Гость
Статьи
Мужчины исчезают после …

Мужчины исчезают после первого свидания... Что со мной не так?

Добрый вечер!

Полгода назад обратилась в брачное агенство в Москве, внесла определенную сумму, и у меня просто "посыпались" свидания с самыми разными мужчинами - состоятельными и не …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Штучка

Сообщение было удалено

По поводу выходить замуж "на сносях" тут как повезет. Если это было осознанное желание мужчины и женщины - это одно дело.

Но чаще так делают, чтобы именно "женить" - больше половины моих подруг вышли так замуж, вышла бы и я, но у меня проблемы с гинекологией (ни разу не было "залёта").

Но есть и обратная сторона этого - недавно говорила с другом, у него брат женился "по залёту", всё время ноет, что не нагулялся, что это было насилие над его волей и тд Собирается разводится, не смотря на то, что жена недавно второго (девочку) родила.

Автор

Сообщение было удалено

Думай, о том, что с ними не так)

Гость
Elina

Сообщение было удалено

опа...вот *****,рекламу себе сделала!вся из себя такая супер,а все меркнут на твоем фоне...действительно счастливая и удовлетворенная дама никогда б не посмела хвастаться перед другими и принижать других...по себе не суди!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толстенькие венеры, вроде вас, пользовались спросом в 50-х годах. Нынче совсем другие представления о красивой фигуре

Гость
Рыжая я

Сообщение было удалено

хахах не привлекают))) пусть тогда ищут изысканных и не простых)))) только таким они сами на х.е.р. не нужны и непривлекательны, быд лы неухоженные и полуспившиеся. женщины уважайте себя в конце концов!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

о, еще одна жирдяйка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор это не вам, это тем кто рекомендует вам поправиться и обзывает дистрофиком

Рыбко

Автор, я живу за границей, когда приезжаю сразу бросается в глаза красивость и ухоженность наших женщин, но одновременно с этим холодность и надменность молодых женщин, которые буквально смотрят сквозь тебя чуть ли не сшибая с пути и цинизм и скептицизм женщин за 30-40, если посмотреть на моих подруг все " простые, теплые и душевные" замужем, а вот такие злые и холодные" либо с женатыми, либо одни, мне сразу думается: да, красивые, но жить то с такой как? Подумайте над тем, какой образ рисуется в мозгу мужчины во время свидания? Если только " красавица", то мужчина нацеленный на серьезные отношения в таком не заинтересован. У меня есть подруга 35 лет, единственные отношения за последние 10 лет- с женатым мужчиной, причем, вначале она сразу была уверена, что он жены уйдет к ней: мудрой и красивой независимой даме, однако не уходит, потому что дома тепло и уют, а здесь красивая стерва, которая сама себя позиционировала как успешную и готовую за себя заплатить. Та себя за годы свиданий довела до состояния ведьмы уже, сыпящей проклятиями в адрес его жены и детей, а все никак не дойдет, что с таким вызывающе ярким, но стервозным человеком жить просто невозможно даже если захочешь. Глупо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, можно вопрос?? на какие деньги вы ходите по всем этим местам если не работаете?

Гость
Рыбко

Сообщение было удалено

ведьма она не потому что богатая и независимая. а потому что связываеться с женатыми п.р.и.д.у.р.к.а.ми. Вот это самая большая ее глупость

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть друг, который бесплатно водит меня везде. А я ему лапшу на ушки вешаю, как сильно его люблю. Держу его на крайний случай - если так никого не встречу до 30. Он не женат, готов ждать хоть до 40. Секса у нас ни разу не было.

Автор
Рыбко

Сообщение было удалено

Во мне абсолютно нет холодности. Наоборот, я считаю, мне стоило бы стать постервознее. Замужние подруги мне советуют именно это))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хорошие образованные интеллигентные девушки нынче не в моде, не в "тренде". время сейчас такое. сатанинское время. вот и сидят одни. по всей стране так. тысячи, сотни тысяч подобных девушек.

