Добрый вечер!
Полгода назад обратилась в брачное агенство в Москве, внесла определенную сумму, и у меня просто "посыпались" свидания с самыми разными мужчинами - состоятельными и не …
родить
Сообщение было удалено
ну вот именно - вам приперло, здоровье - то, се, осталось 2 года, надо быстренько найти, запузатиться сразу, а мужики это видят и бегут от вас, зачем им такая?? им нужна девушка, которая не зациклена на браке и детях, свободная, легкая и веселая, а не ову ля ха с детьми в глазах, отпустите ситуацию
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Если поиск мужчины превращается в навязчивую идею -это сразу читается во взгляде, и отталкивает.
Переключите своё внимание на что-то другое. На поиск хорошей работы, например.
Сообщение было удалено
фигуристых любят, у кого вес равен рост-110, а автор - суповой набор
Сообщение было удалено
я всегда так говорила, что не работаю, НИ ОДИН не слился, а вы видимо на лошадь тянете
Сообщение было удалено
мне часто говорили созвонимся и всегда звонили все, бред тут такой пишут
Сообщение было удалено
То есть пока не родите-строить каръеру не будете?
А если Вы не найдёте мужчину до 35 лет - так и будете дома валяться?
Сообщение было удалено
она уверена на 100% что найдет) вот эта ее уверенность и зацикленность и не дает никого найти
Автор, а если вы найдете свой идеал, а ему сейчас дети не нужны?? Он скажет, что хочет попозже, лет через 5, что делать станете? обманом залетать? воооот, поэтому мужикам и везет, что они с вами не связываются
Автор как-то не учитывает пожелания мужчины, уже ребенка какого-то распланировала, не находясь в отношениях, разве это нормально? Я всегда знала, что одинокие бабы- с тараканами в голове.
Сообщение было удалено
А у Вас, наверное, тема будет "Ах, ничего нет, и замуж-то никто не берет!"
Это лучше, что ли?)
Сообщение было удалено
Нам нужна девушка которая будет нас в первую очередь любить. Мы прекрасно понимаем тягу женщин к семье и детям, более того - некоторые ее разделяют. Но когда это затмевает все остальное, когда для мужчины остается роль быка-осеменителя - любой сбежит. В женском сердце должно хватать места и для мужа, и для детей, и для кота и даже для его мамы.
Как можно планировать беременность, если у вас даже мужика нет? Рожу, потом карьера. Ну вот Бог и подправляет ваши планы.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
С маленьким ребёнком будет гораздо тяжелее строить каръеру. То есть -Вы ещё на пять лет выпадаете.
пять лет- это год беременности и 4 года ребёнкиных.
Сообщение было удалено
Я не модель красотка, но лошадиные привычки давно сбросила....Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
мне 33, а что
вооооот, в чем ваша проблема! у вас цель - родит сейчас, вы зациклены, мужики это чувствуют и сваливают, как только решите жить одна и без мужа и без детей, сразу серьезные мужики косяками повалят
Я тоже об этом думала, но у меня по здоровью надо успеть родить (даже необязательно замуж) до 30... Потом может не получится(
А потом, у меня много подруг, которые тоже хотят замуж и родить - разве это преступление?
Сообщение было удалено
У меня родители будут сидеть с ребенком 100%. Так что возможность есть.
[quote="Гость" message_id="49253670"]Как можно планировать беременность, если у вас даже мужика нет? Рожу, потом карьера. Ну вот Бог и подправляет ваши планы.
У меня есть подруги, которые с головой ушли в работу, диссертации пишут, у них на горизонте никого даже нет. Обе давно в депрессии. При этом они привлекательные, НЕхуденькие, но и не полные, просто не стервы по характеру, обе ОЧЕНЬ хотят замуж, но у них просто нет времени ходить на свидания, а на работе - женский коллектив. Неиспорченные хорошие девушки, но никому неинтересны((((((((
Сообщение было удалено
Пацанчик, а откуда Вы знаете и даже уверены, что я не буду любить мужа? Вы разве со мной знакомы?
