Мы с ним встречаемся месяц.До этого было все нормально.Свидания, кафе, кино, театры.Недавно позвал жить к себе.И теперь, когда я говорю, пошли в кафе, он мне отвечает, что теперь я ДОЛЖНА ему сама …
Сообщение было удалено
Да, пожалуста. Я не против, наверное, я не совсем корректно выразилась, не "пафосный призыв", а " пафосное заявление", так точнее. Кстати, что с моей пунктацией в данном посте:)?
Сообщение было удалено
И это все ваши заслуги?!!!![/quote
у не было секса до 26 лет?!?Охренеть можно....
Сообщение было удалено
ну мужик, так мужик.
мужику и бабу.
мадам а вы предпочитаете мужика или парня? если смущает вопрос ответа я не жду
Сообщение было удалено
а что?
ну так, интересно же.
Сообщение было удалено
Судя по всему - автор малолетняя дуреха, которой очень хотелось "взамуж", ума нет, жилья нет, желания чему то учиться нет, чтобы ей только все подавали.
Сообщение было удалено
Нет, но вы же сами на это мне указали:) Чтобы не путаться возьму себе ник . Буду "..,"
Сообщение было удалено
это хорошо.
молодец.
я расстроен.
Сообщение было удалено
ой ну зачем вы так
автор вон шить умеет
на швейной фабрике работает
Сообщение было удалено
Нет, нет русской расскладки на клаве, иногда сбиыаюсь. Вот как сейчас, спецом не исправила.
Секса у него до меня не было.Искал порядочную.Так и признался, теперь требует домашнюю еду.
Сообщение было удалено
Ну не знаю..Мы конечно тоже бывает покупаем раз в неделю или десять дней в кулинарии салатик или курин.биточки,для разнообразия .Но что бы таким все время питаться,да не за какие деньги) У меня после употребления 2-3-х дней подряд покупной еды начинается изжога,к тому же как-то взяли 10 голубцов уже на2-й день всем от них начало тошнить. На море конечно питаемся в столовых и кафе,но уже на 3-4-й день не знаешь что и выбрать,какое то оно все однотипное(только названия разные) Поэтому хочу я или не хочу,но готовлю своей семье сама,что получше и повкусней)
Сообщение было удалено
Ну не знаю..Мы конечно тоже бывает покупаем раз в неделю или десять дней в кулинарии салатик или курин.биточки,для разнообразия .Но что бы таким все время питаться,да не за какие деньги) У меня после употребления 2-3-х дней подряд покупной еды начинается изжога,к тому же как-то взяли 10 голубцов уже на2-й день всем от них начало тошнить. На море конечно питаемся в столовых и кафе,но уже на 3-4-й день не знаешь что и выбрать,какое то оно все однотипное(только названия разные) Поэтому хочу я или не хочу,но готовлю своей семье сама,что получше и повкусней)
хорошая хозяйка, мужу повезло)
Сообщение было удалено
А вы были знакомы до отношений?Или со второго дня знакомства встречаться начали?
Сообщение было удалено
Ну тогда в чем проблема, готовьте сами.
Сообщение было удалено
главное, не плачь, а то некоторые женщины от таких мужей уходят.
ну так вы меня с парнем своим не путайте, я ж Мужик , а Мужики не плачут ;)
Сообщение было удалено
Наконец то хорошая хозяйка)))
Сообщение было удалено
Случайно встретились.Он ходил все время вокруг швейной фабрики, где я работаю, ну я же говорю искал порядочную..Так и познакомились.
Сообщение было удалено
Наконец то хорошая хозяйка)))
Спасибки)
Надо было Васгену дать, у него свой ларек с пирожками, он бы меня готовить не заставлял.
Я в а-х-у-е,глубочайшем....
Сообщение было удалено
ВаСгену , самое то !
Сообщение было удалено
надеюсь, от некачественной разводки?
Да,бредятина....
Сообщение было удалено
потому и мрут в сорокет
так лучше в 40 умереть как мужик чем в 80 как ч.м.о. не так ли?
Мужики не плачут ;)
А по этому и не живут долго(((
Сообщение было удалено
Да,бредятина....
Да, мы уже давно тут просто так трепемся. Каждый о своем, не обращая внимания на лже-автора тролля! Мне ,например, просто скучно, не знаю на какую тему еще податься:)
Сообщение было удалено
Да,бредятина....
