Гость
Статьи
Да кому ты нужна с …
Обсуждение закрыто

Да кому ты нужна с ребенком!

А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?

Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно …

Автор темы
1 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Интересно, почему ещё ни одна из здешних разведенок не заявила: Я ВОСПИТАЮ СВОЕГО СЫНА КАК НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ! У НЕГО БУДЕТ КРЕПКАЯ СЕМЬЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!

Про отношения свекрови и невестки мы все прекрасно знаем. И так милые мои разведенки, кто из вас осмелится такое заявить и как конкретно будете воспитывать мужчину настоящего подмечу, со своего малолетнего сына?

Андрей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладна, сами первые пилить начнут, чтобы развелся. А то мы свекрух не знаем.

Гость

Темы такие как под копирку. Веселые, смешные, потому что предсказуемые. Я вот только понять не могу - зачем люди лгут. В смысле зачем они себе это делают. Выдумывают истории, живут в своих иллюзиях, повторяют как попугаи одни и те же идиотские пословицы. Ну вот и так ясно что каждый останется при своем мнении.
Я вот точно знаю, что разведенкам и их детям верить нельзя. И жениться нельзя на девушке, чья мать разведенка - будет такой же лживой эгоистичной шлюххой. И замуж выходить за мальчика у которого мать разведенка - он будет такой же эгоистичной простиитуткой, которую можно купить за деньги. Это жизнь и это факты. Исключения подтверждают правила.
И еще факты- психически здоровые мужественные мужчины на разведенках не женятся, это всякий шлак и мусор. Знаю семьи у 3 разведенок - у всех троих мужья психически больные, то есть здоровый мужчина на разведенке с прицепом не женится, а вот психически больной ущербный - да.
Нормальный мужчина не потерпит обмана, а вот немужественный дурак - согласен терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дочь разведенки. Согласна, что такие дети имеют психологические и даже психиатрические проблемы, по себе знаю. Однако я живу с мужем уже 21 год. А подруги из полных хороших семей, которым мама с папой в попу дули, при первых же трудностях расплевались с мужьями, детей сдали родителям на воспитание, и живут теперь разведенками. Возможно, мой муж немужественный дурак, раз терпит меня 21 год. Но однако же у меня семья, а у подруг, воспитанных в нормальных семьях, нет семьи. И дети их пострадали. Выходит, таких уж прям жестких закономерностей нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой ребёнок никаких проблем с психикой не имеет, - это заключение психолога. Имеют такие проблемы те дети, которых мамаша спихнула бабушке, или если мать таскала в дом разных мужиков, или обвиняла ребёнка в своих неудачах и срывала зло на нем.

это все от характера и воспитания зависит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводятся прожив и более лет в браке, какие твои годы. Гены сработают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

остаются самые лохи_ низкопробные, которым нормальных женщин никогда не видать. Такое добро женится на ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если нет? Если у тебя гены сработают? Да они уже работают судя по всему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у бывшей жены гены сработали, она сейчас счастливая разведенка. Ну а я человек семейный, опять в браке. От осинки не родчтся апельсинки. Нунешняя жена из полной семьи, у бывшей мама и бабушка разведенка, гены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты сам разведенец, видимо гены сработали)

Гость

Не, я фигею. Какой-то у бо гий разведенец тыкает мне, замужней женщины, на какие-то там гены. Да ты сам дядя на себя посмотри. Видимо нобелевский лауреат очередной. Хоспиди, какое же убо гое за тебя замуж вышло)

Гость

*женщине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том толкую, но до гостьи не доходит..( Она просто не встретила того, ком захотелось бы подчиниться..если отбросить что просто-упертая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так точно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу "работать над отношениями" Абсолютно пустая трата времени, переливание из пустого в порожнее, в попытках подмять под себя. Сама была такой ***** и навидалась примеров...всю жизнь "работают"друг с другом..итог печален

