А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?
Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно …
Сообщение было удалено
Придурку мужику свой ребенок в тягость, а нормальному и чужие не помеха
Сообщение было удалено
Дурачкам такие сказочки рассказывай, особенно умиляет отец не тот кто родил, а тот кто воспитал.
Сообщение было удалено
нет особенно умиляет, что по вашему отец это тот кто помог залететь. ну конечно, без него ну никак бы не справились
Сообщение было удалено
А ты не раздвигай ноги кому попало, про предохранение слышала?
Сообщение было удалено
я то не раздвигаю, у меня муж есть. Вы это своим малолеткам расскажите абортированным по тысячу раз
и мы с вами на брудершафт не пили чтобы вы мне тыкали, понятно?!
Сообщение было удалено
ба, чувачёк, ты ли это? теперь "Гостем" решил прикинуться?
Сообщение было удалено
и все таки никогда нормальный мужчина, если будет выбор, не выберет женщину с ребенком, выбирают те кому жить негде, кто бездетным девушкам не нужен, ну или сам с прицепом.
Сообщение было удалено
Мои малолетки большей частью на кладбище лежать, дурында малолетняя.
Сообщение было удалено
Членсоси, женщинка
Сообщение было удалено
сам *****, женщинам нафиг не нужен так хоть сам то уж себе удовольствие доставь хрыч старый
Сообщение было удалено
да пусть строчит-др*чит
Сообщение было удалено
и тебе там скорее оказаться желаю
Сообщение было удалено
А я живучий, а у тебя чирей на кизде пусть соскочит.
Сообщение было удалено
Собрались тупоголовые малолетки за жизнь потрещать, вырожденки, потомки комбетов, генетически модифицированные рассиянские женщинки.
пусть вас меня моя кизда не волнует, волнуйтесь за свой *****
вонючий придаток
Сообщение было удалено
Тебя не спрашивали, вонь подретузная, засранка ленивая, разведенка *****, ***** распроебанная, шлаибень пиздлявая.
Сообщение было удалено
за малолетку спасибо и я к стати не из России
Сообщение было удалено
Волнуйся за то как чиряк в кизды сводить, поебеньзлоебучая.
Сообщение было удалено
задели его видать сильно вы
мужчина показывает свою образованность
Сообщение было удалено
слышь, ты маразматик х-у-е-в, поебеньзлоебучую в зеркале увидишь дегенерат
Сообщение было удалено
***** ты хуйтварьподзаборная, в твоюпизденьразъебаную камаз въезжает, а тебя плесень это не волнует, кикимора *****, вонючка прыщавая.
хоть бы сдох уже от своей злости ***** козлина
Сообщение было удалено
Мать твою ети раз по девяти бабку в спину деда в плешь, а тебе, блядину дочь, сунуть жеребячий в спину и потихоньку вынимать, чтоб мог ты понимать, как *** твою мать...
***** старый ***** у которого не стоит и поэтому он злой на всех баб. Не переживай дед, еще мужики есть иди к ним они тебя в зад отдерут
мать мою не трогай за своей скоро пойдешь там ее и поимей если встанет
Ябуть твою триста ***** Б...а душу в гробину мать, Г...и прости, в жопочку через шляпочку, ёж вашу кашу под коленку в корень через коромысло, *****-***** твоей мамы лысый череп в молилу под мышку, налево с предподвыпердом в правую ноздрю, за пазуху и в педаль, не переебать в *****, разъебать мою прабабушку в ребро через семь гробов, в срачку через семь С...х И...н через три поматера под сиську, через тульский самовар в тринадцатую становую кость Х...а-С...я раком...
Сообщение было удалено
да обиженка-мужичьишко которому не дают, не обращайте внимания
Сообщение было удалено
своя ближе иди имей, маменькин сынок
Сообщение было удалено
Страшный я, бабайка, мной таких девочек мамы с папами пугают, еще мою рожу на банку с вареньем клеют, что б такие недоразвитые женщинки его не ели по ночам тайком от всех. Еще бы мою рожу наклеили бы что бы вы деньги не пистили у мужей, не врали бы им, женщинки.
