Гость
Статьи
30лет - поезд ушел?

30лет - поезд ушел?

Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …

Гость
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вроде хочется автора поддержать и обнадежить, но нечего возразить тем, кто говорит, что таки да, ушел( Мало того, что выбора мужчин меньше (женаты, ***, рано постаревшие как внешне, так и характером), так еще и сама привыкаешь быть одна, холить и лелеять себя, заниматься своими интересами. И так невозможно представить, чтоб жить с кем-то просто потому, что пора и надо и приличный человек подвернулся, а уж после 30 нет даже желания знакомиться, общаться, флиртовать.
Вот насчет детей проблема, ребенок то нужен. Но как пообщаешься на СЗ понимаешь, нет, не хочу идти встречаться, и так много приятных дел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчину можно и моложе взять, они в паспорт не заглядывают, смотрят на внешность

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

я в 33 развелась, ходила на свидания с мужчинами от 24 до 45 лет, платили ВСЕ, но я красивая и выгляжу молодо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну во-первых моложе как-то не хочется, а во-вторых и главных - нет желания уже искать, привлекаться, встречаться. Если прям кто-то очень-очень понравится - тогда да. Но с возрастом, наверное, шанс на это меньше.

Т.е. не женщина становиться менее привлекательной (сейчас все возможности, чтоб хорошо выглядеть), а бесконечные поиски надоедают и привыкаешь одной быть.

Гость

Сейчас мне 36, за всю жизнь честно говоря почти никогда сама не платила ни за что. Платят мужья или просто поклонники. А кто-то в 20 зарабатывает и мужа тянет. От возраста ничего не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да зачем специально искать? просто ходить можно на свидания как хобби такое, да и заодно обедать в ресторане каждый раз за чужой счет, а там глядишь, кто и приглянется, я сама вообще никогда не искала мужа специально, не успевала даже задуматься, что надо начать поиски какие-то, а второй раз замужем сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среди мужчин помоложе есть полно серьезных, ответственных и выглядящих старше кстати, у меня мама старше отца на 5 лет, а папа всю жизнь содержал семью, мама - домохозяйка, сейчас они уж вдвоем живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень не люблю я ходить на свидания. Если не ходить спецально (предварительно неделю уговаривая себя), то и не пойду вообще. Это не хобби для меня, а неприятная необходимость. Еще и время на это нужно выкраивать, когда куча других дел, которые хочется переделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я сама знаю много пар, где мужчина младше ( 3-5 лет), и очень-очень хорошо живут, видно прям, что в любви!
Но такой вот комплекс - мужчина д.б. старше. Но максимум, на год младше - но это уж совсем сумасшедшая любовь должна случиться.

Дмитрий.mail

162, и я плачу. Из вежливости, и потому что так принято.
Но второго свидания с такими у меня не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык такие пары долго и не живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как выбирать, поделитесь опытом?

Гость

Интересно, а чего сюда понабежали разведеночки доказывать, что они неплохо в 35 второй раз пристроили свою поюзаную пилоточку?)))))
Здесь разговор не о вас.
Здесь разговор о таких, которые до 30 или не видели мужчин вообще, или не имели никогда отношений и замуж впервые даже к 30-ти не собрались.
А то чую тут уже пытаются самоутвердиться через объявление публичное, что она, мол, пусть в 20 залетела и через год развелась, зато к 35 нашла дурачка, который за ее дряблые груди согласен ее кормить)))) Ну и счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще тему не читаете! Причем тут мужика не видели вообще? Как такое сейчас возможно? Речь о том, что не вышли замуж к 30, и обществом это воспринимается как полная несостоятельность, хотя может и сама девушка к этому вообще не стремится, либо другие цели, либо свой человек не встретился. А вы в крайности сразу - либо девственна и тараканы, либо по рукам ходила. По себе судите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, вы тему-то читали? "Не вышла замуж до 30" - а тут разведенки пишут, что они, мол, в 30-35 второй раз вышли и рады. Если они в 30 второй раз замуж выходят, то а) уже не подходят для этой темы, так как автор НЕ вышла в 30, б) они уже были замужем до 30, и точно никак не подходят в эту тему.
Если вы попробуете использовать мозг, то вы поймете :)
А я замужем за первым и последним мужчиной в своей жизни, и вышла до 25.
Так что не надо тут свои проблемы на меня свешивать :)

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете блудом отношения которые не привели к свадьбе? Т.е девушка встречается, влюбляется, выстраивает отношения,но по каким-то причинам они расстались. И после этого она *****?

