А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?
Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно …
Сообщение было удалено
Так не о вдовах же здесь речь!!! Разведенки - пустые, никчемный мусор, они сломали жизнь какому-то чужому сыну, чужой дочери. После разведенок остаются сожженные мосты и пепелища, сломанные человеческие судьбы, грязь и мерзость, вот о чем речь.
Сообщение было удалено
Ну так ты неликвид и унылое го/вно
Сообщение было удалено
+++ плюсуюсь много раз
Сообщение было удалено
А что, дурдом какой- то закрыли и психов распустили?
Сообщение было удалено
Здесь очень много женщин пишет. Очень много людей в нашей стране были выращены разведенными мамашками. Вы их не обманете. Они всю эту "кухню" видели и знают, и вас *** ненавидят и презирают. За то, что ломаете людские судьбы и калечите детские души.
Вот на этой ветке я не встретила ни 1( пишу прописью, ни одной) адекватной РСПшки. На любое замечание, на любую фразу невидимого им собеседника они отвечают моментальной агрессией( как псы бешеные, вот другого сравнения не подберу), обязательно оскорбляют мужчин- -внимание - которые НИ В ЧЕМ пред ними не виноваты. Просто какие-то чужие мужчины тут пишут, а они на них своё бабское зло срывают. РСПшки да поймите уже, что эти мужчины вам никакого зла не сделали, они просто высказывают своё мнение. И их мнение( внимание!!! внимание, включите внимание) не обязательно должно совпадать с вашим.
Сообщение было удалено
Так это твоя мамаша ***? привела отчима и он тебя пользовался анально? ещё и *****ап стену тебя видать воспитывал)))))
Как РСПшка- так обязательно мат-перемат( ах, я такая хорошая, за что же со мной развелись - а за то, что матерщинница похабная, в голову не приходит?), обязательно "пророчества" самые злобные и фальшивые, у разведенок видать мозги выскребли, не только совесть.
Ну вот серьезно, хоть бы 1 разведенка была умной, то есть умная женщина ПРИСЛУШИВАЕТСЯ к тому, что ей говорят мужчины. Например, на том же антибабском сайте - да нормальный сайт, я почитала, многие вещи правильно пишут мужики. Да хоть бы здесь - ну вот какой-то мужчина что-то сказал. Да вслушайтесь вы в то, что человек сказал! Подумайте, может его мнение или даже совет( да-да, мужчины способны давать мудрые советы чужим женщинам), вам и поможет в жизни...
Так троляки и не ответили, какое им дело до *** и их детей. ))
Вообще-то... По моему, есть люди просто не созданные для семьи. Им удобнее одним. И мужчины такие есть, и женщины... У меня приятельница именно такая, она с племянниками возится, родителей старых поддерживает - нашла себя в этом. Ну, трудоголичка она еще, конечно. А дома она ценит тишину и порядок, и никто ей не нужен, и замужем вообще не была.
И если такие люди по молодости и создают семью, всякое бывает, они ее не сохранят.
Сообщение было удалено
сразу видать опытная РСПшка пишет. Видимо ты по своему опыту судишь. Уже пристроила свою дочку с сынком обслуживать своего ё баря анально и отсасывать ему.
[quote="Гость" message_id="49286773"]Как РСПшка- так обязательно мат-перемат( ах, я такая хорошая, за что же со мной развелись - а за то, что матерщинница похабная, в голову не приходит?), обязательно "пророчества" самые злобные и фальшивые, у разведенок видать мозги выскребли, не только совесть./quote]
+++ почитайте вот хотя бы 1983529506 вообще шизофреничка. Повезло какому-то мужику, что вовремя сбежал. Можно же понять, когда с такой разводятся.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, кто из мужиков может злиться на ***. Наверное только те, кто от них пострадали )
Мне лично абсолютно безразлична ваша судьба.
Удается пристроиться на шею к чужому мужику? Да пожалуйста, мне-то что.
А здесь народ троллит, причем для этого ***-у даже специально бесить не надо - зло прет из вас и без этого.
