Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …
Сообщение было удалено
одна замужем, другая еще нет (в ГБ живут), которая замужем - удачнее всех наших знакомых вышла как раз (муж зарабатывает очень прилично)
Сообщение было удалено
6 уже многовато-у меня уже масса вопросов.
фото не надо...подозрительно уже больно...
Сообщение было удалено
(нежно бьет по щекам) вставайте , богиня, вам уже 30...6 лет думаете..
Сообщение было удалено
Да угомонись ты, никто тебе себя не предлагает, даже в самом кашмарном бреду!
Сообщение было удалено
Тебе 35 и ты не женат, и нет детей, у нас тоже масса вопросов...
Сообщение было удалено
Вы считаете их образцов счастья и успешности? Мдааа
Сообщение было удалено
еще 30) хотя для тебя уже наступило с момента рождения
Сообщение было удалено
и зашкаливающее число баб, транзитом прошедшие его кровать!
Сообщение было удалено
там наверное целый венбукетик, и заметьте, как он зол на женский пол, тоже есть над чем задуматься)))
Если строго по теме без лялямуму то да Поезд ушел, в другом случае не было бы этой темы в принципе. Да замуж выходить надо вовремя и рожать тоже, чтобы потом не создавать подобных тем.
Сообщение было удалено
у меня времени больше чем у тебя..в этом вся и разница..и желающие есть...помнишь-спрос-предложение
Сообщение было удалено
вы подбираете изначально таких, кто к семейной жизни не пригоден что ли?
Сообщение было удалено
нет...со многими был и гб..не по году..по 5 ;)..а вто 6 которые удрали судя по всему роняя тапки-вызывают вопросы..лучше говорите о 2-3..менее напрягать будет
Сообщение было удалено
в 24 призадумалась, незадолго до 25 летия я была уже замужем, вы чего?
Сообщение было удалено
помню, для меня ты - не спрос, и для 99% женщин форума тоже
Сообщение было удалено
Длинная вереница длинногих 25- летних :).
Если б задумалась в 18, то в 19 была бы замужем, все просто. А про поезда ушедшие размышляют те, кто видимо годами рыскал в поисках и еле еле хоть какого завалящего уцепил, вот и меряют всех по себе
Сообщение было удалено
Он промурыжин их в стольких лет ГБ и так не женился, так что для семьи он - вообще не вариант
нет.
Сообщение было удалено
Еще лет 15 на вумане и мы его обязательно....Женим :)
Сообщение было удалено
никакого образца нет, замуж выйти можно как в 20, так и в 35 и в 45, кстати самые удачные браки - у тех кто в 30-35 вышла, вот потом уже труднее - да, кто рано вышла замуж кого знаю 90% уже разведены все к 30
Сообщение было удалено
:)) вот это приперло :P тут я женщину вижу.
Сообщение было удалено
Как раз его 30-летние любимки подрастут и 45-баба ягодка опять!
Сообщение было удалено
Ну, не на лбу же у них написано "НЕ ГОДЕН"
Сообщение было удалено
ты для меня тоже...а за других не говори коли не знаешь..
Сообщение было удалено
от 21 до 30 ;)
Сообщение было удалено
Не, я о сегодняшних 10-летних :)
Сообщение было удалено
времени ни у кого больше нет, не будем олигархов в расчет брать, а так - кого там брать мужчине в 35-40? или глуповатую 18-23летку и терпеть вечные капризы ее и вынос мозга или женщину с ребенком, потому что почти все с детьми уже идут, кто постарше и свободная, есть конечно изумруды редкие и прекрасные и бездетные, но их очень мало
Сообщение было удалено
я думала ты тайно влюблен в меня
Сообщение было удалено
21...29. Прием маркетологов :)
Сообщение было удалено
так чего расстаетесь? признайтесь, что просто гуляка, так что нормальная сама вас рассматривать не станет
Сообщение было удалено
я их или они меня? :))) еще раз повторюсь-зачем мне печать? если от баб одни воспоминания остались-пусть дома строят :))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что они удрали? 6 парней это не много, в отличие от 70 до 300 чем кичятся мужская половина
Сообщение было удалено
штамп неликвида у тебя уже на лбу горит, другого не надо
Сообщение было удалено
Бла бла бла. Просто вы не желаете видите других примеров.
Сообщение было удалено
причем будут с парой очаровательных детишек. на все готовенькое ВЛГ придет,везуунчик)
Сообщение было удалено
Пишет 100% низкорослый плешивый дядечка
Сообщение было удалено
ну я имею в виду, зачем переходить к постели не разузнав хотя бы что-то - такое как: парень проживает с теткой с мужем-негром
Сообщение было удалено
каких других? когда рано женятся то нет никаких условий для карьеры для мужика, вой ребенка над ухом обычно уже, семейные дрязги и в итоге к 30-35 или развод или обычная семья средняя без особого достатка, обвешанная кредитами и ипотекой
Сообщение было удалено
все верно, у меня 90% подруг, кто рано вышел сейчас ***
Сообщение было удалено
да многовато конечно, то, что вы торопились с постелью не свидетельствует о вашем уме
Сообщение было удалено
ответ будет конечно 23 летку :)) она повзраслеет и превратится в ту же женщину но с Его ребенком..
Сообщение было удалено
Девушка, я и не прыгала к нему в пастель с первой же встречи)) Месяц побегал, а потом уже. Просто я не считаю,что сестра и ее муж должны каким-то боком влиять на наши с ним отношения.Все по разному живут,так что теперь не встречаться если тебе цвет обоев не подошел?
Сообщение было удалено
где вы увидели мою торопливость?
Сообщение было удалено
в смысле приперло? уж не знаете что придумать? я до 24 встречалась с парнями с 15 лет, но без секса правда
Сообщение было удалено
а при чем тут мужская половина и женская?? пока я вижу одно-ни с кем внятно ужиться вам не удалось...год это несерьёзно..остальные одноразовые что ли были?? шестяро-более чем..у меня девушки были с 2-3 максимум..или вообще без связей.
Сообщение было удалено
23-летняя выберет мужика в 2 раза старше себя в том случае, если он олигарх и она сама бедствует! Из хорошей обеспеченной семьи девушки не уходят жить к папикам
Сообщение было удалено
ну вот у которого 10 м квадратных и там негры живут еще, ну явно вообще шлак, зачем с ним спать-то надо было?
Сообщение было удалено
вам,кстати, тоже...