Гость
Статьи
Да кому ты нужна с …
Обсуждение закрыто

Да кому ты нужна с ребенком!

А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?

Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно …

Автор темы
1 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Супертемы, обожаю такие, можно потешиться.

Ответы у баб одинаковые и предсказуемые, ловлю ха-ха всегда на таких темах.ну какие же бабы разведенки тупыыыые, ну просто слов нет, у них вместо мозгов прокладки, видимо))

И , как всегда много чего о себе узнала нового. Оказывается, я разведенный мужчина(даже так) и занимаюсь онанизьмом( а чем же еще, не горнолыжным же спортом). Не, ну мне это нравится, позабавило, это еще одно подтверждение тому, что разведенки психически неадекватные.

Гость
Фабрика

Сообщение было удалено

Нормальному мужику свои не помеха, а твои ему на черта сдались. Сама неси ответственность за свои грехи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ты их родила, дегенератов своих. На кого же пенять.Твои гены плохие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они думают, даже не думают, они так прошиты, что мир крутится вокруг их кизденки. А кто не хочет крутится вокруг кизденки, и любить их дитяток из этой кизденки, тот неудачник, ананист, никчемный мужчинка, им нас жаль, потомучто у нас нету кизденки. Короче двесисиипися во всей красе. Пиздоцентризм.

Гость
Феминист

Сообщение было удалено

Я анти-феминистка.

От хороших женщин мужья не уходят, уходят только от таких вот прожженных непослушных феминисток. Они не обучены главному в женщине- умению любить и прощать, мягкости, приличию даже не обучены.

Гость

Чё-то ржу. Малолетки набежали, взрослых тётка жизни учить. А давно это у нас яйца курицу учат? ))

2 Автор, знаете меня эти тенденции и эпитеты попадались только на русский форумах. Действительно меня поражает, что русские мужчины не несут ответственности ни за что. Например в Европе есть страны, где запрещены аборты. Так вот, там девушки выходит в первый раз замуж имея на руках, часто не по одному ребенку. Как-то ни кто не делает из этого трагедии.
Но тут стоит оговориться, что у 95% детей, вполне себе отцы готовые взять на себя 100% заботу о своих детях. Плюс у всех мужчин, есть свои мамы и папы, ни кто не посмеет бросить внуков. Общество просто этого не поймет.
Долго думала над эти, знаете нашла причину. Революция 1917 века, привела к коммунам и лозунгам, " Все дети общие!", " Все женщины общие", таким путем сняли с мужчин ответственность, за продолжение своего рода. продолжалось, всё вплоть до 1936 г., государство стало бороться за укрепление семьи: “свободную любовь“ заклеймили как антисоциалистическую» .
Очень понравилось из интернетов, вот это ищё ""Семейные ценности, основа христианской цивилизации. "
В следствии, чего мы получили такую прослойку мужчин. За что боролись, как говориться. Но слава яйцам, не все российские мужчины социально больны,ищи адекватных. А откуда философия, рассказала выше.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с тобой, грязная женщина, ни одна порядочная женщина даже за один стол не сядет, не то что пить на брудершафт.
Кидалась мне на шею одна такая же, как ты, разведенка -матерщинница, с желанием поцелуя. Ну так я её отшила, мол, оскверниться боюсь даже прикосновением.

Вот всегда меня поражало большое и больное самомнение у падших женщин, у зечек всяких и разведенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаешь почему в Европе так? Да потому что мачо, каких любят женщины, как правило целуются друг с другом, а задроченные мужчинки хавают европейский многодетный шлак. Нашла чем хвалиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, жени своего сына на гулящей девке с 3 детьми от неизвестно кого, покажи нам всем пример. На шаалавке жени всех внуков, чего зря языком молотишь. Пример покажи.

И это ложь про Запад, типично бабская. Никто там на гулящих тетках с детьми не женится, а аборты спокойно делают в других странах - на самолете из Ирландии в другие страны летают.