Сообщение было удалено
а как же мужская солидарность? если у мужика денег вагон, то пусть занимается благотворительностью содержа ***, а если он просто идиот и из него выжмут последнее?
Сообщение было удалено
Мы не в вакууме живем. У мужика есть друзья, есть родители, которые наверняка скажут все, что думают про выбор ***, как спутницы жизни.
Есть абф, и даже лурк, в конце-концов.
Если человек сам хочет биться головой о стену, ему уже не поможешь. Обучение пройдет на своих ошибках.
Мужчина во все времена создает семью для продолжения рода. Но коль сейчас все перевернулось с ног на голову, кому нужен этот брак, кому нужна эта семья? Умный мужчина сейчас предпочитает в комфорте жить один, стирать убирать готовить при наличии бытовой техники не сложно и самому, для секса есть феи, у которых не болит голова. Что имеем от жены: в квартире бардак, в холодильне кот повешался, в карманах пусто и дырки, в голове миллион проблем, в организме постоянный стресс, постоянные обидки и завиновачивание по любому поводу, и постоянный шантаж разводом со всеми вытекающими - разделом имущества, отъемом детей, алиментами. Сам через это прошел. Врагу не пожелаешь иметь постоянную женщину рядом. Феи честнее, деньги - секс, без промежуточной мозгоеппли , да и дешевле если честно они обходятся, без шуб шапок и сапог. Собственно *** сами виноваты, что они ***. В библии написано, жена да убоится мужа своего, а сейчас наоборот, муж да убойся жены что бы она не подала на развод, на размен квартиры, на алименты.
В библии еще написано, - каждый кто посмотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею. И много еще чего написано. Вы это соблюдаете?
Сообщение было удалено
А ваше какое со*бачье дело до этих людей?
Сообщение было удалено
Казалось бы, причем здесь Лужков?
Четыре страницы назад пролистал, про Библию никто не пишет.
Сообщение было удалено
пардон
Мужчина во все времена создает семью для продолжения рода. Но коль сейчас все перевернулось с ног на голову, кому нужен этот брак, кому нужна эта семья?
Никому. Никому вы не нужны, ни ***, ни не ***. Вообще не понимаю для чего нужен мужик, если у него денег нет. Для потомства, так для этого брак не обязателен. Конечно если у женщины есть для ребенка и себя ресурсы. Еще молодые девочки хотят замуж, чтоб платье, фата, любовь и тд, потом выясняется, что принц не принц вовсе, а ленивый алкаш и жлобяра ( к примеру).
Но еще много таких которые ради мужика предадут своих детей, будут терпеть побои, пьянство и тд. Эти женщины прирожденные жертвы, они без хозяйского сапога как без хлеба. Так что мужичье не нойте, ищите и найдете))
Сообщение было удалено
++++
++++++++++++++++++++++++1000
гнилые внутри и злобные - это про *** - х. Люди пишут, что они из неполной семьи, так эти гнилушки начинают радоваться, что они у отчима сосали и т. п. Видимо самим им мамаша с папашей в попу дули и вырастили чудовище, от которого бегут окружающие. Только маленькие дети не в состоянии убежать, поэтому эти шизофренички над ними издеваются.
Сообщение было удалено
от тебя муж к *** ушел да?))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет, мой муж от меня ни к кому не ушел. Думаю, умный человек к тебе не уйдет.
Сообщение было удалено
Такая позиция характерна для низших рас и разведенок. Они всё смотрят с позиций выгоды и денег. а мы., русские женщины, выходим замуж по любви. И мне лично всё равно, сколько у мужа денег,самоег лавное- чтобы он меня любил и чтобы я его любила всю жизнь
Сообщение было удалено
Очень здравый комментарий.
Сообщение было удалено
Вы можете исходить желчью, сколько угодно.
А женщины с ребенком выходили и будут выходить замуж вторично.
Оглянитесь вокруг - в половине семей дети от первого брака.
