Гость
Статьи
Мужчины исчезают после …

Мужчины исчезают после первого свидания... Что со мной не так?

Добрый вечер!

Полгода назад обратилась в брачное агенство в Москве, внесла определенную сумму, и у меня просто "посыпались" свидания с самыми разными мужчинами - состоятельными и не …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Приятный парниша

Еще надо правильно оформить анкету. Вот, например, анкета с сайта теамо, куда писать не захочется из-за потока негатива-
Уважаемые мужчины!!! Одноразовые отношения меня не интересуют.... Искатели любовниц попали не на ту анкету.... И еще... я не какая то там модель, которая не вылазит из салонов, а простая и обыкновенная , родом с деревни, хожу в платке, люблю доить коров, кормить *****, люблю кататься на тракторе. а не на машине.. У каждого вкусы свои, как на людей, так и на жизнь в целом...!!! Желаю всем удачи!!!

В.
гость

Сообщение было удалено

Автор

Гость 4, да. Но две мои лучших подруги давно работают - у них такая же история( Причем обе они весьма симпатичные. Одна вообще два года одна, другая - несколько месяцев... И жалуются мне, что у них те же проблемы

Ну вот поэтому и проблемы и у вас, и у них. Я знаю мужчин с СЗ, они на первых минутах выясняют финансовое положение девушки. Вы и ваши подруги не работаете, живете за счет родителей, мужчины думают, что придется вас содержать- и пропадают. Да и вообще не любят мужчины неработающих женщин, что бы тут на форуме не писали. Попробуйте ради эксперимента в следующий раз сказать, что вы работаете, и посмотрите, что будет.)

В.

Ой, автор, простите, я не заметила, что подруги ваши работают.) Но все равно, мой совет не отменяю.)

Лиана

Если женщина привлекательна и интересна, то мужику будет плевать на то, кем она работает, сколько у нее детей/кошек, какой у нее размер сисек и зарплаты и всего прочего. Мужики не на это кидаются, а на "изюминку" в женщине.
Мне 30 лет, я той же комплекции что и автор - худая и высокая, с красивым лицом, с высшим образованием, умная, короче, стандартный набор, как и у многих, так знаете, недостатка в мужиках не испытывала никогда в жизни. Каждый из моих бывших говорил, что я просто ИНТЕРЕСНАЯ и необычная, хотя вроде веду себя нормально, на шею к ним не бросаюсь, в постель не прыгаю, не особо остроумная. Все мои отношения прежние длились достаточно долго, несколько раз меня звали замуж, но я отказывала. Сейчас я благополучно замужем и, тем не менее, некоторые бывшие поклонники до сих пор пытаются что-то замутить со мной, хотя получают железный отворот-поворот, но это их не останавливает. Автор" У вас скорее всего на лбу бегущей строкой висит, что вы одинока и замуж хотите.

Недавно задала вопрос одному знакомому мужчине: "Почему ты, зная что я замужем и люблю мужа и не изменю ему никогда, продолжаешь меня добиваться, если вокруг полно свободных?". Он мне на это сказал: "Свободную и одинокую женщину сразу видно, она не притягивает к себе, она по жизни одинока и тем самым не привлекает. Привлекают именно те, вокруг которых мужики вьются, это как охота".

краказябра
Северный Флот

Сообщение было удалено

нашли кого цитировать:)) одна до 30 из-за своего скверного характера никому была не нужна и вышла замуж за бездарного актера, который ее в жены взял, чтоб пропиариться (хочется верить, что искренняя любовь там, но не верится, максимум дружба), а вторая разведенка...тьфу.
по теме: если барышня адекватная и выглядит прилично, уважает людей и знает себе цену, найдет достойного человека во время похода за хлебушком/к мусоропроводу/в театр/ресторан...и на СЗ в том числе. Автор, я бы вам советовала в брачные агентства не обращаться. мне кажется, там правда много "наемников", делайте заказ, поймите, какого мужчину хотите видеть рядом и занимайтесь собой. все приложится обязательно, в мире не бывает чудес, но каждый получает по заслугам! я вам искренне желаю найти корень неудач в вашем характере или подаче и обрести женское счастье!:)

Эгоистка

В наше время сложно найти нормального мужчину, поэтому могу пожелать автору только удачи!

Гость

Автор, если Вы ищите свою "вторую половинку", то для начала попробуйте себе честно ответить на один единственный вопрос: " А как, благодаря мне, принципиально улучшится жизнь мужчины ,который постоянно будет со мной жить/общаться ?" Если попытаетесь ответить себе предельно честно, то Вы практически верно сможете определить проблему, из-за которой у Вас исчезают мужчины. Поняв проблему, сможете её решить.