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вашего бывшего понимаю. Вы пионерка какая то, с вами все время нужно "держать марку", не выдержал. Как то так вообще по жизни интересно складывается, что мы получаем то, во что верим. Отношения -большая ответственность, особенно когда связь глубокая, надо стараться верить в хорошее..дабы собственноручно тряпок не сделать из нормальных мужчин и б*****из наивных дурочек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит подчиниться? Он о тебя окурки тушит, а ты -подчиняйся. И не надо стебаться, что со мной что-то не так, значит и тушат (любимый ход мучителей- переложить вину: если тебя в камере сожгли газовой, значит сама виновата).Такое и очень известные женщины испытывали и политики, и актрисы.
Но сейчас опять разведут: не того выбрала.
Авы , уважаемые, почему выбрали не тех баб, если с ними развелись? Почему не выбрали тех-единственных, которые будут вам подчиняться всецело?
Наделали тут прицепов женщинам, а теперь песни поют, что бабы виноваты в том, что вы ну высунули вовремя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, пожалейте тряпку алкаша, и ответственность за развал семьи опять на женщине.
Это называется "ссы в глаза, все божья роса".......
Интересно,кто хоть пост то писал, М или Ж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а знаете сколько психологических проблем у детей, которые жили в семье, где родители ненавидели друг друга, где папаша бухал или бил мамашу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так любая девушка-женщина, которая хоть раз была в отношениях и рассталась , получается та же разведенка, только без оформления оф. отношений.
получается вам надо выбирать жену сыну только из девственниц, при этом его желание в расчет идти не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесткие закономерности есть. Но в любом правиле есть исключения. Я признаю, что эти исключения есть, так как мыслю разумно и смотрю на мир без розовых очков. Разумеется, всегда нужно говорить о конкретном человеке. Вас уважаю, вы порядочная. И разумная, и способны критически осмысливать жизнь. Хорошо, что вы хороший человек, было бы побольше таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Работа над отношениями- это пустая фраза. Если человек(муж) не настроен на вас, с ним работать бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет сына, у меня дочери. Не понимаю тех, кто сношается до брака - это называется теперь "быть в отношениях", фу, аж противно. У нормального мужчины одно желание - жениться на хорошей невесте, любить её и родить своих детей. За ненормальных я не отвечаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак вы ж смотрите кому подчиняетесь то?? или вам исключительно садисты попадаются?Поймите, ходить и вопить ,что все-козлы и садисты-это путь в никуда. Далеко не все такие,каких вы описываете. Подчиняться -это быть СОГЛАСНОЙ с мужчиной и не выделываться только от того что шлея под хвост попала, прошлый опыт был печальный или хочется показать-кто тут главный.Вам не повезло,но жизнь то продолжается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так хочется ответственность на мужчину свалить,понимаю.) Жалеть не надо,надо сесть и подумать отчего вышло то,что вышло. И предъявить претензии себе, в первую очередь.Что такое алкоголик я знаю не по наслышке. Как и то,что все эти задатки видно ДО свадьбы.)Чем думали,то и вышло.На кого ж пенять?? И хороших,но слабеньких парней рядом с требовательной теткой превращающихся в алконавтов тоже навидалась. Просто много мы на себя берем иной раз, а потом рыдания. Есть конечно индивидумы,которые расслабляются от ощущения собственной нев**нности, сваливая все на тетку,вот это пожалуй единственное,за что убивала бы. Но это опять же видно СРАЗУ,выбрали в попытках переделать? думали что лучше уже и не найдете?кто же опять виноват?

