Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …
Сообщение было удалено
Ну нарожали же и смотрят на нее как на дуру. Если интстинктов нет-велком на *** ру и заоабатывать себе квартиру-чтобы нам потом тут орать о полубабахполумужиках
30 лет уже старуха, так что можно успокоиться
Сообщение было удалено
Нарисовался, как жизнь немолодая? Видимо нужна была, раз бегал за мной. Вы про целлюль того 40-летнего старпера? Я его не рассматривала, а то бы стошнило))
Сообщение было удалено
Многие мои одногруппницы выглядят именно так, кто нарожал до кучи, и еба-шет на трех работах, дабы прокормить свое семейство,причем мужик среднестатистический.
Сообщение было удалено
Сваливалось и не раз, угомонись, иди под-рочи в сартире, авось подобреешь
Сообщение было удалено
У меня ничего не ушло и не уходит, уймись. Ты видно в комплексе, раз так парит возраст? Наверное, и место на кладбище себе уже прикупил, и белые простынки крахмалятся?
Сообщение было удалено
Господи... какой вы недалёкого ума. Читаю и удивляюсь. Вы хотя бы книжки что ли почитайте, изучите этнографические заметки, этнопсихологию. Азиатки - ваши просто х и т р о ж о п ы е, их так воспитывают, чтобы она всегда улыбалась, при этом они так хитро могут раскрутить, что никаких и денег не останется. И всё тихим сапом, и всё улыбаясь потупив взор. Ваше дело, но по-моему, вы вообще в женском поле не разбираетесь. И к тому же дети от азиаток будут мягко говоря внешне не ахти. Ещё у азиаток маленькие груди, кривые короткие ноги, и редкая азиатки может похвастать действительно красивой фигурой. Читать вас противно, ваши эти рассуждения.
Сообщение было удалено
Вы видно с дуба свалились. Девушки из деревни имеются в виду? Это вы наверное мечтаете о деревенских девушках крестьянках 19 века: целомудренных, с традициями, работящие, кровь с молоком. Сейчас в деревне половая жизнь от скуки в 12 лет начинается, и к 20 годам такие особы выглядят на 35. Что касается уездных небольших провинциальных городов, так девицы там сидят на ЗП 15.000 и рады вырваться в москву хоть за *****, и уж точно не мотивированы "чистой и бескорыстной любовью". Южанки (краснодар, ростов на дону) это вообще особенный контингент, они деньги любят, и уж точно не станут заниматься благотворительностью.
Сообщение было удалено
Ну наверное некоторые ушлые девушки около 30 лет находят себе 50 летнего деда с целью завладеть его наследством, когда он через 15 лет склеит ласты. А лучше сразу девушкам около 30 предлагать 80 летних, хорошая разница в возрасте.
Сообщение было удалено
Молодухи сидят и дико мечтают о 40-летних с висячими брылями, морщинистым лицом и рыхлым торсом, да ещё с богатым прошлым, бывшей женой и детями. Прям идеал. Наши миллионеры 50-летние тоже все как один роскошные красавцы молодо выглядящие, особенно Сечин, Тимченко и пр, и пр, и пр - очень свеженькие и приятные.
Жалость вызывают старпёры (они почему-то все ещё, как правило, не шибко обеспеченные) помешанные на желании непременно найти себе 20 летнюю. Все витают в мечтах. Хотя на деле не нужны даже 50 летним.
Сообщение было удалено
хахаха точно))))таким прямо хочеться вызвать скорую помощь из дурдома )))
Сообщение было удалено
ахахахахаххх)))))))))))))))))нет они все вечнозеленые до гроба)))))))))))
Сообщение было удалено
знаете, подарки и содержание - это конечно хорошо, но мужики совершенно не уважают безпомощних женщин, которые сами ничего не зарабатывают а могут только сидеть на чьей то шее. так что тут я сомневаюсь что если ваша мама такая, то кто то горит желанием ее содержать
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что раз содержат, значит она - беспомощная и сама не умеет зарабатывать? вполне можно и самой зарабатывать, просто свои деньги вообще не тратить
Сообщение было удалено
к тому и говорю - и можно и нужно, иначе никто и не будет уважать и содержать
Сообщение было удалено
вы так уверенно говорите за всех провинциалок, с чего бы это? прямо все по всех знаете? ну мы в регионе, половую жизнь начала с 24, никуда вырваться не мечтаю, толку-то? мне важно что за человек, а можно и в роскошном доме жить заливаясь слезами и кровью умытая, не думали?