Гость

Да нет, мальчики. Есть такое понятие, как ценность человеческой жизни. Но вам этого не понять. К сожалению, такая философия, как у вас приведет вас к тотальному одиночеству. Если, это само цель, тогда не вопрос.

Кстати про Ирландию, раз уж затронули, так там всё ещё сильна традиция семья- клан. Они просто не разбирают, где чьи дети. Все растут вместе. Главное фамилия, чтоб одна была.

Скудоумие, зашоренность взглядов и отсутствие элементарных знаний. Это то, что я вижу в вас. Ровно настолько тянет философия с анти бабского сайта.
Какие-то обиженые дяденьки, с проблемами психологического характера. Вам бы не кооперироваться, а направиться к специалисту. Но, для этого надо быть человеком думающим, не светит, понимаю.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бла бла бла, набор слов, ничего не понял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пример типичного пиздоцентризма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть хорошая книга на эту тему Отто Вейнингер "Пол и характер" называется. Почитай, если поймешь конечно что там написано, умная ты наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да как все предсказуемо. мне вас жаль, вам не дают женщины, вам бы к психологу сходить, отсутствие неких тайных знаний. вас что, бапп, на одном китайском конвейере собирают?

чувачёк

Ух ты, уже и направления к психолуху бапцы раздают...Мнеб лучше на массаж...

чувачёк

Ну канеш...щаз они читать пойдут! Ниакуйевай! Тут ведь как? Чо имеется в наличии? Шмандёнка и куча спиногрызов. Этим и оперируют. Всё просто.

чувачёк

А кто не согласен бракосочетаться с *** , тому отключат газ и проклянут!

Гость

А мне нравятся ***. Сговорчивые. Заботливые. Сексуальные. Многого не требуют. Правда не надолго. Ровно до того момента, как начинают понимать что взамуж не светит.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты гат! Сразу видно...не настоящий мжик.

Гость

А я люблю свою доченьку и никакие мужики мне не нужны!Я счастлива!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Никакие никому не нужны. А мы - нарасхват!

Гость

Мне тоже в 38 лет мужики не нужны. У меня 2 ребенка, жду третьего (от отца первого ребенка, брак с которым не планирую, осеменил - свою функцию выполнил). Пятилетняя совместная жизнь с отцом второго ребенка принесла только моральную и физическую изношенность и разочарования. Больше жить с мужчинами с одной квартире не собираюсь.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Заяпись!

Гость

ух, какие воспитанные. Даром такие не нужна. Расслабьтесь, не претендую. ))
Мне вас очень жаль. Такая все поглощающая ненависть и не уважение, к женскому полу, очень не здоровая и разрушительная тенденция, как не скулите. Не одна нормальная женщина, не свяжет свою жить с мужчиной с таким мироощущением.
Можете упиваться, собственной не въебенностью, а толку. Стройными рядами идем к одиночество, исход очевиден. Требований, я смотрю вагон к женщинам, а вас принимать такими, как вы есть? Попка слипнется.
Ну правда, только на русских формах вижу, как мужчины хвалятся, как обманули собственных детей на алименты. Во всех других местах, это как-то не принято. Показательно, не находите?

мммм, книжки говорите почитать. А вы сами читали? Судя по грамотности букварь осилили. Отсюда, делаю вывод об уровень ваших девочке, печаль-печаль. Ну, кто на что учился. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извращенец *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы таких любите. Любили бы скромных да примерных - все женщины были бы такими.
А вообще обо всех женщинах обычно судят по своей маме)))

