Гость
Статьи
30лет - поезд ушел?

30лет - поезд ушел?

Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …

Гость
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Rosenrot
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

всегда рада сделать приятное)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебе об этом уже не раз говорил-не у всех и желание спать с мужчинами. Можно же и с женщинами...верно?? ты не из этих?

Всего лишь гость
Кошка

Сообщение было удалено

ваша мужественность должна вызвать у меня восхищение?? а что вы скажете..хм..лет через 10?? ну ради любопытсва..видимо-тоже самое? просто 4 поставите?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

о потомстве только и слышно от неудачников, у которых ипотека, кредиты и зарплата 50 тыс

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Если будет выбор с с тобой или вообще ни с кем, выберу второе

Гость

30 лет - самый сок

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

За 10лет у нее вполне может быть муж и семеро по лавкам! Ты не вершитель судеб, угомонись!

Кошка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Отвечу просто - не сложилось. Мужественность тут не причем! У меня есть возможность, я делаю. Просто,есть жизненные обстоятельства,при которых девушка до 30-ти не вышла замуж. И это не связано с красотой, психикой и т.п. Вы же,всех под одна гребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да даже если никого, что страшного?

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

вы хвалитесь мужскими достижениями, а надо хвалиться женскими

Гость

Обожаю эти темы "мне 30+ я никогда не рвалась замуж"))))) кто еще в этот детский лепет верит????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Косой до пояса?

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

рост, вес, размер груди, обожаешь ли секс, раскрепощенная, верная ли - это важно, а не чего добилась в карьере

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 380

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

и титьками до подбородка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вполне может быть, что не рвались, я детей не рвалась заводить, тоже никто не верит, а я есть

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

нету...и з.п побольше...:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха, он сам писал, что у него и денег нет, разводит малолеток на секс и все

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

51 тыс?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну за предыдущие же 10 не сложилось?? откуда такая уверенность? рассмотрим и пессимистичный бюджет ;)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

51300

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только лузер может оскорблять женщин, тем самым повышая самооценку, так вот он им и является

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

пост 389

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудное достижение не хотеть замуж и не хотеть детей. Вам нобелевку еще не дали за это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, здесь успешные не сидят, ладно женщины - балаболки те еще, а мужикам влом на форумах сидеть, они зарабатывают

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Внесите в личную карточку: Рост - 170см, Вес- 57кг, Размер груди - 3, Обожаю, считаю это наиважнейшей частью взаимоотношений, да, раскрепощена. Верная! Никогда своим парням не изменяла, считаю это подлым,лучше сразу разойтись.
Я про карьеру ничего не говорила, я сказала,что до 30-ти есть чем заняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не за что, я же замужем

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а может она не искала просто?

Всего лишь гость
Кошка

Сообщение было удалено

разумеется...но у вас есть внятный аргумент..вы были в ГБ..сколько лет, кстати? если бы этого не упомянули-всё остальное было сразу же ясно- "красота, психика, стервозность и завышенные ожидания" если хотите. -все это кстати не исключено даже при вашем весомом аргументе.. я видел хм..девиц-которые оправдывали свою неустроенность например учебой или докторской.. понятно что под этим крылось именно то-о чем говорили выше.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

а много парней было? и чего расставались то со всеми?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

значит ей это не нужно-опять ни о чем...смысл всей этой дискуссии...*** тоже люди-они так же как и мы -смотрят на звезды.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

что под этим крылось? даже интересно, я в свое время тоже только училась и на парней не отвлекалась

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

почему не нужно? девушка серьезная вполне может сначала подумать об учебе и зарабатывании денег, у парней ведь как - кончил и свободен, а девушка залететь может, и на что ей потом разруливать проблемы мало ли какие? не все ж сос ки и пойдут поахаются за копеечку

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

и ты в их числе

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

до какого возраста если не искала, то розовая?

Гость

Потому что принцев на всех не хватает, принцев взращивают со студенческой скамьи, а не волочатся уцепившись за штанину за мачо всея руси

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

дай Джим на счастье лапу мне...

скажи где и я прибегу разводить тебя..

Гость

У меня есть 2 подруги, которые на самом деле никого не искали, просто не думали ни о парнях, ни о чем таком, учились, работали, задумались только почти в 30. А есть такие доярочки, кто с 16 уже взамуж хочет и детей.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

до 30 лет?? учитесь дальше..нахрена вам парни-мадам Кюри? :))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

меня не разведешь, я умная

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

кроликов дома разводи

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

не, с парнями встречалась, просто без секса, задумалась о более близких оношениях в 24

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

стало быть у неё план?? ..а потом она мечется и тут темы создает...опять же-мы уперлись в прогноз и циничность...зачем мне, мужчине, падать на подобную? Потому что у нее время пришло и передница зачесалась?

Кошка

Отвечу сразу двоим. ГБ- 1год. Парней было всего 6. И с одним 6 лет СО и да,даже при таких отношениях я ему не изменяла. Он меня устраивал.А расходились по разным причинам...с последним полгода назад, потеряла ребенка на 3-м месяце беременности и разошлись. До этого,у парня была наследственная болезнь - шизофрения. А еще раньше, парня не устраивало,что жить в 10м2 с его 40-й сестрой,которая замужем за африканцем - я отказываюсь и предлагала жить у меня.
Мы мою жизнь рассматриваем или дискуссия в целом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

принцев взращивать не надо, взрастить можно только бабораба, который будет отдавать всю зарплату, все свои 30 тыс жене в руки, такие парни кстати рано женятся, это да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь по вашей логике стоит поделиться их успехами на этом поприще ))) так сказать результатом этих дум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечу вопрос на вопрос-а зачем сейчас искать бросилась? ей итак комфортно :))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну почему она мечется? просто призадумалась, я лично никогда в брак не рвалась, просто в 24 призадумалась, а может

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

конфэтка...фото в студию...я на всякий случай на стул присел..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как зачем? у всех свой план жизни, не думали? почему все должны как подстриженные под одну гребенку ровно в 20 выйти замуж и в 22 родить? потому что вам так хочется? а фик