Гость
Статьи
30лет - поезд ушел?

30лет - поезд ушел?

Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …

Гость
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Кыса

Сообщение было удалено

пусть не содержание как таковое, а брюлики, подарки всякие и пр, а просто секс- О_о так этим гордиться уже надо, что кто-то ахнуть захотел? ))))))))) фу, ну да, такого ахателя можно когда хочешь найти, если красивая женщина, такая и в возрасте ничего

Кыса
Гость

Сообщение было удалено

Мне смешно вас читать)

Кыса
Гость

Сообщение было удалено

баню он ей на даче построил.
устраивает такой трахаль?))

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

это вы не в адеквате, простите) гордитесь тем, что кто-то ахает - это ж до чего надо непритязательной ***** быть
к тому, что не важно, сколько зарабатывает женщина, сколько у нее денег, хотя она дочь Гейтса, нормальный мужчина - любовник будет если не содержать, а просто подарки делать хотя бы дорогостоящие, это само собой, а гордиться, что кто-то захотел отъебать просто - ну вообще позор

А
Гость

Сообщение было удалено

Все с ног на голову перевернули :) Е б а р и шка как раз тот, кто платит. С любовником его женщина будет хоть платит он, хоть не платит. Тем более состоятельная. Иначе никакая она не любовница, а обычная торговка ва г и ной. И мужики состоятельные редко д у рак ами бывают. И отлично видят, где любовница, а где торговка тем самым.

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

а мне вас, жаль страшных баб, за мужскую ласку готовы сами его облизать и содержать, так грустно это конечно

Гость
А

Сообщение было удалено

))))) да при чем тут торговка? она ж ничего не просит, мужчина САМ дарит, почти насильно, а е б а р и ш к о й называют того, кто просто присунуть может и все, а на женщину, ее оргазм ему пле вать, и о подарках он и думать не станет

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

меня? нет конечно) тетки на все согласны ради ***** смотрю) много узнаю на форуме этом

Кыса
Гость

Сообщение было удалено

может дожив до 55 лет вы еще и сами будете доплачивать за секс))

Гость

Речь то не о плате, а просто о подарках, вот хочется сделать приятное любимому человеку и мужчина дарит что то, господи, да я подругам подарки просто так делаю и дорогие! Хотя я не розовая и с ними не сплю. А уж женщине, с которой спишь - сам Бог велел.
Ну вот и пишу, что есть мужики, которые просто ахают и все, и у них и мысли нет, что-то женщине подарить, порадовать ее или содержать тем более - они просто удовлетворяют свою похоть с ней и все, чем тут гордиться-то?фу

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

не буду) моей маме 60, ее содержат и поклонники есть, а она объективно не такая красивая как я, но гены хорошие, выглядит молодо конечно

Кыса
Гость

Сообщение было удалено

она живет для себя, в свое удовольствие, денег у нее валом
И мужчин выбирает исходя из симпатии, а не из того, готов ли он ей какие то там подарки носить)

А
Гость

Сообщение было удалено

Если дарит подарки, это по вашему показатель того, что не просто присунуть и не наплевать? :) Это определяется ценой подарка? Или суммой в процентах потрачнной на женщину от заработка мужчины? :)

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

мне сейчас в 33 уже не так и надо, как в 17 лет, а уж с годами еще меньше станет нужно, самый пик у меня в 17-24 было, вот тогда как кошка хотела на самом деле

Гость
А

Сообщение было удалено

есть такая вероятность, что может и не на плевать) а когда ничего не дарит и никак не тратится - 100% пле вать он хотел, просто похотливый козлик и все) странно дожить до седых волос и не понимать, ну или женщины там страшные

Кыса
Гость

Сообщение было удалено

вы троллите)
я писала про тетю, а не про себя.
Лично мне содержание не нужно, но важно, готов ли мужчина вкладываться в отношения

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

да по симпатии и выбирается мужик! и так понятно, что у вас только белое и черное - или подарки или симпатии? тот, кто ничего подарить не может он обычно и сам страшен как черт, без зубов и в спортзал не ходит - ему просто не на что, что красивого в обычном работяге?

