А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?
Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно …
Сообщение было удалено
Даже не мечтай, я тебя загашу в зародыше, низшее существо.
Сообщение было удалено
)))))
Но в АБФ тоже есть изюминки! Раздел "Спорт": две темы: Футбол. Другие виды спорта...
Сообщение было удалено
Не психуй, валерианочки попей. А то грозная какая.
Сообщение было удалено
Психуешь тут ты -почитай свои посты))) скатился на банальные оскорбления, потому что по теме сказать нечего и никто тебя, такого понтового слушать тут не желает))
Сообщение было удалено
Меня уже 17 страниц слушают, в каком качестве я здесь уже только не был. Так что успокойся. Сделаем для тебя приятное исключение, ты будешь у нас нормальная, не разведеная, мужа не кинувшая, умная, стоп, а что ты здесь такая делаешь, среди неликвида?
Нет ничего неприятнее человека, который считает, что в его неумении жить виноват кто угодно, только не он...
Сообщение было удалено
Ага, тоже не возбуждают такие М
Сообщение было удалено
Деньги, власть, женщины))) Сколько же на вумене дебилов, выдающих свои мечты за реальность) Мужики с деньгами и властью здесь не сидят и женщинам ничего не доказывают.
Сообщение было удалено
Уходят и скатертью дорога. Многим женщинам достаточно просто сходить замуж, родить ребенка, развестись и жить счастливо. Надоело женщинам прогибаться под мужиков.
Сообщение было удалено
Не в лени дело, они не хотят захлопывать за собой дверь, оставляют себе возможность вернуться.
Сообщение было удалено
Поклонников много, а замуж никто не позвал)
Чувачёк это ты тут про матершинниц говорить будешь? Ну м.у.д.а.к
Сообщение было удалено
А с моей тетей работала женщина, так у нее сноха, а у снохи подруга, так у той подруги было 3 детей и была она разведенкой, и пришла она в ЖЭК за справкой а начальник ЖЭКа ее увидал и с ума сошел от ее красоты неописанной, сразу же женился. усыновил всех 3 ее детей и подарил ей на свадьбу 2 квартиры от ЖЭКа, в одной сами стали жить, а в другой няня с 3 детьми и конюхом. Он эту женщину на руках доносит на машине, сам сажает ее в машину и сам на этой машине везет ее в Куршавель. А дети с конюхом и гувернанткой в своей квартире на санках катаются. Во как люди живут после развода.
Сообщение было удалено
Про олигархов- это уже обычный прикол, почитайте тему, кажется на стр.4, там про олигархов. Самое смешное, что разведенные быдложенщинки верят этим рассказам)))
Сообщение было удалено
Молодец, спасибо за правду))) Так и есть. Никому разведенки с прицепами не нужны
Сообщение было удалено
Я про всех буду говорить, разъёба!
Сообщение было удалено
А моя тетя знает женщину, у которой на работе есть коллега, так у той коллеги сестра вышла замуж аж с тремя за богатого, причем он ее долго уговаривал, отказался от своего бизнеса и своей недвижимости в пользу 3 детей, а ей купил шикарную квартиру на Рублевке за анал (или за нал, что то я тут не расслышала) и поселил ее туда без детей. А дети в апартаментах с няней живут. И эта женщина живет теперь для себя, детей воспитывает гувернантка на другой квартире. А муж ей кофе в постель подает - правда, зачем оно в постели, я так и не поняла....
А моя подруга поехала в гости к свекрови в тульскую область, и там в дом пришла соседка. Оказалось, разведенка с 4 детьми. И на этой разведенке женился единственный холостой сын местных олигархов. Всех 4 детей самолично воспитывает, усыновил их, а жене купил шубу, 4 бриллиантовых гарнитура( это которые в спальню ставят, да?) и каждые 3 месяца вывозит ее вместе с детьми на Канары. Канары уже в курсе...
