Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …
Сообщение было удалено
Это слишком оптимистичный прогноз, т.к. через 5 лет будущие 25-летние "картофелинки" будут обращать внимание на сегодняшних 30-летних "идеальных" мужского пола. Поэтому, скорее всего, так и будете обретаться на вумане и,всхлипывая, перечитывать "Золушку".
Сообщение было удалено
К каждому 40 летнему мужчине, обладающему жильем и работой обязательно прилагается баба или даже несколько. И бороться с этим бессмысленно. Не отпихнешься.
Сообщение было удалено
И баба при этом обычно - сильно моложе. Вот как-то так получается.
Сообщение было удалено
в моем окружении бывает и баба старше, и ровесница, и все замечательно. Если вы имеете ввиду не олигарха, типа Абрамовича, а просто мужчину с работой и жильем
Сообщение было удалено
даже если так..значит теорема действует и обратно..30 лет -попытка усесться в плацкарт или сидячий вагон ..вопрос то тот же..чем любезная занималась до столь почтенного возраста. мой опыт и всех вокруг показывает-чем девица моложе-тем лучше она умеет подстраиваться, живее, без тараканов и куда более пригоднее на роль жены в мужском понимании. про детей опять небуду..а то местные трансформеры будут орать что они и в 70 плодятся... традиции есть традиции..ну или "кто платит в кафе"- приобретает новые очертания, Тарелочка..не так ли?
Сообщение было удалено
а зачем мне с тобой играть, малолетняя?
Сообщение было удалено
бывает ..но зрелище грустное..баба выглядит препохабно..а мужичок заней волочиться и по щенячьи заглядывает в глаза..мамашку нашел..
Сообщение было удалено
оо, это ты про себя)))
Сообщение было удалено
Конечно, ты для меня старпер, можешь и дальше пыжиться, может ежика родишь
[quote="Всего лишь гость" message_id="49063266"]
..чем любезная занималась до столь почтенного возраста. мой опыт и всех вокруг показывает-чем девица моложе-тем лучше она умеет подстраиваться, живее, без тараканов и куда более пригоднее на роль жены в мужском понимании
Полагаете, что роль жены в мужском понимании - это жесткий постулат, одинаковый для всех мужчин :)? Никто не спорит о молодости, женственности и любви, да что там, местным бедным.... простите, принципиальным мужчинам давно дали все рекомендации, как им выжить в жестоком женском мире. Но воз и поныне там: кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу :).
[quote="Всего лишь гость" message_id="49063336"]бывает ..но зрелище грустное..баба выглядит препохабно.
Да с чего вдруг, ВЛГ? Иных "цепляют" и женщины старше, и младше, и не всегда внешне Мерилин Монро. Все вы все в эмпиреях витаете, а теоремы все якобы доказаны :).
Сообщение было удалено
А вы не исключаете, что она искала любовь, возможно находила и потеряла, пыталась строить отношения и они рушились? А в перерывах между ними (которые могли длиться и месяцами, и годами) трудилась, работала над собой, развивалась, искала, боролась? Пока какой-нибудь самец-ровесник ужирался пивом и тpахал баб, прикрываясь тем, что "я и до 50 буду всем нужен"?
Кто вы такой, чтобы женщина вам отчитывалась за каждый прожитый год?
Сообщение было удалено
а ты для меня бесталочь...и даже твоя молодость это не компенсирует
Сообщение было удалено
Мало того, что престарелый, еще и хам и грубиян. Фу....
Сообщение было удалено
мы беоем не частности..а общие тенденции...поступим проще..и по природному-раздеваем 2 тетки-25 лет и 35..ставим их рядом...и ждем кого выберет мужчина тех же 30-35 лет...зачем обманывать себя и других..даже глупому известно что мужчина в первую очередь любит глазами..+оценивает способность к деторождению..+ перспективность (в том числе похвастаться перед друзьями) ...а так да..наш вечный с вами спор-с милым рай в шалаше..и "полюблю ка я душевного библиотекаря и дворника"..всё из той же серии
Сообщение было удалено
забыла-трамвайный...сморкнись в розовый платочек,..принцесса голубых кровей
Сообщение было удалено
полагаю есть общие тенденции...а так да..исключенияф типа свободных попугаев, *** с *** и прочей шушеры...вы их тоже в пример приведете? хе-хе
Сообщение было удалено
оо, как тебя жизнь побила, ну тебе видней, король бензаколонки
Сообщение было удалено
ты забыл про свои протухшие клубни, которые тебе даже к протухшим шпротам не пристроить! Отвисла грудь - это ******ня, отвисла ******ня - вот это проблема))). Сечешь?
Сообщение было удалено
а вот это ключевое-спрос рождает предложение..и это оплата для подобных д ур-она кочевряжилась до своих 30...теперь пришло время визжать и плакать -потому всё что она могла предложить-кончилось..и как баба она в цене упала...и это было и будет всегда..с пещерного века.
