Гость
Статьи
30лет - поезд ушел?

30лет - поезд ушел?

Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …

Гость
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я не про себя писала. для меня, да - главное человек. я в ответ на твои высказывания про хотение молоденьких телок. ну если на 7-10 то попробуй, это уже легче) это и женщина себе найдет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему уже почти 40.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит допускаешь что за свои кровные я могу хотеть посвежее и делаю это??

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

у меня нет целлюлитного зада))))))))))) у меня размер 44-46. с седьмого класса как)))) а еще квартира своя, если что))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

бери выше..60 с половиной

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

батюшки...отец Алексий-не узнал вас в гриме..вы почто под бабу то здесь прикидываетесь? ;)

Rosenrot
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Поздно.. Не успела , маленькая гадость
вечно я клювом щелкаю, ага)

Всего лишь гость

фото можно-чтобы оценить привлекательность по 10 бальной шкале ?? там же красотка должна быть 20 летняя??

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

за кровные - конечно да. кто платит тот и музыку заказывает. главное не быть наивным в столь почтенном возрасте и не думать что можешь заказать забесплатно))

Всего лишь гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

вечно я клювом щелкаю, ага)
ничего..сыром в нем давно и не пахнет

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

оу..наивности нет.. такое- только у бабы думающей что в 30 -она по прежнему поющий 20 летний фонтан

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

нет мне 33 я сказала честно)))) а по твоему в таком возрасте все обязательно жирные страшилы с целюлитом вставными зубами и тремя подбородками?))))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты фото выложи..этого года..нам чисто поржать... только не из 5 класса с прыгалками (зевает)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я не про себя. ты ж хочешь лолитку?) так я я про нее. за них надо дорого платить. А я лолиткой и фонтаном себя не считаю)))

Всего лишь гость

давай по новой-ты за картошечкой ходишь?? посвежее берешь или увядшую?

Rosenrot
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ничего..сыром в нем давно и не пахнет
естественно, я же пыльцой питаюсь)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну смотри..и за лолитку и за тебя платить придется..смысл брать что похуже?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

куда выложить? Ты не видел что ли стройную женщину после 30?)) С какой вы деревни, сер? у меня вся семья худосочная. генетика такая +не жрём что попало как не в себя

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

за лолитку ты заплатишь гораздо дороже. не сомневайся))) тем более что лолитки нынче очень ушлые)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не твой зад худосочный нужен..а лицо..35 летней тетки..можешь не выкладывать..все и так ясно

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))) вот кто отец Алексий))))))))))))))))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

все зависит от аппетитов... не уверен что ты лучше и судя по сидению-требований меньше чем у той же 25 летней еще адекватно мыслящей..опять же опыт

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а я думала что и зад и лицо)))))))))))) мне 33))) повторяю для одаренных)))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я и не говорю что я лучше. смотря кому и для чего. А 25-летние запросы -ой мама не горюй. Хотя да, тоже зависит от уровня этой самой 25 -летней

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

отлично-не повторяйся..ты соответствуешь этому возрасту?? т.е тетка в хлам с глазами падшей лошади?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз повторюсь-это не может комментировать баба-сидящая в 33 с 0 результатом ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

результатом чего-с?))))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

соответствую. Кроме целлюлита и глаз падающей лошади)))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

результатом-доказательств что она баба :)) ах да..своя квартира..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

уже что то...

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я рада что развеяла ваши сомнения))) хотя я не разу не говорила, что я мужик:))))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

А так похоже... Ну а иначе чем еще похвастаешься в 33

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ты откуда это откопал, что я собираюсь чем то хвастаться?? не суди всех по себе

Rosenrot

ВЛГ, а уменя тут внезапно вопросик всплыл: а ты случаем не xoxoл? Уж очень похож, от них только и слышно - бубубу, бубубу... оставьте нас в покое... бубубу, бубубу... мы с вами дружить не будем... бубубу, бубубу... против вас весь мир...бубубу, бубубу ...скоро вам всем кирдык...бубубу, бубубу...мы к вам не вернемся...бубубу, бубубу... можете на нас не рассчитывать... бубубу, бубубу...
И когда им деликатно намякиваешь, что они нам никуда не вперлись и предлагаешь отлезть от гадких москалей получаешь такое же невнятное бубубу в ответ.
А, ВЛГ, xoxoл таки?) это бы многое объяснило)

Всего лишь гость

прикинь, серая...коренной москаль

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

на хохлов прошу не наезжать и не позорить их светлое имя сравнением с ВЛГ))

Всего лишь гость

Хохлушка 33 лет? Бой-баба? Это тоже многое объясняет.. Война, мужики на фронте-вот и засиделась в девках..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

какая война???)))))))) война идет толко полгода и то не в Киеве)) в лесу телевизора нет и новости не доходят??

Гость

а ваш тотальный кацапский алкоголизм гораздо пагубней любой войны

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

так я не про украинцев, а про хохлов, которые бегают за нами и говорят какие мы бяки) прям как ВЛГ)

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

точно:))))))) Смерть усим вси пагани крим нас)))))))))) просто по факту своего существования))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит в точку судю по кацапам.. Свидомая 33 лет ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе то сколько? лет 60 наверное, и в заправду...

Гость

Что хохлушки, что руссачки - одно отребье...

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Понятно, твой удел тетки от 40, ты с такой и живешь, я знаю, она жирная и в бигудях ходит, а тут нам лечишь про свою некчемную жизнь

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как в твоей деревне, а бигудей я уже лет 20 не видел...ты воду наверное в самоваре перед выходом на дойку кипятишь? ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

какие познания... тебе вряд ли 35, скорее палтос, раз самовар застал

Дмитрий.mail

Мне 33. Самовар в деревне - круто. И чай из него хороший получается. Такой крутой кипяток, совсем не как в городе или даже в деревне из электрочайника.

По теме. Если у девушки с возрастом растут запросы, то она нахрен никому не нужна становится. И наоборот.
Больше всего шансов у девушек, которые в какой-то момент начинают искать человека, а не кошелёк.

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Дмитрий, где и как найти именно человека, а не кошелёк? Упаси боже, меня не нужно содержать, и брильянтами с шубами заваливать не надо) Всю жизнь расплачиваюсь сама за себя, но мужчины-человека/мужчины-личности так и не находится... :(

Гость

И запросов каких-то особенных нет. А всё равно ведь не находится.