Гость
Статьи
30лет - поезд ушел?

30лет - поезд ушел?

Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …

Гость
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Тарелочка... вы не можете ответить на ключевой вопрос-почему же бабенки там брызжут слюной и недовольны когда чужое частное мнение мешает им жить или они не в состоянии зацепить чем то кроме собственного тельца. Еще раз вас спрашиваю мы можем приравнять *** к гордой самостоятельной девице 30 лет, живущей для себя?

Гость

тельце + толстый зад - больная тема ВЛГ. заклинило навечно(((( как же он оголодал, несчастный((((

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

но в тоже время, ВЫ, радостно улыбаясь в каждой теме убеждаете меня, что мужчина должен проявлять галантность и мужественность чтобы угодить тетке? ;)

Гость

аааа((((((((((((((((((((((никто не хочет жить для ВЛГ((((((((((((((((((давайте его пожалеем и скинемся на транквилизаторы(((((( кто сколько может, товарищи

Гость

ВЛГ, Вас обуяла гордыня :). Местных задевает ваша манера общаться, но она никак не влияет на их личную жизнь. Я не вижу связи между типом ориентации и способностью принимать решение, как строить свою жизнь во всех смыслах, невзирая на возраст.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ВЛГ, эээ налет цивилизации у нас всех очень тонкий, а инстинктам тысячи лет, так что да, проявляйте и угождайте. А чем вам еще, в принципе, заниматься :)?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а я связь вижу четкую-ни у того ни у другого существа нет биологических инстинктов-стало быть между ними знак равно. и решение тут абсолютно не при чем..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ты ж еще вопило что то тут про инстинкты... рассуждает ***** об апельсинах...

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как же..сидеть и восхищаться кентавром..т.е простите, гордой, финансово-независимой женщиной лет 30-горделиво демонстрирущей всем вокруг свое равенство мужчинам. вот тут дом одна уже построила... дерево посадила..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Здрасьте, у всех есть биологические инстинкты, но у Вас, боюсь, слишком мало толерантности :). Хотя Вы же у нас биолог, а не я.

Гость

вырождающийся деградант не мальчик и не девочка... навоза кусок. оно еще про инстинкты говорит. не знаешь плакать или смеяться

Гость

[quote="Всего лишь гость " message_id="49227211"]ну как же..сидеть и восхищаться кентавром..т.е простите, гордой, финансово-независимой женщиной лет 30-горделиво демонстрирущей всем вокруг свое равенство мужчинам.

И в чем тут причины вселенской грусти для независимой "старой-престарой девы"? То что Вы ей в жизни не очаруетесь, но мимо молча не пройдете :)?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

дегенерат, это ж твоя мечта! неужели не видишь? Может, она за себя заплатит, как же ты об этом не подумал то?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

держи колбаску..голос, Зорька, голос.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну причины для грусти у нее действительно нет...она же свою функцию выполнила... приняла грамотное решение... управляет жизнью, повелевает мужчинами..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

что, словесный понос уже иссяк, а, блохастое чудо?)) а чего так быстро?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Тихая грусть в злом сарказме :). Не, ВЛГ, даже в самом распрекрасном мужчине не стоит полностью "растворяться", да и есть более интересные занятия, чем перманентно " повелевать мужчинами".

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

коричневую колбаску выми с туалета и сожри)))
что, словесный понос уже иссяк, а, блохастое чудо?)) а чего так быстро?коричневую колбаску тогда выми с туалета и сожри))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда, Тарелочка вы должны допускать что есть и правда куда более интересные занятие чем бегать за тетками и восхищаться их "умом " с красотой... система то в равновесии...
не хотите растворяться-не надо... но и чемодан лучше не распаковывать..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Угу, вот именно, что система стремится к состоянию равновесия, а так как традиция угождать приглянувшейся тетке и заманивать ее легальными способами в свою избушку выдержала многие тысячи лет, делаем вывод, что она эээ
"равновесна". Не :)?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

она равновесна до момента с которым вы распрощались: "заставляет" теток драить пол в их эээ избушке и рожать каждый год по ребенку, выдавая это за высший смысл женского бытия." нет чистого пола с детьми-смысл браков например с вами и прочей головной боли?

Гость

[quote="Всего лишь гость "

смысл браков например с вами и прочей головной боли?[/quote]

:))) Возможно, у меня есть некоторые достоинства, которые эээ несколько уменьшают головную боль у мужчины.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) Возможно, у меня есть некоторые достоинства, которые эээ несколько уменьшают головную боль у мужчины.
да-да..вот только беда-все эти достоинства с годами приедаются и хочется новых

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

вкусная колбаска была?? еще хочешь??

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Трудно спорить, и да... у меня тоже дух захватывает, как весело я заживу свободной, в случае новой "настоящей любви" у мужа :). Во всяком случае, я не ханжа.

