Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …
Сообщение было удалено
Вы правы.... хотя есть исключения, кому как повезет
Сообщение было удалено
До того, как у меня появился мой парень, я много ходила на свидания в кафе/кино/ рестораны и выставки с мужчинами 30-35. Мне сейчас исполнилось 24 месяц назад.
Этот возраст меня привлекал тем, что как правило такой мужчина много и охотно платит, видимо надеясь на молодую, у меня например коллекция парфюмов есть, от мужчин, которые я себе не могла позволить, а один даже по работе помог в порыве "ухаживания")) Ни с одним из них не спала, не доходило, типа "характеры разные".
Да, я люблю мужчин 30 лет, а лучше 35))) Благодарна им за помощь, но в спутники жизни выбрала парня ДО 30, но старше 25.
211, выбор за Вами. Я содержал разных девушек моложе себя, когда жил вместе с ними. Ухаживал-завоёвывал в разном возрасте. И у девушек тоже вкусы разные. В прошлом году отвадил одну 18-летнюю. Очень ей понравился, но не взаимно. Кому что.
Но ухаживать и бегать за прекрасным полом мне порядком поднадоело и хочу семью.
Однако отдаю себе отчёт о своём здоровье, о женском здоровье и о среднем уровне мужчин в Москве, а также тому что повыше среднего уровня и не просто проживаю жизнь, а иду наверх постепенно (но без фанатизма).
Девушка 29-32 лет должна ОЧЕНЬ хорошо о себе заботиться в плане финтеса, здорового питания, распорядка дня и т.д., чтобы меня заинтересовать. Плюс характер, плюс внешность.
Короче лучше одному, чем с той кто пропила и про.т.р.а.х.а.л.а свои яичники к 30 годам. У женщин после каждого возлияния какие-то мутации откладываются, т.к. весь генетический материал внутри. У мужчин всё несколько лучше, за месяц вычищаются последствия употребления алкоголя и курения, за пол года организм полностью приходит в норму в плане нервной системы в т.ч., после того как бросил пить/курить и т.д.. В результате в 40 лет шансов родить здоровых детей у мужчины примерно столько же, сколько в 20. Что не скажешь о прекрасном поле.
Цинично, но про жизнь.
Сообщение было удалено
А в каких трущобах Вы обитаете, любезный? За всю жизнь я видела разных женщин, на работе есть очень видные девушки лет 27-30, при деньгах и выглядящие здорово и молодо, при этом почти все замужем.
Есть мои ровестницы , постящие фото из ночных клубов, коктейли, и прочая веселуха , они выглядят уже несвежо.
Я в свои 24 выгляжу на 20, увлекаюсь фитнесом и правильным питанием, никогда ни с кем не "содержалась".
Не столь давно за мной ухаживал мужчина 32 лет, весь из себя состоявшийся, успешный. Вот я на него смотрела и думала, сколько девок и женщин через него прошло? И что, все прям страшные/глупые/ старые и неподходящие ? Какой то он был потертый, будто усталый. Я так мысленно промотала вперед события - ну походим ещё на свидания, ну сделает он меня своей 79 сожительницей по счёту, и? Он уже привык за долгие годы не нести никакой ответственности, хреновый из него спутник жизни и отец. А деньги они и у 26-27 летнего водятся, а состояние несколько иное)
213 пост мой
Сообщение было удалено
ну так я и есть мужчина за 30..и моя глупость в том что не хочу дуру сверстницу-которая до столь почтенного возраста ковыряла в носу, сношалась направо и налево и сидит набивает свою цену?? хм...давайте вернемся к этом теме лет скажем через 10.. когда мне будет за 40
Автор, не поддавайтесь. Я поддалась и жалею. Теперь завидую таким как вы.
Сообщение было удалено
Так ты и сам все свои годы профукал, ищи теперь ло хушку, ага) Рассчитывать на очередь из молодух могут только очень обеспеченные или знаменитости, обычные же Васи и Пети встречайтесь с ровестницами.