Так что, судя по болезненным высказываниям такого обилия местных мужичат - пострадали как раз они, т.е. те. кто бл**вал в браке, решив, что ему все позволено и жена никуда не денется...а она возьми да выпри пинком под з ад ко беля, да и замуж вышла вторично, и сравнила нового мужа с первым - не в пользу первого))))
Какое ***** мышление ***! Хоть бы один пост, каково ребенку живется с такой мамашкой. Одни мечты - выпнула ко бе ля, нашла другого кобеля, трех новых мужей-ко бе лей. Кругом у нее одни га ды, ко бе ли гулящие. Как страшно жить)) Предел мечтаний рспхи - найти какого-нибудь оленя. Тут уж не до детей и не до их комфорта.
у бо гое. Убо гие мечтания, такие же, как сами ***.
Сообщение было удалено
О-о-о, о детяк папашки- к обе ляшки вспомнили))) уж как-нибудь лучше живется ребенку с нормальной мамой, которая, как нормальная женщина, послав к об еля в сад, нашла нормального мужчину и вышла замуж вторично, чем с па пашей к обе лем))))
Сообщение было удалено
ч.т.д.
Наверное только *** могла найти желчь в моем комментарии.
Хотя было ясно написано, что мне вы - до лампочки )
Я даже не был женат.
Умная женщина только посмеялась бы над тем, что здесь пишут.
Зачем ей злиться, ведь у неё и так все хорошо?
Сообщение было удалено
Так у тебя и дети тоже ко бе ли? Кошмар(
Сообщение было удалено
Это ваши эмоции.
А реальность с ними не совпадает - чуть ли не в большинстве семей, где родителям за 30, это второй брак, с детьми от первого. И именно поэтому, т.е. потому, что это типичная ситуация, она стала нормой. Поэтому и друзья, и родители воспринимают это как норму. А если нет, то их мнение мало кого волнует. Так что ваши эмоции сами по себе, а жизнь сама по себе.
Сообщение было удалено
по себе и своим детям не суди))))
Сообщение было удалено
Умный мужчина не написал бы такую чушь. И ему было бы фиолетово, *** женщина или нет. Он не сидел бы на женском сайте и никому ничего не доказывал. Зачем? Ведь у него и так все хорошо:)
А женат или нет - значения не имеет. Все равно каждый примеряет себя к данной ситуации. И чувствует себя в ней уверенно или нет:) Уверенные не вешают ярлыки, они ведь и так счастливы, не так ли?)))
Сообщение было удалено
аааа, так ты в параллельной реальности существуешь? типичную ситуацию в с своих больных фантазиях углядела. А крокодилы-то летают, так низенько-низенько)
Сообщение было удалено
А я по себе и своим детям и не сужу. У меня муж в отличие от тебя не ко бель, и дети не от ко беля и не от коз ла. Это же у тебя кругом ко з лы, которых ты выпинываешь. Видимо ты ко за из зоопарка. И коз лов рожаешь.
Сообщение было удалено
Да нет, это ты в параллельной реальности))) Второй брак для женщины - более чем типичное явление, как бы это тебе ни было досадно:) а про крокодилов - не знаю, тебе виднее))))
Сообщение было удалено
Это все о тебе. И про мужа-коб еля, и про детей - к -озлов. О себе и говори.
Кстати, ты со свечкой не стоишь, так что не зарекайся))) ну а то, что 75% мужиков хоть раз в жизни к обелят - это не я сказала, это статистика и объективная реальность. А как в этой реальности себя вести - служить половиком при входе и "проявлять мудрость" или же иметь гордость, выпе реть к обел я и найти нормального человека - это личное дело каждой женщины. Ты, разумеется, выбрала бы первый вариант))))
Сообщение было удалено
Ну во-первых, я никому и ничего не доказываю. Мое мнение об *** - это лишь мое мнение.
Во-вторых сижу я здесь именно для понимания *** и в принципе женщин. Поскольку в реальной жизни с *** сталкиваюсь постоянно.
В-третьих *** женщина, или нет, мне не безразлично, ибо я не совсем ещё сбрендил, чтобы чужих детей воспитывать.
В-четвертых я чувствую себя вполне уверенно, поскольку ни у кого ничего не прошу и привык обеспечивать себя сам.