Гость
Эгоистка

Сообщение было удалено

А уж найти нормальную женщину - это везение круче ,чем выигрыш в лотерею.

Гость
В.

Сообщение было удалено

чушь это все, и честно говоря это не мужчины, которым нужна пахающая баба

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

мда... сомнительный комплимент

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Такое сельпо))) 28летняя русалка без грамма косметики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%)))присунуть хотят,зная,что замужем,т.е без обязательств

Гость

Вам надо поправиться. Худоба хороша для моделей, но если ищут женщину для семьи,выбирают более уютный вариант. Ну и второй варинт-вы может быть слишком навязчивы

Автор
В.

Сообщение было удалено

В., а что плохого в том, что мужчина будет содержать свою женщину (жену)? Ведь взамен он получит вкусные ужины, чистый дом, в будущем - детей. А когда дети подрастут, можно и на работу выйти. Для меня в приоритете сейчас родить, пока не поздно, а потом активно заниматься карьерой. К счастью, моя профессия это позволяет.

Автор
Эгоистка

Сообщение было удалено

Эгоистка, спасибо! ))))))

Автор
Семеныч

Сообщение было удалено

Семеныч, у меня не завышенные требования. В семейной жизни я мягкая, уступчивая, жертвую собой, ради мужчины, вкусно готовлю.

Кстати, все мои бывшие первым делом знакомили меня с друзьями - ну типо похвастаться))))) Так что дело не во внешности точно... Сама не знаю, в чём(

Alex

Кажись немного недоступной, хотя это наверно трудно учитывая как сильно ты хочешь найти свою пару, но все равно постарайся. Пускай парень все время сомневается нравится ли он тебе на самом деле

Ариана
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Вам надо поправиться. Худоба хороша для моделей, но если ищут женщину для семьи,выбирают более уютный вариант.

Все же ясно как Божий день! Вы СКУЧНЫ, у вас нет собственного Я, вы растворяетесь в мужике и он для вас пуп Земли, поэтому никакая красота тут не спасет! Жертвовать собой ради мужчины? Тьфу.. Ни один мужик этого не оценит и ноги еще в добавок об такую жертву вытирать будет.

А вот это по-любому написала жирная бабища, у которой одна мечта-стать худенькой. Нельзя такому совету следовать! Надо быть стройной, подтянутой и спортивной. Нет возможности ходить на фитнес или в тренажерку-занимайтесь дома, благо в инете куча программ по теме.
Не знаю ни одного мужика, который жирных любит, НИ ОД-НО-ГО! Есть те, у кого жены толстые, со свисающими боками и дряблой задницей и такие на каждом углу кричат, что они любят их и такими, чтобы хоть как-то оправдать неухоженность своей половинки, а потом втихаря слюни пускают на красоток с подтянутым телом и дрочат на упругие попы. Отмаз "Я такая какая есть и любите меня такую" не прокатит. Все без исключения мужики любят красивых, стройных женщин, поэтому надо за собой следить.

Я все сказала)

Гость

Автор, у меня так же, 1-2 свидания и ни он не хочет ни я) но я вообще не парюсь, меня не напрягают свидания, даже наобород постоянно с новым человеком( естественно, без интима) я просто знаю что когда то будет мое, потому что есть закон, если долго ищешь, всегда найдешь. Так что не унывайте) но и не строит. Ходить на свидания как на работу, если вам это не доставляет удовольствия, а то создается ощущение, что вы идете со всеми, кто пригласил)

Автор
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Кот Баюн, ни один мужчина за всю жизнь не содержал меня.
Наоборот - у меня обеспеченные родители, и иногда было так, что они содержали моих бойфрендов (пока я училась). А потом они, подкопив денежку и наевшись за счёт моих родителей, благополучно сваливали. В последний раз мать не дала жениться.

Но дело не в этом, а в том, что они сваливали к таким стервам, которых сразу начинали содержать и на руках носить, со мной год и больше жили, а на них - женились. А меня не уважали.(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В наше время никто и никому ничем не обязан. Мужчина НЕ обязан содержать женщину, а женщина не обязана прислуживать мужику, времена не те. Есть конечно какие-то понятия, какие-то вещи, которые сами собой разрешаются, типа готовить ужин, убирать дом и т.д., но заставить вас это делать никто не сможет, точно также как и заставить мужика платить вам за это. Каждый человек самостоятелен, нельзя на шее висеть у другого человека. Есть конечно исключения когда жена в декрете или болеет, но если она трудоспособна и сидит на шее у мужа-это плохо. Никто себе обузу не хочет брать и я, если бы была мужчиной, не взяла бы. Нафиг нужна жена когда можно нанять домработницу и платить ей за это, зато не выслушивать истерики, скандалы, нытье и пилежку.