Лучше взять молодого перспективного мужчину до 30, чем связываться с таким вот циничным хранилищем тараканов.
Сообщение было удалено
Смотря кто тебе нужен.
Если нужен любимый человек, любовь навеки - то ни в 30, ни в 40 не поздно. Нам с моей девушкой по 28, т.е. почти 30, оба девственники и не имели раньше никаких отношений.
А если хочешь стать содержанкой у богатого мажора (о чем) - тут, конечно, уже поздно, они ищут молоденьких, лет 20.
Подруга твоя полная *****, не слушай ее. В традиционном обществе роль женщины действительно сводилась к биологической программе (и в 30 лет все уже были замужем, см. термин "бальзаковский возраст"), сейчас же можно зарабатывать деньги, делать карьеру, открывать свой бизнес, заниматься наукой, идти во власть и т.д. Все, что делают мужчины. А биологическая программа вообще необязательна.
Кстати, до знакомства с этой девушкой на мамбе писал и 30, и 34 летним, никто из них не комплексовал из-за своего возраста.
Сообщение было удалено
(о чем мечтают, но не договаривают большинство рашкинских ш.л.ю.х)
Сообщение было удалено
Ну так за 10-15 лет он как раз сделает карьеру, накопит денег и станет обеспеченным человеком или знаменитостью. И женится на 20-летней.
Сообщение было удалено
Как я их профукал? Если могу выбирать из 25 летних? :)) ты не можешь ничего взять являясь неликвидом под 30.. Вопрос стоит немного не так-поезд не ушел-вот только поедешь ты в плацкарте или собачьем вагоне. А купе и св-давно заняты нормальными.
Сообщение было удалено
Вот опять не понимание биологических законов природы. Ценность женщины - это молодость, красота и здоровье, необходимые для рождения здорового потомства. Для мужчины 20-летние девушки всегда будут привлекательнее зрелых женщин. И женщины за 30, с претензией на принца, просто проигрывают конкурентную борьбу с молодыми и ранними. Все мои друзья и знакомые от 30 до 40 лет (люди не бедные), живут с девушками на 7-10-15 лет моложе себя, правда брак у всех как правило второй.
Сообщение было удалено
Твоей маме? Твоя мама - старуха и курица? Именно так ты ее сейчас и назвал.
Сообщение было удалено
30летняя может спокойно выйти замуж за 40-летнего и быть для него молодой, а вот 20-25 40-летний уже старпер, которому через 10лет стукнет 50 и ей будет стыдно с ним с люди выходить. Молодильных яблок еще никто не изобрел, знаете ли...
Сообщение было удалено
Мне 24, а ты выбираешь из ровесниц, иначе бы не вонял тут ночами напролет)
Сообщение было удалено
Вполне может быть разведеным
а тут как всегда- переполох в курятнике.
Сообщение было удалено
ну моя мама была достаточно умна-чтобы родить 2 детей до 30 и выйти замуж..мимо Изергиль-мимо...набивай свою цену в другом месте ;)
Сообщение было удалено
это да..вот только 30 летняя незамужняя *****-вдруг хочет сверстника-без детей и предыдущих связей..парадок..ну никак ее в собачий ящик не запихнуть хоть для кого то проезда..
Сообщение было удалено
ищите 50 летних...а если вид так себе и тараканов много-60 летних.
Сообщение было удалено
Будем надеяться на личную харизму и забавность "тараканов", а также несомненную идеальность 50-летних, 60-летних...... 90-летних :)
Сообщение было удалено
нет, не выбираю...баба после 30 достаточно унылое зрелище. а зная что красоты и молодости она предложить уже не может -ликвидность ее теряется полностью+риски с рождением детей. В ответ же я могу предложить-все что хочет баба-защиту и фин. обеспеченность-посему с 25 летними проблем нет..включи мозг..или падай на сверстников 20 летних..но они же для тебя нищеброды-верно? ;)
Сообщение было удалено
на это не стоит надеятся...коли весь список не помог до 30..и мы видим задумчиво ковыряющую в носу престарелую принцессу.
