Гость
Статьи
Если мужчина умный, а …

Если мужчина умный, а женщина нет из этого что-то получится?

У меня такая проблема- встречаюсь с мужчиной 4 месяца, он очень интересный и умный, работает финансовым директором, и проблема в том, что я сильно не дотягиваю по уму до его уровня. А я работаю в …

Гость
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

получится мать-одиночка. анекдот такой есть, бородатый:
умный м + умная ж = флирт
глупый м + глупая ж = мать-героиния
глупый м + умная ж = нормальная семья
умный м + глупая ж = мать-одиночка

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
А я и не знала...)

Случайный гость

Он программист, а я филолог и все у нас отлично. В его работе я ничего не понимаю:) Были бы чувства, автор! и я всегда с интересом поддерживаю разговор, интересуюсь его работой и ему это нравится. Вместе уже долго, скоро 10-тую годовщину свадьбы будем отмечать. Все возможно.

Огонек

Женщине нужно быть мудрой, а не умной - не капать на мозги, держать себя в форме и быть хорошей хозяйкой. Мы, мужики, приходя домой, не умение поддержать беседу о квантовой механике от своих женщмн ждем, а вкусный борщ и жаркий секс. Для таких бесед есть другие такие же умники как мы, которые могут быть хоть 7 пядей во лбу, но никогда не будут способны заменить любимую женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ест все глупие музики- подкаблучники ?

Гость

Девушка ху.ли вы переживаете если ваш мужик почувствует что вы ду.ра и не дотягиваете до его уровня он вас и сам бросит

Дмитрий

1. если он адекватный, то требовать заумных бесед от женщины не станет.
2. Ему женщина надо а не собеседник по рабочим вопросам, он итак их 8 часов в день обсуждает, ему от работы отдохнуть хочется
3. купи книжек по бухгалтерии и финансам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где ты такое видел чтоб из-за этого бросали? А то он не видит сразу что она не Эйнштейн.

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

а хуху не хохо?

Гость

Автор, гораздо хуже когда наоборот девушка умная и занимает высокий пост, а у мужчины ума немного. Вот тогда действительно начинаются проблемы! Потому что для мужчины очень унизительно быть глупее женщины.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

И делают это просто виртуозно )))

Гость

да. потому что женщина нужна мужчине не для разговоров, а для секса. а вот наоборот - нет. глупый мужчина умную женщину оценить никогда не сможет. потому как, опять же, ему нужен секс.

А МУЖИКИ для добычи денег. сами себя такими умниками выставили пусть теперь показывают на что способны. а женщинам зачем знать об экономике это его работа пусть пашет пашет пашет.

Гость

У меня у знакомого так. Но он специально выбирал, чтобы на него молилась, и никогда, ни при каких обстоятельствах не ушла. Тридцать лет живут, все тридцать лет у него любовницы пачками. Но, правда, детей "лишних" не нагулял, следит за этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неотличишь виртуозность бабки базарной от сварливого мужичка пилящего свою жену)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он умник по вашему ? предающий все человеческие качества и ценности. *****-нелюдь он, а жена его униженный им человек. безобразная семейка

Гость

Женщине нужно быть мудрой, а не умной - не капать на мозги, держать себя в форме и быть хорошей хозяйкой. Мы, мужики, приходя домой, не умение поддержать беседу о квантовой механике от своих женщмн ждем, а вкусный борщ и жаркий секс. Для таких бесед есть другие такие же умники как мы, которые могут быть хоть 7 пядей во лбу, но никогда не будут способны заменить любимую женщину
ввот и я о том же автор не забивайте глупостями голову зачем они вам*? для этого есть ваш муж) радуйтесь что такой рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько же у него комплексов. у мужчины ущербная психика. какой он умный в таком случае? Обыкновенный дурак.

Гость

Горе от ума. Я свой ум в отношениях стараюсь особо не показывать и с мужчиной им не меряюсь.

Гость

Моему вообще пофиг, на умные темы говорит с коллегами, много лет живем вместе, его не напрягает. Он ведущий инженер и топ менеджер западной фирмы, я-домохозяйка.

Гость

Развод из этого получается... Когда муж как следует удовлетворит свое либидо во время медового месяца и в жизни замаячат будни.