А мне соседка по этажу сказала, что один раз слушала радио, а там была передача про разведенку, в которую влюбились сразу 2 олигарха и она никак не могла выбрать, за кого ей идти. У этой разведенки было 5 детей от 2 разных браков уже, и срочно надо было этих спиногрызов на кого-то повесить. Ну. пока эта разведенка думала, эти олигархи между собой перегрызлись насмерть!!! Такая драка была!! Разведенка сказала мол не деритесь, я всё равно за вас замуж не пойду. И в этот момент она знакомится на СЗ с третьим олигархом, а он арабский шейх и вообще миллиардер! Она через неделю вышла за него замуж- он прилетел на личном самолете в Усть-Пердюйск и забрал ее, её 5 детей и всех усыновил! Покормил всех шоколадным эскимо и увёз всех в Аравию навсегда...
А наши 2 олигарха. которые меж собой дрались, так и остались бобылями, ведь в России совсем нет хороших невест, кроме разведенок с детьми, как известно...
У меня есть соседка по даче, а у той соседки сестра, а сестра как-то раз смотрела телевизор, так там показывали разведенку из Тулы, у нее было 6 детей, и влюбился в нее красивый и богатый холостой парень, его родители - архитекторы из Санкт Петербурга, они Зимний дворец проектировали. Так вот этот парень на ней женился, усыновил всех 6 детей и поселил их в Зимнем дворце. И так хорошо живут, и родили еще общего. Эта история абсолютно правдивая, всё так и было на самом деле.
Сообщение было удалено
пардон а она что, ходит с открытым паспортом и все видят, что она не была замужем значит неликвид? Или рассказывает о своём семейном прошлом сразу при знакомстве?))))
Сообщение было удалено
юля, а если я в киеве живу, можно работать?
Сообщение было удалено
подумаешль фигня кака! вот у моей соседки есть зять, у ейного зятя три соседки, и у всех дети, а у одной дочь дружит с разведенкой, у ей шестеро детей от шести разных браков, так вот недавно эта разведенка на СЗ нашла себе голливудского актера очень богатого, и он приехал за ней в Усть Тьмутараканьск, всех детей усыновил, и увез их в США в Вашингтон, там они напротив Белого дома живут, с Обамой обедают, а завтракают с Рузвельтом (знаете президент такой), И эта разведенка с мужем -голливудским актером в кино снимается, называется секс-символ, ей по пятьдесят миллионов долларов в месяц платят, у ей даже трусы платиновые. Вот ведь как в жизни-то бывает! Не было счастья, да разводы помогли.
Сообщение было удалено
А мы ездили в тур во Францию, и там была в группе женщина с Ростова, и она мне рассказывала, что как-то раз она читала Аргументы и факты, и там была статья про одну разведенку, которая развелась еще при Ельцине, и было у неё 2 детей от козлов. Почему она от мужчин не хотела рожать детей, в газете не рассказывалось. Короче, родила она 2 козлов от 1 *****, и когда её козлы уже выросли, она купила билет в Третьяковскую галерею. Ходит там между картин, о своём думает. А дело было летом, ей стало плохо, она пошатнулась и рухнула на какого-то мужика в очках, который стоял у картины. Ну этот мужик оказал ей первую помощь, на грудь слюной побрызгал, разведенка отживела. Познакомились они. Оказалось, что этот мужик в очках- настоящий миллионер и меценат, приехал купить для своей коллекции пару картин в Третьяковке. Но неожиданно переедумал и сделал предложение той разведенке. Он оказался какой-то фон барон с Зальцбурга, имеет свой замок, очень галантный и образованный. Ну она согласилась, сразу же из музея вышли, на самолет сели и улетели в Зальцбург. А своих 2 козлов она потом перевезла, живут сейчас в хлеву замка, козлы в смысле, барон не против животных, а разведенка в замке живет, хлеб жуёт и пивом запивает.Вот оно как в жизни бывает.
