Гость
Статьи
30лет - поезд ушел?

30лет - поезд ушел?

Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …

Гость
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Всего лишь гость
Кошка

Сообщение было удалено

:)))) она у вас после первого десятка видимо начинается?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ниже тема 19 и 34-мимо.

Гость

В 25 замужем - приперло, в 30 - уже стара, интересные дела, как же правильно? и где это указано, что правильно?

позитифчик
Гость

Сообщение было удалено

А семья не помеха ни карьере ни другим удовольствиям. Все это с легкостью приобретается в браке потому что на семью работают оба и растут оба. Откуда знаю. Мне почти 37 в замуж я вышла в 18 считайте. Мужу на тот момент было 22. Ни ипотек ни кредитов полный достаток двое детей. А были студентами голыми почти. Все нарабатывается. А как вы рассуждаете глупость несусветная

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

нет-25-все в порядке-вопросов нет..человек нормальный и думает об этом..не инфантильный и готов подстраиваться

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,его сестра за африканцем. Он то в чем виноват? Это ее выбор, а мое смотреть на ее брата и на его отношение ко мне!

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну конечно если сумеете ее убедить, что ей нужны именно ВЫ и да, вот ей на самом деле припереть должно, так как вам УЖЕ 35, в 23 мне например мужчины старше 27-28 казались очень старыми и таких серьезно не воспринимала

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Меня в 19 не тянуло на мужчин старше 25! это извращение женского мозга, нравились старше, но максимум 7лет.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

ни в чем не виноват, но жить то вам негде просто, чего себя на такого растрачивать? можно встречаться, но спать с ним - вот зачем? чтоб список бывших половых партнеров побольше был?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Тебя к 35 никто не выбрал, молчи, сиди

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели также как и мне тетки за 30 дряхлыми, невнятными клушами? рад что мы понимаем друг друга ;) ..наверняка после 40 восприятие будет другое ;)

Кошка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

С каждым по году отношений. После этого срока уже можно решать, расходиться или готовиться к свадьбе. Кого-то я бросала, кто-то меня. Зато не изменяла, в чем вы думаю грешны,даже живя 5лет в ГБ.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

как нет?? вечером нарисуется, красотка :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не повод. А зачем общаетесь с такими людьми? Разумеется, толерантность необходима, иначе вообще останешься один одинешенек - но общение с людьми, которые вгоняют в комплексы - ну уж на фик)))
Самое главное - допустим, Вы признаете, что они правы. И? Раз до сих пор не форсировали события и не стремились выскочить лишь бы выскочить за первого встречного, то это не Ваша тема.

Гость
позитифчик

Сообщение было удалено

хорошо, раз у вас все получилось, у меня не было желания нарабатывать все-все-все начиная с чайной ложки, студентик 22летний, с ним можно только обабиться и постареть, потом к 30 теткой надорвавшейся стать

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

молчи про своих шлюшек, хвастаться надо женой

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Я не на материальную сторону смотрю, а на человека! Вы встречаясь с парнем полгода-год с ними не спите? Какие же это отношения?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

тетки за 30, на минуточку, младше вас+еще надо смотреть как они сохранились,какой образ жизни вели, а вы хотите навешать лапшу девице на 12 лет младше(а со временем еще больше)+стручок у вас уже потасканный, привыкший к гулливой жизни, это тебе не девушка, которая с 1 мужчиной была

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

до 24 лет я встречалась без постели, это да, по полгода и больше, и так было видно, что за люди, общение - все приятно, но до принца не дотягивали, зачем спать-то тогда?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

И это называется встречались? Вы ДРУЖИЛИ! Это разные вещи! Спали с другими, а с вами культурно проводили время.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Как он говорит...

Гость

На самом деле видно в первые встречи даже, что за человек, можно ли с ним замутить серьезно или нет, подходит ли он для СО, а если нет - чего с ним спать вообще, да ну, пусть гуляет парниша, а у кого по 5-10 и больше мужиков - ну значит просто соглашались на секс с кем попало, а зачем такая неразборчивая нужна? вот ВЛГ и рассматривает среди 20леток, у тех пробег небольшой, но вообще можно и к 30 пробег небольшой иметь, если умная

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

ну что значит дружили? а слова о любви? а стихи, посвященные мне? а подарки? а огромные букеты роз? а кафе-рестораны? ну ничего такая дружба)

Rosenrot
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

)))
Мы хотя бы за себя говорим. Ведь нам и нашим подружайкам тоже было по 20-23 года и мальчиков старше 25-27 мы считали дядьками. Про 35 даже и речь не идет - это же ровесники родителей, 35 там, 45, 55 или 90, да какая разница, одно слово - старпер. А вы так лихо расписываетесь за 23летних девчонок и искренне считаете себя предметов их хрустальных грез.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой! Святая наивность))) Я выскажу лишь свое мнение. Все это хорошо,замечательно,но если у вас нет с мужчиной интимной жизни,то и полноценными эти отношения не назовешь! Если вы отказывали им в этом,то вы просто раскручивали их на подарки и кафе...Или же смотрели на вас,как на запасной аэродром.

