Гость
Статьи
30лет - поезд ушел?

30лет - поезд ушел?

Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …

Гость
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В 35 у вас уже шанс родить дауна выше в разы.
В 40 - не родить вообще.
Так что ищите свою любовь хоть до 60-ти))))
Да и люди, которые к 30 годам не имеют опыта семейной или еще хлеще - интимной - жизни - это беда, товарищи. Это закомплексованные люди с кучей тараканов. Одна цветочек свой пожухлый бережет для прынца, а другой, тот самый прынц - не знает, куда чего совать.
30-летние девственники - жалкое зрелище.
А 30-летняя недевственница, но одиночка - наверное, еще жальче. Значит - потаскана.

Дмитрий.mail

107, +1.

Катриша
Дмитрий

Сообщение было удалено

Так он ее любил давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне почти 30.Но я не потаскана отнюдь но и не девственница.

Гость

Гм, а мне 28 лет и незамужем. Почему?
Простой ответ: я ленивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вам люди, которые вышли замуж/женились в 22-25 и уже к 30 развелись? Это вот нормальнее? Это круче чем-то или, возможно, является залогом счастливой семейной жизни в будущем?
Не менее жалко выглядит 30-летняя мать-одиночка, пашущая на трёх работах, потому что "надо ж замуж было в 20!"

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Обобщать вообще дело гиблое. У каждого человека свой характер и отсюда свои проблемы.

Не знаю, как дворники, а обычные почтальоны пять лет назад в Швеции получали 120 тысяч, мне мой друг рассказывал, он рядовой швед. У знакомой 3 000 евро пенсия во Франции, но она впахивала в африканских колониях 30 лет.

А что касается мужа-европейца, то лично у меня выбор был хороший, я сама всего добивалась и не хотела сидеть у кого-то на шее. Но в итоге нашёлся приличный русский. Так что искать надо любовь и "своего" человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите-ка, судья нашёлся. :-) "Все такие - вот такие, а раз не такие, то такие..." Вообще сочувствую "нормальным" людям - у них обычно мерзкий занудный характер и ноль достижений по жизни.

Максим

и в 50, и в 60 влюбляются и любят, на каждый товар свой покупатель) не зацикливайся на том что уходит поезд))) иначе выйдешь за кого попало без чувств, а потом как 80% форума будешь ему изменять(

Гость
Максим

Сообщение было удалено

ППКС. Ищите своё! Ваше от вас не уйдёт.

Лиля

Автор, не переживайте! Подруга до 32 лет искала своего единственного, искала в интернете, в клубах, по знакомым ... В 32 в нее впилился мужчина, 2 часа на морозе, пару часов в ГАИ... 3 года вместе, пупсу скоро годик))))

Гость

я сама вышла первый раз замуж в 30 (ранее гражданский брак), сейчас собираюсь второй, мне 36. Мужчине 45, 8 лет в разводе. Оба мы без детей, но вот созрели для полноценной семьи, очень хотим ребенка, рады быть рядом, все делить на двоих - и счастье, и проблемы. Не гналась за статусом "замужняя", все устраивало и устраивает. Просто нашла мужчину, который меня понимает и рад, что я понимаю его, есть поддержка. Да, не мальчик секс-символ, но такие меня никогда и не интересовали... счастье возможно и без оглядки на подруг, общество.

гость
Приятный парниша

Сообщение было удалено

То есть к 30 по вашему мнению, чем больше разводов тем лучше? опыта побольше что ль? ерунда, автор, не слушайте никого, ваше счастье еще не пришло значит, всему свое время как говорится, посмотрите на всех своих подружек через пару лет, еще завидовать вам будут))

Дмитрий.mail

Если девушка не была замужем до 30, её реально страшно брать в жёны. Скорее всего там такие полчища тараканов через некоторое время полезут, что никакой дихлофос не поможет. При этом очень вероятно, что полезут уже после росписи.

В общем, я с этим мнением согласен. Чтобы бы девушки о себе не говорили. :-)

Такой вот шовинизм. :-)))

Автор, вот Вам 30+, мне 33. Когда я веду в кафе молодую девушку лет 25-27, то чувствую что она моложе, свежее и у неё ниже соц. статус.
Вы примерно моего же уровня молодости/свежести, скорее даже хуже (т.к. у меня нет вредных привычек и фитнес 3 раза в неделю, чем не могут похвастаться 90% наших женщин). Наверное при этом рассчитываете что я бы за Вас заплатил? Ну или не я, а любой другой развивающийся, а не опустившийся мужчина в 30+ лет?
А за что платить-то? :-))) Ради чего ухаживать?
И с каждым годом ценность будет падать, падать и падать.
Будь мне 40-45, я бы за Вас заплатил. Постольку-поскольку Вы по сравнению со мной были бы моложе, свежее (скорее всего, но не факт) и т.д..