А я замужем, пьяна и счастлива. Стану рспшкой-переживу. А вы лошары все загруженные.
Все вышесказанное меркнет рядом с судьбой одного семикратного разведенца, страстно желавшего построить крепкую семью - только феминизированные бабы старательно ее разрушали и семь раз у него отжимали недвижимость. На своих личинок от первого брака, разумеется.
Только он после купит очередной коттедж - с ним немедленно разводятся.
Уж он и на АБФ-е советовался, и в МД вступил, и книжки Виталиса и Новоселова законспектировал, только видно бортовая прошивка его кармы была такая: Алень высшего сорту...
Совсем бедняга дошел. Все семи своим разведенкам письма писал трепетные, денежными переводами подкрепленные. Путевки им покупал на Мальдивы и на Канары, шубы шиншилловые дарил ежемесячно, так желал их вернуть. Но ни одна РСПешка не дрогнула, не поддалась на провокацию, ибо сказано отцами-основателями пикапа: баба русская любит того, кто с ноги ее бьет в верхнюю задницу (оно же лицо) и потом ноги о ейное брюхо вытирает. А Мальдивами да шубами бабу ну никак не пронять.
Но случилось чудо поистине! Раз над крышей восьмого коттеджика (все он думал, кому бы его отдать, какой бабе, простите, женщине) вдруг повисла тарелочка алмазная. Краля вышла из тарелки изумрудная, изумрудная вся и яхонтовая. Она речь ведет как по писаному, а поклон кладет по ученому: Ой ты гой-еси, добрый молодец, мужичок ты добрый, аленистый! Полети ты со мной к звезде розовой! Там планета есть Абеэфия. И живут на ней бабы несчастные, сапогом мужицким обделенные, от мужской руки не ловившие ни по глазу, да ни по челюсти... Сделай милость, спаси нас, бедненьких... Будем мы за то тебе в пояс кланяться, борщ варить, сапоги снимать, ну и прочее... - и застыдилася.
И с тех самых пор об Алене том на Земле никто и не слыхивал!
Предлагаю выпустить сборник рассказов мужиков с вумана
Назовем "Фантазии невостребованного индивида". В трение, будет на расхват. Правда сенсация.
Сеня выпил пива, дуну плюшек, пошел трахать Разведенок. Выепал и послал ***** с каким-то причудами типо подарков на нг, и *****
Мы с мужем поржали. Спс чуваки и чувихи...от души
Потому что я красавег, а бапцы - спермослив :)
Кончаю в девок без презика - пусть акуевают
Сообщение было удалено
Спермослив - это презер. А если нет презера есть большие проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Наверное только у вас ;)))
Сообщение было удалено
здарова чувачог))))))))))
Только депил иппетцо в резине
спермаслив.....онаученно как пишешь...
сперму сливают! ужос
прям тебе в уши?!)))))))))))
Сообщение было удалено
а ты недебил странно а мы с подружкой подумали..........
Сообщение было удалено
У всех тех, кто спит с неблагонадежными, у меня вот всегда презер есть
а ты еще и ип ацо умеешь
во какой)))))
Сообщение было удалено
Йа продалжитель рода, синтетика не мое
Сообщение было удалено
на голову его натяни презер чтоб рожу тваю страшную не видели
бе(
и тьфу(
мерзОта(
Сообщение было удалено
не продолжай род!!!!!!!!!
ты что?
не надо те ип пацо-то(((
Как можно без презера рспшкам вдувать? Они ж отработка уже
Сообщение было удалено
спермаслив.....онаученно как пишешь...сперму сливают! ужоспрям тебе в уши?!)))))))))))
Дада, зверушка с членом :)
закончится пусть на тебе твой род - последним будешь - почетное дело быть последним в роду - да и дебилко не должны продиться если чё
прально - ты точно отработаный - без слива уйдешь к праотцаам)
Сообщение было удалено
Зовите меня - животное :))