А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?
Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а по моему наоборот, женщиной быть хорошо.
особенно умной
Сообщение было удалено
А ты че, застал эти времена, шизик?
Не спорю.Только и мужчина нес ответственность перед семьей.Не имеет смысла обвинять мужской или женский пол,изменился сам институт брака(если он существует до сих пор).
+++ Изменение семейных отношений - результат цивилизации. В прошлые века человечество жило тяжело и беспросветно, и без помощи мужчины детей женщине было поднять крайне сложно. Да, мужчине был почет и уважение, как добытчику, но и законы были соответствующие, разводы были запрещены. А теперь жизнь стала гораздо легче, женщина уже до такой степени не нуждается в мужчине, чтобы вырастить детей. И разводов никто не запрещает, и мужчину никто не обязывает отвечать за детей, алименты грошовые с белой зарплаты. Так что в 21 веке никто никому ничего не должен. И смысла нет вспоминать, а как это было при Царе Горохе, когда мужику в ножки кланялись.У него и обязанностей было не в пример больше, и развестись он не имел права. К прошлому нет возврата.
Сообщение было удалено
Полный набор женских качеств,короче.Поддался на уговоры...неудобно было отказать....сгорел.
Сообщение было удалено
Воспитывать свою женщину не пробовали? Кишка тонка?
Сообщение было удалено
Нет, я доброжелательное создание. ) По поводу чужих детей, учавствую в благотворительности, умудряюсь как то.Не могу мимо пройти. А вы?
Сообщение было удалено
Хм, а как можно воспитывать взрослого человека? Мой муж пытался, ничего у него не вышло, выпнула на фиг. Не хватало чтоб мужик меня "воспитывал".
Сообщение было удалено
Мне вот наплевать чего хотят те,кто детей прицепами называют, в принципе) И всем того же желаю.От женщины такое вообще странно слышать, даже нерожавшей
Сообщение было удалено
Не повезло. Есть такие мужчины..были бы у него,как шелковая)
Сообщение было удалено
Он слово "мужчина" написал с большой буквы))) шизик настоящий
Сообщение было удалено
Какие? Те которые бьют и издеваются над женщиной? Я б его тогда убила вообще. Никто не имеет права меня воспитывать и руку поднимать. Но знаю таких женщин, они как крепостные у мужей, как рабыни, может им по кайфу когда их бьют и унижают, не знаю.
Сообщение было удалено
Вы своего ребенка так воспитываете? Ну так зачем же писать подобное.Бьют и издеваются разные там,криминальные элементы..нормальные люди учат..и знаете,доходит.Без драк и издевательств.
Сообщение было удалено
Учат учителя и родители. А чему может научить меня муж, или я его? Взрослые люди. Можно работать над отношениями, уступать друг другу, а перевоспитывать - только агрессию вызывать. Да и по какому праву мужик будет меня "учить"? Пусть с другой свои права качает.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Некоторым неуверенным в себе мужчинам почему-то хочется думать, что женщина это не человек, а этакое неразумное дитя. Увы, в реальной жизни женщина физиологически созревает даже быстрее мужчины, и нередко бывает духовно сильнее и разумнее. Современное супружество предполагает союз равных людей без принижения кого-либо из супругов. И процесс воспитания взаимный. Это секрет успешного брака.
Сообщение было удалено
Дорогуша сразу видно что вы одинока.
Что значит "хочется думать, что женщина это не человек, а этакое неразумное дитя",это так и есть ибо вы постоянно ноете что вам нужна опора и каменная стена,за которую нужна спрятаться и чувствовать себя слабой и беззащитной женщиной,кудах-кудах.И как папа мужчина должен за вас решать проблемы и принимать решения.
В плане физиологии я с вами согласен девочки взрослеют быстрее,только растет у них все кроме мозга,ну вы поняли...
По этому о каком союзе равных может идти речь если вы сами за себя не умеете нести ответственность
Сообщение было удалено
Дорогуша сразу видно что вы одинок. 8 декабря моему браку исполнился 21 год)))
и неудивительно с такими-то дремучими взглядами(
Сообщение было удалено
А раньше такое ощущение было у женщины. Которая была "бесплатным приложением" к мужику и должна была терпеть от него абсолютно все за кусок хлеба.
Но потом оказалось, что этот кусок она себе может заработать сама. И терпеть больше ничего не хочет. Во всяком случае, в одностороннем порядке.
А мужику это не понравилось)))) Только и всего.
Сообщение было удалено
смешно, когда про ответственность заговаривает русский мужчина:) который привык сесть бабе на шею и свесить ноги. а если что - свалить налегке к молодой, а женщине оставить детей, на которых платить алименты с "белой"зп)))
Про мог - н надо.
