Мы с ним встречаемся месяц.До этого было все нормально.Свидания, кафе, кино, театры.Недавно позвал жить к себе.И теперь, когда я говорю, пошли в кафе, он мне отвечает, что теперь я ДОЛЖНА ему сама …
Сообщение было удалено
+++ если уж баловаться, так вместе. а не так что один хочет побаловаться домашненьким,свеженьким, а другой ради этого напрягается
Сообщение было удалено
++++ найти себе ленивого барина на шею, чтобы он гонял тебя по кухне, и выйти за него - вообще не проблема
Сообщение было удалено
если бы ее мч полностью обеспечивал автора и ей не нужно было бы работать, то навряд ли бы всплыла эта тема. хотя это тоже на любителя - замыкать свой мир на кухне
Сообщение было удалено
++ и даже не озвучил ей ее перечень услуг, которые она должна ему оказывать за крышу над головой
Сообщение было удалено
сама удивляюсь, почему столько мужей считают, что это ниже их достоинства
Сообщение было удалено
почему было не обговорить это заранее, перед тем как ехать к нему? вы как будто не знаете, что мужчины зовут женщину к себе не чтобы облегчить ее жизнь,а чтобы облегчить свою за ее счет
Сообщение было удалено
то есть ты свою женщину и детей полностью обеспечиваешь во всех их желаниях и у них даже голова не болит, откуда деньги берутся?
Сообщение было удалено
ну ты в заведомо проигрышной позиции. он для того тебя с улицы и подобрал, чтобы ты по дому ему бесплатно шуршала. сама свою цену ему и озвучила. аминь
Сообщение было удалено
кто может такое знать? я всегда считала, что брак - это когда муж заботится о жене и окружает ее любовью и лаской
Сообщение было удалено
видимо больше наши женщины ничего предложить не могут
Сообщение было удалено
Да, конечно есть.Я чувствую он скоро мне на шею сядет.
так ты в его квартире за бесплатно живешь )))
Сообщение было удалено
не могут выйти замуж именно такие кухарки, полоподтиралки и жополизки, у меня подруга как видит парня сразу бежит ему окна мыть, посуду и еду готовить, итог: ей 35, все одна, никто не женился
Сообщение было удалено
так ты в его квартире за бесплатно живешь )))
а жилье мужчина и должен предоставлять, как иначе?
Сообщение было удалено
а что? не все же время разнорабочих перебирать
Сообщение было удалено
Я не думаю что такой найдётся, только если какой олигарх,который категорически против питаться дома, но мне не верится,что есть такие
я не понимаю, почему нельзя готовить вместе? это очень сближает. тем более что мужики едят раза в 3 больше женщин
Сообщение было удалено
так в то время же все проще было. палкой по голове и пользуй пока теплая. а мамонта в то время сами на костре готовили. кто что урвать успел;)
а мужики конечно все сразу под себя гребут, как бы чтобы им выгодно было и чтобы женщину просто использовать как расходный материал
Сообщение было удалено
я не понимаю, почему нельзя готовить вместе? это очень сближает. тем более что мужики едят раза в 3 больше женщин
можно готовить раз в неделю например, а остальное время в кафе, или вы тут нищие все что ли?? тем более автор тоже работает, оба работающих и 25-30 тыс в мес на еду не найдут? надо обязательно опами тереться и готовить ежедневно? вроде на форуме у всех доходы по 200-500 тыс, разве не?
Сообщение было удалено
а мужики конечно все сразу под себя гребут, как бы чтобы им выгодно было и чтобы женщину просто использовать как расходный материал
используйте мужиков как расходный материал, кто мешает?
Сообщение было удалено
до него же где-то жила?
Сообщение было удалено
а кто пишет на всех темах, что у всех доход под миллион? а, дорогие? а как речь о еде зашла, так на всей ветке ни у кого нет 30 тыс на двоих в мес, именно столько уйдет, если часто ходить в кафе и редко готовить
Сообщение было удалено
мозги нужно иметь. как можно через месяц уже идти жить, тем более без опыта общения с мужчинами. ты даже не поняла еще, что он за человек. а уже должна жить с ним вместе
Сообщение было удалено
фи, в провинции можно снять за 8-10 тыс квартиру или комнату (еще дешевле), что значит негде жить?? негде - это когда съем себе позволить не можешь
Сообщение было удалено
И чего кушаете?Где?
вы с луны или из ссср пожаловали? полно готовой еды продается, кафешек недорогих, на вынос можно покупать, на дом заказывать, не обязательно каждый день готовить
Сообщение было удалено
сомнительно. когда женщина целый день на работе, то навряд ли потом радостно будет работать по дому, когда муж в это время отдыхает
Сообщение было удалено
наши мамы много чего на себе везли, теперь так жить прикажете?