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

я не троллю, троллите вы или просто не понимаете чего-то, вы сказали - выбирает по симпатии, то есть по вашему если с деньгами - то обязательно жирный страшный у р о д?? ну это же не так, а часто даже совсем наоборот

А
Гость

Сообщение было удалено

мы естественно не про крайние варианты говорим, когда ничего и не тратится. Вы цену и периодичность подарков скажите, после которой вы считаете, что есть вероятность, что не плевать.

Кыса
Гость

Сообщение было удалено

у меня ощущение, что я с торговкой с рынка спорю)

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

в свое удовольствие - спать с тем, кому на тебя нацрать? ну у всех изощренные удовольствия) альфонсика никогда не хотела конечно

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

а у меня ощущение, что торговка с рынка именно - вы! потому что у вас либо красивый мужчина по симпатии либо страшный с деньгами, как раз такие на рынке точки и держат) так что не судите по себе

Кыса
Гость

Сообщение было удалено

по симпатии - это значит, что на деньги мужчины она вообще внимания не обращает, у нее одно время был доктор педиатр любовником, так она его еще и за свой счет на острова свозила) хаха)

Гость
А

Сообщение было удалено

да ну это к чему? тут просто Кыса писала так горделиво, что любовников всегда можно найти , я и ответила, что я имею в виду достойных мужчин, а она говорит об альфонсиках, ну таких конечно всегда можно найти)

Кыса
Гость

Сообщение было удалено

вы притомили

Кыса
Гость

Сообщение было удалено

между альфонсами и щедрыми содержателями оочень много других вариантов)

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

да она-то не смотрит - это и так ясно, однако спустя какое то время (ну там полгода например) заметишь же такое, что мужчина просто присовывает и даже порадовать никак не стремится? учитывая, что я вот сама люблю близких людей радовать и дарить подарки просто так и часто. Получается, женщина дарит подарки мужчине положим раз в месяц, старается, заботится о нем, а он в ответ только свой член на тарелочке преподносит, ну как -то не знаю, какой-то низкой самооценкой попахивает)

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

вы тоже, просто не люблю когда встречи с сортами омна называют - она нашла любовника и что? такого пользователя твоего тела всегда можно найти, а еще от таких е б а р и ш е к можно подцепить сифилис, СПИД, гонорею и прочие подарочки

Кыса
Гость

Сообщение было удалено

ну так может ей кроме хорошего секса и душевного трепа ниче больше и не надо.
у всех свои потребности

Кыса
Гость

Сообщение было удалено

я вижу вы хорошо разбираетесь в сортах омна))

А

Один, например, тратит на подарки 50-100 тыс в месяц, зарабатывая 3 ляма в месяц. Другой 20-30 тыс, зарабатывая 100 тыс в месяц. Какой из них скорее присовывает, а какой любовник? :)

Гость

Мне 30лет, и если мужик стремный, и мне не нравится, то ни за какие деньги с ним не буду, нееет!!! А они глупые удивляются, почему не могут "купить", да потому что не все падки на бабки! А жилье у меня свое и зарабатываю неплохо, не нищенка.

А
Гость

Сообщение было удалено

Так вам просто не предлагали те деньги, за которые бы согласились. Переоценка своей реальной стоимости :) Помню старое интервью Мавроди, когда он рассказывал, что не разу не встретил за годы, когда денег у него было ну очень много, женщины, которая бы ему отказала. Вопрос был только в цене. А внешность у него сами видели какая. Думаю, он не врет.

Моё мнение

Выйти замуж можно в 20 или в 60 на свете где то есть твой единственный! Ходи с подругами в кафе в кино и будь счастлива! Ну а ребёнка есть и искусственное опладатворение или дет. дом!