Гость
Феминист

Сообщение было удалено

не поэтому она несчастнейшее существо. А потому что ей навязали ложные ориентиры, решили за нее, что ей хорошо, а что плохо. Исходя из того, что удобно мужику..и исторически промывли ей мозги на тему о том, что ее щАСсье - быть родильной машиной с отвисшими с ись ками. А больше, дескать, ее в жизни ничего интересовать не должно...и только последние полтора века женщина начинает приходить себя от этого бесстыжего ло хотрона и осознавать, что она личность, а не предмет мебели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига.
Все с точностью наоборот - во всем виноват мужик.
Мужичье всегда гуляет от добрых, порядочных примерных жен со ст е рвами. И им, ст ерв ам то есть, признается в любви, одаривает их подарками и скрашивает их жизнь.
А примерных жен оно просто поль зует.
Не верите? А посмотрите, сколько стихов посвящено шл юх ам, сколько полотен с них написано, и сколько - с примерных жен...всегда, всю жизнь мужики любили бл удниц и боготворили их. Но когда им удобно было, лицемерно твердили, что-де любят примерных)))
В том, какая сегодня женщина, виноват мужик.
потому как он, мужик то есть, испокон веков провозгласил себя лидером общества, "сильным полом". В его руках деньги и власть.
А если что-то в этом обществе, возглавляемом мужиком, что-то не так. - виноват он сам. Простая логика.

Он просто завидует твоей независимости, скорее всего, в это всё дело

Гость

По поводу того, нужна ли женщина с ребенком, - половина из знакомых, кому за 30, замужем второй раз, с ребенком от первого брака...так что как бы не блеяли козлы, гулявшие от своих жен и получившие пинка под з ад, - реальность не совпадает с их желаниями: многие женщины выходят замуж второй раз, и с ребенком, и за лучшего мужика, чем папаша их ребенка! С себя начинайте, козлины! Будьте лучшими мужьями и отцами - и не надо будет вашей жене искать кого-то другого!

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

И то верно. Мужчина изменяет с другой, а женщина с лучшим. Для того, чтоб жене пойти на измену, ей нужно полюбить, поэтому изменивших(или как вы говорите загулявшие) женщины чаще мужчин разрывают брак, потому что не может изменять любимому с мужем. И это происходит даже тогда, когда женщина знает, что новая любовь ничего хорошего не принесет(не беру в рассчет женщин, которые боятся уйти и все терпят, тк у них, как правило, не бывает любовников, как и у женщин полностью довольных своим супругом).
У мужчин мышление иное. Они, как известно, изменяют ради секса и "свеженького мяса", для разрядки и новых ощущений, о любви речи не идет. Именно поэтому им легко сохранять хладнокровие и продолжать жить как обычно с привычной для них и привыкший к ним женщине даже если чувства прошли.
Потому мужчинам трудно понять, как женщина так легко может всё разрушить, всё что так долго строилось и что так привычно. И не поймут, потому что слишком преувеличивают роль секса, ведь они изменяют ради секса и считают, что у женщины так же. Потому считают правильным назвать таких женщин п.р.оститутками, променявшими семью на секс, не понимая, что секс это второстепенно для женщин.

Гость
Solie

Сообщение было удалено

не факт. как и не факт, что без прицепов обязательно сильно кому то нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выбирайте. еще и цену назначьте как на базаре. только тоже не факт что выбранная вами женщина без детей вами сильно заинтересуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем его обязательно "любить как своего?" достаточно просто нормально к нему относиться. тем более, если женщина не требует вас обеспечивать своего ребёнка, то как он вам помешает??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обьясните, зачем его обеспечивать и обстирывать обожать и в п.опу целовать??далеко не все женщины с детьми этого требуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас этих девушек пяток - десяток и со всеми у вас серьёзные отношения?

Автор темы

Сообщение было удалено

НЛПер

Прочитала тут, что у всех женщин рспшная психология в нашей стране. А всё почему, да потому что примеров сколько перед глазами: Алла Пугачева, Яна Рудковская, Жасмин, Кристина Орбакайте и прочие мерзкие, противные, страшные рспшки))))) Некоторые рспшки по нескольку раз. Да что там говорить, в нашей стране даже президент рспшник)))) Чего же вы хотите, раз так вышло

