Гость
Статьи
Да кому ты нужна с …
Обсуждение закрыто

Да кому ты нужна с ребенком!

А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?

Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно …

Автор темы
1 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Фабрика
Гость

Сообщение было удалено

Придурку мужику свой ребенок в тягость, а нормальному и чужие не помеха

Гость
Фабрика

Сообщение было удалено

Дурачкам такие сказочки рассказывай, особенно умиляет отец не тот кто родил, а тот кто воспитал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет особенно умиляет, что по вашему отец это тот кто помог залететь. ну конечно, без него ну никак бы не справились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не раздвигай ноги кому попало, про предохранение слышала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то не раздвигаю, у меня муж есть. Вы это своим малолеткам расскажите абортированным по тысячу раз

Гость

и мы с вами на брудершафт не пили чтобы вы мне тыкали, понятно?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ба, чувачёк, ты ли это? теперь "Гостем" решил прикинуться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все таки никогда нормальный мужчина, если будет выбор, не выберет женщину с ребенком, выбирают те кому жить негде, кто бездетным девушкам не нужен, ну или сам с прицепом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои малолетки большей частью на кладбище лежать, дурында малолетняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Членсоси, женщинка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам *****, женщинам нафиг не нужен так хоть сам то уж себе удовольствие доставь хрыч старый

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

да пусть строчит-др*чит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и тебе там скорее оказаться желаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я живучий, а у тебя чирей на кизде пусть соскочит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собрались тупоголовые малолетки за жизнь потрещать, вырожденки, потомки комбетов, генетически модифицированные рассиянские женщинки.

Гость

пусть вас меня моя кизда не волнует, волнуйтесь за свой *****

Гость

вонючий придаток

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

Тебя не спрашивали, вонь подретузная, засранка ленивая, разведенка *****, ***** распроебанная, шлаибень пиздлявая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за малолетку спасибо и я к стати не из России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волнуйся за то как чиряк в кизды сводить, поебеньзлоебучая.

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

задели его видать сильно вы
мужчина показывает свою образованность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышь, ты маразматик х-у-е-в, поебеньзлоебучую в зеркале увидишь дегенерат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ты хуйтварьподзаборная, в твоюпизденьразъебаную камаз въезжает, а тебя плесень это не волнует, кикимора *****, вонючка прыщавая.

Гость

хоть бы сдох уже от своей злости ***** козлина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать твою ети раз по девяти бабку в спину деда в плешь, а тебе, блядину дочь, сунуть жеребячий в спину и потихоньку вынимать, чтоб мог ты понимать, как *** твою мать...

Гость

***** старый ***** у которого не стоит и поэтому он злой на всех баб. Не переживай дед, еще мужики есть иди к ним они тебя в зад отдерут

Гость

мать мою не трогай за своей скоро пойдешь там ее и поимей если встанет

Гость

Ябуть твою триста ***** Б...а душу в гробину мать, Г...и прости, в жопочку через шля­поч­ку, ёж вашу кашу под колен­ку в корень через коромыс­ло, *****-***** твоей мамы лысый череп в молилу под мышку, налево с предподвыпердом в правую ноздрю, за пазуху и в педаль, не переебать в *****, разъе­бать мою праба­бушку в ребро через семь гробов, в срачку через семь С...х И...н через три пома­те­ра под сиську, через тульский са­мо­вар в тринад­цатую становую кость Х...а-С...я ра­ком...

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

да обиженка-мужичьишко которому не дают, не обращайте внимания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своя ближе иди имей, маменькин сынок

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

Страшный я, бабайка, мной таких девочек мамы с папами пугают, еще мою рожу на банку с вареньем клеют, что б такие недоразвитые женщинки его не ели по ночам тайком от всех. Еще бы мою рожу наклеили бы что бы вы деньги не пистили у мужей, не врали бы им, женщинки.

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

Тупаяты! Это петровский малый загиб.

Гость

Распроебалина *****, зело разъебанный до требухи пиздодыры вселенской хуеглот яко драченый фараонов уд, промудохуеблядская пиздопроебина, архиерейская *****, пендряченный Иерихонския пиздищи елдачина, зарубка Алексашковой мотни, блудоебливый афедрон, еьаный Приаповой дубиной стоеросовой, Вавилонския блудницы *****, ебливой ***** выпердеж, ***** отхуяренный, пиздоебательной пиздины пиздорванец охуелый, кляп вздыбленный, ***** пиздопорванное обвислого ***, ебатель раскоряченный *****, хуилово, ебилово, пиздилово, торчилово, крещеное шматиной лейбгвардейского полка, ебаное ежом косматым против шерсти волосатым, ебихуй царя небесного, шмариганная ненаеба, опиздряченная пыпла широкопиздой матери козлоебень, московские заборы проебавший.

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

Иди готовь ужин мужу, сказали же тебе *** негодные женщинки, не защищай их, а то я окончательно потеряю веру в доброе женское вечное.

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

вы тока представьте как долго он все это в интернете рыл-копал, заняться мужику не чем, работы нет, детей нет, родственники на кладбище все и подруги тоже, импотент, что ему делать-то еще, кроме как по женским форумам скакать

Феминист

А мне грустно немного. Можно говорить много о современных женщинах и называть их различными эпитетами. Пусть даже эти эпитеты заслуженные чуть более чем полностью.
Но вдумайтесь на минуточку - современная женщина является самым несчастным существом на этой планете с названием Земля. Женщин ловко обманули, им навязали ложные цели и ориентиры, их выгнали работать, забрали у них их же детей, но самое главное забрали у них счастье и даже саму возможность быть счастливой. Поэтому повторю ещё раз - современная женщина поистине несчастнейшее существо во вселенной.

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

ушли все мужики, на "работу" видать пошли, деньжищща зарабатывать, слова новые матерные учить)))))

Гость

[quote="Феминист" message_id="49262431"]
вы знаете, я не думаю, что современные женщины намного несчастнее современных мужчин. У нас все человечество несчастное

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

Сказала злючка, вытирая сопли, отправившись на кухню готовить нямку. Со мной спорить это не с мужем. Здесь смелые, а при мужьях хвост поджамши.

чувачёк
Фабрика

Сообщение было удалено

Да слышали уже эту шнягу...многа раз...Мыж не протифф...ищи себе нормального.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Зачотный такой словесный выхлоп был на той стр.

чувачёк

Какие же всётаки тётки ипанашки...Нахуевертят, а потом сопли по всему подоконнику...

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

тады на кой х.е.р вам тетки? и.п.п.итесь с дядьками

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

ну конечно зачетный, долго искал по инету, то слова такие?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Разок то можно! Чиво ты...

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Неее, то был не я. У мну другой набор....всосала, чучундра?

чувачёк

*** на просторах нашей страны доебениматери...И они всё пребывают. Вам же говорят, довыяблываетесь...а вы? Ну чтож, взялся за мяч - хуйячь! И не скулить!

Гость

Нет,не говорили. Зачем мне муж, который меня унижает?

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

Бебебе забыла, казадереза.

Гость

Любая женщинка патологическая рспешка. Видать всетаки сбиты у баб ориентиры. Вывод: ляпают баб на одном китайском конвейере, вкладывая в мозг глючную китайскую прошивку, без возможности обновления. Иначе никак не объяснить.