Гость
Статьи
Заставляет готовить

Заставляет готовить

Мы с ним встречаемся месяц.До этого было все нормально.Свидания, кафе, кино, театры.Недавно позвал жить к себе.И теперь, когда я говорю, пошли в кафе, он мне отвечает, что теперь я ДОЛЖНА ему сама …

Некухарка
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пожалуста. Я не против, наверное, я не совсем корректно выразилась, не "пафосный призыв", а " пафосное заявление", так точнее. Кстати, что с моей пунктацией в данном посте:)?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И это все ваши заслуги?!!!![/quote
у не было секса до 26 лет?!?Охренеть можно....

аноним
Гость

Сообщение было удалено

ну мужик, так мужик.
мужику и бабу.
мадам а вы предпочитаете мужика или парня? если смущает вопрос ответа я не жду

аноним
аноним

Сообщение было удалено

а что?
ну так, интересно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему - автор малолетняя дуреха, которой очень хотелось "взамуж", ума нет, жилья нет, желания чему то учиться нет, чтобы ей только все подавали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но вы же сами на это мне указали:) Чтобы не путаться возьму себе ник . Буду "..,"

аноним
Гость

Сообщение было удалено

это хорошо.
молодец.
я расстроен.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

ой ну зачем вы так
автор вон шить умеет
на швейной фабрике работает

..,
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет русской расскладки на клаве, иногда сбиыаюсь. Вот как сейчас, спецом не исправила.

Некухарка

Секса у него до меня не было.Искал порядочную.Так и признался, теперь требует домашнюю еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю..Мы конечно тоже бывает покупаем раз в неделю или десять дней в кулинарии салатик или курин.биточки,для разнообразия .Но что бы таким все время питаться,да не за какие деньги) У меня после употребления 2-3-х дней подряд покупной еды начинается изжога,к тому же как-то взяли 10 голубцов уже на2-й день всем от них начало тошнить. На море конечно питаемся в столовых и кафе,но уже на 3-4-й день не знаешь что и выбрать,какое то оно все однотипное(только названия разные) Поэтому хочу я или не хочу,но готовлю своей семье сама,что получше и повкусней)

аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю..Мы конечно тоже бывает покупаем раз в неделю или десять дней в кулинарии салатик или курин.биточки,для разнообразия .Но что бы таким все время питаться,да не за какие деньги) У меня после употребления 2-3-х дней подряд покупной еды начинается изжога,к тому же как-то взяли 10 голубцов уже на2-й день всем от них начало тошнить. На море конечно питаемся в столовых и кафе,но уже на 3-4-й день не знаешь что и выбрать,какое то оно все однотипное(только названия разные) Поэтому хочу я или не хочу,но готовлю своей семье сама,что получше и повкусней)
хорошая хозяйка, мужу повезло)

Гостья
Некухарка

Сообщение было удалено

А вы были знакомы до отношений?Или со второго дня знакомства встречаться начали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда в чем проблема, готовьте сами.

аноним
Гость

Сообщение было удалено

главное, не плачь, а то некоторые женщины от таких мужей уходят.
ну так вы меня с парнем своим не путайте, я ж Мужик , а Мужики не плачут ;)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то хорошая хозяйка)))

Некухарка
Гостья

Сообщение было удалено

Случайно встретились.Он ходил все время вокруг швейной фабрики, где я работаю, ну я же говорю искал порядочную..Так и познакомились.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Наконец то хорошая хозяйка)))

Спасибки)

Некухарка

Надо было Васгену дать, у него свой ларек с пирожками, он бы меня готовить не заставлял.

Гостья

Я в а-х-у-е,глубочайшем....

..,
Некухарка

Сообщение было удалено

ВаСгену , самое то !

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, от некачественной разводки?
Да,бредятина....

аноним
Гость

Сообщение было удалено

потому и мрут в сорокет
так лучше в 40 умереть как мужик чем в 80 как ч.м.о. не так ли?

Гость

Мужики не плачут ;)

А по этому и не живут долго(((

..,
Гостья

Сообщение было удалено

Да,бредятина....
Да, мы уже давно тут просто так трепемся. Каждый о своем, не обращая внимания на лже-автора тролля! Мне ,например, просто скучно, не знаю на какую тему еще податься:)

Гостья
..,

Сообщение было удалено

Да,бредятина....
Да, мы уже давно тут просто так трепемся. Каждый о своем, не обращая внимания на лже-автора тролля! Мне ,например, просто скучно, не знаю на какую тему еще податься:)
Такая же фигня,подыскиваю че нибудь)Свои только чего то не добавляются

аноним

давайте в другой теме пообщаемся? :))

Гость

Что ж люди такие непуганые-то, ну по случаю конечно приятно в красивой обстановке да красиво сервированные блюда поесть, а по сути - даже в самом приятном на вид кафе может черт-те что на кухне твориться. Дома на кухне хоть знаешь, какие продукты покупала.

