Мы с ним встречаемся месяц.До этого было все нормально.Свидания, кафе, кино, театры.Недавно позвал жить к себе.И теперь, когда я говорю, пошли в кафе, он мне отвечает, что теперь я ДОЛЖНА ему сама …
Сообщение было удалено
ну видимо, порядочная для него - невинная и любящая готовить )
Сообщение было удалено
вы такие странные вопросы задаете, а что ни один русский бы такого не потерпел? не выходите за кого попало, девушки, зачем уж совсем нищих подбирать
менталитет у большинства русских очень ущербный. честно
Сообщение было удалено
работа, потом готовка, и так целыми днями, а еще душ, гигиенические процедуры и сон, а живете вы когда? чем-то еще? много готовят пенсионеры
Сообщение было удалено
В рестораны хожу, в кафе-забегаловки очень редко, готовые салаты не покупаю никогда!
Сообщение было удалено
менталитет у большинства русских очень ущербный. честно
как только у мужчины доход доходит хотя бы до 50 тыс и выше, почему то куда-то девается этот менталитет, не знали?
Сообщение было удалено
вопрос - хороший ли он добытчик и повезло ли ей с ним
А ну, сцуки, быра на кухню! Харош языками молоть.
Сообщение было удалено
ну жаль вас, что у вас ничего такого нет в вашем городе, может у вас там таджики готовят, я бы тоже не рискнула
я все не читала, но не верю. Для себя же она готовит что-то, или всегда на алл инклюзиве?
Сообщение было удалено
как только у мужчины доход доходит хотя бы до 50 тыс и выше, почему то куда-то девается этот менталитет, не знали?
бывает. еще и хуже становятся. изменяют в открытую и ни в грош не ставят. от человека зависит
Сообщение было удалено
это уже маньячизмом попахивает )))))) он специально искал себе приезжую, чтобы загнобить ее
Сообщение было удалено
бывает. еще и хуже становятся. изменяют в открытую и ни в грош не ставят. от человека зависит
изменяют бабники, их видно, зачем за такого замуж еще переться? тут от дохода не зависит даже
Сообщение было удалено
вас в ресторанах всегда вкусно кормят? не замечали, что можно заплатить много, а поесть фигни? а есть места, где недорого, а при этом как дома
Сообщение было удалено
Не надо меня жалеть, я в Германии ,если чё. Выбор ресторанов достаточный. Про таджиков не слышала!
Сообщение было удалено
гнобят тех, кто это позволяет, при чем тут приезжая или нет? можно приехать к мужу из Мск в его Мухосранск и тоже приезжая будешь
Сообщение было удалено
ну так кроме ресторанов больше нигде и перекусить нельзя качественно и вкусно, вон вы даже не рискуете и нос туда показать, страх
Сообщение было удалено
Так не спорю, все бывает. Когда приезжаю в родной город, всегда хожу в один осетинский ресторан, там не дорого и очччень вкусно!
Сообщение было удалено
Да у меня тут все рядом. Чем лишний час на работе сидеть, я лучше приготовлю ужин. И мы вместе поужинаем и потом в кино пойдем.
Сообщение было удалено
ну вот и я об этом, специально рыскала, искала, много куда ходила и нашла достойные места, туда и ходим или на вынос беру
Сообщение было удалено
а кроме и работы еще полно занятий всяких разных
Сообщение было удалено
Не пишите чушь, я этого не говорила. Да, мне брезгливо покупать готовые салаты и что?
Сообщение было удалено
У всех так, и что? Я все успеваю нормально.
А не надо было баловать разносолами, приучили на свою голову.
А я приучила к самой простой еде, у меня проблем нет и сам поест что
Сообщение было удалено
а ты не теряйся, еще не поздно переметнуться ))))
Сообщение было удалено
да ничего, какая разница как у всех? и зачем что-то успевать? я всегда думала, что замужество - это чтоб жить приятно и вольготно, а не успевать что-то)
Сообщение было удалено
Ну вот я именно так и живу. Просто если я не приготовлю, то любимый пиццу закажет, а я против. Хотя не против сходить в ресторанчик :)
Ну и готовить я люблю просто. Если бы не любила, нашли бы выход из ситуации.
