Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …
Сообщение было удалено
я не про себя писала. для меня, да - главное человек. я в ответ на твои высказывания про хотение молоденьких телок. ну если на 7-10 то попробуй, это уже легче) это и женщина себе найдет))
Сообщение было удалено
ему уже почти 40.
Сообщение было удалено
ну значит допускаешь что за свои кровные я могу хотеть посвежее и делаю это??
Сообщение было удалено
у меня нет целлюлитного зада))))))))))) у меня размер 44-46. с седьмого класса как)))) а еще квартира своя, если что))
Сообщение было удалено
бери выше..60 с половиной
Сообщение было удалено
батюшки...отец Алексий-не узнал вас в гриме..вы почто под бабу то здесь прикидываетесь? ;)
Сообщение было удалено
Поздно.. Не успела , маленькая гадость
вечно я клювом щелкаю, ага)
фото можно-чтобы оценить привлекательность по 10 бальной шкале ?? там же красотка должна быть 20 летняя??
Сообщение было удалено
за кровные - конечно да. кто платит тот и музыку заказывает. главное не быть наивным в столь почтенном возрасте и не думать что можешь заказать забесплатно))
Сообщение было удалено
вечно я клювом щелкаю, ага)
ничего..сыром в нем давно и не пахнет
Сообщение было удалено
оу..наивности нет.. такое- только у бабы думающей что в 30 -она по прежнему поющий 20 летний фонтан
Сообщение было удалено
нет мне 33 я сказала честно)))) а по твоему в таком возрасте все обязательно жирные страшилы с целюлитом вставными зубами и тремя подбородками?))))
Сообщение было удалено
ну ты фото выложи..этого года..нам чисто поржать... только не из 5 класса с прыгалками (зевает)
Сообщение было удалено
я не про себя. ты ж хочешь лолитку?) так я я про нее. за них надо дорого платить. А я лолиткой и фонтаном себя не считаю)))
давай по новой-ты за картошечкой ходишь?? посвежее берешь или увядшую?
Сообщение было удалено
ничего..сыром в нем давно и не пахнет
естественно, я же пыльцой питаюсь)
Сообщение было удалено
ну смотри..и за лолитку и за тебя платить придется..смысл брать что похуже?
Сообщение было удалено
куда выложить? Ты не видел что ли стройную женщину после 30?)) С какой вы деревни, сер? у меня вся семья худосочная. генетика такая +не жрём что попало как не в себя
Сообщение было удалено
за лолитку ты заплатишь гораздо дороже. не сомневайся))) тем более что лолитки нынче очень ушлые)
Сообщение было удалено
мне не твой зад худосочный нужен..а лицо..35 летней тетки..можешь не выкладывать..все и так ясно
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) вот кто отец Алексий))))))))))))))))
Сообщение было удалено
все зависит от аппетитов... не уверен что ты лучше и судя по сидению-требований меньше чем у той же 25 летней еще адекватно мыслящей..опять же опыт
Сообщение было удалено
а я думала что и зад и лицо)))))))))))) мне 33))) повторяю для одаренных)))
Сообщение было удалено
я и не говорю что я лучше. смотря кому и для чего. А 25-летние запросы -ой мама не горюй. Хотя да, тоже зависит от уровня этой самой 25 -летней
Сообщение было удалено
отлично-не повторяйся..ты соответствуешь этому возрасту?? т.е тетка в хлам с глазами падшей лошади?
Сообщение было удалено
еще раз повторюсь-это не может комментировать баба-сидящая в 33 с 0 результатом ;)
Сообщение было удалено
результатом чего-с?))))
Сообщение было удалено
соответствую. Кроме целлюлита и глаз падающей лошади)))
Сообщение было удалено
результатом-доказательств что она баба :)) ах да..своя квартира..
Сообщение было удалено
уже что то...
Сообщение было удалено
я рада что развеяла ваши сомнения))) хотя я не разу не говорила, что я мужик:))))
Сообщение было удалено
А так похоже... Ну а иначе чем еще похвастаешься в 33
Сообщение было удалено
ты откуда это откопал, что я собираюсь чем то хвастаться?? не суди всех по себе
ВЛГ, а уменя тут внезапно вопросик всплыл: а ты случаем не xoxoл? Уж очень похож, от них только и слышно - бубубу, бубубу... оставьте нас в покое... бубубу, бубубу... мы с вами дружить не будем... бубубу, бубубу... против вас весь мир...бубубу, бубубу ...скоро вам всем кирдык...бубубу, бубубу...мы к вам не вернемся...бубубу, бубубу... можете на нас не рассчитывать... бубубу, бубубу...
И когда им деликатно намякиваешь, что они нам никуда не вперлись и предлагаешь отлезть от гадких москалей получаешь такое же невнятное бубубу в ответ.
А, ВЛГ, xoxoл таки?) это бы многое объяснило)
прикинь, серая...коренной москаль
Сообщение было удалено
на хохлов прошу не наезжать и не позорить их светлое имя сравнением с ВЛГ))
Хохлушка 33 лет? Бой-баба? Это тоже многое объясняет.. Война, мужики на фронте-вот и засиделась в девках..
Сообщение было удалено
какая война???)))))))) война идет толко полгода и то не в Киеве)) в лесу телевизора нет и новости не доходят??
а ваш тотальный кацапский алкоголизм гораздо пагубней любой войны
Сообщение было удалено
так я не про украинцев, а про хохлов, которые бегают за нами и говорят какие мы бяки) прям как ВЛГ)
Сообщение было удалено
точно:))))))) Смерть усим вси пагани крим нас)))))))))) просто по факту своего существования))))
Сообщение было удалено
Значит в точку судю по кацапам.. Свидомая 33 лет ;)
Сообщение было удалено
тебе то сколько? лет 60 наверное, и в заправду...
Что хохлушки, что руссачки - одно отребье...
Сообщение было удалено
Понятно, твой удел тетки от 40, ты с такой и живешь, я знаю, она жирная и в бигудях ходит, а тут нам лечишь про свою некчемную жизнь
Сообщение было удалено
не знаю как в твоей деревне, а бигудей я уже лет 20 не видел...ты воду наверное в самоваре перед выходом на дойку кипятишь? ;)
Сообщение было удалено
какие познания... тебе вряд ли 35, скорее палтос, раз самовар застал
Мне 33. Самовар в деревне - круто. И чай из него хороший получается. Такой крутой кипяток, совсем не как в городе или даже в деревне из электрочайника.
По теме. Если у девушки с возрастом растут запросы, то она нахрен никому не нужна становится. И наоборот.
Больше всего шансов у девушек, которые в какой-то момент начинают искать человека, а не кошелёк.
Сообщение было удалено
Дмитрий, где и как найти именно человека, а не кошелёк? Упаси боже, меня не нужно содержать, и брильянтами с шубами заваливать не надо) Всю жизнь расплачиваюсь сама за себя, но мужчины-человека/мужчины-личности так и не находится... :(
И запросов каких-то особенных нет. А всё равно ведь не находится.