Саша
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Интересно с вами поболтать!
Во многом согласна с вашим скептицизмом
Но, говоря о себе, я тоже очень желаю высокий статус, и мне совсем неприятен стал ваш акцент на том, что вы чувствуете себя увереннее с молодыми, более глупыми девочками, т к вы типа более опытны и умны!)
Вы прям открыли и ясно озвучили здесь причину, почему мужики выбирают женщин моложе!! Не потому , что. Они лучше выглядят, а потому, что ими легче управлять, подавлять и выкраивать этих дурочек под себя!!
Мне совсем не импонирует такой тип отношений, это даже противно))
Неужели вы так боитесь равных себе женщин? Что , умнее что ли они вас? Боитесь , что вокруг пальца обведут?!

Саша

У меня коллеги на работе в ВУЗе , занимают высоки посты
Мужчины за 35 лет, симпатичные, с харизмой, умные, спортивные и т д
Так вот при всех своих достоинствах они выбирают из молоденьких студенток!
Ему 35 , а он живет с ней 3 года( ей 21) !!!
Жаль осознавать, что такие мужчины жалки)) т к уважают себя только с девушками ниже интеллектуального и социального уровня))
Вы щас будет говорить, мол правильно, он молодую хочет жену! НО .. Он не женится! Просто сожительствует
И таких много

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Дмитрий.mail

А за что платить-то? :-))) Ради чего ухаживать?И с каждым годом ценность будет падать, падать и падать.Будь мне 40-45, я бы за Вас заплатил. Постольку-поскольку Вы по сравнению со мной были бы моложе, свежее (скорее всего, но не факт) и т.д..

А мне вот страшно замуж идти за того, кто пиво каждый вечер лакает и зарабатывает меньше прожиточного минимума. :-) Каждому своё, знаете ли.

Диванный теоретик Дмитрий. :-) Сразу видно, еще не влюблялся, очень распрекрасно оценивает свои достоинства и достоинства девушек. Наверное, сразу может сказать, сколько лет той или иной женщине и какой там пробег... ;-) Вангую: ждёт вас, Дмитрий, ушлая стерва. :-)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

А каждому своё. Они, наивные, думают, что молодую легче под себя переделать, только это не так - они быстро осваиваются и начинают тащить мужыка в ЗАГС или устраивать ему аллескапут.
Каждый найдёт себе ровню. Люди просто так не подбираются, знаете ли. Если человек ничего из себя не представляет, то и ищет он себе такую, чтобы ему в рот глядела. А если мужчина с большой буквы мужчина, то ему нужна равная ему по уму и талантам женщина. Жеманные кокотки до 25 его просто не интересуют.

грушенька
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Какие глупости. Вот пока российские женщины будут считать себя товаром основываясь лишь на двух достоинствах: возраст и внешность, покуда и будут об них ноги вытирать российские мужчины. Ценность - это то, что ты из себя представляешь, и как насколько ты ценишь себя сама, а не какой-то там х р е н который никто и звать его никак.

грушенька
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Пришлите мне свою карточку на мейл, оценю вашу свежесть. Что-то я таких "свежих" не вижу ни в каких кругах нашего общества: подавляющее большинство страшные как собаки с обрюзгшими толстыми щеками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я говорила обратное?))))
Нормальная женщина бывает в одном случае - когда она замужем, когда ее муж - ее единственный мужчина в жизни, и когда все вовремя, а не в первый раз поцеловалась в 35.
И все эти крики "мне 35, я ипусь, но не потасканая!" - это тоже жалко, кстати ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вот так всё, а нашла, скажем, не в 20, а в 30 - что теперь-то? Убиться об стенку? Когда люди поймут, что возраст - он не определяет, если человек сам хочет развиваться и искать "своё".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что одно противоречит другому? Можно быть прекрасным специалистом и при этом ухоженно выглядеть. Но мужчина не должен полностью определять бытие и сознание.

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

А мне страшно жить с таким циничным и жестоким человеком, как вы! Не дай бог, что случится с вашей девушкой помоложе, вы через нее переступите и дальше пойдете. Потому что, вы злой эгоист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять не пытаетесь понять.
А что вы делали все эти годы? Между 20 и 30 искали? Или просто сношались в свое удовольствие с кем попало?
И еще раз - если вы до 30 остались девственна, значит, у вас тараканы с собаку.
А если до 30 не девственны, но отношений нормальных не случилось, то вы неразборчивая женщина легкого поведения.
Разведенки, те, кто слепо верил, а их бросили после 10 лет сожительства и т. д. - это отдельная группа.
Нормальная женщина стремится к созданию крепкой семьи с одним мужчиной, а не к развлечениям с большим количеством мужчин без обязательств и будущего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Но свою специализацию и высокую образованность выпячивать рядом с мужчиной не стоит.
Это на работе можно делать.
А дома надо быть женщиной, в чем-то глупее и слабее своего мужчины.
Нормальный мужчина рядом с собой такого мужика, который во всем правее и умнее, не потерпит рядом с собой такую мужланку. А тот, кто будет радоваться рядом с такой - просто маменькин сыночек, который и рад, что не надо ни о чем думать и ни за что отвечать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с ней должно случиться? :)
Если Дмитрий влюбится в одну из тех, с кем ходит на свидания, и решит создать с молодой и свежей девушкой здоровую семью, то единственное, что может произойти, она станет старше))) Но и он не помолодеет за это время. Все в балансе.
Мужчина должен быть старше на 5-7 лет для счастливого союза.
Старая жена - это нестатусно.
Вам же не описывают позицию на всю жизнь до старости. Он не будет до 85 водить в кафе 20-летних. Но на этапе выбора спутницы жизни для 30-35 летнего мужчины нормально рассматривать девушек 20-25 лет.
Это а) статусноо, б) здоровое потомство без проблем с) приятная интимная жизнь

Гость

>Испокон веков свадьба - это сделка, "невеста - товар, жених - купец". А вы езжайте в гейропу, где уже никто не рожает и замуж не выходит. ну или выходят, но п...а...сы. Там вам будет почет, уважение и счастье, независимым и уверенным в себе женщинам.
А мне очень даже отлично жить с мужчиной, признавая, что он выше, сильнее, умнее и что он не обязан быть привлечен моими распрекрасными познаниями в области юриспруденции, будь я сто раз специалист, а будет привлечен ухоженным лицом, телом и манерой общения, а так же тем, что я позволю ему быть выше, умнее, сильнее себя, а не буду с ним соревноваться и отпихивать в сторону.
Вот поэтому сидите до 35 в девках, что строите из себя мужиков. А какой нормальный русский мужик захочет в постели у себя другого мужика?

+100. Мужчине женщина-партнёр нафиг не сдалась.

Гость

и, кстати, д) больший шанс не наткнуться на разведенку или еще хлеще - разведенку с ребенком.

Гость

>Жаль осознавать, что такие мужчины жалки)) т к уважают себя только с девушками ниже интеллектуального и социального уровня))

Мужчины получают от жизни то, что хотят, а вам их жалко! Ну, конечно, надо выбирать страшную 40-летнюю калошу-кандидата наук, которая по молодости увлекалась тяжёлой атлетикой и жмёт 120 в рывке. Тогда они жалкими не будут.

Мужчинам не нужна межнина-партнёр. Нам не нужно с ней мериться умом, силой и доходами. Нам не впился ваш ОБВМ. Нам нужен секс, уют дома и здоровые дети числом поболее.

Дмитрий.mail

"Диванный теоретик Дмитрий. :-) Сразу видно, еще не влюблялся, очень распрекрасно оценивает свои достоинства и достоинства девушек. Наверное, сразу может сказать, сколько лет той или иной женщине и какой там пробег... ;-) Вангую: ждёт вас, Дмитрий, ушлая стерва. :-)"
И я влюблялся и в меня. И взаимно. :-) Много что было. Сколько лет при общении любой мужчина видит и опыт тоже чувствует и при общении и в постели. :-)
Вангую: Вы не разбираетесь в мужчинах и при этом торопитесь судить. Если не будете с этим осторожны, может выйти боком. А потом ещё раз и ещё...

128, испокон веков у невесты должно было быть приданое, чтобы её взял в жёны работящий человек из сильной семьи. Сейчас всё проще для женщин как раз.

134, именно. Но рассматриваю 25-28, или 29-31 при _очень_ хорошо следящей за собой девушке.

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Ну, приданное нынче отменено именно по причине эмансипации - женщина сама себе зарабатывает это приданное. А раньше она могла только домом и огородом заниматься. Или вообще - только домом, если знатная. Вот и шла с приданным, чтобы не за просто так.
Именно ведь товар. И мне, женщине, отчего -то не обидно такое.
В любом случае женщина потом продается, только уже дешевле. Или становится общаком, что страшно. А потом и вообще неликвидом.

Рассматривать можно и до 35, сейчас огромное количество способов выглядеть отлично. И тяжелой работы у большинства нет. И не рожают по 10 детей с 16 лет. И болезни не бушуют)
Мне 30, но все дают 22-24. Просто не пересолярилась и не мажусь штукатуркой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен. Почему у вас ни где не проскакивает слово любовь? Или любить можно только за возраст, внешность и деньги? Где ее человеческие качества - забота о муже,доброта, помощь? У вас все измеряется только тем, что статусно? Не статусно иметь черствого мужика под боком, который глядит на все как на товар! А случится может, что угодно, например, болезнь, от этого никто не застрахован! И такой как вы сразу проверится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин за 30 - все то же самое! Разведенец, алименты, пивной живот, залысина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в какое противоречие входит желание создать семью и наличие девственности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, скажите это парам, где женщина старше мужа на несколько лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как. Кому и нужна дома ***** клуша, а кому и нет. Я не говорю, что надо быть круче мужа, он должен быть номинально сильнее и успешнее, но быть к нему приставкой без права голоса - это дурь. И ***** к и те, кто таких женщин выбирают.

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь за мою личную жизнь, умоляю вас, форумных теоретиков в нет нет и не будет, в ней есть приличный состоявшийся Мужчина. У вас, Дмитрий, просто типично потребительский взгляд на женщин. Посему жаль мне дамочку, которая в вас влюбится. А впрочем... Вам достанется именно такая, какая вам нужна, чтобы "улучшить" вашу жизнь. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь. А то такие, как Дмитрий, очень радостно рассуждают тут на тему дам и того, какую девушку надо выбирать и какого возраста... Пока нормальные мужчины деньги зарабатывают и семьи создают... ПО ЛЮБВИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... А что тут понимать? Если это вопрос ко мне, то лично я ездила по миру, работала и учила несколько языков. Встречалась с тысячами людей, мужчин, вполне перспективных, но всё было не "моё".

Потому лично я не вижу поводов для беспокойства. Когда тебя твой человек найдёт, тогда всё и сложится. И нечего тут нести ахинею на тему проблем в 30 лет. Европейкам моим знакомым это и в голову не придёт. Кстати, они очень уважительно относятся к чужому выбору, и только у нас народ сразу навешивает ярлыки, не от большого ума, впрочем.

Дмитрий.mail

145, Вы очень плохо разбираетесь в людях. И раз так утверждаете обо мне, стараясь втюхать мне якобы потребительское отношение, то либо испытываете его на себе, либо сами так относитесь к мужчинам.

Рыжая я

Опять старая песня - Как выйти замуж в 30 лет женщине! Какой ужас, больше заняться нечем....откуда эти комплексы???? Ищите себе подругу одинокую для дружбы, а от замужних подальше держитесь. Идите на СЗ и кропотливо выбирайте, оказывается есть там ещё мужчины, только не стесняйтесь задавать "неприятные вопросы" про где жильё, з/п и отношение к семье. В принципе моно и в соцсетях знакомиться, но фотки тоже хорошие нужны.
А по факту встречаю очень много одиноких и Ж и М, да и кучей комплексов и тараканов, как правило Ж разочарованные, а М нищие)))
Но отчаиваться и бросаться на м**удаков или женатых, прыгать в какой-то последний вагон- не надо ни в коем случае.

Дмитрий.mail

145, оставьте кстати свои проклятия и пожелания себе. Пусть они у Вас сбудутся, коль скоро Вы так стараетесь проклясть и пожелать зла, значит Вам самой не хватает уроков, чтобы стать добрее и терпимее. Так держите целый кулёк.

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Омайгадбл! :-) У вас, милый друг, проблемы, если вы считаете мои замечания проклятиями. Советую выправить глазомер. Я никогда не желала другим зла, я просто отметила, что вам достанется именно то, что вы заслуживаете. Кстати, очень показательно, что вы сразу сочли мои ответы негативом. Значит, такое притягиваете.

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Спасибо, я вообще-то прекрасно разбираюсь в людях, и ничего "втюхать" вам не хочу. Вы сами себе втюхиваете свой характер, мне остаётся лишь с прискорбием это отметить.

Гость
Рыжая я

Сообщение было удалено

"Есть ли жизнь на Марсе после 30-ти, нет ли жизни на Марсе..." Это известно вуманскому форуму! :-)))

Гость

[3497686303], у вас очевидные проблемы с логикой. Я даже не возьмусь отвечать на ваши странные вопросы, которые вы берете неизвестно где, выдумывая обстоятельства и подменяя понятия.
Разжевывать очевидное и по десятому кругу - скучно.

Гость

Короче, хороша ложка к обеду.
А в 40 замуж выходить впервые - грустно. А если еще в белом платье и с цыганами, то просто смешно.
Это как запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, или есть объедки за остальными.

Гость
Приятный парниша

Сообщение было удалено

неа, такие как автор наоборот как с пеленой на глазах, не знают еще по каким параметрам надо мужа выбирать, наивные, быта с мужчиной не видавшие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит разжёвывать, правда. Я наверняка не моложе вас, так что не стоит пытаться разъяснить мне свою личную логику. Процессы мышления разные просто.