Сообщение было удалено
у меня терки с мужем начались именно с того момента, как я стала подрабатывать, до этого несколько лет вообще ни рубля не зарабатывала - и любил, и уважал, и пылинки сдувал, а начала подрабатывать - и все, пошли конфликты, мужу мало внимания, бывает заказ надо успеть выполнить и сижу допоздна, а у него самого такой график, что может и в обед домой придти и уйти к обеду и ему нужна жена под боком постоянно, а когда она занята - ему это вообще поперек опы, и интернет перерезал, и сумку хотел выкинуть из окна, много чего
Сообщение было удалено
а где люди знакомятся? в 30 знакомятся там же где и в 20, вот в 40-50 уже фик знает где знакомятся
Сообщение было удалено
за полгода видно?? Женщина наверное тупа как пень. Таких н .е.д.о.де.лков лично я вижу со второй встречи максимум. а по полгода на них тратить - так это же (господи!) так и жизнь пройдёт. госпадя аж страшно стало я человек впечатлительный((((
Сообщение было удалено
это и есть неуважение. Он уже привык считать вас чем то вроде своей купленной вещи которая всегда под рукой
чё то я сильно сомневаюсь что он вас так уж уважал до подработок....
ну разве что у вас был какой то пассивный доход
Сообщение было удалено
никакого пассивного дохода не было
Сообщение было удалено
фигня какая то
Сообщение было удалено
ну и д.е.б.и.л. же ты)))))))))))))) как будто внешность и личное счастье как то связаны между собой)))))))))) кстати, а собачек можно? или обязательно кошек?)))) боже какой банальный д.е.б.и.л((( 3 извилины
Сообщение было удалено
Внешность конечно влияет, особенно бабы. Ты не знала этого? Или свою жирную тушку оправдываешь? А может и косметикой не пользуешься? Ведь тогда тебя по умолчанию как мужика полюбить должны? ;) а может любовь у тебя платоническая-умом привлекаешь, а секс только в журналах видела, иди отка?
Сообщение было удалено
отродясь у меня никакого жира не было. я уже это говорила, впрочем... А чем ты оправдаешь свою жирную тушку? А клиническую олигофрению?? ты от рождения такой или тебя в детстве уронили? ну так хоть подлечился бы, а то так и дальше будешь видеть секс только в журнале
выйди хоть раз из своей лесной норы и посмотри вокруг - сколько некрасивых людей счастливы в любви, а сколько красавцев(красавиц) одиноки! Совсем ты одичало, животное... небось люди с тобой не общаються, помимо этого форума
Сообщение было удалено
выйди хоть раз из своей лесной норы и посмотри вокруг - сколько некрасивых людей счастливы в любви, а сколько красавцев(красавиц) одиноки! Совсем ты одичало, животное... небось люди с тобой не общаються, помимо этого форума
Сообщение было удалено
ВЛГ - это форумский олигофрен, у которого после 25 все женщины по умолчанию жирные тушки, разводящие кошек. Понять и простить, бедолагу, не дай бог такое НЕДОЧТО-ТО еще и размножаться начнет, тьфу-тьфу на него
Сообщение было удалено
ты про тренажерный зал и правильное питание что-нить слышал? а косметолога? целлюль и жир может быть и в 16 и в 20 и 25, если девушка за собой не следит, и так себя запустит, что будет выглядеть старше некоторых 30-летних барышень, знаю кучу примеров.
Хотел посоветовать автору пожить одному в свое удовольствие и особо не переживать, что у вас нет любимого мужчины или мужа! Например, Я не очень нравлюсь женщинам и не особо поэтому переживаю! И потом, почему для всех женщин в России все потенциальные кандидаты (мужчины) нищеброды?