Сообщение было удалено
Мне вообще-то 25, ты что-то попутал, даже если было-бы больше и я была бы не замужем. то мнение местного ч.м.о. - было бы последним, кого Я послушала
Сообщение было удалено
Странно, что делает самодостаточное существо, иначе тебя не назвать на бабьем форуме, петушок зашел в курятник, или сам - неликвидная курица?
Сообщение было удалено
Тащи свой вялый член отсюда!
Сообщение было удалено
тогда что привлекло тебя в этой теме?? готовишься?? о чем споришь-если втюхала себя уже и теперь всем доказываешь что можешь предложить что то больше кроме своей 25 летней тушки?
Сообщение было удалено
я тебе скажу что-удивляется бабскому желанию- старые просроченные консервы втюхать под видом новых.
Сообщение было удалено
эээ...слушаюсь госпожа Беладонна..возьми с полки пирожок и причешись наконец...полуликвидное горланящее чудо.
Сообщение было удалено
Тридцатилетний рубеж для женщины - не автоматическое приобретение статуса "престарелая принцесса". Как и не является автоматическим симпатия 25-летних к 35-летним дядькам :)
Сообщение было удалено
Госпожа приказывает поднять свой рыхлый ленивый зад и чесать с дамского форума! Но такому слизню как ты видимо приятно посиживать в бабьем курятнике и поливать всех женщин грязью, аж самооценка растет у бедолажечки, прямо МММУЖИК
Сообщение было удалено
представляешь-это как пожрать за мужской счет и свалить...надеюсь мы поняли друг друга?
Сообщение было удалено
а меня удивляет ленивый трутень, просиживающий рабочее время на форуме, вместо того, чтобы идти и зарабатывать бабки, а затирать "бабок"))) ха
Сообщение было удалено
да ты еще и ***
Сообщение было удалено
разумеется нет..но всё познается в сравнеии..вы когда на рынок идете-картошечку этого сезона российскую берете, молодую..или прошлого-мытую, египетскую? (разумеется когда нет первой-приходится брать вторую)
Сообщение было удалено
а твое собачье дело считать чужие бабки?? мужа напрягай 25 летняя приспособленка.
Сообщение было удалено
Подход логичный, но несовершенный, иначе бы вы давно оженились на молодой "картофелинке", не так ли :)?
Сообщение было удалено
расслабься парниша, памперс поменяй сходи
Сообщение было удалено
не так...зачем мне это?? если картофеленки можно менять?
Сообщение было удалено
Подменяя личную небрезгливость и ветренность поиском той Самой :)?
Сообщение было удалено
ты за своими картофелинками лучше бы последил, там наверное, давно уже пюре)))))))))))))
Сообщение было удалено
мы не услышали ключевого-что ты 25 летнее тело пытаешься доказать тут-свою ликвидность после 30?
Сообщение было удалено
просто тебя троллю, а ты ведешься, прямо как ребенок, сосочку дать?
Сообщение было удалено
немного не так-пользуясь возможностью наслаждаться девицами до 30 ;) ведь в 40 придется жрать египетский картофель и наслаждаться-Той самой? ;)
Сообщение было удалено
ох какое тонкое трололо... себе дай..
Сообщение было удалено
что ты будешь делать с ней, покажешь свое пюре?
Сообщение было удалено
все что можешь, играть в передаста?
Ну мне 30 и отношения были неудачными, к браку не привели. Я не парюсь, продолжаю искать принца. Но меня вышибает критика со стороны ровесниц, которые замужем за урoдливыми и безмозглыми быками. Противно даже заходить к ним в гости, чтобы не наблюдать эти лысые хари с тремя подбородками и их "гы, бл*, телка, пиво, футбол". Не верю, что мои образованные и симпатичные подруги вышли за них по любви. И их натянутые улыбочки на свадебных фоточках в обнимку с гнилозубыми шреками меня не переубедят. Ну не верю. И так погано жить не хочу. Обвиняйте меня в зависти, конечно же, я завидую, что у меня кабаном в доме не воняет...