Я очень люблю людей, у меня СО ВСЕМИ хорошие дружеские отношения, врагов нет (ну видимых по крайней мере)... А с личной жизнью вот такая фигня.....
Сообщение было удалено
Я не собираюсь после родов 4 года сидеть дома. Моя бывшая коллега после родов через неделю после родов вышла на работу. Я может и не через неделю, но дольше месяца не засижусь. С ребеночком буду выходные проводить. А второго можно и за 30, ему больше времени, конечно, буду уделять. Так-то я детей очень люблю, но, конечно, для материнства еще не созрела, но боюсь, что не смогу родить потом. Уже и так в лечение очень много денег родители вложили,хотя за всю жизнь не сделала ни одного аборта.
Сообщение было удалено
115, если я и не найду никого, у меня есть шанс построить очень хорошую интересную карьеру "не для галочки". Есть дело, которое мне интересно. Просто в приоритете у меня СНАЧАЛА создать семью и родить (может ЭКО буде нужно), а потом, наконец, жить нормальной жизнью.
Я еще не нагулялась, много училась и работала, сейчас переучиваюсь (дома не сижу целыми днями), странно, наверное, прозвучит, но я еще не нагулялась. Но биологические часы никто не отменял.
будеТ, извините за опечатку.
Сообщение было удалено
Потому что вы слишком зациклены на своих биологических часах.
Сообщение было удалено
Не будет, 99,9%. На таких мероприятиях она познакомится только с другими такими же несчастными и одинокими барышнями, туда только они и ходят. Чтобы встретить активного мужчину, надо записываться в дайвинг-центр, ходить учиться летать на парапланах, сплавляться на байдарках, картинг/квадроциклы/парашюты и т.п. На худой конец устроиться в автосалон секретуткой и строить глазки клиентам...
Сообщение было удалено
Очень верно, обратите внимание на эти слова.
Сообщение было удалено
И Вы до сих пор говорите, что не работаете? У Вас счастливый случай.
От девушки за 30 ждут, что она работает и реализуется как-то, как и от мужчин за 30.
Сообщение было удалено
Точно! У меня две знакомые устроились продавцами в автосалон, одна удачно богатого нашла, вторая молодая мужиков меняет.
Сообщение было удалено
Пиз*дец, товарищи! Мадам, вам категорически нельзя иметь детей, вы не мать, вы потребитель! Ребенок-это не собачка или кошечка, ему круглосуточно внимание и забота нужны. *** ему мать, которая в выходные с ним посидит, поиграет и дальше поскачет по своим делам.
Мужики! Бегите от таких Д*У*Р! Пусть заводит себе 15 кошек и сидит старой девой, одной больше одной меньше-фигня. Неудивительно, что такую стороной обходят, у нее с головой нелады.
Сообщение было удалено
135, это у Вас с головой нелады и с личной жизнью похоже, раз тут свою злость и комплексы вымещаете. Я найду 100%, даже 200. Зато мне ботокс не надо колоть, я в 28, благодаря худобе, выгляжу как подросток, купить спиртное для меня - проблема (честно). А моя знакомая, которой всего (!!!!) 19, пиво всегда продают, она из другого города, учиться и работает, чтобы оплатить съёмный угол, вот таких мне жалко, что же с ней в 25 будет(
Вы, наверное, как раз из таких.
Сообщение было удалено
135, вот Вы и заводите, а я кошек терпеть не могу, у меня будут ДЕТИ, а не кошки.
Сообщение было удалено
Конечно, счастливый. Ведь я высыпаюсь, хожу на концерты, в театры, на выставки, развиваюсь. Мужчинам, кстати, это тоже всё важно. Рада, что пока есть возможность не пахать с 9 до 18.
Сообщение было удалено
Согласна, а вот это может быть...
Сообщение было удалено
никто ничего такого не ждет, вы что? это альфонсы ждут или такие, с кем в браке все равно хорошей жизни не будет
Автор,а ты сходи в клуб/театр/музей/выставку.Мб там он и будет?
А я и так хожу. У меня есть поклонник, который водит каждую неделю (кстати, познакомились в том самом брачном агентстве), я к нему отношусь как к другу, замуж не хочу (он предлагал, я честно сказала, что он не в моём вкусе, но он всё равно надеется).