Мы с мужем оба работаем, зарабатываем почти наровне, я дома и готовлю и убираю, муж только мужскую работу по дому делает и мне это не в тягость. Муж, будучи разумным человеком, дает деньги на продукты и на нвсе необходимое, но это не обязанность его, скорее понимание, что надо помогать, делиться, так как я в свою очередь, делая домашние дела, тоже понимаю, что я как женщина отвечаю за уют дома. Вот и все. А сидеть на шее у мужа и клянчить: "дай на косметику, дай на платье, дай на машину, на туфли и все остальное" - это неуважение ни к себе, ни к своему мужчине.

Автор

Мать парня, в смысле. Сказала, что у меня рак (якобы) и я вся такая больная, парень тут же слился, не вернув ни капли денег. Как потом выяснилось, за 2 месяца до назначенной свадьбы нашёл другую. А его друзья на его стороне, только одна подруга - на моей и его просто ненавидит.

Гость

Выходя замуж и находясь в поиске мужчины не нужно думать, что появится ОН и решит ваши финансовые проблемы, станет центром вашей вселенной. Мужчина любит свободу и независимость, любит спокойствие в доме и уверенную в себе жену, которая не ноет, не играет в жертву, ее интересы крутятся не вокруг мужа, она увлечена своей жизнью, у нее помимо семьи есть увлечения, работа, цели. Вот таких любят и ценят, от таких не уходят, таких добиваются вновь и вновь, таких боятся потерять. А те жалкие подобия женщин, которые сидят дома, ноют, клянчат деньги, кроме интернета и соц. сетей ничего не видят, да еще и считают, что мужчина им должен обычно остаются одни у разбитого корыта, а потом на этом форуме появляется куча тем типа "меня бросил муж"

Гость

Мужчина НЕ обязан содержать женщину, а женщина не обязана прислуживать мужику, времена не те. Есть конечно какие-то понятия, какие-то вещи, которые сами собой разрешаются, типа готовить ужин, убирать дом и т.д., но заставить вас это делать никто не сможет, точно также как и заставить мужика платить вам за это. Каждый человек самостоятелен, нельзя на шее висеть у другого человека. Есть конечно исключения когда жена в декрете или болеет, но если она трудоспособна и сидит на шее у мужа-это плохо. Никто себе обузу не хочет брать и я, если бы была мужчиной, не взяла бы. Нафиг нужна жена когда можно нанять домработницу и платить ей за это, зато не выслушивать истерики, скандалы, нытье и пилежку.Мы с мужем оба работаем, зарабатываем почти наровне, я дома и готовлю и убираю, муж только мужскую работу по дому делает и мне это не в тягость. Муж, будучи разумным человеком, дает деньги на продукты и на нвсе необходимое, но это не обязанность его, скорее понимание, что надо помогать, делиться, так как я в свою очередь, делая домашние дела, тоже понимаю, что я как женщина отвечаю за уют дома. Вот и все. А сидеть на шее у мужа и клянчить: "дай на косметику, дай на платье, дай на машину, на туфли и все остальное" - это неуважение ни к себе, ни к своему мужчине.[/quote]

Гость 74, в теории оно так, но у меня широкий круг знакомств мужчинами ( в том числе с ОЧЕНЬ богатыми, так вот НИ ОДИН из них не нанял домработницу или повара, знаю только одного, у которого водитель есть. Все или хотят в рестораны или готовят сами. Так что наемная домработница - это в теории только.

Автор

А сидеть на шее у мужа и клянчить: "дай на косметику, дай на платье, дай на машину, на туфли и все остальное" - это неуважение ни к себе, ни к своему мужчине. -
у меня больше половины подруг так сидят уже лет 5, никто не развелся.

А кто карьеру до 35 лет строит, те потом создают жалобные темы на форуме: "Ах, всё есть, но замуж-то никто не берет!"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в самом начале написала, что богатого папика не ищу. Но вкалывать с 9 до 21 как лошадь не буду, берегу красоту и здоровье (особенно женское)

Вот рожу - буду строить карьеру, уже есть далеко идущие планы.

С моим здоровьем я могу не родить после 30.

Еж

Автор может у вас пахнет изо рта ?

oldser_997@mail.ru

Автор,а ты сходи в клуб/театр/музей/выставку.
Мб там он и будет?

Рыжая я
В.

Сообщение было удалено

+100500. Не любят неработающих женщин. Я говорю, что я не работаю, чтобы слить мужчинку, т.к. это самый простой и быстрый способ.
Автор, чтобы цеплять и привлекать надо быть Личностью, иметь какие-то увлечения, уметь хорошо и интересно говорить, к Вам люди должны тянуться независимо от пола...тогда и мужчины будут западать. А простые, обычные девушки не привлекают избалованных русских мужчин....
Автору срочно надо найти какое-нибудь интересное занятие...