Сообщение было удалено
понЕли-понЕли, мы про тебя еще с первой страницы всё понЕли )))))))))))
Сообщение было удалено
простите 30 000 на двоих в месяц питаться в кафе?
считать умеете
это 1000 в день на двоих
где такое кафе?
Сообщение было удалено
он страшный и неумелый в постели?
Сообщение было удалено
в регионе, а автор в провинции и живет, тут кафешки недорогие, а вы как думали? готовой еды полно
Да и все равно не станешь ведь каждый день так делать, на завтрак каша обычно или творог или яичница с беконом - это вообще копейки
Сообщение было удалено
а вы зачем глупышенькой прикидываетесь и как будто не знаете, что женская и мужская еда отличается и по качеству и по количеству. если мужьям будут давать то, что едят жены на диете, они коньки отбросят
Сообщение было удалено
ну вот мы сегодня с мужем брали на ужин готовые салатики (берем в проверенном месте)+баклажаны с мясом =вышло на 400 руб примерно
Я и пишу всегда, что в провинции все дешевле, чего спорить? Нам с мужем хватает 30 тыс на двоих на еду, готовим редко, часто покупаем готовое или в кафешках едим. А про Мск не знаю, но у вас там и доход другой.
Сообщение было удалено
баклажаны с мясом это что? типа соте?
завтрак и обед пропускаете?
Сообщение было удалено
может они издалека? мы тоже быстро съехались, так как жили за тысячи км друг от друга. А опыт общения лично у меня был - просто без постели. Тетки, как вы не поймете, опыт общения не в кровати получается, а в именно что в общении! А можно переспать с 100 и быть глупой дундушкой, ло хушкой
Сообщение было удалено
дадада
мы едим на золоте
и тока фуагру
Сообщение было удалено
баклажан запеченный, на нем фарш говяжий, сверху залито сыром, завтрак - едим просто: или каша или творог или яблоко - это все не больше,чем на 100 руб, на обед покупали готовый салат оливье, 2 порции вышло на 200 руб с чем-то, уж не помню
Сообщение было удалено
ну я откуда я знаю какие там кафешки? по каким ценам
Вчера брали 2 кусочка мяса по французски (свинина под помидорами+перцы+сыр+майонез) - вышло на 300 руб +пюре, около 400 руб.
Дорого выходит, если алкоголь покупать, икру и пр, а без этого всего - норм
Сообщение было удалено
Заказываем готовую еду, в кафе-ресторанах едим, покупаем готовую. Если и готовим дома то обычно вместе, я режу муж чистит... Но чтоб у плиты каждый день стоять, ну уж нет. Я как бы тоже работаю, так же как и муж зарабатываю. Чем я хуже него? Почему я должна ещё и кухаркой подрабатывать?Муж относится к этому нормально, тоже считает что готовить должны специально обученные люди.
вы в России живете, он русский?
Сообщение было удалено
так он наверное продукты покупает для себя. а готовую ей на свои придется
автор, а он что до тебя делал, что ел?
Сообщение было удалено
Запеченый баклажан с фаршем делается в домашних условиях на 1-2-3, 15 минут подготовка- все остальное дело духовки! Но в этом случае, я знаю ЧТО я ем, в вашем случае гарантий нет. Тем более фарш!!!, но если вы не брезгливая,то ,на здоровье! Приятного аппетита!
Сообщение было удалено
подсказать, через какой ювелирный магазин лежит дорога к сердцу женщины? ))) а то какое-то одностороннее движение получается
Сообщение было удалено
а вы допустить не можете, что какие-то мужчины и сами умеют готовить ?
Сообщение было удалено
а в чем его заслуга? что дал ей место в квартире, доставшейся ему по наследству?
Сообщение было удалено
мы берем в проверенном месте, писала уже, а не где попало, вы вообще по кафе-ресторанам не ходите? раз такая брезгливая? моя золовка тоже так рассуждала раньше, пока на другую работу не устроилась, сейчас уже забыла о брезгливости)
А я люблю готовить. Всегда прошу любимого позвонить, когда соберется с работы. Тогда я бегу с работы в магазин, покупаю продукты и бегу домой готовить ужин. Любимый приходит и все готово уже :)
Сообщение было удалено
Я как-то равнодушна к безделушкам, ко мне, лучше, через тур.бюро :)
Сообщение было удалено
вы в России живете, он русский?
вы такие странные вопросы задаете, а что ни один русский бы такого не потерпел? не выходите за кого попало, девушки, зачем уж совсем нищих подбирать