Гость
Статьи
30лет - поезд ушел?

30лет - поезд ушел?

Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …

Гость
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же понимаете что к прелестям должно что то прилагаться внутреннее? ;) иначе будет скучноватенько...я же вам говорил-что прелести у меня уже есть...;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замкнутый круг)))) может сначала он был нужен(но правда недолго это) а потом вы заметили что вы ему не нужны, то и он автомтически вам перестал быть нужен и вам стало пофиг нужны ли вы ему. так же?))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

разве что в мечтах....

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

стул поправь-а то зад толстый съедет ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не о том.
Если допустим мужчина мне интересен, то у меня есть хотя бы стимул быть интересной ему.
А если не интересен - то какая мне разница - нужна я этому (или другому, который не интересен) или нет.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

М. Фрая читали :)? Человек не может сопротивляться обаянию того, кто похож на него самого. Ищите и обрящете. Хотя меркантилки - все-таки ваш "парашют" :)

Гость

[quote="Всего лишь гость " message_id="49226330"]конечно нужно, разве я спорю..только уточняю что чаще всего кроется под "собственными вкусами" -далее часть ваша

Сами таких выбираете :)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну это уже интерес для психиатра - человек думать ни о чем не может и ни о чем говорить, кроме своего фетиша под названием "ТОЛСТЫЙ ЗАД" вот же больная тема, капец как его ушибло(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы раз ему пытаетесь быть интересна, второй и максимум третий, а потом видите, что вы ему все равно по барабану.... тогда что?? неужели дальше вам он продолжает быть интересен и вы пытаетесь ему понравиться что ли?(

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

не подменяйте понятия...они просто мне понятны и не более..разумеется я от них не в восторге и уж тем более не буду строить с ними долговременные отношения и понимаю что за материальное могу получить разнообразие

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

это как у тебя-ходить по улицам и по щенячьи заглядывая в глаза гадать кому дали а кому нет?? у тебя ничего не чешется?? врача дать хорошего?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно...по крайней мере я быстро разочаровываюсь и исчезаю...и готовы ли вы сказать всем разведенкам-что они дурочки-сами козлов выбирали? ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

шизофреник, скажи где ты меня видел со щенячьи взглядом? ну пожааалуйста скажи, а?...) скажешь -я тебе сама за это заплачу

Гость

и врача подскажу. безвозмездно))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

и к тому же же Тарелочка- попытка выбрать умную-будет означать тушу на которую страшно взглянуть..это только здесь "я не дурна собою и очень умна"..на практике же-приходится выбирать или крокодил с 3 высшими или красотка со "своими вкусами"

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ты заплати сначала голозадая..потом расскажу.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну вот, опять у тебя шизоидные глюки((( да сколько ж уже можно, хоть бы какое то уже разнообразие(((((

Rosenrot
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ох, и тяжко вам приходится, барин)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну договаривайте, в том числе и в пристрастиях в искусстве и склонности к наукам. Такой поворот событий также возможен. Или считаете, что все, к примеру, искусствоведы не ждут от мужчины подарков :)?

Гость

[quote="Всего лишь гость "

на практике же-приходится выбирать или крокодил с 3 высшими или красотка со "своими вкусами"[/quote]

Мне приходилось видеть умнейших красоток в мини-юбках и на высоченных шпильках, которые управляли департаментом холдинга :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу. искусствоведы наверное еще сами доплачивают))))))))))))

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

:)) Да тут многие недовольно хаяли теток с вумана. С завидным постоянством :). Но на добровольной основе.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне приходилось видеть умнейших красоток в мини-юбках и на высоченных шпильках, которые управляли департаментом холдинга :).
несомненно гордых, независимых и одиноких ;)

Всего лишь гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

брысь хлопок собирать

Гость

[quote="Всего лишь гость " message_id="49226745"

несомненно гордых, независимых и одиноких ;)[/quote]

:)) ВЛГ, ну на самом деле не всем женщинам нужны мужья в доме. И нет, Вы не угадали :)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ждут..но наверное что то в состоянии дать сами?? кроме хм..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) ВЛГ, ну на самом деле не всем женщинам нужны мужья в доме. И нет, Вы не угадали :)
также как и детейнаверное? да, Тарелочка?? а еще я слышал что и не всем мужчинам женщины нужны..вы сейчас что пытаетесь мне доказать? что полубаба -норма жизни?

