких уродах.
Но у бабья отмазка одна - хороший был,а потом испоганился.Люблю и тд.
Все х.у.е.в.ы.е одна я я хорошая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обеспечиваю сама себя и ребёнка. Алиментов не получаю, пусть бм свои копейки засунет себе в зад. Моя подруга так же, только у неё двое детей, недавно взяла ипотеку.
Мужики волосы на жеппе рвут когда женщина хорошо зарабатывает. Причём обеспеченных мужиков это вообще не волнует, а всяких слесарей- грузчиков и прочую серую массу очень волнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не волнует.Наоборот рад, если баба хорошо зарабатывает.
Возьмешь меня на иждивение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать вот это у тебя бомбануло,
Мужикам вообще пофиг выходят РСПшки замуж или нет,совет вам да любовь.
Только вот не все мужчины как вы думаете, мечтают взять в жены б/у-шную бабенку да исчо с личинкой.Вот от этого у вас стулья и пригорают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

УХХХХХХХХВот я думаю живет какая то на свете Маня,кушать наварила,детей спать уложила,села на ночь глядя за компьютер,своими мыслишками с другими домохозяйками поделиться.И решила понтануться перед людьми что типа в МГУ училась,один ведь хрен никто не проверит.

Гость

МГУ??????????А что ж не МГИМО или вообще Оксофрд с Гарвардом?Я б еще сильнее комплексовал :)

Мань я не он

Я

Хотя согласен с этим троллем,в сети можно все что хочешь настрочить.
Так ты не ответила почему только МГУ,а не МГИМО или Оксфорд,я б еще больше комплексовал.
Если ты такая крутая с дипломом,так что ж у тебя так пригорает от слов что все бабы *****.Тем более когда их пишут всякие ПТУшники.
Ты проецируешь что ли. и от этого и комплексуешь?)))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

а что у тебя так пригорает? Да, я с дипломом МГУ. Никогда не видел такого чуда? Комплексуешь? Немудрено. Одно дело орать что все бабы ду ры, а другое сравнения не выдерживать.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мне кажется ты на железнодорожника училась,так стрелки переводишь.^_^

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, никогда не связывайтесь с разведенцами с приплодами! Он будет все время отдавать деньги на свой приплод, при том, что вы сами будете везти на себе дом и кормить его за свой счет, постоянно будет пропадать там.
Он притащит свой приплод вам в вашу квартиру, если что произойдет с женой или ей это просто надоест - тянуть приплод одной ( имеет право, между прочим).
Не забудьте взять у него справку из вендиспансера, так как неясно, с кем он шлялся и где после развода с первой женой.
Никогда не прописывайте его в своей квартире, чтобы и вопроса не стояло оего приплоде в вашей квартире.
Пусть ищут Алених- *****, на которых повесят свои прицепы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафейхоа нам ВСЕ мужчины? А если *** так еще лучше, сразу весь шлак, все мудаки и нищенствующие и жадные отсеиваются, нормальные мужчины остаются.

Гость

Угу ***** счас весь мудачий мужской сброд собирать нам надо, как же, размечтались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что ты нам тока свою тупость показал. Иди учи уроки, пту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз на *** только сброд и клюет
Нафига норм мужикам баба с прицепом,если молодых и без детей полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вангую у тебя давно секса не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маша или Даша ты себя что ли узнала?
Детей покормила :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носки постирал сам себе, или до сих пор воняют, рядом стоять невозможно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маня что за стереотипы?
Носки постирать не проблема.
Или у вас муж такой,з грязными носками.
Если он есть конечно.

Гость

Автору темы - мне нужна пилите контакты.
Кто из Украины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а ты чего интересуешься, кто чем кого покормил и покормил ли детей( если таковые имеются).