Гость

Значит, вы ведете себя как-то не так. Я вот всегда знаю, перезвонит ли мне мужчина или нет. По-моему это очевидно: запал/не запал. Иногда если мужчина не нравится, я автоматически отстраняюсь, не иду на контакт, мужчины обычно это считывают и больше не звонят. Возможно, что некоторые мужчины ищут легкого секса, и видят, что вы девушка порядочная, так сразу не да*дите. Возможно мужчина понимает, что не дотягивает до вас. Например, один мужчина, когда узнал, что я не приезжая, так удивился, сказал, что "наверно у тебя тогда не должно быть проблем с парнями, раз ты живешь здесь всю жизнь". Больше он не перезвонил, но мне он не понравился (голопопый провинциал), так что не жалко. Если мужчина во время свидания смотрит в глаза, улыбается и молчит, значит он вас хочет, тоже перезвонит скорее всего. И еще если мужчина говорит "созвонимся" это значит, что он не перезвонит. Те, кому вы нравитесь, сами звонят.

Гость

Автор, дайте какие-нить координаты - познакомлю Вас с хорошим симпатичным парнем, настроенным на серьёзные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. 48 кг при росте 170 - это анорексия. И не надо ля-ля про то, что мужчинам нравятся спортивные девушки. СПОРТИВНАЯ девушка не можт иметь BMI 16,6. Мышцы весят больше, чем жир. Нормальная стройная фигура у Эли, а автору реально нужно поправиться, чтобы иметь здоровый вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На досуге почитайте понятие "анорексия", мне кажется это не совсем то, о чем вы представляете..

Тая

Автор, просто чтобы найти половинку - надо перелопатить КУЧУ мужиков) это как иголка в стоге сена) ищите, и обязательно найдете!!

Липа

Оторваны от реальности и глупы.
Если человек в 28 лет не умеет строить отношения, не понимает мужчин и тд. - то это диагноз.
У вас не разовый случай, а уже статистика. И вы даже не способны понять причин. Или вы их знаете, но не признаетесь себе. Оторваны от реальности и глупы.

Гость
Тая

Сообщение было удалено

Ага, конечно)) Потом такая Бл... никому не нужна будет с таким-то "опытом". Самый глупый совет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, все бл-и почему-то не кажутся мужчинам бл-ми, очень много знаю таких, и все нашли себе мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да) А потом тут новые темы создают типа "меня бьет муж", "муж мне изменяет", "муж меня не уважает" и бла-бла-бла. К Бл*ядям у мужиков отношение особое, называется "отсутствие уважения". С такими живут, но жизнь сказкой не покажется, мужик доверять не будет такой никогда, душу не откроет и другом не станет. Поначалу сказка, секс и все такое, а потом мужику захочется правильную и порядочную женщину рядом, потому что страсти поутихнут, а мысли из головы мужика, о том, что его баба честная ***, не выбьешь и не вырежешь ничем.

Евгения

Автор! С Вами ВСЕ так!) Как только Вы это поймете и расправите плечи - это будут рады заметить и достойные мужчины! "Не так" только с Вашей самооценкой, которые подпортили эти разводилы и некоторые комментаторы здесь, призывающие снизить планку. Не надо ее снижать. Вам, судя по тому, что Вы пишите, надо ее смело повысить. Правильно Вам тут писали - однозначно, подставные "женихи". Наслаждайтесь жизнью пока без мужчины. Она прекрасна. И тогда в один чудесный и неожиданный момент появится мужчина. Со мной было именно так. Я Вам желаю счастья, все у Вас получится!)

Автор

Евгения, спасибо большое! :))

Автор
Еж

Сообщение было удалено

Ёж нет, не пахнет)))))))

Автор
Липа

Сообщение было удалено

Липа, а у Вас все хорошо в семейной жизни? Если да, то откуда столько негатива?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не выгляжу как дистрофичка. Мне повезло с генами)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

она вам правду написала, что не так

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня есть такая же тощая подруга, тоже одна все в свои 32 , поправьтесь хоть на 5 кг

Пацанчик

Не видят они от вас тепла, автор. Вы как на рынок за картошкой пришли. Эта *** эта грязная. А напротив вас живой человек. Когда вы это поймете - сразу найдется тот, с кем вам будет хорошо. Людям ведь свойственно мечтать и тянутья друг к другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, у меня как раз до 24 проблемы были, никто серьезных отношений не хотел, а как 25 стукнуло, как прорвало их

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вооооот, в чем ваша проблема! у вас цель - родит сейчас, вы зациклены, мужики это чувствуют и сваливают, как только решите жить одна и без мужа и без детей, сразу серьезные мужики косяками повалят