Сообщение было удалено
Тупаяты! Это петровский малый загиб.
Распроебалина *****, зело разъебанный до требухи пиздодыры вселенской хуеглот яко драченый фараонов уд, промудохуеблядская пиздопроебина, архиерейская *****, пендряченный Иерихонския пиздищи елдачина, зарубка Алексашковой мотни, блудоебливый афедрон, еьаный Приаповой дубиной стоеросовой, Вавилонския блудницы *****, ебливой ***** выпердеж, ***** отхуяренный, пиздоебательной пиздины пиздорванец охуелый, кляп вздыбленный, ***** пиздопорванное обвислого ***, ебатель раскоряченный *****, хуилово, ебилово, пиздилово, торчилово, крещеное шматиной лейбгвардейского полка, ебаное ежом косматым против шерсти волосатым, ебихуй царя небесного, шмариганная ненаеба, опиздряченная пыпла широкопиздой матери козлоебень, московские заборы проебавший.
Сообщение было удалено
Иди готовь ужин мужу, сказали же тебе *** негодные женщинки, не защищай их, а то я окончательно потеряю веру в доброе женское вечное.
Сообщение было удалено
вы тока представьте как долго он все это в интернете рыл-копал, заняться мужику не чем, работы нет, детей нет, родственники на кладбище все и подруги тоже, импотент, что ему делать-то еще, кроме как по женским форумам скакать
А мне грустно немного. Можно говорить много о современных женщинах и называть их различными эпитетами. Пусть даже эти эпитеты заслуженные чуть более чем полностью.
Но вдумайтесь на минуточку - современная женщина является самым несчастным существом на этой планете с названием Земля. Женщин ловко обманули, им навязали ложные цели и ориентиры, их выгнали работать, забрали у них их же детей, но самое главное забрали у них счастье и даже саму возможность быть счастливой. Поэтому повторю ещё раз - современная женщина поистине несчастнейшее существо во вселенной.
Сообщение было удалено
ушли все мужики, на "работу" видать пошли, деньжищща зарабатывать, слова новые матерные учить)))))
[quote="Феминист" message_id="49262431"]
вы знаете, я не думаю, что современные женщины намного несчастнее современных мужчин. У нас все человечество несчастное
Сообщение было удалено
Сказала злючка, вытирая сопли, отправившись на кухню готовить нямку. Со мной спорить это не с мужем. Здесь смелые, а при мужьях хвост поджамши.
Сообщение было удалено
Да слышали уже эту шнягу...многа раз...Мыж не протифф...ищи себе нормального.
Сообщение было удалено
Зачотный такой словесный выхлоп был на той стр.
Какие же всётаки тётки ипанашки...Нахуевертят, а потом сопли по всему подоконнику...
Сообщение было удалено
тады на кой х.е.р вам тетки? и.п.п.итесь с дядьками
Сообщение было удалено
ну конечно зачетный, долго искал по инету, то слова такие?
Сообщение было удалено
Разок то можно! Чиво ты...
Сообщение было удалено
Неее, то был не я. У мну другой набор....всосала, чучундра?
*** на просторах нашей страны доебениматери...И они всё пребывают. Вам же говорят, довыяблываетесь...а вы? Ну чтож, взялся за мяч - хуйячь! И не скулить!
Нет,не говорили. Зачем мне муж, который меня унижает?
Сообщение было удалено
Бебебе забыла, казадереза.
Любая женщинка патологическая рспешка. Видать всетаки сбиты у баб ориентиры. Вывод: ляпают баб на одном китайском конвейере, вкладывая в мозг глючную китайскую прошивку, без возможности обновления. Иначе никак не объяснить.