Гость
Статьи
Да кому ты нужна с …
Обсуждение закрыто

Да кому ты нужна с ребенком!

А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?

Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно …

Автор темы
1 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

приведите, пожалуйста ссылку на вашу статистику. Иначе это голословные утверждения. Многие мои знакомые, которые были уже замужем и имели ребенка в первом браке, вполне удачно вышли замуж во-второй раз. А некоторые мужья бывшие до сих пор бесхозные ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все просто: люди со временем становятся более терпимыми и более четко понимают, кто им нужен, что они могут терпеть, что нет, приоритеты меняются, переоценка ценностей происходит, юношеский максимализм исчезает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, не берегут в России генофонд, не берегут. Две чеченские войны, конфликты в Грузии, конфликт с Украиной. Так скоро на одного россиянина по три россиянки будут. Можно будет гарем создавать.

Гость

Если мужчин меньше, то получается как в групповом сексе, их пускают по кругу постоянно, может поэтому они умирают быстрее? Потому что ими постоянно пользуются разные женщины? Ну тогда просто глупо гордиться своим меньшинством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя даром никто не возьмет, и с деньгами никто не возьмет, расслабься. От порядочных женщин мужья не уходят, а дети у разведенок все продажное быдлоо как их поганые матери, и такие же ПОГАНЫЕ матерщинницы, чтобы у тебя язык отсох, грязная женщина, хоть бы постыдилась прилюдно при мужчинах и женщинах такие грязные ругательства слова говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любое психолог вам скажет, что в поведении мужчин определено женским. То есть начините с себя, в разводе всегда виновата женщина. От порядочной женщины муж не уйдет никогда и от хороших детей не уйдет. От плохих- всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут уйдет, если он пьет и гуляет, то женщина может уйти сама, унижаться что ли перед ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твои дети козлы и козлины, а чужие сыновья- хорошие и милые. То, что ты беспричинно(!!!) ругаешься на незнакомых тебе мужчин- показатель твой психической и моральной ущербности, и от твоей злобы корёжатся твои же убогие козластые дети, все в тебя, убогую рабыню и дуру

Гость

Язык тут у одного любителя табуированной лексики (старался, напрягался, аж кусочек исторической ругани осилил, хотя куда ему до большого боцманского...))) остался незамеченным.
А что поведение мужчины зависит от женщины - что ж вы в пожизненном инфантилизме всех мужчин обвиняете?..

Гость
НЛПер

Сообщение было удалено

Вся эта мерзость навязывается через экран. Национальная психология сейчас нездорова. Всерьез считается, что мужчина, выбравший ращведенную постаскуху с детьми , более лучший, а парень женившийся на честной девушке- якобы плохой и недалекий. Пропаганда *** достигла последнего градуса абсурда.

То есть всерьез грязные женщины с прицепом, психически больные, гулящие, пьющие, матерящиеся, развалившие свою семью, считаются лучше нормальных, честных, порядочных женщин.

чувачёк

Пястёшь и провокация! Чужие огрызки никому не нужны! Мамашку ещё можно попользовать... И фсио! Фсё, я говорю!

чувачёк

Себя нада любить и уважать. Алени, пыхтящие за других, априори чмошшники. Доят таких чуваков и пральна делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока я вижу скудоумие только у разведенных идиоток. Не встречала в реале ни 1 женщины разведенки, которая отличалась бы умом или хотя бы женской дальновидностью - у них вместо мозгов кочан капусты. Умная женщина выходит замуж 1 раз и на всю жизнь, с такими не разводятся никогда и ни за что. В Ирландии очень разбирают, чьи дети, парни женятся на девушках, создают свои семьи, а на разведенных быдлах с дитями. Я жила в Ирландии, так что могу сказать точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от скудоумия и разводятся и рожают не пойми от кого, тууууууууууупые ведь, одна матка и дырка

Гость

Русское бабье на 90% - те еще т вари, мерзкие, подлые двуличные вонючки.

Гость

Понимаю Чувака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам верю, все вуманские разведенки счастливы во втором браке. Статистику приведу по своему подъезду, на площадке четыре квартиры, в одной я с сыном, в других трех разведенки, живу там 15 лет, кроме ипарьков у соседок не вижу счастливых взамуж. А вот подомной живет красавица, четвертый раз замужем, трое детей от разных, четвертый мужик трижды судим. Востребована.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как может не человек рожать человека? Логика треснула? Если у мужчин будет гарем, то они дохнуть начнут не в 60, а в 40. Женщины их порвут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и моя сестра живет в Ирландии 20 лет уже почти)) ну так вот, она не смогла выйти замуж, родители парней хотели девушку католического вероисповедания. В результате она живет без брака с женатым мужиком, который не подает на развод по причине того, что жена его как липку обдерет. И живут они так уже лет шесть.. Жену видимо все устраивает. Сестра родила от него ребенка кстати и считается матерью одиночкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это наблюдательность, да тебе еще семечек дать и типичная бабуська.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя как-будто дырок нет?? Посмотри внимательнее и офигеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой наблюдательности, мы не масква, у нас соседи друг с другом здароваются. И дети вместе играются.

