У меня такая проблема- встречаюсь с мужчиной 4 месяца, он очень интересный и умный, работает финансовым директором, и проблема в том, что я сильно не дотягиваю по уму до его уровня. А я работаю в …
если мужчина - умный он девушек и женщин будет обходить стороной
Умным мужчинам женщины и отношения не нужны. Умным женщинам мужчины и отношения не нужны. Надеюсь тебе ясно кто ты и кто твой мужчина.
Если мужчина - умный, ему женщины и девушки совершенно не интересны а дети и даром не нужны. Поэтому он живет в одиночестве и тишине в своё удовольствие, сам себе хозяин, его жизнь размерена, спокойна, свободна и счастлива
Умному мужчине женщины и дети и даром не нужны
Умным мужчинам женщины не нужны, а остальных мне не жалко
Умным мужчинам женщины и дети не нужны а остальных мне не жалко
Умному мужчине отношения с женщинами не нужны, а умной женщине отношения с мужчинами не нужны
Если мужчина - умный, то он никогда не женится
умным мужчинам женщины и дети и даром не нужны
Людям интересны только собственные дела. Хвалите, поддакивайте, удивляйтесь, восхищайтесь, и он будет считать Вас приятной собеседницей.
Умной быть необязательно, но надо быть по-житейски мудрой.
Правильное замечание.
В жизни важна динамика, жизнь тебя награждает если ты показываешь рост, и не так важно на каком ты уровне находишься.
Есть два важных момента.
Одно дело интеллектуально не дотягивать. Если ты это понимаешь, то у тебя есть шанс для роста. Это нормально.
Главная проблема, когда человек - не понимает. Тогда без вариантов, терпелка у партнёра рано или поздно сломается.
Женщина без больших мозгов но с большим словестным поносом - это тяжело.
Умным мужчинам женщины и дети и даром не нужны, поэтому они живут в одиночестве и свободны как ветер.
Думаю, что вам следует прочитать несколько книг, или статей на тему его работы(в интернете найти их проще простого). Но даже если после прочтения пары книг вы всё ещё не будете понимать о чём идёт речь в разговоре, то расскажите об этом своему избраннику. Да, будет тяжело и осмелюсь предположить, что страшно. Но если этот человек действительно хочет шагать с вами по жизни, то он поймёт. Не станет любить вас меньше. Думаю, что он прекратит разговоры о работе, или будет изъясняться более понятным для вас языком. Тогда вам станет проще поддержать разговор
Умные мужчины не вступают в отношения, детей не заводят и не женятся
Достойным и умным мужчинам ни женщины ни дети и даром не нужны
умные люди в отношения не вступают поэтому живут без проблем
Как хорошо что мудрые мужчины получили возможность жить в осознанном одиночестве и поэтому ни одна дура не может выносить им мозги
Думаю, что вам следует прочитать несколько книг, или статей на тему его работы(в интернете найти их проще простого). Но даже если после прочтения пары книг вы всё ещё не будете понимать о чём идёт речь в разговоре, то расскажите об этом своему избраннику. Да, будет тяжело и осмелюсь предположить, что страшно. Но если этот человек действительно хочет шагать с вами по жизни, то он поймёт. Не станет любить вас меньше. Думаю, что он прекратит разговоры о работе, или будет изъясняться более понятным для вас языком. Тогда вам станет проще поддержать разговор
Если он не дурак на всю голову то он ее бросит
Умным мужчинам женщины, девушки и дети не нужны - они живут в осознанном одиночестве счастливой спокойной и размеренной жизнью и свободны как ветер
Умные мужчины всех женщин видят насквозь поэтому живут в осознанном одиночестве
Если мужчина - умный он тебя скоро бросит и начнет жить в осознанном одиночестве без женщин и детей
Она - дура и дурой останется. Даже иесли она прочтет несколько книг то во-первых она ничего не поймет из того что читала а во-вторых она начнет говорить своему мужчине то что он давно знает. Поэтому ваш совет это совет дуры на всю голову
Правильное замечание.
В жизни важна динамика, жизнь тебя награждает если ты показываешь рост, и не так важно на каком ты уровне находишься.
Есть два важных момента.
Одно дело интеллектуально не дотягивать. Если ты это понимаешь, то у тебя есть шанс для роста. Это нормально.
Главная проблема, когда человек - не понимает. Тогда без вариантов, терпелка у партнёра рано или поздно сломается.
Женщина без больших мозгов но с большим словестным поносом - это тяжело.
Ты - такая же дура или такой же дурак как автор сообщения
умные девушки и умные парни живут в осознанном одиночестве и детей не заводят
Мудрый мужчина понимает что 99% женщин глупы поэтому в отношения не вступает, детей не заводит и живет в осознанном одиночестве
Каждый раз всё по-разному было. К одному интерес появился в момент знакомства, к другому - через три года. Кого-то так и не узнала до такой степени, как хотелось бы, а кого-то уже понимала, знала и предугадывала действия уже спустя две недели общения. Про влюблённость та же история. В одного влюбилась спустя месяц с момента знакомства, а в другого только через десять долгих лет.
Мудрый мужчина понимает что 99% женщин глупы поэтому в отношения не вступает, детей не заводит и живет в осознанном одиночестве