Сообщение было удалено
Так Васген видно тоже девственницу хотел.А теперь она ему зачем
Сообщение было удалено
самому себе лень еду приготовить? совсем опустились
А у меня в холодильнике все есть в таком полуфабрикатном варианте))
Дальше мой сам может все сделать, не безрукий
Сообщение было удалено
наверное, ради бабосиков его напрягаетесь-то )
Сообщение было удалено
мужчины эгоистичны до мозга костей. если они не имеют выгоды от своей заботы, то просто бескорстно заботиться они не способны
Сообщение было удалено
а вот с этого и начинается калькуляция - кто кому чего должен. и кому в итоге выгоднее или оба в равных позициях
Сообщение было удалено
используйте мужиков как расходный материал, кто мешает?
мне такие отношения неинтересны. я себя слишком уважаю для этого
Сообщение было удалено
так автор и пишет, что у нее никакаго опыта не было
Сообщение было удалено
она для себя готовит, а он рядом, как собака, крутится и в глаза заглядывает - даст кусок или не даст? хоть бы не позорились )))))))
Сообщение было удалено
а у вас на работе есть выбор - на час больше сидеть или на час раньше уходить?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Он у меня умница с золотыми руками и очень заботливый отец для наших деток,так что готовить такому мужчине одно удовольствие.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет, что вы готовить не умеете?
а до встречи с женихом где, как и чем питались?
Это и скажите: "Я готовить не умею, разве, что салат и яишницу. И я не хочу готовить. Привыкла питаться всегда готовым." Он всё поймёт, и вы всегда будете ходить в кафе и куда там ещё.
Сообщение было удалено
Ну он чуть красивее Васгена.Требует, чтобы я ему со-ала по пол часа!Ласкать мою писю ротиком он отказывается.Сам акт с ним уныл и однообразен тыры пыры и все, ни страсти, ни драйва, вставит, чуть дрыгнется и все, уже удовлетворился.Грудь мою не ласкает.
Сообщение было удалено
Васген меня девственницей хотел.Я всегда к ниму хожу за пирожками, даже бесплатно мне давал.А когда я со своим парнем познакомилась перестал даже здороваться..Чувствую поторапилась
Сообщение было удалено
До меня варил пельмени, яица жарил, бутерброды с колбасой Докторской, суп из пакета, макароны из пакета, сосиски.А теперь это для него не еда.Требует, чтобы я своими руками ему наваривала и нажаривала свинину, говядину, курятину, борщи..Тьфу
Сообщение было удалено
))))) писалька
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Пусть сама себе еду готовит.
Сообщение было удалено
Вот это меня больше всего в мужчинах раздражает.Сами едят *****,а как девушка появляется , то сразу готовы на шею залезть.Откуда такие запросы.
ко-ко-ко....))))) не хотите готовить-скажите сразу! об=явите перечень услуг,который вы не оказываете. Что за наглость,ишь ты,курицу жареную и борщ с котлетами захотел ))))))))) Мой вот пралине заказал себе на воскресный ужин,и утку по пекински в понедельник буду делать-у нас будет его сестра с мужем.А тут борщи с котлетами)))))
Сообщение было удалено
Купить свою первую кулинарную книгу и учиться готовить.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь учиться готовить, если бы я хотела, научилась бы раньше.Я итак упахиваюсь на работе, пока он прохлаждается на работе возле куллера.
Сообщение было удалено
Вопросов к вам больше нет.
Есть вопросы к вашему МЧ - как он еще вас терпит и до сих пор не отправил с вещами к маме... Если вы совсем недавно съехались, то какое-то время сможете держать его сексом, замещая его "требования по кухне" удовольствиями в постели.
Ну а дальше прогноз неблагоприятный.