1% мужиков, у которых есть мозг, - это гении (ученые, изобретатели и пр.).
А подавляющее большинство - это серые мужичата. Средняя женщина умнее среднего мужчины.
А если мы уж говорим, кого среди кого больше или меньше, то вспомним, что и и клинических идиотов, и преступников всех мастей больше среди мужчин. Причем в десятки раз.
Сообщение было удалено
Покажите мне хоть одну женщину которая "может заработать сама".
Большинстве сидит на шее мужа,теперешнего или бывшего.
Те кто не сидит плачет как тяжела женская доля....
Сообщение было удалено
А кто сказал что я русский,я - украинец.
И снова же не знаю ни одной семьи где мужик сидит на шее у бабы,его ж загнобят же сразу или пошлют нафиг,как же так если сидишь у бабы на шее то не мужиГ.А вот баб которые выскочили замуж и теперь думают что могут,жрать,жиреть и ничего не делать - полно.По этому не удивительно что от вас они сваливают.И про алименты не надо,как говориться вам до свадьбы не надо ничего кроме нашей любви,а потом стремитесь забрать все даже последние трусы.
Ай ай ай это ж как вас задели мои слова что вы так взбесились что дали 1%,хоть бы 2.Ну может среднестатистическая женщина и умнее среднестатистического мужика только в ЧЕМ,какие обои выбрать или занавеску на кухню повесить,или какая помада к трусам подходит.Да что говорить если большинство из вас Windows переустановит не может,умные ***** :)
И последнее можно подумать женщины не убивают,воруют и женских тюрем нет.Женская жестокость превышает мужскую особенно если учесть ваши перепады гормонов из-за которых вы срываетесь на всех вокруг.
Ну,а к женской тупости общество настолько привыкло что как то уже и не обращает на неё внимание,"это ж баба что с неё взять".По этому не известно у кого идиотов больше.Среднестатистический IQ женщины не сравним с мужским.Научно доказано: мужчины умнее женщин
Сообщение было удалено
Я сама зарабатываю. на 7м месяце беременности даже.
Дальше что?
Муж запил еще несколько месяцев назад, я ушла.
Готовлюсь к тому, чтобы растить ребенка одна. Ушла из его квартиры, домой к родителям. Ни видеть , ни слышать ничего о нем не хочу, а он теперь рыдает, что я семью разрушила, и тем не менее продолжает просить прощения и обещать, что больше пить не будет.
Работать прекращать не собираюсь, и от человека который со мной так поступил, не возьму ни копейки. Себя уважать надо, я уже достаточно прогибалась.
Сообщение было удалено
А потом будете рассказывать на форумах как бывший муж-пАдонок не давал денег и не платил алименты.
Вот типичная логика современной бабы,чуть что то какие проблемы сразу вещи собрала и к маме.
И как же вы так ПРОГИБАЛИСЬ - ужин приготовили или носки ему пару раз заштопали?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Представьте себе, и готовила, и убирала, и зарабатывала, и помогала как могла.
Потому что думала, что семья - это партнерские отношения двоих.
И ребенка он хотел больше меня, и пока не запил - все было замечательно,
только светлые мысли о будущем. А вот когда пошел третий месяц неудач с деньгами и работой - сломался и запил, и пьет не прекращая, превращая жизнь окружающих в ад. Все чувства ушли, а вот ребеночек остался.
И теперь, после такого поворота в моей жизни у меня ощущение, что мужчины мне больше не нужны, доверия не будет. В любой момент ведь все может поменяться и самый прекрасный и любимый человек вдруг превращается в чудовище.
Сообщение было удалено
Хоть одну? Глаза откройте. Все больше становится успешных женщин, у которых хороший бизнес или хорошая должность, а уж тех кто обеспечивает себя и детей без мужа вообще навалом.
Я зарабатывала больше мужа, и алименты его три копейки мне не надо. Мужиков кстати ужасно бесит, когда жена зарабатывает больше)))
Сообщение было удалено
Правильно, сейчас не те времена, когда женщина вынуждена была терпеть мужа алкаша, самодура или садиста. Я вот жалею что долго своего терпела, потеряла время только.
Сообщение было удалено
А у вас неслабые комплексы. Ни один мужчина, считающий себя умным, не станет "меряться пи сь ками" с женщиной.
Сообщение было удалено
Неправда, не меняются люди в один момент. Просто у вас инстинкт давлел над интеллектом, вам надо было срочно родить все равно от кого. А мужик-то был негодным с самого начала. Я замужем уже 21 год, и все, что "выкидывал" мой муж за эти годы, было предсказуемым и ожидаемым. Я сразу же трезво смотрела на него, видела все достоинства и недостатки. И он меня ничуть не разочаровал.