Ужасс... как вы так живете?? что он себе позволяет? если он з л а я, з а в и с т л и в а я скотинаа то он так самоутверждается, специально принижает чтобы вы никуда не ушли от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только его больные фантазии, которым он предаёться во время ночной др оч ки))))))))))))) потому что д.у.р. среди этих самых ***-шек даже намного меньше чем среди женщин без детей, и "пользовать себя" разным м.у.д.а.к.а.м без видимой пользы для себя они никогда не дадут. Жизненный опыт, знаете ли, плюс наличие ребёнка побуждает к очень ответстенному поведению

Гость

вот почитал тут вас и возник один вопрос, если у нас на 5 браков 4 развод с 80% женской инициативой, то повторные браки где судя по здешнему описанию женщин все безумно счастливы еще и с чужими детьми,фактически с теме же мужчинами которые сравнительно недавно развелись, то есть либо бабы ***** залетают от неликвидов.....или мужики меняются в лучшую сторону нереально стремительно и к второму браку становятся идеальными)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть простая статистика на эту тему. Четверть разведенок выходит в повторный брак. Из них в новом браке счастливы менее трети. Посчитаем, 7-8% рспешек пригодны для семейной жизни. А вы нам удивительные истории опять рассказываете. Более двух третей разведенных мужчин вступают в повторный брак, из них более двух третей мужчин довольны повторным браком. Посчитаем, более 50% мужчин пригодны к семейной жизни. Еще раз посчитаем, сколько годных женщин и мужчин, или сами?

чувачёк

Ух, как клушки себя продвигают! Прям не ***, а мичта фсей жизни! Я ещё готов терепеть тётку заради своих детей, но вот ради чужих... нетс, увольте.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, мне не говорили, потому что ребенка нет, подругам говорили и не одной. К сожалению, не все способны на нормальное расставание и цивилизованные отношения после развода. Не обращайте внимания. Это все обиды вашего мужа о себе дают знать. Видать, неравнодушен еще, все пытается "уколоть".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то по-разному бывает. И от порядочных уходят, и от непорядочных. Природа богата своим разнообразием. У меня есть знакомые, очень хорошие девушки/женщины, среди них много разведенных. разводились, как правило, из-за того, что мужья пили, гуляли или просто ничего не хотели делать, как-то так...Абсолютно разные жизненные ситуации.

Гость

Я тоже разведена. И сейчас выхожу замуж второй раз. И есть у меня ребенок от первого брака. Чем меня научил опыт первого брака? Я стала только разборчивее в мужчинах. Желающих покорить мое сердце было немало. Но я выбрала самого настойчивого и достойного. Не верьте тем, кто говорит, что счастливая жизнь с ребенком после развода невозможна. В этой жизни все зависит только от вас!

Гость

Что-то я не помню за последнее время среди знакомых ни однго развода по вине женщины.. Инициатором женщины были, но это когда мужья доводили их просто до края

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Все это, конечно, хорошо и прекрасно, но слишком идеализировано. Изменяют чаще всего просто по пьяни, причем, что мужчины, что женщины. Какая уж там любовь. Напьются на корпоративах и идут в расход...Я нескольких девушек знаю, изменившим по пьяни своим мужьям и бойфрендам,при том, что это не ш..хи какие-то, вполне нормальные женщины, с образованием, работой, так с виду и не скажешь, что может изменить, но факт есть факт. В общем, алкоголь- это зло. А сколько тех, кто готов изменить, просто потому что стало скучно и нет ощущения востребованности как женщины. Когда муж относится к жене как к тумбочке или предмету мебели, женская измена в целях подтверждения своей женской привлекательности и востребованности, тоже распространенное явление. Другое дело, что об этом люди помалкивают. Ну и недостаток секса в семейных отношениях становится еще одной распространенной причиной измен. и если раньше налево по этой причине больше ходили мужчины, то сейчас пропорции практически сравнялись. Эмансипация.-с.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по статистике, на развод вообще больше женщины подают. Мужикам просто всегда лень, они вообще инертные сейчас пошли какие-то. Не любят принимать никаких решений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так они наверное не просто так подают на развод и есть причины, не будет женщина просто так рушить семью. Это надо потараться жену довести так, чтобы она сама подала на развод