Алика

Все читать лень. По теме люди с шаблонами в голове всегда будут смотреть на возраст и что то додумывать. Ставить клише и штампы. Люди умеющие любить всегда будут в цене в любом возрасте. У красавицы молодой может родится ребенок даун.А у алкашихи будущий президент. Поэтому у когокакие ценности те с ними и живут.

Всего лишь гость
Алика

Сообщение было удалено

Примеры можно? А то опять попахивает фантазиями тетушек за 30

Гость

P.S. не за 30, а под 40 :). * зевает

Всего лишь гость

Как скажете ;) я все жду про президентов.. От алкашей.. Видимо тетушка то плохо наследственность в школе изучала

Гость

а Вы - теорию вероятности :). Вероятность таки есть, хоть она и мала. Ну да не суть. Вуману -- вуманово.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивите меня Тарелочка, факты в студию? Бн ельцин?

Всего лишь гость

В общем тема за что любить 30 летнюю тетку, которую клюнул петух в зад не раскрыта.. Из серии "люби меня сантехника, голозадого нищеброда-таким какой я есть" -однако любая баба завизжит что достойна "лучшего" ищите свой поезд моральные трупы-а еще лучше топайте пешком по шпалам в поисках мужчин за 40 с 3 детьми и женой за плечами.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это Вам та девушка расскажет. При желании :). Я умываю руки. На блестящем возможном будущем алкоголиков я засобиралась спать.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Все, все разбегутся от Вас. Даже самые стойкие меркантилки :)

Всего лишь гость

Да нет же, выгоняю-упираются всеми лапками, не хотят почему то к родителям назад, сопли на кулак наматывают, рыдают в моей ванной. Штаны то видать важнее для гордых независимых девиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Гость

Женщины, я к своим 35 уже 3-й раз женился. А все по тому, что не получал я достаточно ласки и так называемых в психоанализе поглаживаний. Научитесь любить своего мужчину. Понять его и простить. Мужчина ответит тем-же.
На тему - возраст 30 вовсе не кретичен. Если ты не убила себя за эти 15 лет т.н. свободы.
я знаю достаточно хороших мужиков за 30 которые так же как вы мечтают о семье.
Конечно, у всех есть свои недостатки, но не надо милые барышни, думать что во всем виноваты они...
удачи ...

Гость

ВЛГ - ты старпер и срареющий подонок, самому 35! Не юнец, и что-то там свистит про молодость девушек до 20, сам жил в ГБ, так и не смог создать полноценную семью, только промурыжил девок, и ребенка не смог родить и воспитать! Я понимаю, если бы женщин старушками называл 20-летний парниша, но тебе 35! Как может девушка младше тебя на 5 лет был старее тебя? С математикой в школе было плохо совсем, или ты не ходил туда, а провел все детство в клинической больнице с расстройствами? Тебе самому 35 - это далеко не свежая картошечка твоим языком, а уже вареная в мундире. В паспорт почаще заглядывай, потом хами. Ты сам и есть неликвид, прежде чем других хаять!

Всего лишь гость

нет конечно не свежая залежалая шпротина..но истина проста-пока есть спрос на меня и моих друзей в 35 со стороны девиц 25-28 лет..а с нашей к девицам моложе 30- всё будет оставаться также...заметь-я не говорю 20-25 поскольку понимаю свой возраст..в отличии от тебя сушенной бестолочи. хватить ныть и скулить-ищи свой идеал у мужиков за 40..но нет же..ты напрыгалась за свои годы и теперь хочешь сверстника чтобы счастливо расплодиться...на-выкуси.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Иди на ху.й!

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

вумен и антивумен - сток залежалых мужичков)
вообще не могу представить, чтобы кто-то из знакомых адекватных мужчин строчил такие пости на баПском сайте
"Корнет, вы женщина???!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он 35-летняя просроченная колбаска с гнильцой, пытающаяся выдать себя за свеженький сосисон

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

На фоне деградирующих баб представлять ничего и не нужно. Среди моих знакомых девушек нет конченных иди оток не понимающих что рожать надо до 30 ровно как и замуж выходить и уж тем блеющих о своей независимости и жизни для себя. А что касается тем вумана-но всегда интересно почитать о чем обезьяны приспособленки пишут-своего рода тренировка по психологии среди полных д ур

А какие по вашему мнению должны быть деградирующие бабы?

Гость
sobolek

Сообщение было удалено

те, которые не любят ВЛГ не уважают и не разделяют его деградировавшие взгляды, это же понятно

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ты протухшая колбаса, твое место позле параши, а не на брачном рынке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему то уже давно есть 30, а почему он до сих пор не на кладбище, согласно его логике??? давай бери такси и дуй побыстрее, тебя там уже заждались

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он красотой, молодостью и пельменем не приторговывает.. В общем всем тем , чем делает по жизни одолжение баба ;) единственный минус-торгует она товаром очень скоропортящимся

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Какие моромойки тебя окружают, сочувствую, в моем окружении таких нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он давно уже там, вот шлет нам с того света свои послания, пока его черт на сковороде поджаривает.