Сообщение было удалено
Твой попугай уже давно никому не интересен, так что не выеживайся
Сообщение было удалено
Да... таких как ты пещерных людей даже мамонт не подберет, грей и дальше на форуме свое заплывшее брюшко
Сообщение было удалено
мне на это что то нужно отвечать?? или ты убогость сама с собой потрещишь? ;)
Хе-хе, ВЛГ, вы твердо уверены в своей позиции и красивых "моделях" отношений, но тот факт, что на практике они далеко не всегда работают, вас почему-то совершенно не смущает :). Нуждаетесь в долгосрочных серьезных отношениях, и рассказываете мне, взрослой тетке, о мужской любви глазами :). Хотят эффектных, хотят - ну соглашусь, и то много вы знаете любовей на века из-за красивых ножек? Кстати, я совершенно не против дворников, библиотекарей и прочих, но самостоятельность для меня - это, в первую очередь, самостоятельность финансовая и способность отвечать за свои поступки. А не сидение на попе ровно, декламируя Пушкина и презирая мирские радости.
Сообщение было удалено
вау-вау-вау, капитан Очевидность прям! сходи подр0чи
[quote="Всего лишь гость" message_id="49063699"]полагаю есть общие тенденции...
Какие общие тенденции, когда люди любят часто иррационально?
Сообщение было удалено
ну не вопрос...тогда же почему местные тетки не любят двоников таджиков с огромной душой и воют в каждой теме?? я не устаю задавать этот вопрос :))) давайте опять определимся..мы тут о вечном-любви..или о брачном рынке? ;)
Сообщение было удалено
я видел очень мало баб..любящих ирроционально :))))
и еще меньше мужчин после 30 :))) по молодости-да.
Сообщение было удалено
я так понимаю ты сейчас о своих габаритах? :)))
Сообщение было удалено
Почему ты настойчиво уклоняешься от разговора о твоих тухлых яицах?
Сообщение было удалено
иррАционально! в школе учился вообще? или ты и есть, тот самый таджик, торгующий летом арбузами?
Сообщение было удалено
тебе и за 30 не светит никто, не мечтай
Сообщение было удалено
печатаю быстро -на клавиатуру не смотрю..садись -пять..теперь о яйцах?? бабенка с огромным внутренним миром?
Сообщение было удалено
А почему вы автоматически видите в каждом дворнике Фирдоуси :)? Очень интересно. Я вам втолковываю, что жесткий идеализм не всегда хорош даже в философии, потому что люди не идеальны.
Сообщение было удалено
как не светит если я давно в отношениях?
Сообщение было удалено
Там же мохнатка в обмен на айца тухлые, разве это отношения?
Сообщение было удалено
ну я предполагаю..что он может там зарыт...но вот беда-тетки почему то не спешат раскрывать его...а мужик должен по умолчанию возиться со старой клушой-вскрывая её духовность..забавно-не правда ли?
P.S. Брачный рынок для меня актуален только в одном: самостоятельны и можете нести ответственность не только за себя - любите, кого хотите.
Сообщение было удалено
тогда поехали в биологию...я не услышал ответа на привлекательность 2 голых теток разных лет.
и что там со статистикой-часто мужчина за 30 уходит от сверстницы к даме постарше? :))
Сообщение было удалено
Неправда. К примеру, мне 37 лет и уверяю, что несколько часов вашей жизни вы бы со мной провели весело и приятно. Но опять же это не любовь, не моя самонадеянность, а опыт и обаяние. Более того, что это даже на теорему не тянет. Лемма, не более :).
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент) у тебя все женщины бабенки? может хочешь поговорить об этом? тебя в детстве не роняли? не пинали в школе сверстники? у тебя маленький член? ты зол на весь мир?
Сообщение было удалено
конечно...я мог бы вас называть "мамой" это было бы еще веселее... хоть мне и 35 ..а дальше что?
Сообщение было удалено
Тетки - 2 блондинки , абсолютно одинаковые во всем с разницей в десяток лет :)?
Сообщение было удалено
этому Троллю бесполезно что-то доказывать, он тут битый час кроме как бабенка, неликвид, возрастная тетка выдоить из себя больше ничего не может.
Сообщение было удалено
мужчины средних лет... судя по комментам с га-вном в душе, ширпотреп на брачном рынке, однако. Я бы прошла мимо и не спотыкнулась
Сообщение было удалено
Да не вопрос насчет "мамо" :). Суть не в этом. Вы и сами не сможете себе объяснить, почему привязались к тому или иному человеку, и почему забыли в этот момент о своих "идеалах" и портрете Мерин Монро под подушкой.
Сообщение было удалено
Я ничего не доказываю, мы тут болтаем уже года 3:)
Сообщение было удалено
пойду померяю..маленький это сколько?