У меня такая проблема- встречаюсь с мужчиной 4 месяца, он очень интересный и умный, работает финансовым директором, и проблема в том, что я сильно не дотягиваю по уму до его уровня. А я работаю в …
получится мать-одиночка. анекдот такой есть, бородатый:
умный м + умная ж = флирт
глупый м + глупая ж = мать-героиния
глупый м + умная ж = нормальная семья
умный м + глупая ж = мать-одиночка
Сообщение было удалено
)
А я и не знала...)
Он программист, а я филолог и все у нас отлично. В его работе я ничего не понимаю:) Были бы чувства, автор! и я всегда с интересом поддерживаю разговор, интересуюсь его работой и ему это нравится. Вместе уже долго, скоро 10-тую годовщину свадьбы будем отмечать. Все возможно.
Женщине нужно быть мудрой, а не умной - не капать на мозги, держать себя в форме и быть хорошей хозяйкой. Мы, мужики, приходя домой, не умение поддержать беседу о квантовой механике от своих женщмн ждем, а вкусный борщ и жаркий секс. Для таких бесед есть другие такие же умники как мы, которые могут быть хоть 7 пядей во лбу, но никогда не будут способны заменить любимую женщину.
Сообщение было удалено
То ест все глупие музики- подкаблучники ?
Девушка ху.ли вы переживаете если ваш мужик почувствует что вы ду.ра и не дотягиваете до его уровня он вас и сам бросит
1. если он адекватный, то требовать заумных бесед от женщины не станет.
2. Ему женщина надо а не собеседник по рабочим вопросам, он итак их 8 часов в день обсуждает, ему от работы отдохнуть хочется
3. купи книжек по бухгалтерии и финансам
Сообщение было удалено
где ты такое видел чтоб из-за этого бросали? А то он не видит сразу что она не Эйнштейн.
Сообщение было удалено
а хуху не хохо?
Автор, гораздо хуже когда наоборот девушка умная и занимает высокий пост, а у мужчины ума немного. Вот тогда действительно начинаются проблемы! Потому что для мужчины очень унизительно быть глупее женщины.
Сообщение было удалено
И делают это просто виртуозно )))
да. потому что женщина нужна мужчине не для разговоров, а для секса. а вот наоборот - нет. глупый мужчина умную женщину оценить никогда не сможет. потому как, опять же, ему нужен секс.
А МУЖИКИ для добычи денег. сами себя такими умниками выставили пусть теперь показывают на что способны. а женщинам зачем знать об экономике это его работа пусть пашет пашет пашет.
У меня у знакомого так. Но он специально выбирал, чтобы на него молилась, и никогда, ни при каких обстоятельствах не ушла. Тридцать лет живут, все тридцать лет у него любовницы пачками. Но, правда, детей "лишних" не нагулял, следит за этим.
Сообщение было удалено
неотличишь виртуозность бабки базарной от сварливого мужичка пилящего свою жену)
Сообщение было удалено
он умник по вашему ? предающий все человеческие качества и ценности. *****-нелюдь он, а жена его униженный им человек. безобразная семейка
Женщине нужно быть мудрой, а не умной - не капать на мозги, держать себя в форме и быть хорошей хозяйкой. Мы, мужики, приходя домой, не умение поддержать беседу о квантовой механике от своих женщмн ждем, а вкусный борщ и жаркий секс. Для таких бесед есть другие такие же умники как мы, которые могут быть хоть 7 пядей во лбу, но никогда не будут способны заменить любимую женщину
ввот и я о том же автор не забивайте глупостями голову зачем они вам*? для этого есть ваш муж) радуйтесь что такой рядом.
Сообщение было удалено
сколько же у него комплексов. у мужчины ущербная психика. какой он умный в таком случае? Обыкновенный дурак.
Горе от ума. Я свой ум в отношениях стараюсь особо не показывать и с мужчиной им не меряюсь.
Моему вообще пофиг, на умные темы говорит с коллегами, много лет живем вместе, его не напрягает. Он ведущий инженер и топ менеджер западной фирмы, я-домохозяйка.
Развод из этого получается... Когда муж как следует удовлетворит свое либидо во время медового месяца и в жизни замаячат будни.
Если у вас возникают такие вопросы, значит, вы не ту*пая) Были бы такой, считали, бы что все в порядке)
Сообщение было удалено
Как отношусь? Хорошо отношусь. У меня муж - самый красивый и умный ))) На остальных распространяется правило "смотри, но не трогай". Красоту людей воспринимаю как картину, понимаете? Просто радуюсь за них, получаю эстетическое удовольствие. Если человек ещё к тому же и интересный, с ним увлекательно общаться, то это вдвойне приятно. "Мона Лиза" хороша, но пусть она остаётся в музее, мне она дома не нужна. У меня есть любимый Аполлон Аристотелевич )))
Аполлон (древнегреческий бог) сын Зевса.
Умный мужчина понимает, что женщины и дети ему не нужны, поэтому живет в одиночестве
Если мужчина - умный, ему женщины и дети не нужны
Умный мужчина в отношения с женщинами не вступает, поэтому твой мужчина - дурак.
Если мужчина умный - он никогда не женится, если женщина умная - она никогда не выйдет замуж - вот и всё.
Умные мужчины женщин и детей не заводят и живут в одиночестве в своё удовольствие
Умные мужчины с женщинами в сексуальные отношения не вступают и детей не заводят. Они живут в одиночестве св своё удовольствие и свободны как ветер
Умному мужчине никакая женщина и дети не нужны, поэтому он живет в одиночестве в своё удовольствие
Если мужчина умный, он никогда не свяжется с женщиной, поэтому умные мужчины живут в одиночестве и без детей
Если мужчина - умный, женщина и дети ему не нужны
Если мужчина умный - он живет в одиночестве, детей не делает и ему женщины не нужны
Если мужчина - умный, женщины и дети ему не нужны. Если женщина - умная - мужчины и дети ей не нужны. Вот причина, по которой умные люди живут в одиночестве, половых партнеров и детей не заводят.
Умный мужчина никогда не женится и глупо на это надеяться
Умным мужчинам ни женщины ни дети не нужны поэтому они живут в одиночестве
Если мужчина - умный, он к женщине не подойдёт. Если женщина -умная, она к мужчине не подойдет. Вывод - в брак вступают только дураки и дуры.
Последствия брака - дети глупее своих родителей. И так далее до полного идиотизма - вот что ждет всё человечество.
Все женщины - это безмозглое убожество, поэтому умные мужчины живут в одиночестве без женщин и детей, занимаются мастурбацией, свободны как ветер, спокойны и счастливы до конца своих дней
Умным мужчинам дуры и дети не нужны, поэтому они живут в одиночестве
Умный мужчина живёт один потому, что женщины и дети ему не нужны
Умный мужчина и умная женщина детей не заводят, они всегда одиноки, счастливы и спокойны.
Умный мужчина никогда не женится, никогда детей не заведёт и будет жить в одиночестве в своё удовольствие.Женщины умным мужчинам просто не нужны.
Умному мужчине женщина не нужна а о чем думают дураки меня не интересует
Умному мужчине женщины не нужны также как и умной женщине мужчины не нужны.
Умному мужчине ни умных ни красивых женщин не надо поэтому он живет в одиночестве и тишине.
сексом занимаются только дураки и дуры
Если мужчина - умный то ему женщины и дети и даром не нужны.
Умному мужчине женщины и дети не нужны, поэтому он живет в одиночестве и свободен как ветер.
Умному мужчине женщина не нужна, а умной женщине мужчина не нужен.