Гость
Статьи
Да кому ты нужна с …
Обсуждение закрыто

Да кому ты нужна с ребенком!

А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?

Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно …

Автор темы
1 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Вот я и говорю - стерелизовать тебя и таскайся, скачи по уям. Так нет ведь, сначала нарожают шизофренички подзаборные, а потом всем гадят, начиная с собственного ребенка и собственных родителей, на которых они его повесили, и кончая наивными аленями)

Гость

А вы переживаете за " наивных аленей" )) Какое вам до них дело, они взрослые люди и сами разберутся что им делать и на ком жениться. Вас небось жена выперла пинком, и ушла к " аленю" ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечта всей жизни истерички - пристроить свою тухлую пелотку. Убо гость, ту пость, разврат = ***.

Гость

ой, а мне такуууу историю тут рассказывали! У моей соседки есть соседка, а у соседки еще т ри соседки, и у одной соседки есть соседка, так она рассказывала - у ейной дочери у подруги у снохи у деверя есть соседка-разведенка, так у нее от шести браков шестеро детей! Все тока и думала, как свою тухлую пелотку пристроить, мужа найти и на него повеситься, но мужья долго не выдерживали. Но она не будь ***** от кажодого рожала, и нарожала шестерых. И вот она нашла себе на СЗ миллиардера из Кувейта чиста русского, не каку-нить черную ро жу! Так этот миллионер такой хороший, от детей ее избавил от докуки - всех сослал в элитный детский дом. А она не будь ***** еще одного родила от миллионера. А он ее на руках носит, подарил золотую цепочку и "Порше", и она с соседками не здоровается теперь, потому что элита стала!

Гость

Вот они каки, разведенки-то!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я только на этом форуме услышал, что *** все поголовно удачно второй раз замуж вышли. У вас тут что, сериал Скользящие? Параллельный мир какой то. Я мужчина, подрабатываю айтишником в бюджетных организациях, уже лет пятнадцать. Так вот, не видел случаев, чтобы учительница, медработник или другая бюджетница, если развелась, то вышла ба повторно замуж. Так и живут одни, насчет личной жизни не знаю, но через меня идут документы в налоговую, в пенсионный, в страховой, и измение семейного состояния видно, так вот оно не меняется годами. Что то вы здесь все лукавите малость.

Гость
Оригинальная

Сообщение было удалено

Те женщины которых вы описали это недоматери, у которых в одном месте чешется, и на детей им начхать. Тащут в дом непонятно кого, лишь бы штаны были.
Нормальная женщина и мать не позволит плохого отношения к своим детям, лучше одной быть чем с кем попало.
У меня достаточно примеров удачных повторных браков. Моя тётка с ребёнком - второй муж воспитал её дочь как родную, родили двоих своих, уже внуков нянчат. Подруга лучшая, тоже с дочкой, вышла замуж, живут уже 10 лет, муж прописал её и малую у себя в кв. И так среди знакомых много вторых браков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все проще - обманом заставляете.
При знакомстве наличие ребенка стыдливо умалчивается.
А потом, когда уже алень клюнул на волшебную "звезду", ему уже и неудобно на попятную идти.
Да и потом, вы подленько пользуетесь человеческой неопытностью часто подбирая неопытных парней во вторые (и последующие) мужья, моложе себя.
Такой пример на работе - жалко парня, сгорел за два года, высосала паучиха. )
Так что "трусишки мужчинки", т.е. те, кто пережил опыт с *** пытаются помочь другим людям не попасть в ваши лапы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умалчивать наличие ребёнка глупо и неправильно, но все равно мужик не теленок на веревке, не захочет не пойдёт. Обманом вас бедненьких заставляют) Как дети малые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы МОЛОДЧИНА!!! Давно я не встречала такого умного рассудительного человека. Возможно, вы уже взрослый мужчина. Всё, что вы написали - чистая правда.

Рекомендую копировать ваше сообщение и давать читать молодым парням, даже подросткам. Не дай Бог такое пережить, ***, настолько они мерзкие и подлые *****, и дети у них такие же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я этой фразы - оглянитесь вокруг - не понимаю. С какой стати я должна оглядываться на всякое разведенное быдлооо? Половина женщин курит - я тоже должна брать с них пример и оглядываться? Половина матом ругается- я должна быть такой же, как это убожество? Да с какой стати. Я честная и порядочная, разведенки по большому счету всегда грязные и лживые, циничные и злые, я не собираюсь на них оглядываться. И никому такой мерзости не посоветую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Они вообще не женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирный, жирный тролль)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты сама дала чужому ребенку эти пресловутые 5 рублей? Да такие как ты пасть свою порвут ради ЧУЖИХ пяти рублей, а сама ты копейки чужому человек у не дашь. И слова доброго чужому мужчине не скажешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте 6 причин не жениться на разведенке с прицепом. Эту статью не от фонаря написали. Что есть то есть. В назидание молодым мужчинам, которые думают не членом а головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женились, женятся и будут жениться, хоть вы головой о стену бейтесь.

Гость

Луна в какой фазе? Психи активизировались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Луна, как и все остальное, как всегда в ..овне

гостья

***.. А вдовы с детьми у вас в какой категории неликвида?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вдовы (если только она не сама мужа порешила) не виноваты, что мужа нет.
А *** либо *****, либо стерва.
Либо выбрала неликвидного мужика, либо сама развалила свою же семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От хороших мужиков жены не уходят. Мужик либо выбрал неликвидную бабу, либо сам развалилась свою семью.

Гость

развалил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно женщины выбирают мужчин, а не наоборот.
Специально для этого любой самке в природе дан инстинкт, позволяющий отбраковывать неликвид.
Мужчина подобных природных средств не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты самка животного тогда понятно от чего мозг твой меньше чем у мыши. Или ты долбойопп из абф, все эти умные мысли об *** оттуда, слово в слово.
Ваш задри%панный форум уже не вмещает весь шлак который туда налез? И вы ползете сюда на женский форум с*рать, пр**идурки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поскольку у *** нет агрументов, то она в очередной раз доказала свою неликвидность переходом на личности.

olga

ОООООО! Сколько же здесь гадостей... Поэтому повторяюсь:
да уж, гендерных ненавистников с антибабистских сайтов видно сразу ))) (это я о постах в начале темы) РПС-шка, разведенка, прицеп... фи, какая гадость! Народ, выражайтесь изящней, и дамы к вам потянутся, и не придется мастур..... ть в кулачок. По теме: да, это он самоутверждается так за ваш счет! А еще щелкает вас по носу, чтобы вы не задирались и не пытались что-то от него ожидать. Типа, ты ов.....но, радуйся, что такой принц как я тебя облагодетельствовал и цени это (а не выпендривайтся, не требуй чего-то что я не хочу тебе дать, не рассчитывай на что-то серьезное) и т.д. и т.п. Слышите что-то такое от мужчины , знайте - манипулирует вашим сознанием, пытается таким образом вас держать в узде, чтобы вы на сниженной самооценке потеряли уверенность в себе и перестали претендовать на что-то большее. Короче, вы наступили на ааашку, автор!

Гость
olga

Сообщение было удалено

Типичный предстпвитель женского полу, с ярковыраженным вагиноцентризмом, уверенная в том что главное в жизни мужчины это она, существо, состоящее из вагины, обмотанной куском бесполезного мяса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, главное а жизни существа с отростком между ног- это женщина, тк ту* пое мужичье в вечном поиске куда пристроить свой стручок, у них в этом стручке находится весь мозг)) Шёл бы ты вася на абф и там обсасывал свою печаль с товарищами по разуму. Тебя сюда дежурить столь послали?) Печальный ло* шок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бейся сама *****об стену и пусть твои дети убьются *****об стену, раз ты это проповедуешь. А чужим деткам советовать этой не смей, иначе башка твоих детей еще больше заболит.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну так вдовы не виноваты в том что вдовы. А разведенки виноваты в том, что сломали жизнь людям, что за их плечами сломанные человеческие судьбы и другие преступления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ложь. От хороших женщин не уходят и от хороших детей не уходят. ОТ грязных женщин уходят всегда.

Гость
olga

Сообщение было удалено

Негра как ни назови, он останется негром. Разведенка и РСПшка подлая и мерзкая оп своей сути и дети у них такие же мерзкие и бесчестные. Ваши безнравственные выражения выдают вас с головой. вы хоть бы извинились за свою обсценную лексику.

Гость
Оригинальная

Сообщение было удалено

Они вообще неадекватны. Он психически ненормальны и неполноценны. Известный факт в психологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От хороших мужчин жены не уходят, уходят от негодных не ликвидных мужичишек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак на тебе конкретно женились, или ты так просто гипотетически вопишь и пересказываешь байки разведенок о том что "одна баба сказаал, что у ее соседки на соседке женился миллионер", и так и будешь вопить до старости? И второй вопрос - кто женился? Бесквартирный и бесхарактерный нищий при ду рок-дворник? Ну ты ведь и такому рада, правда?

Гость

Вообще пора уже книгу издавать "Народный разведенческий фольклор", и там помещать все эти душещипательные истории, как на убо гих нищих бабах, не сделавших вовремя аборт, прЫнцы женятся. Зачем такие рожают? Ну явно же им дети нафиг не сдались.

Гость

Вопрос о психическом здоровье населения нашей страны стоит весьма остро,да и на счет уважения и воспитания таже печальная картина.даже как то обидно за страну становится что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедненькая рспешечка, никто не вдует на полшишечки.

Гость

Мда, "разведенки, прицепы, неудачница, самавиновата, нечегобылорожать". Это все эпитеты женщине, родившей желанного ребенка, которого когда то сам просил муж.. И после этих слов, эти самые люди строчат угрозы и проклятия в адрес чайлдфри, кто как раз не плодит "нищету и безоцовщину". Все люди - идиоты?

Гость

И после этих слов, эти самые люди строчат угрозы и проклятия в адрес чайлдфри, кто как раз не плодит "нищету и безоцовщину". Все люди - идиоты?

С чего вы взяли, что эти самые люди строчат? Я лично всегда поддерживала чайлдфри. Лучше не иметь детей, чем родить и издеваться над ребенком, как некоторые, уж вы извините, разведенки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто просил? Муж просил? Вы с луны что ли свалились?
Дети - нужда женщин в первую очередь, у них инстинкт. То, что для вас желанно - желанно только для вас, никогда не задумывались.

Хоть бы 1 РСПшка сказала бы спасибо за то, что ее муж сделал ребенков. Знают только слова- дай, дай, дай.

Больших идиоток, чем разведенки, я не знаю. У них вообще мозгов нет, одни избитые штампы и ругательства в дурных башках, а уж у их детей в башках одна подлость и злоба.

Гость

Ни одна разведенка не извинилась за свое поведение здесь на ветке. Это уже о многом говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь написала несколько таких историй, постебалась, а разведенные ***** приняли эти истории за чистую монету))) Нет слов))). Ну какие всё таки глупые женщины! А аборты все разведенки делают, ибо от порядочных женщин мужчины не уходят, от убийц всегда уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все то-же самое можно переложить к мужикам : делают их на каком-то устаревшем конвейере времен совка: с детьми своими же сидеть и заниматься не хотят, любят пожрать, посидеть перед теликом и набухаться....И еще баб подначивать за то, что они их же приплоды не ТАК воспитывают. Все к вам применимо точно наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это -правда жизни. Очнитесь, наконец. Сотнями -тысячами лет вам промывают мозги, что ваше место главное - песта, и на кухне, а вы ведетесь и ведетесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно ребенка и на мужа повесить. Чем плохо? Он хотел, он получил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще таскаются как собаки за каждой юбкой, типа им можно.
Работать и обеспечивать свои приплоды не желают, их дело только всунуть, а дальше оно как то само.

Гость

На форуме психов (абф) всерьёз обсуждается, годится ли 15 летняя девственница 50 летнему облезшему мужику. Подавляющее большинство уверено, что годится. Неадекваты полные.
Так же, мужик у них априори ни в чем не виноват вообще, виновата во всем только "баба". Расползлись по всем форумам и несут в массы свою философию. Испытывают жуткую попоболь от того что их никто не слушает.)) Единственно кто может внимательно их выслушать, это психиатр. Кадры с абф прям находка для психиатров)))

Гость
Оригинальная

Сообщение было удалено

Новая женщина бывшего, это та, которая подобрала разведенного и детного , неликвидного мужика? ведь *** мужик такой же неликвид как и *** баба, не? Или *** мужик это щасссстье, обиженный злобной стервой женой прынц?))))