Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …
Сообщение было удалено
:)))) она у вас после первого десятка видимо начинается?
Сообщение было удалено
ниже тема 19 и 34-мимо.
В 25 замужем - приперло, в 30 - уже стара, интересные дела, как же правильно? и где это указано, что правильно?
Сообщение было удалено
А семья не помеха ни карьере ни другим удовольствиям. Все это с легкостью приобретается в браке потому что на семью работают оба и растут оба. Откуда знаю. Мне почти 37 в замуж я вышла в 18 считайте. Мужу на тот момент было 22. Ни ипотек ни кредитов полный достаток двое детей. А были студентами голыми почти. Все нарабатывается. А как вы рассуждаете глупость несусветная
Сообщение было удалено
нет-25-все в порядке-вопросов нет..человек нормальный и думает об этом..не инфантильный и готов подстраиваться
Сообщение было удалено
Девушка,его сестра за африканцем. Он то в чем виноват? Это ее выбор, а мое смотреть на ее брата и на его отношение ко мне!
Сообщение было удалено
ну конечно если сумеете ее убедить, что ей нужны именно ВЫ и да, вот ей на самом деле припереть должно, так как вам УЖЕ 35, в 23 мне например мужчины старше 27-28 казались очень старыми и таких серьезно не воспринимала
Сообщение было удалено
Меня в 19 не тянуло на мужчин старше 25! это извращение женского мозга, нравились старше, но максимум 7лет.
Сообщение было удалено
ни в чем не виноват, но жить то вам негде просто, чего себя на такого растрачивать? можно встречаться, но спать с ним - вот зачем? чтоб список бывших половых партнеров побольше был?
Сообщение было удалено
Тебя к 35 никто не выбрал, молчи, сиди
Сообщение было удалено
неужели также как и мне тетки за 30 дряхлыми, невнятными клушами? рад что мы понимаем друг друга ;) ..наверняка после 40 восприятие будет другое ;)
Сообщение было удалено
С каждым по году отношений. После этого срока уже можно решать, расходиться или готовиться к свадьбе. Кого-то я бросала, кто-то меня. Зато не изменяла, в чем вы думаю грешны,даже живя 5лет в ГБ.
Сообщение было удалено
как нет?? вечером нарисуется, красотка :)
Сообщение было удалено
Конечно, не повод. А зачем общаетесь с такими людьми? Разумеется, толерантность необходима, иначе вообще останешься один одинешенек - но общение с людьми, которые вгоняют в комплексы - ну уж на фик)))
Самое главное - допустим, Вы признаете, что они правы. И? Раз до сих пор не форсировали события и не стремились выскочить лишь бы выскочить за первого встречного, то это не Ваша тема.
Сообщение было удалено
хорошо, раз у вас все получилось, у меня не было желания нарабатывать все-все-все начиная с чайной ложки, студентик 22летний, с ним можно только обабиться и постареть, потом к 30 теткой надорвавшейся стать
Сообщение было удалено
молчи про своих шлюшек, хвастаться надо женой
Сообщение было удалено
Я не на материальную сторону смотрю, а на человека! Вы встречаясь с парнем полгода-год с ними не спите? Какие же это отношения?
Сообщение было удалено
тетки за 30, на минуточку, младше вас+еще надо смотреть как они сохранились,какой образ жизни вели, а вы хотите навешать лапшу девице на 12 лет младше(а со временем еще больше)+стручок у вас уже потасканный, привыкший к гулливой жизни, это тебе не девушка, которая с 1 мужчиной была
Сообщение было удалено
до 24 лет я встречалась без постели, это да, по полгода и больше, и так было видно, что за люди, общение - все приятно, но до принца не дотягивали, зачем спать-то тогда?
Сообщение было удалено
И это называется встречались? Вы ДРУЖИЛИ! Это разные вещи! Спали с другими, а с вами культурно проводили время.
Сообщение было удалено
Как он говорит...
На самом деле видно в первые встречи даже, что за человек, можно ли с ним замутить серьезно или нет, подходит ли он для СО, а если нет - чего с ним спать вообще, да ну, пусть гуляет парниша, а у кого по 5-10 и больше мужиков - ну значит просто соглашались на секс с кем попало, а зачем такая неразборчивая нужна? вот ВЛГ и рассматривает среди 20леток, у тех пробег небольшой, но вообще можно и к 30 пробег небольшой иметь, если умная
Сообщение было удалено
ну что значит дружили? а слова о любви? а стихи, посвященные мне? а подарки? а огромные букеты роз? а кафе-рестораны? ну ничего такая дружба)
Сообщение было удалено
)))
Мы хотя бы за себя говорим. Ведь нам и нашим подружайкам тоже было по 20-23 года и мальчиков старше 25-27 мы считали дядьками. Про 35 даже и речь не идет - это же ровесники родителей, 35 там, 45, 55 или 90, да какая разница, одно слово - старпер. А вы так лихо расписываетесь за 23летних девчонок и искренне считаете себя предметов их хрустальных грез.