Да, мы уже давно тут просто так трепемся. Каждый о своем, не обращая внимания на лже-автора тролля! Мне ,например, просто скучно, не знаю на какую тему еще податься:)
Такая же фигня,подыскиваю че нибудь)Свои только чего то не добавляются
давайте в другой теме пообщаемся? :))
Что ж люди такие непуганые-то, ну по случаю конечно приятно в красивой обстановке да красиво сервированные блюда поесть, а по сути - даже в самом приятном на вид кафе может черт-те что на кухне твориться. Дома на кухне хоть знаешь, какие продукты покупала.
Сообщение было удалено
Например в какой?)
Сообщение было удалено
Предлагайте, в какой. Ща, все туда свалим, рейтинг поднимем:)
Сообщение было удалено
Соглашусь... Давно уже готовлю только сама, ибо только то, что я сама приготовила, на каком масле пожарила, чем посуду помыла, дает мне уверенность, что мои близкие останутся живы и здоровы.. Да и бюджет не пострадает, ну обидно же, заплатить за какой-нить"крутон" 100 евров и еще отравиться(у меня был такой случай).. Или вот, на одном форуме обсуждалось, купить или не купить сырники 6 штук за 400 рублей.. Ну, ёлы-палы, сырники же - это не устрицы, самим нельзя сделать, что ли?)))
что то и не знаю в какую тему перейти нам. предложения может у кого есть?:)
Сообщение было удалено
Потому что не нужен ему был секс, он еды хотел ))) заманил Вас, хитрюга )))
Сообщение было удалено
еды у него видимо до вас тоже не было
Меня всегда интересует ,что едят эти мужчины до того как обзавелись сожительницей?
Сообщение было удалено
Почему-то до автора он не любил домашнюю еду.Откуда это желание залезть на шею 20-летней девушке
Вы лучше наоборот, скажите как девушку заставить готовить. А то я показал, что готовить умею, теперь не знаю как соскочить.
Вообще-то, каждому человеку не помешало бы уметь готовить.
Это же просто как умыться, почистить зубы - пожарить яичницу, омлет, картошку, сварить кашу, суп, приготовить котлеты, курицу, настрогать салатики...элементарно, Ватсон.
А потом уже и чуть посложнее, рыбу запечь, потушить мясо, испечь пиццу...
Сообщение было удалено
лучше к жене подойди
Сообщение было удалено
Если человек не любит готовить его не заставишь.Вы бы стали после работы заниматься чем-то ,что терпеть не можете каждый день.
Сообщение было удалено
Готовят не из любви, а из долга, не сидеть же детям голодными.
Потому и говорю, что в семье хоть немножко уметь готовить должны ВСЕ. И жена, и муж, и дети, когда подрастут. Все понемножку повозятся на кухне - вот и быстро, и сытно.
[quote="Гость" message_id="49066639"]Готовят не из любви, а из долга, не сидеть же детям голодными.Потому и говорю, что в семье хоть немножко уметь готовить должны ВСЕ. И жена, и муж, и дети, когда подрастут. Все понемножку повозятся на кухне - вот и быстро, и сытно.[/quote
Из какого долга.Кучу людей знаю кто в жизни не готовил ни разу и прекрасно живут.И это далеко не олигархи.
Сообщение было удалено
Так найми кухарку? Или на халяву вкуснее, что ли? Тоже мне, князьки нашлись, туевы
Сообщение было удалено
Я например все умею готовить. Но вот не люблю. Просто ненавижу. Поэтому и не готовлю.
Сообщение было удалено
Да, я например, сейчас, пока муж в командировке, не готовлю ВООБЩЕ. То есть абсолютно. Я ем на работе, дома вечером бутерброд, ну салат - максимум. Я настолько ненавижу это ***** занятие, что скорее высохну от голода, чем подойду к плите. Когда муж дома, готовлю. Меня вот только один вопрос мучает - я и готовлю с ненавистью, из-под палки, для меня это ***** обязаловка, так вот - как он с такими моими эмоциями гастрит не заработал? Ведь, говорят, еда заряжается энергетикой? Нет же, цветет, пахнет и еще и отжирается после командировок. Вот и ***** мне это рабство? Посадила в свое время на шею....
Сообщение было удалено
Ну и идите в ту же кучу, вас никто не держит. А я общепиту не доверяю. Курицу уронят, да и обратно на тарелку, никто же не видит.
Сообщение было удалено
вот когда он позвал тебя к себе, нужно было ему это и сказать
Сообщение было удалено
таких д.е.б.и.л.о.в - большинство русских
Сообщение было удалено
теперь встает вопрос, что мужчина готов предложить за это женщине взамен?
Сообщение было удалено
лучше вместе дома готовить