Гость

У мужчин недоразвитые молочные железы имеются и поэтому у них так же есть рак груди, ну только они почему-то считают себя каким-то эксклюзивом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну какая Ирландия. Люди, очнитесь, вы в России живете. Тут люди, если так начистоту, разводятся зачастую из-за жилищно-бытовых и финансовых проблем. Плюс возросшие запросы обеих сторон. Ну и, я так допускаю, как версию (я все же не в РФ обитаю), что нехватка мужчин провоцирует некое...гм.. злоупотребление с их стороны в виде неверности, пьянок и прочего негатива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы завидуете чтоли? Или считаете себя выше этих женщин? Ну так жизнь длинная, знать бы где соломку подстелил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая нехватка? в 50 лет да - нехватка, а до этих лет их ЗАВАЛИСЬ, поэтому женщины распоясались и шлют их лесом РОТАМИ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ссылку привести не можете, ну да ладно, я спорить не буду, поскольку не в РФ живу, у нас с демографией чуть лучше, пожалуй. Пока во всяком случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно, в общем-то, и правильно, я бы тоже не могла жить с алкоголиком и гулякой. Ладно, пойду поработаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидую чему? Их полуголодной нищей жизни? Я мужчина, я полюбому выше, у меня деньги, у меня женщины, у меня власть, а вы кто? Зачуханные замухрыжки без мужчины!

Гость

У меня на работе полно женщин с детьми во вторых браках,есть на очень хороших должностях и зарплатах. Как пример наш главбух,два брака,от каждого по ребенку,второй муж ее коллега по прежней работе,начальник отдела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погугли, или гугль только в россии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с моей мамой работала одна женщина, та знала одну тетеньку, которая знала женщину у которой троюродная сестра на работе знала другую тетеньку, так вот та с тремя за начальника вышла, он ее на руках носит, долго добивался, детей усыновил, имущество переписал на нее и детей а сам за домом застрелился, чтобы не мешать ейёному счастью.

чувачёк

Шлёте ротами? Матершинницы!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Нууу, эт ещё по скромному... обычно там олихарх фигурирует!

чувачёк

***, скока знаю разведёнок, все зачуханные дэбилки... некоторые не зачуханные, но ***** ащще наглухо! Вот какой мдак-макдак на такую позарится? Этож полный алес!

чувачёк

Вот по чеснаку... какого буя тётки выяблываются, ведь потом жалеют ниибацца как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда чего ныть-то что женщины плохие, если у тебя власть и деньги, то в нынешней ситуации и разводах виноваты ТОЛЬКО мужчины. Что и требовалось доказать. То что женщины не хотят терпеть скотское отношение вас расстраивает? Да у вас двойные стандарты на лицо, ибо если муж вашей доченьки размажет ей нос лицу, вам будет пофиг кто виноват, вы его порвёте.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Прошивка в голове такая, глючная, без возможности обновления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только сами разведенки виноваты в том, что они разведенки. Никто ни кого ни к чему не принуждает. За это статья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю АБФ вас так же и прошило, ладно еще не секта какая-нибудь, а вообще мужчины более внушаемы, психика никчерту. Так себе создания, первый блин, что называется, даже си****** вон у вас есть, недоразвитые))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое АБФ?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Чиво? Там походу ащще ничего нет! Какая им прошивка? Жратву есть куда положить и ладно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит виноваты? Если женщина приняла решения о разводе это по-любому ошибка чтоль? У вас неправильное мнение о разводе, развод это НЕ ПЛОХО. Это всего лишь один из этапов в жизни, осознание того, что человек с которым ты живешь тебе НЕ НУЖЕН. А там пофиг, деньги имущество - значение не имеет. Главное освободиться от груза.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Зато у вас до пупка!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Деньги и имущество для вас значения не имеют? Харош пыздить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заипалидуры! Насколько я знаю женщина выбирает от кого рожать, женщина принимает решение жить с мужчиной или нет и женщина несет ответственность за отношения в семье. Неправильно выбрала, развелась - негодная. Даже не надо ни на какие абф ходить, что бы это понять.

чувачёк

Сидим, бухаем у соседа... и тут приползает его БЖиха... и давай вентилировать на счёт "вспомнить всё" и "всё забыть"...Сцал кипятком! Он такой "стойкий алкаш", а ей поуху уже... чуть не насильно мну выпроваживала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там все такое вежливое и причесанное. И ругаться нельзя. То-то мужиков на помойку тянет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и смирись если тебя женщина признала не годным для себя, чего визжать как *****. Понятно, не приятно это, но создавать из этого вселенскую проблему удел слабаков вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уймись дурында, я только статистику тебе привел по своей площадке в доме, а ты визжишь как ***** недорезанная.