Сообщение было удалено
кто вас сейчас содержит?? если не мужчина или не на деньги от бывшего мужа живете, то дело плоховато((
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
У меня было три романа с альфонсами (причём один был из ОЧЕНЬ обеспеченной семьи), так он за деньги моих родителей подкопил себе неплохой взнос на квартиру и бросил меня. На вопрос "Почему?" - так и не ответил.
Сейчас с более богатой живёт, жениться не собирается.
Автор, не цепляете, скучно им.
Сообщение было удалено
ужас, а зачем родители ваши ему деньги давали?
Сообщение было удалено
Почему плоховато? Есть родители; есть наследство; есть квартира, которую дополнительно сдаем - это дополнительные деньги. Ничего не плоховато.
А бывший муж и слышать обо мне не хочет, я его выгнала, он меня за это не простил.
Сообщение было удалено
Они ему не давали, они мне давали, я на эти деньги покупала ему одежду, продукты (на себе в мороз таскала), в путешествиях всегда платила за себя. Он мне предложение сделал, куча денег ушла на подготовку к свадьбе, а когда мы расстались, отказался даже малую часть расходов возместить. Папа из него только 40 тыс за платье выбил со скандалом.(
Сообщение было удалено
к тому что если у вас до этих лет не получилось жить за счет мужчины, то на что вы надеетесь, что дальше получится? выгодно и удачно после 30 выходят замуж те, кого и до 30 содержал муж или любовник
Сообщение было удалено
вот вы зря, время с только с ним потеряли. кошмар
Сообщение было удалено
ну вообще-то меня еще ни разу никто не принимал за девушку за 30, все уверены, что мне лет 25-26 максимум, а у вас паспорт спрашивают все?
Сообщение было удалено
Ну вот, пожалуйста! Яркий пример того, что нужно родиться не красивой а счастливой! У моей подруги ( она старше меня на двенадцать лет) две дочки. Обе низенькие, толстые, с проблемной кожей, выпить не промах. Старшая (21), уже на сносях, скоро замуж выходит. Жених высоченный красавец, работае на двух работах, зарабатывает на свадьбу и путешествие. Второй пока 17, в этом году школу заканчивает. Мальчишки под окнами на деревьях гроздьями висят, мать уже устала поить чаем ухажеров... Молится, что бы не забеременнела до конца учебног года...
Сообщение было удалено
Ну, таких незациклинных только в саду поискать.... Любая нормальная женщина старше 18 лет хочет семью и детей... Но я говорю о норме. Сейчас отклонений много.
Сообщение было удалено
Гость 150, согласна, очень обидно... При этом он мне всё время рассказывал сказки, как хочет жениться и троих детей. Всем друзьям меня представил сразу как свою невесту, а не девушку. Меня это сначала даже напрягло. А вот его мама просто меня ненавидела. Постоянно ему твердила, что я - потенциальная нахлебница, хотя ПО ФАКТУ на шее сидел он, открыто об этом говорил. Моего папу (о маме просто молчу) не считал за человека, только потому, что он не работает в ГАЗПРОМЕ.
И это, не смотря, что мои родители в 100 раз более эрудированы и образованнее, чем он, оба - коренные москвичи, папа - профессор, а мама - кандидат наук и переводчик. Я закончила школу (лицей) и университет с красным дипломом, в отличие от него, но его маму это вообще не волновало.
А он еще на меня всё наезжал - когда я получу права, чтобы его с попоек (простите за слово) возить.
Сообщение было удалено
Не совсем согласна, у всех по-разному. Одна моя подруга захотела замуж уже в 16 лет ( в 25 вышла), я же не раньше 25 лет, когда закончила институт и увидела, что другие выходят. До этого отказывала достойным молодым людям (делали предложение), считала, что рано. Правда, в 23 года вышла, но без любви и чтобы поправить финансовое положение, но в итоге поняла, что не нагулялась и не готова, и через 2 мес выгнала мужа. Свекровь потом полгода меня умоляла вернуться "к Димочке".)))))))))))