Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …
Сообщение было удалено
всегда рада сделать приятное)
Сообщение было удалено
я тебе об этом уже не раз говорил-не у всех и желание спать с мужчинами. Можно же и с женщинами...верно?? ты не из этих?
Сообщение было удалено
ваша мужественность должна вызвать у меня восхищение?? а что вы скажете..хм..лет через 10?? ну ради любопытсва..видимо-тоже самое? просто 4 поставите?
Сообщение было удалено
о потомстве только и слышно от неудачников, у которых ипотека, кредиты и зарплата 50 тыс
Сообщение было удалено
Если будет выбор с с тобой или вообще ни с кем, выберу второе
30 лет - самый сок
Сообщение было удалено
За 10лет у нее вполне может быть муж и семеро по лавкам! Ты не вершитель судеб, угомонись!
Сообщение было удалено
Отвечу просто - не сложилось. Мужественность тут не причем! У меня есть возможность, я делаю. Просто,есть жизненные обстоятельства,при которых девушка до 30-ти не вышла замуж. И это не связано с красотой, психикой и т.п. Вы же,всех под одна гребенку.
Сообщение было удалено
да даже если никого, что страшного?
Сообщение было удалено
вы хвалитесь мужскими достижениями, а надо хвалиться женскими
Обожаю эти темы "мне 30+ я никогда не рвалась замуж"))))) кто еще в этот детский лепет верит????
Сообщение было удалено
:) Косой до пояса?
Сообщение было удалено
рост, вес, размер груди, обожаешь ли секс, раскрепощенная, верная ли - это важно, а не чего добилась в карьере
Сообщение было удалено
пост 380
Сообщение было удалено
и титьками до подбородка)
Сообщение было удалено
вполне может быть, что не рвались, я детей не рвалась заводить, тоже никто не верит, а я есть
Сообщение было удалено
нету...и з.п побольше...:))
Сообщение было удалено
ха, он сам писал, что у него и денег нет, разводит малолеток на секс и все
Сообщение было удалено
51 тыс?
Сообщение было удалено
ну за предыдущие же 10 не сложилось?? откуда такая уверенность? рассмотрим и пессимистичный бюджет ;)
Сообщение было удалено
51300
Сообщение было удалено
только лузер может оскорблять женщин, тем самым повышая самооценку, так вот он им и является
Сообщение было удалено
пост 389
Сообщение было удалено
Чудное достижение не хотеть замуж и не хотеть детей. Вам нобелевку еще не дали за это?
Сообщение было удалено
да, здесь успешные не сидят, ладно женщины - балаболки те еще, а мужикам влом на форумах сидеть, они зарабатывают
Сообщение было удалено
Внесите в личную карточку: Рост - 170см, Вес- 57кг, Размер груди - 3, Обожаю, считаю это наиважнейшей частью взаимоотношений, да, раскрепощена. Верная! Никогда своим парням не изменяла, считаю это подлым,лучше сразу разойтись.
Я про карьеру ничего не говорила, я сказала,что до 30-ти есть чем заняться.
Сообщение было удалено
да не за что, я же замужем
Сообщение было удалено
а может она не искала просто?
Сообщение было удалено
разумеется...но у вас есть внятный аргумент..вы были в ГБ..сколько лет, кстати? если бы этого не упомянули-всё остальное было сразу же ясно- "красота, психика, стервозность и завышенные ожидания" если хотите. -все это кстати не исключено даже при вашем весомом аргументе.. я видел хм..девиц-которые оправдывали свою неустроенность например учебой или докторской.. понятно что под этим крылось именно то-о чем говорили выше.
Сообщение было удалено
а много парней было? и чего расставались то со всеми?
Сообщение было удалено
значит ей это не нужно-опять ни о чем...смысл всей этой дискуссии...*** тоже люди-они так же как и мы -смотрят на звезды.
Сообщение было удалено
что под этим крылось? даже интересно, я в свое время тоже только училась и на парней не отвлекалась
Сообщение было удалено
почему не нужно? девушка серьезная вполне может сначала подумать об учебе и зарабатывании денег, у парней ведь как - кончил и свободен, а девушка залететь может, и на что ей потом разруливать проблемы мало ли какие? не все ж сос ки и пойдут поахаются за копеечку
Сообщение было удалено
и ты в их числе
Сообщение было удалено
до какого возраста если не искала, то розовая?
Потому что принцев на всех не хватает, принцев взращивают со студенческой скамьи, а не волочатся уцепившись за штанину за мачо всея руси
Сообщение было удалено
дай Джим на счастье лапу мне...
скажи где и я прибегу разводить тебя..
У меня есть 2 подруги, которые на самом деле никого не искали, просто не думали ни о парнях, ни о чем таком, учились, работали, задумались только почти в 30. А есть такие доярочки, кто с 16 уже взамуж хочет и детей.
Сообщение было удалено
до 30 лет?? учитесь дальше..нахрена вам парни-мадам Кюри? :))
Сообщение было удалено
меня не разведешь, я умная
Сообщение было удалено
кроликов дома разводи
Сообщение было удалено
не, с парнями встречалась, просто без секса, задумалась о более близких оношениях в 24
Сообщение было удалено
стало быть у неё план?? ..а потом она мечется и тут темы создает...опять же-мы уперлись в прогноз и циничность...зачем мне, мужчине, падать на подобную? Потому что у нее время пришло и передница зачесалась?
Отвечу сразу двоим. ГБ- 1год. Парней было всего 6. И с одним 6 лет СО и да,даже при таких отношениях я ему не изменяла. Он меня устраивал.А расходились по разным причинам...с последним полгода назад, потеряла ребенка на 3-м месяце беременности и разошлись. До этого,у парня была наследственная болезнь - шизофрения. А еще раньше, парня не устраивало,что жить в 10м2 с его 40-й сестрой,которая замужем за африканцем - я отказываюсь и предлагала жить у меня.
Мы мою жизнь рассматриваем или дискуссия в целом?
Сообщение было удалено
принцев взращивать не надо, взрастить можно только бабораба, который будет отдавать всю зарплату, все свои 30 тыс жене в руки, такие парни кстати рано женятся, это да
Сообщение было удалено
Ну теперь по вашей логике стоит поделиться их успехами на этом поприще ))) так сказать результатом этих дум
Сообщение было удалено
отвечу вопрос на вопрос-а зачем сейчас искать бросилась? ей итак комфортно :))
Сообщение было удалено
ну почему она мечется? просто призадумалась, я лично никогда в брак не рвалась, просто в 24 призадумалась, а может
Сообщение было удалено
конфэтка...фото в студию...я на всякий случай на стул присел..
Сообщение было удалено
ну как зачем? у всех свой план жизни, не думали? почему все должны как подстриженные под одну гребенку ровно в 20 выйти замуж и в 22 родить? потому что вам так хочется? а фик