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

Да, поболше б таких

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Однушка- ето в принципе не квартира, там и одному человеку тесно. Хотя если она метров так 50-55, то из нее мозно сделат двушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно говорите

Гость
А

Сообщение было удалено

Второи- любовник, тратит на нее болше

Гость
А

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что мне нужны деньги? Не все покупается

Селедка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну что значит поезд ушел? И в 50 за муж выходят. Не надо парится об этом. И слушать давлеющее общество. Просто еще не встретили своего человека. а подруги, за муж вышли, скорее всего в большинстве случае за кого подруги за муж вышли, вы на таких внимания бы не обратили. Свалится как снег на голову скоро любовь :) Не парьтесь :)

Селедка
Гость

Сообщение было удалено

оооох прям как и я детей совсем не хочу и не люблю. и от овуляторов бегу сломя голову, волосы аж назад и искры из под туфель :)

Селедка

А еще сложнее стало мириться с недостатками других людей, они сами все в глаза лезут.
Поэтому конечно сложней, но от судьбы я думаю не уйдешь все равно.
Ну а еще, запросы значит огромные.
Но это лучше, чем видеть дома тирана или лентяя. Лучше одной в таком случае. Я лично не понимаю баб, которые за штаны держаться, плохонький мужичок но свой. Нервы ей треплет. Толку никакого. А еще и убытки бывают от таких по всем фронтам. Видимо автор вам такого не надо.
Не снижайте планку, подберется для вас вариант в любом случае. Ну и еще очистить место надо. От поклонников не нужных. Чтобы пустота заполнилась нужным. Вот.

Гость

я в 35 лет после развода ударилась во все тяжкие, было аж 3 любовника в одно время, причем все они имели серьезные намерение на совместное проживание, строили какие то общие планы, мне же были нужны только легкие свободные отношения. Через 2 года я встретила мужчину, в которого влюбилась, и только тогда задумалась о том чтобы снова попробовать сойтись с мужчиной. Уже 2 года живем вместе, все хорошо. Не понимаю женщин, которые в 30 лет ставят на себе крест. Может нужно просто повышать самооценку, заниматься собой как то?
хотя я вообще не понимаю женского желания выскочить замуж , не важно за кого, лишь бы был, причем часто и о содержании мужчиной нет и речи.
мне это не доступно для понимания

Селедка
Гость

Сообщение было удалено

Вот я не понимаю, всему свое время. А потом создают темы: он не дает мне денег это нормально? он меня ударил. Он не хочет секса со мной. Я его не люблю и тд. А общество давит на них, почему ты не замужем? Мозгов то нет, стадные рефлексы срабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы выглядели?
гед познакомились со всеми мужчинами?

Привет) Я не поняла, вы хотите выйти замуж "чтоб как у всех", не отставая от подруг, общества, которое навязывает женщине за 30 статус уходящих возможностей или вы хотите семью?

Привет, так я не поняла, вы хотите выйти замуж т.к. "чтоб как все", не отставать от подруг, не быть в обществе в статусе одинокой 30-летней женщины с уходящими возможностями? Или вы хотите создать семью с близким и родным человеком, которого пока еще не встретили и потому теряете надежду? Ну что за бред. Как "сумасшедшие" ваши знакомые замуж повыходили именно "так надо"))))

Селедка
Зоя Жмун

Сообщение было удалено

Что как у всех. А то все подружки за муж выскочили за алкашей, лентяев и прочий сброд, нарожали 7 по лавкам, развелись, кто одна осталась, кто второй раз за муж вышла. А она все никак... Расстраивается. Ведь уже тридцать!!! Надо готовится к погребению уже ж в 30. А она еще за придурка за муж не вышла.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего взяла, что старая селедка кому то нужна?? Даже со соим жильем? Бездомному возможно-а другому что предлагать будешь? Целлюлит морщинистый?

Всего лишь гость
Селедка

Сообщение было удалено

Как уверенно.. Опять у престарелых самовнушение включилось.. Чего ж до 30 не свалилось? Когда еще чувства могли быть самые искренние? Как пластинки заезженные..