Веселая

Я родила без мужа в 26, сейчас мне 33. Если б тогда не решилась, сейчас не решилась бы точно. До сих пор не встретила мужчину, за которого бы хотела выйти замуж и с которым могла бы воспитывать детей( Родила потому что смысла жизни не видела, пусто было и неинтересно ничего, хотела семью, а абы кого хватать не хотела тоже. А с ребенком это уже семья. Я не жалею, но каждому свое конечно.

Гость

В 30 лет - последний шанс. Здоровье не улучшается. Надо залетать от любого мужчины, иначе останешься одна. Это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не хочешь залетать?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Что значит от любого? Ну, езжай в деревню, найди любого алкаша ,судя по программе "Пусть говорят" они плодовиты, и рожай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть готовой остаться одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам самой секс совсем не нужен?? Полгода ходить за ручку держаться))

Voland07
Гость

Сообщение было удалено

это высказывание вообще *****, если такое мироощущение оставишь у себя до 40 лет, тебе конец. Печальку ставлю на твой комент...

Дима

провокация в самом вопросе темы. "Не замужем жизнь закончилась?" Нет , конечно не закончилась, просто смотрю я на кучу 30 теток у себя в СПб. И они совсем не ищут кого-то в мужья. То есть если увидят там хороший вариант, обеспеченного и т.д. тогда может быть, но вообще по ним не скажешь, что они ищут. Не привыкшие искать чувства.
Поэтому мой ответ "Нет жизнь не закончилась, но при этом и не стоит демонстративно показывать или культивировать точку зрения, что раз этого нет , то и не нужно" . Семья нужна. представьте себя в 50-60 лет, дети это и радость и опора и надежда на твое продолжение.

Всего лишь гость
Кошка

Сообщение было удалено

не не изменял...но поверьте..если бы я услышал бы что у девицы были шестеро до меня-проверял бы очень тщательно

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз этим статусом надо хвастаться тебе...но туго ведь доходит-верно? :)

Всего лишь гость
Кошка

Сообщение было удалено

немного для вас в 30 лет?? повторюсь-я бы не стал с такой связываться..для меня когда девица не прижилась с 6- уже масса вопросов..значит не умеете подстраиваться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж одной, чем с нежеланным ребенком от абы кого и еще и одной.

Всего лишь гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

ну если мне полтинник в это время будет-почему бы нет ;)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем же бабы придумали рожать для себя??

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Для меня это загадка.

Всего лишь гость
котофей

Сообщение было удалено

посмотрел в зеркало..1, 87..плеши еще вроде нет :)) надеюсь без фото обойдемся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 15-18 лет? неа

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

я раскручивала? ))) да мне вообще ничего было не нужно, отталкивала, так преследовали, находили, окружали заботой и вниманием, кому такое не понравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно если залетишь от любого, то вот точно останешься одна с дитем на руках, вы специально вредные советы даете?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

это совсем убогие так делают, у кого ни ума, ни внешности

Дмитрий.mail

"А с чего вы взяли,что они удрали? 6 парней это не много, в отличие от 70 до 300 чем кичятся мужская половина"

Если у женщин в среднем по 6 парней. То у мужчин не может быть 70 до 300. Вернее может, если одно из двух:
1. все мужики поголовно ходят по проситуткам, каждый раз разным. Но тут гордится количеством как бы и не с чего.
2. остальные 64-294 контака у мужчин между собой. В это поверить ещё сложнее.

Так что бред. Реальная цифра, в среднем около 20 к 50 годам для жителей городов в РФ. Это для тех, кому сейчас 50. Кто старше, скорее всего меньше.

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

кошмар какой, со столькими ип сти сь

котофей
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Полюбасу ты несчастный озлобленный мужичонка ))) найди себе парня, а то ведь тетки плохие))

котофей

По поводу девушки с шестью сожителями или сколько там их у нее:

В мужчинах 30-35 лет, которые за мной ухаживали , мне не нравилось как раз это.. куча сожительниц за плечами. То есть мужик во первых запутался в себе что он хочет не понятно, 99% что он и меня сделает опять же сожительницей, во вторых через него уже армия баб прошла и его ничем не удивить, а третьих я не хочу чтобы отец моих детей был такой. Кого он воспитает ? Очередную потре б л я дь с извращенным понятием о семье?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

тебе любая подойдет, лишь бы возраст в паспорте меньше 30? О_о, обычно мужчины выбирают красоток