Гость
Статьи
30лет - поезд ушел?

30лет - поезд ушел?

Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …

Гость
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Всегог лишь гость

Сообщение было удалено

чем ты обкурился?? что кто тут тебе предлагал и когда??? не заметила не разу, напомни, а?

Гость
Всегог лишь гость

Сообщение было удалено

ой что то ты сильно добрый сегодня. причина же не в росте, или зубах, для тебя причинав том, что она -женщина, а тебе ж, д.е.б.ил., они никакие не подходят))) Ты свою руку предпочитаешь или мужиков? признайся уже наконец)но уж точно не женщин))))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот же примтивная-серая ты убогость -привычно в свой дебилизм ушла, обезьяна недоразвитая:
не начнёт)))) ему никто не даёт это же очевидно)))) разве что изнасилует кого то)))))

Посему и спрашиваю-что ты в принципе умеешь кроме как ноги в виде одолжения раздвигать?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять.. Сколько тебе за твой пельмень дать? Озвучь расценки проститень

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

повторяю в 15-й раз, деб и лоид - тебе никто ничего не предлагает, не бесплатно, ни платно

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а ты, *** чего умеешь, кроме тупого и скучного троллинга на сайте?? впрочем можешь не отвечать, понятно и так, что ничего

Елена
Ассоль Корабельная

Сообщение было удалено

а я кошек заведу=___))))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть не мне..с твоих слов видно что ты втюхиваешь..мне то подобное ***** с доплатой не надо :) уймись *****..чем цепляешь мы уже поняли...

Елена
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я втюхиваю пельмени магазинные по 50-80 тыс в месяц=))
брать будете????

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

у тебя глюки чистой воды. где грибы собирало?

Гость

как этот *****, однако, мечтает, чтоб ему что то втюхивали. Вот бедняга((( а никто ничего ему не втюхивает даже с доплатой((( печалька(((

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну смотри убожество-все твое мировоззрение строится из "ему дали или не дали" из чего делаем элементарное заключение что ты подзаборная давала...ну что делать если это все что предложить можешь мужчине? ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

о тебе мы уже сделали вывод. все что можешь предложить ты - ***** и скучный троллинг на вомане. Усё.

Елена
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

мужчина, вы пельмень-то брать будетет?????

Гость

вот уж убожество так убожество, действительно(((

Всего лишь гость
Елена

Сообщение было удалено

не..меня душа интересует..и молодость..тут увы-ни того ни другого

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

быстро ты слилась..думал опять посчитаешь сколько мне раз дали сегодня примитивные амебы с подобным тебе мышлением ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

зачем?? я и так знаю - что тебе никто не даёт

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Елена

мужчина, вы пельмень-то брать будетет?????

ой смотри ка, это животное интересует душа)))))))))))))))))))))))))хахахах))))))))))))))) в зоопарке его ждёт его молодая пара с родственной душой))))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Но даже это всего лишь праздный интерес из вежливости :). Год за годом тайная страсть к меркантилкам с персиковой юной кожей, длинными ногами и ветром в голове проявляется все отчетливее :)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ммм...откуда?? а как по твоему -кем я работаю и сколько получаю?? (почему мне все так хочется тебе дать денег чтобы ты удовлетворила саму себя-вижу же больная тема) ;)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Тарелочка...и вы туда же..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

от верблюда. душевнобольные вроде тебя много не получают -на клейке конвертиков много не заработаешь)))

Всего лишь гость

к персиковой коже, пожалуй..а вот ветер в голове -нет..Моцарта с Вивальди будьте любезны подтянуть ;) и перестать одолжения мужчине делать ;)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

дай я тоже погадаю...малолетко, лето 20, неликвид, с толстым задом и сомнительной перспективой ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

:) На самом деле тип женщин, которые Вас действительно привлекает, очевиден. Ну не моя же вина, что Вы обманываете сам себя.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего это вы решили что этот тип женщин для меня привлекателен?? только исходя из того что я готов оплатить ее красоту и молодость?? так это выражение восхищения и не более..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Чушь. Девушка, которая не глупа, может иметь свои пристрастия в искусстве и совершенно не разделять ваши вкусы. И да, я считаю, что мужчинам нужно периодически делать одолжения.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну и что это меняет, если существуют умнейшие меркантилки, которые способны поддерживать долговременный горячий интерес к себе :)?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну во первых-коли она не разделяет мои вкусы-на черта она простите нужна..ах да "ему же не дают" и под своими "пристрастиями" разве не проще всего скрыть собственную глупость и пробелы в образовании? ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я уже раз 50 тебе обьяснила - что у меня нет толстого зада, видно тебе очень нравятся толстые зады, но увы мне тебя нечем порадовать(( и даже
толстозадые неликвиды от тебя шарахаются и не хотят знакомиться с тобой. Бедняжка(((

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

хм...кого то заинтересует надолго игра в одни ворота?? чем же они будут поддерживать этот интерес?? наверное привычным-тушкой?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это все лирика, сомневаюсь, что Вы ищите точную копию себя :). А насчет пробелов в образовании, это вполне известные композиторы.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты же понимаешь *****, если я тебе 100 раз объясню что у меня секса полно и заработок в разы больше твоего-в твоем пустом ведре это просто не уложится? или уроки делай и рассуждать кому дать-кому нет.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ВЛГ, Вы очень линейно мыслите. Ваша простота в один далеко не прекрасный момент может сыграть с Вами очень нехорошую шутку. В чем проблема поддержать разговор с мужчиной на предмет своих каких-то увлечений для неглупой женщины, у которой ээээ большой опыт общения с мужчинами?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

и д и о т не теряет надежды завладеть хотя бы тушкой)))))))))только никто не спешит поддерживать его "горячий интерес"

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

верно, стало быть не знать известных композиторов, писателей, живописцев-признак дурного тона а не "свои пристрастия" ?

Гость

ибо никому он не нужен)))) как в старом анекдоте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот нормуль.
в какой бы стране я за пару лет в своем небольшом бизнесе выросла до доходов в полмиллиона в месяц?
ну а мужики что, мужики побочка жизни.
для прямых потребностей найти мужика вообще не проблема хоть в 60-летнем возрасте, ну а для другого он и не нужен

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

проблемы нет...ну рано или поздно отсутствие любви и привязанности все равно вскроется верно и схема "долговременного интереса" ударит по морде умнейшую?

Гость

а вообще смешно тут так друг друга щипают - ты никому не нуужен -- нее это ты никому не нужнаа.)))
какая ваще разница, кому лично я нужна? мне это не принципиально, важнее нужен ли кто то МНЕ)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ударит по морде прежде всего тебя

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я написала совсем о другом - чужие вкусы нужно уважать, а не о тех что-то вроде : "Как жалко Наташу Ростову, которая бросилась под поезд. Как же Тургенев все плохо придумал :( ".

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

:))) С каких пор это смущает того, кто бредит прелестями юных девиц?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ты забыла-мне же никто не "дает" ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правда, но ведь если вы не нужны человеку, он вам зачем??? получаеться тоже даром не нужен

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну вот этим то и ударит))))))))в самое больное место)))))))))))) впрочем скорее это я гипотетически рассуждаю))))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно нужно, разве я спорю..только уточняю что чаще всего кроется под "собственными вкусами" -далее часть ваша- "Как жалко Наташу Ростову, которая бросилась под поезд. Как же Тургенев все плохо придумал :( ". ;)

Гость

-до этого у тебя даже не дойдёт, наверное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он мне не нужен, то какая мне печаль - нужна ли я ему?))
я мож много кому нужна, только мне то они зачем?