Гостья
аноним

Сообщение было удалено

Например в какой?)

..,
аноним

Сообщение было удалено

Предлагайте, в какой. Ща, все туда свалим, рейтинг поднимем:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь... Давно уже готовлю только сама, ибо только то, что я сама приготовила, на каком масле пожарила, чем посуду помыла, дает мне уверенность, что мои близкие останутся живы и здоровы.. Да и бюджет не пострадает, ну обидно же, заплатить за какой-нить"крутон" 100 евров и еще отравиться(у меня был такой случай).. Или вот, на одном форуме обсуждалось, купить или не купить сырники 6 штук за 400 рублей.. Ну, ёлы-палы, сырники же - это не устрицы, самим нельзя сделать, что ли?)))

аноним

что то и не знаю в какую тему перейти нам. предложения может у кого есть?:)

Гость
Некухарка

Сообщение было удалено

Потому что не нужен ему был секс, он еды хотел ))) заманил Вас, хитрюга )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еды у него видимо до вас тоже не было

Гость

Меня всегда интересует ,что едят эти мужчины до того как обзавелись сожительницей?

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Почему-то до автора он не любил домашнюю еду.Откуда это желание залезть на шею 20-летней девушке

Гость

Вы лучше наоборот, скажите как девушку заставить готовить. А то я показал, что готовить умею, теперь не знаю как соскочить.

Гость

Вообще-то, каждому человеку не помешало бы уметь готовить.
Это же просто как умыться, почистить зубы - пожарить яичницу, омлет, картошку, сварить кашу, суп, приготовить котлеты, курицу, настрогать салатики...элементарно, Ватсон.
А потом уже и чуть посложнее, рыбу запечь, потушить мясо, испечь пиццу...

Гость
аноним

Сообщение было удалено

лучше к жене подойди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек не любит готовить его не заставишь.Вы бы стали после работы заниматься чем-то ,что терпеть не можете каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовят не из любви, а из долга, не сидеть же детям голодными.
Потому и говорю, что в семье хоть немножко уметь готовить должны ВСЕ. И жена, и муж, и дети, когда подрастут. Все понемножку повозятся на кухне - вот и быстро, и сытно.

Гость

[quote="Гость" message_id="49066639"]Готовят не из любви, а из долга, не сидеть же детям голодными.Потому и говорю, что в семье хоть немножко уметь готовить должны ВСЕ. И жена, и муж, и дети, когда подрастут. Все понемножку повозятся на кухне - вот и быстро, и сытно.[/quote
Из какого долга.Кучу людей знаю кто в жизни не готовил ни разу и прекрасно живут.И это далеко не олигархи.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Так найми кухарку? Или на халяву вкуснее, что ли? Тоже мне, князьки нашлись, туевы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я например все умею готовить. Но вот не люблю. Просто ненавижу. Поэтому и не готовлю.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, я например, сейчас, пока муж в командировке, не готовлю ВООБЩЕ. То есть абсолютно. Я ем на работе, дома вечером бутерброд, ну салат - максимум. Я настолько ненавижу это ***** занятие, что скорее высохну от голода, чем подойду к плите. Когда муж дома, готовлю. Меня вот только один вопрос мучает - я и готовлю с ненавистью, из-под палки, для меня это ***** обязаловка, так вот - как он с такими моими эмоциями гастрит не заработал? Ведь, говорят, еда заряжается энергетикой? Нет же, цветет, пахнет и еще и отжирается после командировок. Вот и ***** мне это рабство? Посадила в свое время на шею....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и идите в ту же кучу, вас никто не держит. А я общепиту не доверяю. Курицу уронят, да и обратно на тарелку, никто же не видит.

Гость
Некухарка

Сообщение было удалено

вот когда он позвал тебя к себе, нужно было ему это и сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких д.е.б.и.л.о.в - большинство русских

Гость
аноним

Сообщение было удалено

теперь встает вопрос, что мужчина готов предложить за это женщине взамен?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

лучше вместе дома готовить