Сообщение было удалено
такова наша реальность мало кто нормально зарабатывает. Но скупой жлобяра -это в 100 раз хуже любого нищеброда
Сообщение было удалено
не начнёт)))) ему никто не даёт это же очевидно)))) разве что изнасилует кого то)))))
Сообщение было удалено
не, это он чтоб карась не дремал
Сообщение было удалено
ванга реинкарнировалась.
Сообщение было удалено
ну может разве что кроме тебя)))))))))))))))))))))) а так на такого даже плюнуть противно
Сообщение было удалено
платить сцуко, отказывается?
а ты его скалкой, скалкой скатинку. и все у вас будет нормально.
вы поженитесь, даже не сомневайсо!
Моя задача вскрывать ...лядский интерес.
Отсекать слабых на передок - гнать в лес.
Не бойся детка, найдешь своего ты мужика.
Ищи с такими "банками", а может "каблука"?
Мне вот 52 нынче исполнилось, я и то сомневаюсь, ушел ли мой поезд. Да, познакомиться сложнее, и возраст наверное мужиков отпугивает - но, заметила, отпугивают только цифры, не зная сколько мне лет, мужчины знакомятся , мужчины лет 40, 45-ти.
А уж в 30 лет думать об этом?)) женщины, научитесь уже любить себя.
Ну и потом, мужчины это только часть жизни, и поверьте, семейная жизнь хороша только в том случае, если муж хорошо зарабатывает, и при этом не гуляет, не бухает, не играет и вообще мозг не трахает. Часто ли такое бывает? практически никогда)
Я была в браке 2 раза, и жалею об этих годах. Просто день сурка и вечный геморрой
У меня есть одинокая подруга. 29 недавно стукнуло. Парней вообще не было. Иногда вкрадывается мысль, что девственница. При том симпатичная, начитанная, умная. Муж говорит, что наверное характер плохой. Но с ней даже не знакомятся, чтоб узнать тот самый характер. Может потому что в ней 180 см рост?
Сообщение было удалено
С ВЛГ поженимся???(((( Слышь, зачем ты меня так пугаешь, за что?(((( само на нём женись, это же твоя мечта))))))))))
Сообщение было удалено
у меня 177, каблуки иногда ношу со мной тоже особо не знакомятся последнее время но не думаю что изза роста. А что, 180 см - это какой то чрезмерно ненормальный рост??? вот уж ересь. Это ж не 185
Сообщение было удалено
лучше плохо зарабатывает и не трахает мозг, чем зарабатывает хорошо и трахает))))) а замуш то всем нормалным людям охота. Это что то вроде инстинкта)))) но главное , повторюсь, жить надо головой а не инстинктами. на то мы и люди а не *****
Сообщение было удалено
эх ж ты *****..все рассуждаешь своими меленькими мозгами раздвигать или нет ноги, делая из этого одолжение?? обезьяны.. что нибудь кроме своей передницы предложить можешь?? (их у меня в достатке-не переживай) или пельменем до седин тут приторговывать будешь?
Сообщение было удалено
наверняка причина имеено в этом...ну может еще ченить по мелочи..типа зубок кривых...красивая то она видимо исключительно в *****понимании.
б абском
Плохо б абам в этой стране, сочувствую , блин ))))
У меня тоже подобная ситуация, как и у автора темы. Мне 28. Но источник именно своего случая вижу в собственной порядочности. Не ценится она сейчас. Мне не нужны золотые горы, квартиры и машины, мне нужен только человек, близкий мне по духу. Порядочный, серьезный по характеру и принимающий меня такой, какая я есть.Возможно, намного старше меня. Вовсе это не сказочный принц, а вполне реальный образ. И я знаю таких - но они уже все давно женаты.
Раньше я отчаивалась. Теперь нет. Не выйдет - значит не выйдет, значит, такова моя судьба и своей вины в этом не вижу. У меня есть хобби, посвящу себя ему и постараюсь добиться в нем... не совершенства, совершенства не бывает... но максимально к нему приблизиться. Иногда, конечно, становится грустно на душе от бесконечного одиночества - но изменить что-то я не в силах.