А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?
Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно …
Здравствуйте обиженная троллятина. Совсем с женщинами плохо, даже презренные РПС-шки не дают? Стручок мал слишком? Или метр с кепкой? Или жииирные? Нет РПС-щек, это все ваши фантазии. Есть женщины и есть их дети. Вам померещилось....
Сообщение было удалено
Чт-то я не нашла там той темы.
Если по теме, то ничего удивительного. 50 летний мужчина может жениться на 15-18 летней девочке и родить детей. если он холост. зачем ему разведенка с прицепом??? Всё правильно
Я считаю психически ненормальными РСПшек, которые нарочно гоняются за молоденькими мальчиками, совращают их до свадьбы и вешают им свои прицепы. Вот эти женщины настоящее дерь и мо.
Сообщение было удалено
Они не обязаны хотеть заниматься детьми. Это женское дело. Так же как вы не обязаны чинить кран и починить трактор.
Поймите это и вам будет легче жить, милая глупышка
1054, 1058... Из сказанного делаем вывод, что отцовский инстинкт никто не отменял - только он работает больше на подростков...)
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть 50летний плешивый мужик женится на вашей 15летней дочери. Для вас и вашей доченьки такая партия будет счастьем)))
И зачем молодой красивой девочке старый, брюхатый, вонючий 50 летний рспшный мужик? Фу. Полно красивых молодых ребят, а старые педофилы все мечтают. Некоторые мечтают уже сидя в камере у па/раши.
Сообщение было удалено
Согласна, а ваш 18 летний сын женится на разведенной 24 летней потаскухе с 3 детьми от разных отцов и 5 абортами.Она будет из него соки сосать. Своих внуков у вас никогда не будет. Для вас и вашего сына такая партия будет счастьем.
Сообщение было удалено
Зачем молодому красивому мужчине старая попользованная ***** разведенка с вонючими мерзкими детьми?Фу. Полно красивых молодых девок, а старые разведенки с прицепами всё мечтают. Некоторые мечтают уже сидя в камере у параши вместе со своими никому не нужными детьми, которые тоже мечтают о том, чтобы их попользовали
Старые вонючие плешивые брюханы негодуют))) Дым из жеппы уже идёт))) никак им девственницы 15летние не дают, и даже разведенки не дают 40летние)))
Сообщение было удалено
Бедненькая рспешечка, никак не успокоится. Многим ножки раздвинула, кто пообещал замуж взять? Негодная женщинка.
Сообщение было удалено
Опять ты здесь? Вуманская тролльчатина? У тебя же хорошо, чего лезешь там где грязь?
Сообщение было удалено
Бедные разведенные женщинки, прям вас жаль.
Что за бред! И от первого и второго мужа слышала эти гадости. И не чего живу, и внимание мужчин есть и все впорядке. Думаю на эту тему даже парится не стоит.
Сообщение было удалено
Еще одна пляттьрспешная пожаловала! Здрасте!
Сообщение было удалено
Кто сказал, что хорошо - если я пока дома сижу?... Из-за этой дурной бывшей опухоли. А тут с отцовскими чувствами похоже: я знаю из дневников и писем, какими поведенческими детьми часто становились в браке женщины, которые в силу династических и прочих обстоятельств выходили замуж за мужчин гораздо старше. Княгиня Волконская счастливое исключение.
[/quote]
зачем брать жмых после чужого мужика? тот ее выжал, все соки вытянул и теперь она со своим ведром между ног и растяжками и отвисшими сиськами любви ищет? вот *****[/quote]
А если *** флру даст в красоте любой бездетной? не всегда роды с растяжками и ведром. грудь тоже не у всех портится. Я тому пример. Красавица. Проблем с поклонниками не было никогда. даже терерь.когда 37)).
Хочу разведенку с 18 летней дочкой прицепом, обеих т-р ахать и бить по щекам членом
Сообщение было удалено
Какой бред. А зачем вы их делаете? Я могу починить кран и в машине разбираюсь, много чего могу починить. А вот про трактор загнул. А детей у меня нет, так что мне и так хорошо живется, милый "умник".