Rosenrot
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Заканчивай хамить девушкам, а то мы решим, что ты так заигрываешь и это будет иметь весьма печальные последствия. Для тебя;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Странно, мы дружно осуждаем в женщинах меркантильность. но потворствуем мужскому эгоизму ... и тоже корысти, пусть и в моральном плане :)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем простите эгоизм?? в попытке получить душевное тепло? или в нежелании компенсировать это материально?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А причем тут полубаба :)? То что, она сама решает - какую часть своей жизни и на каких условиях уделять мужчине :)? Глупости.

Всего лишь гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

зайка моя..ты название темы читала?? девушки это до 20

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В том что разница всего лишь в форме "оплаты". Вам обязательно, чтобы Вас оценили, а потом и полюбили. Не :)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него откуда то бзик, что кто то там стремиться чего то ему дать. прямо видят и думают "а чего б мне ему дать, дабы он был доволен?" хахахахахаха)))))))))))))) шизофрения+мания величия+невроз от недо*ёба))))))))))) делать женщинам больше нечего чем думать о такой х.ерне - что они могут дать кому то там, особенно деби лу типа ВЛГ)) что то не нравиться - пошёл на..х без дурацких вопросов не позорься хоть

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е ***, простите-это не мужики-потому что свою жизнь они бабе не уделяют..опять ваши двойные стандарты поперли? ;) давайте к признакам женственности тогда поедем...

Rosenrot
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

пока припокупке пивасика паспорт требуют - девушка! и никалашит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полубабы (расшифровка) - это те, кто не стремиться удовлетворять ВЛГ)))))))))

Гость

[quote="Всего лишь гость " message_id="49226867"]т.е ***, простите-это не мужики-потому что свою жизнь они бабе не уделяют..опять ваши двойные стандарты поперли? ;)

Еще раз - женщина умна, хороша собой и финансово независима, это ее личное дело как она выстраивает отношения с мужчинами. Она знает, что делать со своей свободой, несмотря на мужские двойные стандарты, "причитающие" про старость после 20лет :)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

полубабы-бестолочь-это существа типа тебя начисто лишенные базовых инстинктов.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в данном случае- для мужчины и его мировоззрения-она полубаба... поскольку в ней не прослеживается материнство.

Милиса
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В смысли? А 21 летнюю студентку ты называешь - "женщина"?
А 21 летнего парня? Наверно молодым человеквом, а не мужчиной?

Такое ощущение, что 95: мужиков на вумане - какие то тролли-раздражители, такую откровенную ересь нести с серьезным и еще поучающим видом)))

Всего лишь гость
Милиса

Сообщение было удалено

не переживай, старушка..я даже 60 летнюю "девушкой" называю..лишь бы она задом пошевелила и банку с печенюшками с полки подала побыстрее. это кажется дешевый комплимент называется...

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

пидорюлька ты мой раздолбанный)) От сифилиса мозги гниют потому не соображаешь, что у тебя инстинкты давно пошли куда то не в ту степь???(( врач тут уже, пожалуй, бессилен(((

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ВЛГ, существует категория людей, которые ээээ мало обращают внимание на чужое частное мнение :).

Милиса
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ты 100% старше меня, сколько лет уже на вумане сидишь, за 30 полюбому, так что мне к тебе на "вы" бы надо обращаться, мужчина в возрасте) Я то далеко не старушка)
А вообще называй, как хочешь, мне то побарабану) Просто удивительно, что вумен таких неадекватов привлекает)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно...это кажется шизофреники? :)

Всего лишь гость
Милиса

Сообщение было удалено

вот и обращайся на Вы..еще можешь-Мой повелитель-как тебе удобнее, короче.

Гость

ах да, лишенные инстинктов (полубабы) -это те, кто не возбуждаеться на ВЛГ и п. и д.о.р.ов. типо него и не спешат их удовлетворять)))))) Пардон)))))))))))))

Гость

теперь правильно, пидорюлька мой??))))))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

К счастью, психиатрия - это не моя профессиональная область, но я тоже не одобряю мужской шовинизм, который в претензионной манере "заставляет" теток драить пол в их эээ избушке и рожать каждый год по ребенку, выдавая это за высший смысл женского бытия. Увы :(