Гость

И да,новому мужчине не нужно говорить,что бывший - тряпка.Он сам все увидит и сделает свои выводы.В противном случае любой, мало мальски адекватный сбежит от вас,роняя тапки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А новому не противно тебя целовать, полюбому у тряпки ты отсасывала? Это же гомосятина сплошная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни разу не видела одичалых глаз у разведенок. Нормальные у них глаза если женщина нормальная, а не ***** какая-нибудь, которой лишь бы кто рядом был. Лишь бы штаны были.
КАК ВАМ, МУЖИКАМ ХОЧЕТСЯ НАВЯЗАТЬ-ТО ЭТОТ ОБРАЗ УНЫЛОЙ УБОГОЙ БРОШЕННОЙ И ПОКИНУТОЙ ВСЕМИ РАЗВЕДЕНКИ С ОДИЧАЛЫМИ ГЛАЗАМИ. Да нет сейчас таких. И Слава Богу. Избавились от этих дурацких стереотипов, что женщина без мужика должна лечь и умереть.

Гость

А про "лакомый кусок", я долго смеялась. Мой бывший тоже небось себя лакомым куском считает

Гость

какие ваши годы, еще познакомитесь, или они с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты де бил. Твоё мнение вообще никого ***. Ты сам отброс и шлак, и все твои кенты на абф. Шизофреники женоненавистники. Ни фига не выйдет у вас, лошочки. Как платили алименты так и будете платить и не вякать. Закон на стороне матерей, и ничего вы с этим не сделаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что я не вхожу в эти 90%. Я смотрю в вашем понимании все женщины только и делают, что думают о сексе. "женщины с одичалыми глазами и бешенством матки". Что это за мировоззрение такое? неужели вы думаете нормальной женщине с ребенком, у которой полно забот, которая по настоящему самостоятельнная а не содержанка нет других мыслей кроме секса. Жаль, видимо или женщины деградируют или мужское представление о них.

Гость

и к стати, а что одиночки-одноночки только ***? среди вашего окружения неразведенных таких нет? или вы только с девственницами общаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это в его фантазиях только так живут. Это ему так хотелось бы, чтоб женщина без мужика жить не могла. Пусть мечтает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто мне виноват? сейчас никто, я сама несу ответственность за ребенка, так как
муж самоустранился.
А до этого - 1. скрывал некоторое время 2. когда выяснилось - держался подолгу
3. срывался по каким то конкретным поводам, т.е. находилось оправдание
4. ну и последнее - не ожидала я как-то , что человек на 180 градусов переменится в своем отношении к жизни, алкоголю и ко мне. Если бы он сказал сразу, как отрезал - пил,пью и буду пить, конечно не стала бы с ним ни семью создавать, ни даже общаться. Не было такого опыта - нет знакомых алкоголиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канешна, а вы не знали? Тока 15летние девственницы! Правда тока в его снах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно будем платить, с зарплаты в 5000
Вы не матери, вы алчные шл_юхи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы и не можете, выпучив глаза разведенки с прицепами ищут лошка_, которому на голову сесть и поехать

Гость

вы бабы с прицепами никому даром не упали, а учитывая, что расчитываете, что мужик еще и ваш прицеп будет содержать - тем более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них какое то там засцатое мужское движение даже организовано) Хотят выдвигать свои поправки, чтоб вообще алиментов не платить. Ржака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он имеет ввиду, что зп официальная у него такая, а неофиц нормальная, но своему ребёнку из этой за он ничего не даст. Вдруг бж будет парыюмы и шубы себе покупать на его копейки. Фу, ни чтожество какое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можем, можем))) Смиритесь уже, без вас прожить не фиг делать, даже лучше ещё. Никто мозг не выносит, сама себе хозяйка и своим деньгам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за хирургическую

Гость

6 причин не жениться на разведенке с прицепом. Читайте. Там все правильно написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это вы разведенки с манией величия. Кизду вам зашивать надо, что бы молодым неженатым парням жзнь не портили и выплятков на них не вешали. А то один знакомый усыновил двоих, а она плядина сразу на алименты подала, ттварь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще что придумаешь, недоразвитое? фантастику свою засунь себе в ....
Выплятки у тебя в голове живут, или в штанах. А это дети... ЛЮДИ.
А ты за то что злобой исходишь , надеюсь, ответишь. Бог все видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ***** ты куйтварь разведенная. Чтоб на твоей кизде чирь соскочил.