Сообщение было удалено
Так а чего претензии предъявляете, что чадо вразнос пошло? Я же вам за криво постеленный пол не предъявляю. Просто вызвала мастера на свои, между прочим, и он все переделал.
Вызовите себе психолога -универсала, пусть вашу дИтачку воспитывает. А жена, может, и не психолог.
Судьбу типичной разведенки с прицепом рассмотрим на примере моей очень хорошей знакомой. Первый раз вышла замуж, родила, развелась. Первый муж сейчас женат, у него трое детей. Второй раз вышла замуж, родила, развелась. Второй муж сейчас женат, у него двое детей. Третий раз вышла замуж за деревенского мальчика, родила, развелась, выгнала его из дома, он спал с ее дочерью. Мальчик уехал в свою деревню, женился, настрогал кучу детей. Сейчас у нее трижды судимый мужчина, говорит что счастлива. Обе дочери, старшая и младшая, тоже разведенки с прицепом. Сама знакомая очень общительная, любит выпить, работает на рынке, у нее бутик с джинсами. Сотоварки на рынке тоже все разведенки. Из за такого количества разводов в России скоро все будут разведенки. Мужчине семью создать проблематично, но в плане секса отлично, как правило разведенки дают практически сразу, без лишних усипуси.
Сообщение было удалено
Так и разведенки секс имеют. Что плохого? Я просто не завожу детей, пусть буду разведенкой , но без прицепа.
И, кстати, вы чего хотите, мужчины? Не рожать -плохо, с ребенком -тоже плохо. Терпеть алкаша - тоже плохо. Вот чего вы-то хотите?
Сообщение было удалено
Да ничего не хотим, тем более жениться что бы развестись. Мне какая разница, когда я женщину тракхаю, разведенка она или нет, фиолетово. Мне нужна ее кизда, а не она сама со своими проблемами. Мужики тоже не все долпоеппы, вестись на ваши сказочки.
Я когда разводилась, мне такого бывший муж не говорил, потому что наверное знал, что для проблемы найти мужика нет и не было.
Вот только выходить замуж снова у меня не было никакого желания, любовник есть, уже лет 5 как встречаемся, он тоже живет с ребенком, у нас отличные отношения, но жить вместе? зачем?
кстати по той причине, что я не выхожу замуж, бывший уже все углы обoссал, думает, что я его жду.
нее, мне мужик больше в моей квартире не нужен, мне и одной хорошо
Сообщение было удалено
Да кому нужны эти паршивые разведенки? Вы вообще в своем уме? Подумайте хорошенько.
Вот девушки - это да, для брака они годятся. И 15-18 летняя девушка вполне может стать женой 50 летнего мужчины и родить ему его личных детей.
А разведенка и ее дети годятся только на блуд и нечистоты.
Сообщение было удалено
Какие претензии, тетенька? Я живу тихо мирно и ни к кому претензий не предъявляю.
Вы выдаете свои галлюцинации за чужие мысли.
Сообщение было удалено
Вы употребляете слова, значение которых даже не знаете. Нахватались модных словечек, вот и верещите,как попугаиха.
В чем "гадости"? Правда глаза колет, как известно.Не гадости это, а истина.
Я - ***, с двумя детьми и нехилым своим бизнесом.
У меня отбою от мужиков нет, которые бы свой заадд с удовольствием ко мне пристроили, несмотря на наличие двух детей.
Это они тут на форуме из себя чего-то корчат)
Сообщение было удалено
Тетька, ты *****? Я - девушка.
Сообщение было удалено
Что-то не заметила, чтобы мужчины что-то корчили. Они говорят по существу, дискуссию ведут аргументированно. Из недостатков- налет не совсем пристойных слов. Но по сравнению с грязными женщинами-матерщинницами( все разведенки- психически неадекватны) они просто сущие ангелы
Сообщение было удалено
У меня друг попал в такую бабью яму. Жене 37, ее доче разведенке 19, и ее маме разведенке 54, тракхает всех трех, лафа.