Сообщение было удалено
Опять 25... Кто вас заставляет воспитывать чужих детей? Я не пойму никак воплей мужчинчиков насчёт ***, какое им до них дело? Как будто их под дулами автоматов заставляют на *** жениться.
Я так понимаю мужичью не нравится, что женщина может послать негодного мужа в сад и выйти замуж за другого, более достойного. " Да куда она денется с ребёнком" - больше не актуально. Мужик перестал быть для женщины центром вселенной ( типичных жертв, которые всегда найдут своего палача, не берём в расчёт), он больше не хозяин и не повелитель. А так же женщины не хотят терпеть мужичиное пьянство, загулы и прочее, и не приносят покорно тапочки. Конечно, мужичье возопило от такой несправедливости.
Им кажется, что если никто не будет жениться на ***, а так же если *** будут порицаемы обществом, то их жены никогда от них не уйдут, и можно будет издеваться над ними в своё удовольствие.
Но никак не понять мужичонкам, что этому не быть. Вот и верещат как потерпевшие))) Ещё глупое бабье подвякивает, думают что виноват не их муж ко/бель, а конечно женщина к которой он ушёл или с которой переспал.
Сообщение было удалено
+100500
Как только приехали из роддома домой, муж тявкнул что то типа- теперь ты с ребёнком никуда не денешься, теперь будет так как я сказал!))) Да не тут то было. Вскоре вылетел пинком под зад, очень возмущался))
Сообщение было удалено
Глупое бабье- это про вас. Вы даже не в состоянии понять, что себя же позорите своими постами. Не думаю, что муж куда-то вылетел, скорее ты - нищая, ***** оборванка вылетела с его жилплощади. А сейчас ищешь на кого бы повеситься. Кругом же прЫнцы толпами ходют. Детей жалко, а бабье типо тебя - абсолютно нет.
Сообщение было удалено
++++
Такие трусишки мужчины сейчас, все думки только о том как бы их не впрягли и не забрали последние 5 рублей. А все по другому немного,у разведенной женщины,особенно если долго она с мужем прожила , просто земля из под ног уходит..и страшно,и жалко лет потерянных и много чего еще..от мужчины часто она ждет ласки и чтоб НАПРАВИЛИ на путь истинный, подсказали,посоветовали, как жить дальше, самооценку повысили как то,успокоили вообщем,что жизнь не кончена. а тут выскакивает такое***** и орет дурным голосом"дети не мои!", "я ниче не должен!" и прочую *****. Поэтому подобным особям мужсокго полу близко нельзя к разведенным подходить,у них и так травма.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, шмоня, жилплощадь у меня своя, у него своей не было и нет до сих пор, вернулся к мамочке под юбку. Вешаться на кого либо мне без надобности, в отличие от вас. Нищие как раз и терпят мужей самодуров, тк им уйти некуда, но я считаю это не причина терпеть негодного мужика.
Если захочу выйду замуж снова, вообще не проблема. Половина моих подруг замужем 2 раз, в классе у ребёнка третья часть детей имеет отчимов и сводных сестер-братьев.
Так что идите выпейте йаду от злости)
Сообщение было удалено
Нищими оборванками вы сударь называете тех,кто не крохоборничал в браке, тратя мужнины и откладывая свои, как некоторые умницы и думал что жить они с мужем будут вечно и умрут в один день.На таких обычно ездят,да и вышвыривают потом в одних трусах,мне например жалко таких. И не на кого бы повеситься,а на кого опереться ищут,почему бы и нет, есть еще мужчины, которым свойственно быть защитой и опорой, но вам боюсь,это недоступно.Рассуждаете как на базаре
Сообщение было удалено
+++ иди выпей галоперидолу шизофреничка, стерелизовать тебя надо было вовремя
Сообщение было удалено
Правильно, пусть захлебываются своей желчью. А женщины как выходили замуж второй раз, так и будут выходить. Это вообще личное дело каждого.
Только вот почему женщинки так нервничают по поводу ***, непонятно.
Сообщение было удалено
Я вижу вы в курсе что такое галоперидол, видать не раз прибегали к его помощи) Сколько бы писулек злобных вы не строчили , а женщины с детьми будут выходить 2 раз замуж)))