Сообщение было удалено
За меня не решайте, что мне нужно было. Создать семью и родить ребенка решали вместе, он в бОльшей степени, так как старше меня.
Я спокойно отношусь к чайлдфри, и сама бы никогда ребенка не стала вводить в этот мир, только потому, что "так надо", или "время поджимает", или "просто хочу", или "для себя". Дети должны расти в полной семье. Но раз так вышло, что мужчина оказался тряпкой, мне придется принять на себя его обязанности и постараться дать мелкому хороший старт.
Рада за вас, что у вас все хорошо, и желаю чтобы все так и оставалось.
Сообщение было удалено
Меня не бесит? сам буду рад сидеть у какой то бабенки на шее,только нету таких как вы говорите "успешных и самостоятельных".В основном сами кому то и мечтают на шею сесть и за чужой счет жить.
Сообщение было удалено
мимо солнце
с женщинами меряться чем то нет смысла,ибо и так все понятно,просто указал одной глупой бабенке на её историческое МЕСТО.
А свои феменистичекие нападки оставте для своих детей.
Сообщение было удалено
Так и вы мечтаете о том же.
Сообщение было удалено
Среди обоих полов есть преступники убийцы и тд, только мужчин очень намного больше. Почти все маньяки и серийные убийцы- мужчины. Но это вообще не по теме.
Сообщение было удалено
Место указывайте своей жене, если она ещё от вас не сбежала.
Вы не поверите, но то время когда женщины подчинялись мужчинам безвозвратно ушло. Вы с луны свалились?
Сообщение было удалено
Подчинялись и были неописуемо счастливы.
В отличии от современных амазонок,независимых и самостоятельных,но при этом одиноких и несчастных
Сообщение было удалено
Чтобы женщина не сбежала надо её часто и классно и.п.а.т.ь,тогда женщина может многое стерпеть,почти все.
В этом залог счастливых отношений
Сообщение было удалено
Зайчик, простой пример. Я закончила МГУ, факультет журналистики. А вы что? ПТУ № 1? Вот и сравните свой интеллект и мой. Андерстенд? Отсюда и все ваши комплексы.
Сообщение было удалено
Дык он не оказался тряпкой, а был ей. Вон почитаешь тут в теме "мужиков" в кавычках - и волосы дыбом. И кто-то ведь вляпался в это. Спасибо за пожелание, и вам того же.
Сидит вася-слесарь, смотрит по телеку какую-нить Марианну Максимовскую или министра Скворцову и т. п., бьет себя слабым кулачишкой в испитое пузо и восклицает: "а я царь зверей! все бабы ду ры, а мужики все великие ученые и гениальные писатели сплошняком!!!")
Сообщение было удалено
Безумно счастливы были, что мужики к ним хуже чем к скотине относились. Женщины боялись мужей, ведь в любой момент могли быть ими избиты, а то и убиты на фиг. Жизнь в вечном страхе это счастье? Унижения счастье? Для мужика разве что.
Сообщение было удалено
Аххахаха)))))
Сообщение было удалено
МГУ??????????
А что ж не МГИМО или вообще Оксофрд с Гарвардом?
Я б еще сильнее комплексовал :)
Сообщение было удалено
Как же это вас задевает,девочки не комплексуйте.
Сообщение было удалено
УХХХХХХХХ
Вот я думаю живет какая то на свете Маня,кушать наварила,детей спать уложила,села на ночь глядя за компьютер,своими мыслишками с другими домохозяйками поделиться.И решила понтануться перед людьми что типа в МГУ училась,один ведь хрен никто не проверит.
Сообщение было удалено
Если бы,но обычно все наоборот лежит на диване дома какая нибудь Маша или Даша,в грязном халате,немытыми волосами,с толстой задницей,жирными ляжками и смотрит свои сериалы,дом-2 или соцсетях сидит.И тут ей говорят что мужчины умнее женщин и тут у неё БАБАХХХХХХХ.
Да как же так,мужчины же все кАзлы,у них одна извилина да и то в штанах,они только бухать и драться могут.
Сообщение было удалено
не перегибай,где это ты такие ужасы на придумывала или это твои фантазии что ли?Любишь БДСМ?
Сообщение было удалено
В жизни много странного. Приучайтесь к странному вокруг вас. Дети -именно прицепы или приплоды, если создают мне сложности, так как рождены из чужой матки и от моего( ну теоретически) мужчины, И мне точно также по ф-у на ваше отношение к этому.
Сообщение было удалено
Ну так ты глупой только и Мастер указывать, потому и нашел глупую. Кто ж на тебя с тираническими замашками мужлана посмотрит, кроме глупой, которой в нужный момент сказал : " Пошла вон".
Так что свои тиранические наклонности из-за того, что отросток болтается, оставь для глупых.