Гость

Автор,мне следующим летом 28,та же ситуация)) Перепробовала все)) И СЗ,и на работе знакомилась,и через подруг..Что касается СЗ,там действительно мужчины редко ищут серьезные отношения,в основном разводные ищут отдушину-жилетку после развода либо женатые хотят бесплатный секс на 1-2 раза..Было несколько отношений с сайта,но все заканчивалось ничем,один оказался женатым,второй вернулся к бывшей девушке,не захотел заморачиваться новыми отношениями..С остальными мужчинами просто пили чай-кофе,и либо они не звонили больше(кто понравился) либо мне не нравились категорически( 25-32 года мужчины толком без работы,внешние дефекты,приставания и тд) На работе получился роман с иностранцем,но в итоге все же женился на девушке из своей страны,она сейчас беременна..Хотя все шло у нас к браку,но он решил вот так.Год назад подруга познакомила с другом своего парня,лучше бы не знакомила..Патриархальные замашки,работать мне не надо,сиди дома,готовь и молчи,а то получишь..Сам поставил условие что каждую субботу будет гулять с друзьями до утра..В общем отшила я такое сокровище..Уже год одна..Последний красивый роман и взаимные чувства были когда мне было 18 лет..И парень достойный и все,но по глупости не сберегли отношения..Встретились 3 года назад снова,но не сошлись,он стормозил,хотя был один на тот момент..Потом правда писал мне,но я уже не стала отвечать,больно было..И вот тоже думаю что не судьба мне,не встречу уже никого.В 30 лет создавать семью уже поздно(лично для меня) а тем более рожать..Энергии ходить по свиданкам нет..Что делать не знаю,все не так и все не то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня похожая ситуация. Давайте дружить? Ходить по свиданкам дурацким без конца -это вредно для психики. Надо, наверное, найти себе какое то хобби (клуб, партия, и тд) Где много мужчин. но главое - чтобы ходить туда с удовольствием даже не ради мужчин а для себя. Тогда глядишь и мужчина нарисуется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы разводите?? Хотя если он импотент, тогда возможно...

алекс
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Мужчина охотник! Женщину нужно ещё суметь ,,добыть,,! В том последующая ,,ценность,, добычи! А в чем интерес идти в магазин и покупать свою ,,добычу,,???

Гость

Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru

Гость
Elina

я такого же возраста как автор, тоже разведена без детей,

тоже ищу мужа и тоже периодически захожу на сайт знакомств, мне пишет куча мужчин, все практически (процентов 80) для серьезных отношений и брака, с некоторыми встречалась, сразу завязывались отношения с теми, с кем хотела. Два мужчины предлагали выйти замуж. Но дело в том что у меня очень красивая фигура и лицо, по крайней мере мне все так говорят, хотя я вот фигурой не сильно довольна, я аппетитная попа 95 см талия 66 см, при этом я ростом как автор, но автора на 10 кг больше. Но дело в том, что видимо это мужчинам нравится, плюс молодо выгляжу, совсем не крашусь, длинные натуральные волосы до попы, одеваюсь очень женственно и стильно.

В общем из всех знакомств продолжать со мной встречаться хотели все кроме 2 парней, у одного из них бывшая девушка вернулась.

Тк что думайте, что в вас не так.

нашла чем хвастаться. простоволосая и с лишним весом)

Гость
Гость

О-о, странно! А я там свою любовь нашла. И еще массу интересных знакомств. Правда, мой мужчина там "пролётом" был, он вообще в Интернете не сидит. Так, решил удачи попытать, а то больше знакомиться негде.

мужчине всегда есть где знакомиться. др дело, что могут не хотеть с ним знакомиться в реале, вот он на сз и ищет.

Гость
Гость

Кстати, все бл-и почему-то не кажутся мужчинам бл-ми, очень много знаю таких, и все нашли себе мужчин.

верно! они называют их чувственными женщинами)))))

Гость
Автор

135, вот Вы и заводите, а я кошек терпеть не могу, у меня будут ДЕТИ, а не кошки.

читала, читала и поняла в чем проблема автора. Нет в ее сердце женской мягкости и любви к миру, живым существам, ко всему вокруг, не женственная она.

Сергей
Марина

Да на всех этих сайтах полно идиотов. Не переживайте - просто своего еще не встретили...

Кого своего? Холопа или идиота?

Саша.

Эх выкладывали бы фото свое. Чтобы мы свое мнение составить могли. А то все девушки пишут "симпатичная", а потом после первого свидания что-то идет не так у них.

Гость

Зачем вам свидания и ещё за это платить, живите для себя. Путешествуйте, занимайтесь любимыми вещами. Я бы не стала платить агентствам и свахам, это развод

Гость
Armande

А я думаю, что разводка... не верю, чтобы молодая красивая неглупая женщина при активном поиске долго оставалась одна. Брачное агентство - очень странная вещь... неужели туда кто-то обращается, если есть СЗ? Я знакомилась на СЗ - были, конечно, те, кто пропадал и не хотел общаться, но тех, кто хотел, было намного больше. Если это не выдумка (в чём очень сомневаюсь), то у автора низкая самооценка. Развод - не недостаток, а если бы среди моих знакомых был кто-то, кто "ищет только до 25", то сразу бы шёл в корзину. Со Зловладом осторожнее, он тут 27-летнюю старой называл. Кстати, автор, с 1-м мужем вы как-то познакомились?? Вот и со 2-м также работайте.

Я до 30-35 даже не думала о семье и браке, полно было разных хобби и спорт

Гость
Гость

хорошие образованные интеллигентные девушки нынче не в моде, не в "тренде". время сейчас такое. сатанинское время. вот и сидят одни. по всей стране так. тысячи, сотни тысяч подобных девушек.

Заметила что если девушка не курит не пьет не спит с кучей мужчин один мужчина был или девственница то на нее сразу всех собак вешают и причем женщины тоже агрессивны про мужчин не говорю это вообще в России мрак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: