Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …
Сообщение было удалено
ага...все таки рынок??? спотыкнулась бы все таки...ножки то поди больные?? варикоз?
Сообщение было удалено
так мы тебе тут и поверили, а с русским у тебя однозначно в школе не лады было... И как это девушка на 5 лет младше тебя - старуха? ты ничего не попутал? или у тебя комплексы размером с мамонт?
Сообщение было удалено
пусть будет так для чистоты эксперимента... не толстушки...умеренные
Сообщение было удалено
частичку НЕ не видишь уже? да у вас близорукость... старость надвигается, родимый мой
Сообщение было удалено
Ответ банален, вначале проверяем темперамент и ..... :)
Сообщение было удалено
могу..вы опять меня в любовь тяните...дворник на кухне обед вам готовит?
Сообщение было удалено
Никуда я вас не тяну :). У меня холодный разум, горячее/занятое сердце, теплые руки:). Бывает муж готовит.
Сообщение было удалено
если у меня есть возможность брать свежее-зачем брать хуже? у тебя с мозгами туго?
Сообщение было удалено
также и у меня..горячему сердцу все чаще холодный разум мешает..чай не 20 лет..посему предпочитаю тушку свежее.. а так да..вдруг накроет и мощи полюблю..
Сообщение было удалено
Ты сам уже попахиваешь, окстись! зачем брать 35-летнего циника, когда можно крутить романы с 26-29летними юношами
Сообщение было удалено
ничего не проверяем-стоят они-глаза в пол :)
Сижу,читаю и удивляюсь! О чем вы спорите???? У каждого своя жизнь,у кого-то сложилось у кого-то нет. Жизнь это не рынок! Мы не товар. Мне через неделю 30-ть и мне, что повеситься если я не замужем и детей нет?
P.S. Сразу скажу,что до 30-ти я работала (строю дом), училась и выстраивала отношения.
[quote="Всего лишь гость" message_id="49064534"]также и у меня..горячему сердцу все чаще холодный разум мешает..чай не 20 лет..посему предпочитаю тушку свежее..
"Тушка" :). Ну не то, чтобы я не циничный человек, но "тушка" любимой женщины - это за гранью.
Сообщение было удалено
тушку... это твой член - тушка, да тебя не раз роняли... такого выр-одка мама родила
Сообщение было удалено
Кто? Взрослая тетка 35 лет :)?
Сообщение было удалено
30 летней клуше?? на разок?конечно можно..вот у меня брат..25 лет-встречался с такой убого 30...ну полгодика его хватило..мы ему конечно мозги проели..выкинул он ее...смысла нету..также и друг когда с женой развелся...для секса на 2 месяца сошла..
Сообщение было удалено
Живите долго и счастливо :). Что вы сразу в патетику?
Сообщение было удалено
ты про свое дегенеративное семейство не рассказывай тут, всем уже понятно кто ты
Сообщение было удалено
2 теткти..25 лет и 35..мы же их привлекательность для мужчины изучаем-верно?? статистику анализируем..
Сообщение было удалено
ну для кого то и я тушка или кошелек..все честно..
Сообщение было удалено
Ок, привлекательность для секса :)? Тут мало молодости и персиковой кожи.
Сообщение было удалено
как символично..дерево не забудьте.. результат то какой?? женский?
Сообщение было удалено
Да... для тех, кто любит создавать себе проблемы...:). Без обид.
Сообщение было удалено
ну мужчине это в основном и нужно..глупо от вас требовать что то большего
Сообщение было удалено
Для твоих кошелок ты кошелек! Ты же все измеряешь мерилом бабки/возраст. Малолетки тебе - свежую письку, с тебя - бабки! Все честно. Другие отношения для тебя не существуют, ты сам задал темп.
Сообщение было удалено
утю-тю-тю (делает козу)
Сообщение было удалено
Животным - да, а мужчинам - не только. тебе не понять,.
Сообщение было удалено
Хи-хи. По молодости я еще спорила с мужчинами о женском статусе "умница и красавица" :).
Сообщение было удалено
кис-кис-кис..куда вы попрятались мои родные :)))
Сообщение было удалено
Тут мы. Я лично о курсе доллара размышляю.
Сообщение было удалено
существуют..но коли ко мне предъявляют определенные требования-почему же этого не делать мне к подобному тебе бабью?
Сообщение было удалено
давайте лучше о насущном, что будет с рублем?
Сообщение было удалено
Я не бабье, это ты так свою маму и жену называй
Сообщение было удалено
еще раз пробежался по темам...а ты точно от животных далеко ушла? :)))
Сообщение было удалено
Думаю, что все будет плохо, но так как система всегда стремится прийти хоть к какому-то равновесию, то когда-нибудь будет чуть лучше.
Сообщение было удалено
А мужской результат какой? Жениться по залету,а потом названивать той с которой не получилось?
Дерево тоже посадила,не переживайте. Но жить лишь бы с кем нет уж не хочу!
Сообщение было удалено
так мне же это по твоим же уверениям не светит ;) буду ждать твоего 30 летия..как маны небесной
Сообщение было удалено
пробегись по врачам, полезнее будет
Сообщение было удалено
нафига ты мне сдался?
Сообщение было удалено
Здарова, ВЛГуньчик!))
Как жизнь немолодая?)
Сообщение было удалено
мужской результат такой же как и женский -оставить потомство ...а названивать не названивать-это досадные условности
Сообщение было удалено
привет крошка..плохо..ты перестала молиться
Сообщение было удалено
это мысли сквозь пелену любви??
Сообщение было удалено
Клевета!
Я ведь никогда не усну, пока не ээээ.. помолюсь на твой светлый ник)
Сообщение было удалено
Здоровая девушка/женщина может рожать до 40-ка. Однако я бы не решилась на такое, максимум до 35-ти. Я не против вашей жизненной позиции и с чем-то согласна,но и вам незачем так нападать на женщин.
Сообщение было удалено
это все он может, пожалейте его
Сообщение было удалено
ВЛГ, сладкое хорошо, когда оно в строгом лимите :).
Сообщение было удалено
похвально-мне уже слегка полегчало...
Сообщение было удалено
читай тему, не у всех в 30лет паническое желание идти замуж и быстрее рожать
Сообщение было удалено
Во-первых, вы меня не знаете и не видели,что бы говорить о самомнении и СВ-вагоне. Во-вторых, среди моих знакомых нет ни одного мужчины,которых сделал хоть половину того,что сделала я в этом плане. В-третьих, неизвестно как повернется жизнь, а дом есть. Я прекрасно отдаю себе отчет,что мне уже не 20-ть, но и бросаться "замуж",только потому что так принято,не собираюсь. У меня был ГБ и слава Богу,что мы не поженились.