Сообщение было удалено
не знаю, тут под гостями иногда фиг поймешь, кто женщина, кто мужчина..почему-то априори считала, что если пишут, что рспэшки никому не нужны и гадости про разведенных женщин с детьми - то пишет мужчина...может неправа)
Сообщение было удалено
Вы психиатр?
Сообщение было удалено
бугага
Сообщение было удалено
одно из двух - либо неликвидный мужик либо неликвидная баба, котрой предпочитают разведенок
Сообщение было удалено
Да
С*до*хнет
Сообщение было удалено
Точно! Верещат неликвиды обоих полов как потерпевшие)
Сообщение было удалено
А в соседней палате рядом с вами Наполеон лежит?))
Сообщение было удалено
Сочувствую
мдааа.....почитаешь мысли граждан и диву даешься!!!!сколько злобы,ненависти и грязи.душонки то черненькие,убогие.....жаль господа,очень жаль
Сообщение было удалено
Многие мужчины почему-то до сих пор не понимают одной простой вещи. Кардинально изменилась сама СУТЬ брака. Раньше во главе всего был Мужчина. Женщина его дополняла. Дети принадлежали отцу.
Жена ОБЯЗАНА была следовать за мужем, у нее и паспорта-то отдельного не было, вписывалась к мужу. Жена обязана была хранить верность.
Сейчас же все диаметрально: мужчина - он даже не член семьи. Он обслуга и снабженец бабы и ЕЕ детей - ибо ему дети НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ.
Т.н. "жена" не несет по сути никаких обязанностей ни перед Мужчиной, ни перед Богом, ни перед обществом.
Отсюда и ощущение "белки в колесе", безвыходности и обреченности жизни, которая улетает черт знает куда.
Сообщение было удалено
Не спорю.Только и мужчина нес ответственность перед семьей.Не имеет смысла обвинять мужской или женский пол,изменился сам институт брака(если он существует до сих пор).
Сообщение было удалено
ОН НЕС ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕМЬЮ, А НЕ ПЕРЕД СЕМЬЕЙ. А это извините меня, разные вещи. Любой ипанашке надо обязательно вставить свои три копейки. Мартышки.
Сообщение было удалено
Не надо идеализировать :"А вот раньше....".Давайте вернемся к крепостному праву,монархии или натуральному хозяйству-хорошо же было!То что в нашем обществе отсутствует элементарная культура общения,не говоря уже об увважении,вот это прискорбно
Сообщение было удалено
и перед семьей тоже.горилла *****
Сообщение было удалено
А где бебебе? Пока не будет регистрации на форуме, как на антибабе, толку с форума не будет. Сброд и бред мартышек.
Мне точно не нужна женщина с ребёнком даже вдова!
Зачем мне растить, тратить свои силы и средства на чужого мне ребёнка когда я своих хочу?
Даже квартира разведенки мне не интересна, по понятным причинам. Жить на территории бабы это себя не уважать, плюс ко всему от этого у баб крышу сносит, когда он приходит к ней жить.
В той статье про 6 причин не брать разведенку с приплодом все чётко написано.
Андрей
26 лет
мск
Сообщение было удалено
А кто тебя заставляет на такой жениться? Чего ты вопиешь?
Сообщение было удалено
Сам же написал, что дети - женская обязанность, а теперь ,оказывается, кто-то бредит. Сам бредишь: найми профи-воспитателя к своему сработавшему сперматозоиду. Как я нанимаю рабочего , если мне надо что-то делать. Правда, тебе не позавидуешь: траты побольше будут. А так, мне эти проблемы с приплодами не нужны, буду разведенкой если, то без приплода.
Почитал я ваш форум пару дней, и сделал вывод: КАК ХОРОШО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ.