Гость
Статьи
30лет - поезд ушел?

30лет - поезд ушел?

Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …

Гость
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

будешь такие гадости писать - заболеешь.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Так он ей и сказал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прогулки само собой, а что еще? У меня работа занимает большую часть жизни, я не дочка миллионера, приходится пахать, чтобы саму себя содержать.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю знакомая в 31 вышла с ребенуом за парня младше себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри не заболей ты :)
Нашла гадости. Это правда жизни. Спроси у любого мужчины 30-35 лет, на кой ему 30-летняя, у которой никогда серьезных отношений не было. Тут два варианта: 1. она девственница, а если она до 30 осталась девственной, значит, тут такие психологические проблемы, что надо уносить ноги, пока не поздно; 2. она просто неразобрчива и прошла через многие мужские эм.... руки :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были отношения, читайте внимательнее!!! И все подруги вышли замуж за ровесников, кто даже младше. Старых мужей нет ни у одной. Другое дело, что они необеспеченны - т.е. пришли жить на территорию жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они ни к чему не привели, что за отношения такие? :)
Вот у меня одна одногруппница была уверена, что отношения, это как только переспишь :)
А вот для меня отношения начинаются, когда вы вместе планируете будущее, живете вместе и назначаете день свадьбы. А у вас?
Может, вы просто не тем занимались до 30 лет?

Гость

а у меня поезд уходит в плане работы. я очень мало работала и мне под 30
даже не знаю забить ли или пытаться найти работу?

Катриша

[quote="Гость" message_id="49020432"]а у меня поезд уходит в плане работы. я очень мало работала и мне под 30 даже не знаю забить ли или пытаться найти работу?[/quotе]

Попытайтесь может переучитесь.Тож такая ж проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все можно спрогнозировать, в отношениях нет бизнес-плана, когда есть чувства, только надо включать холодный расчет, но не каждому он нужен.

Гость

Смените круг общения.
В моем круге, раньше 30 ни кто и не собирался замуж. Все примерно одинаковые планы и цели имели, и шли к этим целям. Учеба (получить хорошее образование) Найти хорошую, перспективную работу, встать на карьерную лестницу. Обеспечить себя движимым и не движимым имуществом. По миру помотаться, романы покрутить. И из общего числа поклонников и кандидатов на руку и сердце, выбрать самого лучшего.
Я в 32 вышла замуж. В 33 родила первого. В 37 второго.
И приблизительно все знакомые моего круга так же.
Те кто еще студентками замуж выходили, и в 20-22 родили, у меня в окружении и нет))

Гость

странно тут пол форума постоянно живут то с одним то другим в ГБ по нескольку лет, проверяя их, стоит ли за таких замуж выходить, врятли это молодые девушки от 20ти лет, скорее всего это как раз тетки 30-50 лет, которым уже терять нечего

Андрей

Авторша, я когда был студентом, то играл в игру компьютерную Medival Total War (пошаговая стратегия с элементами стратегии реального времени). Так вот, там я король, у меня рождаются дети - мальчики и девочки. И если с мальчиком все ясно...ну типа генерал, женишь его на испанской/французской (и т.д.) принцессе, то с девочками все сложнее: за 28 ходов (28 лет считай) если не выдал замуж или никто не предложил, то ссылалась в монастырь автоматически, без права выбора.
Так что я считаю, что ваш поезд ушел. Ну а в современной интерпретации данного повествования вам стоит заводить в год по кошке и не париться. )))
С наступающим!!!!
З.Ы. не воспринимайте последний абзац серьезно, просто тема "улыбнула".

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

А по нему не видно что ли?)))

Не поверю, что бывают настолько слепые девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости, я женился на 28 летней девственнице, и очень счастлив.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Ну может ей все равно?)

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Тут действительно от окружения зависит.Моей сестре в 18 говорили,ты что давай мужа ищи.Говорила родственница из деревни.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

А на 39 летней женился бы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут я с вами соглашусь. Секс до свадьбы - признак легкомысленности.

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

Как? Ещё раз? Вы меня наверное за многожёнца приняли, да?)))

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

А это уже красноречиво говорит о девушке.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

С мужской стороны тоже надо полагать?)

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Но зато девственница)

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Если бы на своей не были женаты)

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Свежесть... Если кто-то таскается так, что в 30 выглядит на 50, то не надо судить так обо всех.

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

Знаете ли, рождаются то все девственными и непорочными. Но жизнь всё расставляет по своим местам.
Если честь и совесть для человека пустой звук - думаю ему не стоит обижаться на свою несчастную жизнь.)
"Награда" всегда найдёт "героя".

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Смотри не заболей ты :)
Нашла гадости. Это правда жизни. Спроси у любого мужчины 30-35 лет, на кой ему 30-летняя, у которой никогда серьезных отношений не было. Тут два варианта: 1. она девственница, а если она до 30 осталась девственной, значит, тут такие психологические проблемы, что надо уносить ноги, пока не поздно; 2. она просто неразобрчива и прошла через многие мужские эм.... руки :)

ну спросила у любых мужчин))) твои потуги унизить тридцатиоетних не оправдались))))

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

Почему нет. Главное чтобы человек был хороший.

И вообще, возраст это просто цифры. Человек при желании может жить вечно (оставаясь при этом здоровым и юным). В этом нет ничего сложного.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

))))

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Жить вечно это как?Да еще оставаясь здоровым и юным:-) О:-) Эликсир молодости?)Вы знаете секрет?Или вы бессмертный?А может вы вампир?))

Гость
ОдинокийГражданин

Сообщение было удалено

нужны вы нам, москвичкам.

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

Да разве ж это секрет?
Вы ничего не слышали о йоге? Развивайте сознание и всё.

Дмитрий

Пропадете вы автор среди таких дyp как ваши подруги. Без любви они в 30 лет собрались жить. Да бабы в 45 бегают по мужикам дай бог каждому, по любви. Так что не морочьте голову чужими шаблонами. Живите свою жизнь, найдите того, кого сами полюбите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите сейчас того, кто сознание не развивает и йогой не занимается))

Дмитрий
Катриша

Сообщение было удалено

Старшие, то не идиоты на такой шлак вестись )))) Мне кажется 80% *** выходят за зеленых парней моложе себя, и стоит лучше, и алешка верит в любовь и что отец тот кто вырастил ) Постарше то уже умные.

Гость

всем моим 30-32. Одна замужем с 23 лет (детей не хочет), остальные все не замужем и никто никуда не спешит. Расслабьтесь, автор, и получайте удовольствие:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они думают, что йога это зарядка. И не подозревают, что это куда более серьёзный инструмент, за владение которым тёмные люди не так давно на кострах сжигали.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну спросила у любых мужчин))) твои потуги унизить тридцатиоетних не оправдались))))
Видимо, вы сами себя чувствуете униженной из-за возраста.
Мне 30. Но разговор-то не о возрасте. А о том, кто к чему к этому возрасту подошел.
Кто-то создал семью, а кто-то проплясал и пропел, а теперь сидит в одиночестве.
У меня коллега -тоже 30 лет. Уже 8 лет ездит на переспать к одному своему хахалю, при этом параллельно встречается с разными прочими, и еще параллельно уже лет 10 влюблена в еще одного. Бегает постоянно по пьянкам, по гулянкам. Говорит, ей весело. А там все 23-летние, она одна 30-летка. А в сухом остатке она живет одна и все горюет, что одинока. Когда начинаешь ей втолковывать, что надо бы остепениться, перестать распыляться, найти одного человека, близкого к душе, она брыкается. Мол, с кем-то жить не может, привыкнуть никак. И по кругу. Мужчины есть, интим есть, а отношений нет. К 30 годам уже очень много комплексов и проблем на фоне одиночества у женщин. Ей чем дальше, тем труднее будет что-то строить в плане семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому, что просто не встретился такой человек. Встретился бы, остепенилась. А так, заставлять себя с чужим мужиком помимо секса еще и семью создавать - не у всех получается.

Гость

А вообще, я вот про себя думаю: и не бл я довала никогда, спокойно работала, но не так, чтоб на лж времени не хватало. Постоянно ходила на свидания - то с сз, то с коллегами, то еще с кем.. И в итоге тоже - уже за 30, а семьи не предвидится. И встречи эти надоели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что это не блуд?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому, что не то, что не секс, а даже за ручку не держались) только общение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вариатнов много -столько же сколько и отношений..***** не майтесь
в любом возрасте возможно построить счастливые отношения
а скйчас понятие возраст вообще размыто -у кого в 30 все кончается...
и в 17 лет есть пожившие , а в 30 еще рано крест ставить

Гость

Мне 26, уже 2 года замужем. Живем за границей. Поступила в институт и сегодня было первое занятие. Все рассказывали немного о себе и когда слышали, что я уже замужем то были чуть ли не в шоке..ахали и охали. Я знала, что тут около 30 замуж выходят, но все же не ожидала такую реакцию)). Да, рассказывать пришлось дважды и в обоих группах реакция одинакова, группы интернациональные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это правда жизни. Спроси у любого мужчины 30-35 лет, на кой ему 30-летняя, у которой никогда серьезных отношений не было. Тут два варианта: 1. она девственница, а если она до 30 осталась девственной, значит, тут такие психологические проблемы, что надо уносить ноги, пока не поздно; 2. она просто неразобрчива и прошла через многие мужские эм.... руки :)

Пф-ф! У меня до 29 не было - и что? Нарисовался мой герой, такой же разборчивый, абы кто ему не нравится, он всё искал свою женщину. Пылинки теперь с меня сдувает. Надо любовь искать, сердцем, а всё остальное приложится.

Есть еще и третий вариант: она искала свою любовь. Да, такое тоже случается, и чаще, чем вам кажется, если девушка нехило разбирается в людях. А любовь можно найти в любом возрасте. Главное - искать.

Тоже мне, проблема - 30 лет! По мнению данного форума и ОБС в России, 30 лет - это прямо конец жизни. Берите пример с заграничных товарок. Там в этом возрасте женщина еще девчонкой считается. Они до 35 учатся все...

Расслабьтесь, автор, и ищите "своё", а не смотрите на окружающих. Выйти замуж не напасть...

Гость

>Тоже мне, проблема - 30 лет! По мнению данного форума и ОБС в России, 30 лет - это прямо конец жизни. Берите пример с заграничных товарок. Там в этом возрасте женщина еще девчонкой считается. Они до 35 учатся все...

Да-да, а рожают в 40. А климакс в европе а 60.

Гость

Да....старость не в радость(((

Дмитрий.mail

103, климакс в 80. Первые морщины в 120. Пенсия 10 000 евро, и это у дворников.

В Европе институту семьи трындец уже настал, дети родителей массово сдают в дома престарелых и звонят раз в год на рождество. Присмотритесь к западным фильмам, избитый сюжет - дети через всю страну раз в год или реже приезжают к родителям.

Хотите на них равняться? Вперёд! Для начала перестаньте разрешать мужчинам открывать вам двери (всегда) и платить за Вас(пока не переспите).

Идите пахать как мужчина, рожайте вне семьи, потом подросшего ребёнка с изувеченной отсутствием здорового воспитания психикой таскайте по психологам или сразу в дурку сдайте. А что, современно!

Или замуж за европейца, который потом вас выкинет на мороз, когда устанете подлизываться и прогинаться (а без этого нормальный европеец возьмёт такую же европейку, остаются только не нормальные на которых среди тамошних женщин спроса нет).

Хотите сказать, что Вы исключение? Я знаю как им стать! Сами переберитесь туда, подтвердите высшее образование, обзаведитесь работой и жильём (не съёмным). И только после этого ищите мужа европейца. Тогда некоторые будут уважать не только на словах и будет шанс выйти за действительно достойного и не на 30 лет старше.

Дмитрий.mail

Автор, а кто для Вас достойный мужчина?