Гость

Если у вас возникают такие вопросы, значит, вы не ту*пая) Были бы такой, считали, бы что все в порядке)

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

Гость

Как отношусь? Хорошо отношусь. У меня муж - самый красивый и умный ))) На остальных распространяется правило "смотри, но не трогай". Красоту людей воспринимаю как картину, понимаете? Просто радуюсь за них, получаю эстетическое удовольствие. Если человек ещё к тому же и интересный, с ним увлекательно общаться, то это вдвойне приятно. "Мона Лиза" хороша, но пусть она остаётся в музее, мне она дома не нужна. У меня есть любимый Аполлон Аристотелевич )))

Аполлон (древнегреческий бог) сын Зевса.

Гость

Умный мужчина понимает, что женщины и дети ему не нужны, поэтому живет в одиночестве

Гость

Если мужчина - умный, ему женщины и дети не нужны

Гость

Умный мужчина в отношения с женщинами не вступает, поэтому твой мужчина - дурак.

Гость
Гость

Моему вообще пофиг, на умные темы говорит с коллегами, много лет живем вместе, его не напрягает. Он ведущий инженер и топ менеджер западной фирмы, я-домохозяйка.

Ты - тупая дура как почти все домохозяйки

Гость

Если мужчина умный - он никогда не женится, если женщина умная - она никогда не выйдет замуж - вот и всё.

Гость

Умные мужчины женщин и детей не заводят и живут в одиночестве в своё удовольствие

Гость

Умные мужчины с женщинами в сексуальные отношения не вступают и детей не заводят. Они живут в одиночестве св своё удовольствие и свободны как ветер

Гость

Умному мужчине никакая женщина и дети не нужны, поэтому он живет в одиночестве в своё удовольствие

Гость

Если мужчина умный, он никогда не свяжется с женщиной, поэтому умные мужчины живут в одиночестве и без детей

Гость
Гость

Горе от ума. Я свой ум в отношениях стараюсь особо не показывать и с мужчиной им не меряюсь.

У женщины мозгов нет, поэтому ей нечем мериться с мужчиной

Гость

Если мужчина - умный, женщина и дети ему не нужны

Гость

Если мужчина умный - он живет в одиночестве, детей не делает и ему женщины не нужны

Гость

Если мужчина - умный, женщины и дети ему не нужны. Если женщина - умная - мужчины и дети ей не нужны. Вот причина, по которой умные люди живут в одиночестве, половых партнеров и детей не заводят.

Гость

Умный мужчина никогда не женится и глупо на это надеяться

Гость

Умным мужчинам ни женщины ни дети не нужны поэтому они живут в одиночестве

Гость

Если мужчина - умный, он к женщине не подойдёт. Если женщина -умная, она к мужчине не подойдет. Вывод - в брак вступают только дураки и дуры.
Последствия брака - дети глупее своих родителей. И так далее до полного идиотизма - вот что ждет всё человечество.

Гость

Все женщины - это безмозглое убожество, поэтому умные мужчины живут в одиночестве без женщин и детей, занимаются мастурбацией, свободны как ветер, спокойны и счастливы до конца своих дней

Гость

Умным мужчинам дуры и дети не нужны, поэтому они живут в одиночестве

Гость

Умный мужчина живёт один потому, что женщины и дети ему не нужны

Гость

Умный мужчина и умная женщина детей не заводят, они всегда одиноки, счастливы и спокойны.

Гость

Умный мужчина никогда не женится, никогда детей не заведёт и будет жить в одиночестве в своё удовольствие.Женщины умным мужчинам просто не нужны.

Гость

Умному мужчине женщина не нужна а о чем думают дураки меня не интересует

Гость

Умному мужчине женщины не нужны также как и умной женщине мужчины не нужны.

Гость

Умному мужчине ни умных ни красивых женщин не надо поэтому он живет в одиночестве и тишине.

Гость

сексом занимаются только дураки и дуры

Гость

Если мужчина - умный то ему женщины и дети и даром не нужны.

Гость

Умному мужчине женщины и дети не нужны, поэтому он живет в одиночестве и свободен как ветер.

Гость

Умному мужчине женщина не нужна, а умной женщине мужчина не нужен.