Рыжая я
Гость

Сообщение было удалено

А кто же любит ходить на свидания, там же кот в мешке, особенно если чудо из интернета. Да и дел других полно можно найти. Я лично стала относиться к свиданиям очень просто - без каблуков, мини, платьев и подготовок на 2 часа. Пришла в брючном костюме, по погоде одета тепло или не очень. Без фанатизма короче. А предварительно общаюсь на сайте и по телефону, как правило сразу дураков можно отсечь....

Кошка

Мне через 15 дней 30 будет и мне что, вешаться если я не замужем? У меня были серьезные отношения, сложные, тяжелые, потеряла ребенка будучи на 3-м месяце беременности и разошлись. Не все девушки спят с кем попало и поэтому не вышли замуж к 30-ти, если и объективные причины.

Гость
Рыжая я

Сообщение было удалено

Ну что Вы! Многие любят ходить, это хобби такое. Тут выше писали. Да и вообще, в реале людей знаю, которым прикольно с новым мужчиной встретиться, пообщаться, глазки построить.
Понятно, что сначала общаешься длительное время. Сначала на сз, потом по телефону или скайпу, и только потом встреча.
Я тоже не наряжаюсь особо. Обычно после работы свидание - ну в чем на работе была, соответственно, в том и иду.
Но больше уже сил нет на это(

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Ну, вот как бы и причина вашего одиночества. Я, например, сама предлагаю платить напополам, но если бы мужчина согласился на первом свидании или далее, это был бы звоночек. Мой мужчина никогда не позволял мне доставать кошелёк на свиданиях, но я настаивала на том, чтобы и я за нас платила, и всё же старалась активно вносить свой вклад в наш совместный отдых. При этом я ценю его щедрость. "Раскручивать" его на поесть/попить никогда бы не стала, я уважаю его отношение ко мне, выражающееся как раз в пресловутом "обеспечить женщину". Хотя я сама зарабатываю прилично. Вот и ответ на ваши жалобы ("жадобы"?) в соседней ветке, что нормальных женщин в России мало.

Рыжая я
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как многие любят, я таких женщин мало видела. В основном дорожат своим временем. Да и встречи после работы или в выхи если недалеко или по пути, специально далеко не поехал бы.

Гость
Рыжая я

Сообщение было удалено

А мне казалось, это я одна такая - ни встречи мне не интересны, ни флирт. А вокруг все удивляются, как можно не хотеть сходить на чашку кофе с приличным мужчиной, когда нет отношений.

Само собой, встреча только там, где удобно: либо возле дома, либо возле работы. Чтоб пешком дойти.

Рыжая я
Гость

Сообщение было удалено

А я предлагаю платить пополам, если мне товарищ не очень понравился и я не планирую ничего дальше. А если совсем не моё, то и ни в кафе, кино не пойдем. А если нравится, то хочется чтобы оплатил, я же тоже на него смотрю. Но и самой заплатить не проблема, на еду не развожу, это удел молоденьких наверное....

Рыжая я
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Вы не одна такая. Это возраст, когда дорожишь своим временем и не хочешь встречаться с заведомо неподходящими кандидатами. Я например не люблю тупых мужчин, не читающих. Стараюсь это сразу выяснить.

Гость
Рыжая я

Сообщение было удалено

Ну если недельку-другую пообщаться, можно выяснить хотя бы приблизительно, на сколько человек приятен и интересен. Это само собой, я даже на сз не продолжаю разговор, если человек пишет не грамотно, не ставит знаки препинания, не о чем поговорить, но зовет сразу встречаться, живет по принципу "после работы пиво и телек". Т.е. отсев такой)) Вот написала, сама даже удивилась)

Гость

А про оплату. Я дико стесняюсь этот вопрос поднимать. Если куда-то идем, то стараюсь заказывать по-минимуму. Ну я вообще люблю больше домашнюю еду, кот. сама приготовила, и еще думаю - если мужчина встречаться с 10ю девушками, то каждую накормить - приличная сумма же)) А на выходе, может, ему никто не понравиться)

Рыжая я
Гость

Сообщение было удалено

Я чаще сама говорю - встретимся чай попьем. Мы встречаемся пообщаться, поговорить. Тоже ем мало, но я и в жизни мало ем. По опыту есть разные мужчины, с кем то легко и хочется вдоволь выпить вкусный чай, а есть очень тяжелые, с такими сразу сворачиваю. Назначаю встречу не в кафе, а в "бесплатном месте", у ТЦ например. По взгляду понятно что будет дальше.

Гость
Рыжая я

Сообщение было удалено

Летом вообще можно было гулять ходить - и проблема с оплатой не стояла))

Дмитрий.mail

Рыжая, мне нравится Ваше отношение к жизни. :-) *снимая шляпу*

Дмитрий.mail

179, а с какой стати мне за неё платить. Тут говорили, что спрос на мужчин 3 к 1. Что-то не верится мне в такой спрос среди нормальных, которые готовы вкладываться в отношения, а не видят во всех мужчинах спонсоров.
А содержанок у нас одиноких и правда не меряно бегает. Только они разве что для секса подходят. Т.к. детей с такими рожать нафиг, - наступят тяжёлые времена или просто кто-то богаче на неё внимание обратит, она и через детей переступит. Лично на примере своей мамы прочувствовал, когда развелась ради денег, а потом отчим перестал изображать паиньку и я после побоев добирался в возрасте 10 лет по 20 градусному морозу в тапочках через всю Москву.
Своим детям я такой матери не желаю, хоть и на свою зла не держу, спасибо современной психологии.

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Понятно, откуда ноги растут. Сочувствую. У вас заведомо негативное отношение к женщине.

Дмитрий.mail

190, чушь. Заведомо у меня хорошее отношение к людям обоих полов.
А дальше, что человек делает и говорит, - такое и отношение.

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Даже через Ваши посты на этой ветке чувствуется злобность, претензии и обида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз нет. На редкость адекватный человек на этом форуме.

Гость
ОдинокийГражданин

Сообщение было удалено

20летней нужен брак только в одном случае - если она клуша, устремления которой ограничиваются "взамуж!!111" и "РожатьРожатьРожать!!!!111".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, обида чувствуется, это так.

Гость

У женщины без мужика и ребёнка жизнь и не начиналась

Дмитрий.mail

193, благодарю за комплимент. :-)
195, Вы правы. Но из этого не следует мстительность и плохое отношение к женщинам. А обиду надо допроработать. График бешеный, думаю в новогодние праздники успеть. Кому интересен действенный метод, читайте "Радикально прощение".

Дмитрий.mail

*Радикальное

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала еще Зеланда, он хороший психолог, многое объясняет. Почитайте на досуге. Удачи вам!

Гость

ну 30 лет это не поздний возраст. у каждого своя судьба

Всего лишь гость

ну а какой интерес представляет для мужчины-баба 30 лет?? в 20-27 она предлагала свою молодость, красоту, способность появления здорового ребенка...в 30 уже по другому-понимаешь что она неликвидна, с огромным количеством проблем и тараканов-в общем проблемная. неужели вы настолько глупы что считаете время что то изменило?? разумеется все вопросы отпадают если ему при этом 45 и трое детей от прошлого брака...но готова ли на этопойти принцесска трясущаяся над своей уникальностью 30 лет?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Чем уникален такой как ты - отброс общества?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя бы тем, что понимаю-всему свое время
и как ты определила мою принадлежность к сей категории общества?? основываясь на домыслах своих куриных усыхающих мозгов? ты невнимательно прочла мой пост-уникальности нет-а есть только старая ***** мечтающая о принце.

Дмитрий.mail

199, благодарю. Может почитаю, когда руки дойдут. Фамилия известная. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, кстати, называют девушки на форумах "беременюшек")))

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

Т.е. вы уверены, что все, кто разводится выходили замуж без любви?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Потому что так выражаться только может моральный ур*од и дегенерат

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В вы думаете в 30 лет она 25 мальчика искать себе будет что ли? А мужчина за 30 должен быть не так глуп, как вы.

котофей

Я смотрю на своих девушек коллег, которым под 30 и которые умные, успешные, получают не менее 100 тысяч и думаю, это какой муж им нужен?
Нормальный, адекватный и успешный мужчина уже женат и имеет детей. Выбор очень мал, хочется же ещё и по любви, а не первого кто позовет. Проще всех вылетают замуж в любом возрасте девушки с небольшими запросами, сами простые, смешливые - для них женихов полно, у меня такая знакомая второй раз замуж выходит.
А если ты тридцатилетняя разодетая фря в шубе, с зарплатой больше сотни в какой нибудь сфере крутой, то шансов удачно выйти замуж крайне мало, а то время как ровесница Маруся из продуктового второй раз замуж собирается и счастлива, потому что для нее таксист Вася это отличная партия, да ещё содержать будет.