Сообщение было удалено
Боже мой! Святая наивность))) Я выскажу лишь свое мнение. Все это хорошо,замечательно,но если у вас нет с мужчиной интимной жизни,то и полноценными эти отношения не назовешь! Если вы отказывали им в этом,то вы просто раскручивали их на подарки и кафе...Или же смотрели на вас,как на запасной аэродром.
Я родила без мужа в 26, сейчас мне 33. Если б тогда не решилась, сейчас не решилась бы точно. До сих пор не встретила мужчину, за которого бы хотела выйти замуж и с которым могла бы воспитывать детей( Родила потому что смысла жизни не видела, пусто было и неинтересно ничего, хотела семью, а абы кого хватать не хотела тоже. А с ребенком это уже семья. Я не жалею, но каждому свое конечно.
В 30 лет - последний шанс. Здоровье не улучшается. Надо залетать от любого мужчины, иначе останешься одна. Это факт.
Сообщение было удалено
А если не хочешь залетать?
Сообщение было удалено
Что значит от любого? Ну, езжай в деревню, найди любого алкаша ,судя по программе "Пусть говорят" они плодовиты, и рожай!
Сообщение было удалено
Быть готовой остаться одной.
Сообщение было удалено
А Вам самой секс совсем не нужен?? Полгода ходить за ручку держаться))
Сообщение было удалено
это высказывание вообще *****, если такое мироощущение оставишь у себя до 40 лет, тебе конец. Печальку ставлю на твой комент...
провокация в самом вопросе темы. "Не замужем жизнь закончилась?" Нет , конечно не закончилась, просто смотрю я на кучу 30 теток у себя в СПб. И они совсем не ищут кого-то в мужья. То есть если увидят там хороший вариант, обеспеченного и т.д. тогда может быть, но вообще по ним не скажешь, что они ищут. Не привыкшие искать чувства.
Поэтому мой ответ "Нет жизнь не закончилась, но при этом и не стоит демонстративно показывать или культивировать точку зрения, что раз этого нет , то и не нужно" . Семья нужна. представьте себя в 50-60 лет, дети это и радость и опора и надежда на твое продолжение.
Сообщение было удалено
не не изменял...но поверьте..если бы я услышал бы что у девицы были шестеро до меня-проверял бы очень тщательно
Сообщение было удалено
вот как раз этим статусом надо хвастаться тебе...но туго ведь доходит-верно? :)
Сообщение было удалено
немного для вас в 30 лет?? повторюсь-я бы не стал с такой связываться..для меня когда девица не прижилась с 6- уже масса вопросов..значит не умеете подстраиваться...
Сообщение было удалено
Лучше уж одной, чем с нежеланным ребенком от абы кого и еще и одной.
Сообщение было удалено
ну если мне полтинник в это время будет-почему бы нет ;)
Сообщение было удалено
зачем же бабы придумали рожать для себя??
Сообщение было удалено
Для меня это загадка.
Сообщение было удалено
посмотрел в зеркало..1, 87..плеши еще вроде нет :)) надеюсь без фото обойдемся?
Сообщение было удалено
в 15-18 лет? неа
Сообщение было удалено
я раскручивала? ))) да мне вообще ничего было не нужно, отталкивала, так преследовали, находили, окружали заботой и вниманием, кому такое не понравится?
Сообщение было удалено
именно если залетишь от любого, то вот точно останешься одна с дитем на руках, вы специально вредные советы даете?
Сообщение было удалено
это совсем убогие так делают, у кого ни ума, ни внешности
"А с чего вы взяли,что они удрали? 6 парней это не много, в отличие от 70 до 300 чем кичятся мужская половина"
Если у женщин в среднем по 6 парней. То у мужчин не может быть 70 до 300. Вернее может, если одно из двух:
1. все мужики поголовно ходят по проситуткам, каждый раз разным. Но тут гордится количеством как бы и не с чего.
2. остальные 64-294 контака у мужчин между собой. В это поверить ещё сложнее.
Так что бред. Реальная цифра, в среднем около 20 к 50 годам для жителей городов в РФ. Это для тех, кому сейчас 50. Кто старше, скорее всего меньше.
Сообщение было удалено
кошмар какой, со столькими ип сти сь
Сообщение было удалено
Полюбасу ты несчастный озлобленный мужичонка ))) найди себе парня, а то ведь тетки плохие))
По поводу девушки с шестью сожителями или сколько там их у нее:
В мужчинах 30-35 лет, которые за мной ухаживали , мне не нравилось как раз это.. куча сожительниц за плечами. То есть мужик во первых запутался в себе что он хочет не понятно, 99% что он и меня сделает опять же сожительницей, во вторых через него уже армия баб прошла и его ничем не удивить, а третьих я не хочу чтобы отец моих детей был такой. Кого он воспитает ? Очередную потре б л я дь с извращенным понятием о семье?
Сообщение было удалено
тебе любая подойдет, лишь бы возраст в паспорте меньше 30? О_о, обычно мужчины выбирают красоток