Гость
Статьи
30лет - поезд ушел?

30лет - поезд ушел?

Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …

Гость
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не лучше-потому что рано или поздно -моча стукнет ей в голову и ее инстинкты засавят ее упасть на самый шлак ..когда она поймет деторождения ей не светит..
а если она черезчур избирательна-значит она принцесска с завышенной самооценкой-что уже само по себе является клином в мозгах. Мне например попадалась 1 из серии "секс после свадьбы" -бежал роняя тапки. Сейчас сия придурошная за 30 одна..зато высокие моральные принципы.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну прекрасно..ждем осознания-что надо брать "че дают"..вопрос времени...гордыня и планочка понизится через пару лет вместе с началом целлюлита.

Всего лишь гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

какая умничка...всегда поддержит...в зекрало смотрелась седня? всё в порядке?? тончик набросала?

Rosenrot
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

так полнолуние же, я в такие дни в зеркале не отражаюсь)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а откуда у вас такое знание, что для кого лучше?)))))))))что за детский сад? вы думаете, что взрослый человек сам не знает, что для него лучше?))))))))) И разрешите задать вопрос - в каком возрасте происходит "нападение на самый шлак?" А то мне уже 33, и что то ди сих пор нет подобных нездоровых желаний)))) Кстати, инстинктами живут обычно животные, ну может еще, ***** с отключенным мозгом. Здоровые люди вообще то руководствуются другими органами)))

Гость

кстати, на самый шлак", как я заметила, бросаються чаще всего как раз малолетки. ввиду отсутствия мозгов и жизненого опыта

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а как ты понимаешь "материнский инстинкт", а?? Это полное отключение мозга превращение в животное и нападение на мужиков с единственной целью оплодотворения что ли?))))) Это тебе надо к доктору, причём немедленно

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Вы новенькая чтоль? Так знакомьтесь: ВЛГ- главный по бубубу Вумена, бухтит всегда, везде и по любому поводу. Вот на РСПшек он тоже бухтит, дескать, понарожали неизвестно от кого, а теперь о прынцах мечтают, а вот фик им, не дамся, на меня пусть не рассчитывают. Хобби у человека такое - ныть и бухтеть)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

прекрати обзывания, не позорься. А зачем "ждать вечной любви восседая кактусом на окне?")))))))))))))))))))) Никогда такой ерундой не занималась. Ждать чего то это вообще глупое занятие. Жить надо! Каждый день делать что то приятное и полезное для себя и, если получиться, для окружающих. Тебе этого, наверное, не понять, хотя... а вдруг дойдет

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

да я заметила)))))))сам себе противоречит, лишь бы в чему то прицепиться

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

много наделала??? это говорит 35 летняя взрослая девица??

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну ты туп)))) ты хоть читаеш что тебе пишут?)) мне 33 во первых, а во вторых -откуда тебе знать, чего я там наделала?))))

Всего лишь гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ну *** хоть что то в жизни сделала-хоть расплодились...другая проблема что брак не смогли сохранить..так пусть таких же с детьми ищут или женатиков-ап чем вопрос? по крайней мере у них есть какой то смысл в жизни..а у девицы-делающей 35 лет что то для себя?? это больше на мужика уже похоже :)))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

да знаю, что ничего-посему и иронизирую..убого смотришься

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

насчёт убожества - это ты тут безусловный чемпион))))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

даже мужик, имеющий семью, или СО, для себя не сильно то поживёт... а вообще спасибо за комплимент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты считаешь, что единственный смысл жизни - в детЯх? Ну и ну((((

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста..*** и *** тоже люди...никто жить тебе одной не запрещает :) но ценность твоя для мужчины-нулевая.. продолжай жить для себя :) это то что и требовалось доказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ошиблась Это я написала Всего лишь гостю

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

не единственный-но основной... иначе какая же ты баба?? так кентавр..пол того-пол того

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

неадекват)))))))))) не видя и совершенно не зная ни меня, ни моей жизни, определил какова моя ценность для мужчин))))))))))))

Гость

никакого доказательства от тебя я так и не дождалась... ни одного

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

разве это не видно из твоих слов?? конечно для разового перепихона-говорить не буду..а так-читай выше, всё сказал...нахрена нужно подобное-живущее для себя? :)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а какого ты ждала?? доказательство тебе- любой сз..и запрос по возрасту 30-33

Всего лишь гость

там таких как ты-живущих для себя-тонны

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

так у меня же нет мужа... а для кого тогда жить?? для посторонних мужиков что ли??))) подумай сам что ты пишешь

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ничё не поняла.... на СЗ я не сижу.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ищи и заводи детей. Но поскольку тебе этого не надо-на бабу ты и не тянешь. Отсюда такие элементарные выводы. У тебя логика есть?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

И слава богу... У тех хоть заинтересованность есть какая то, коли соизволили усилие сделать

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

с чего ты взял, что мне этого не надо??? Я только говорила, что не буду гоняться за мужиками с озверелыми глазами и хватать абы кого ради размножения

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну да))) там одни ***** на СЗ)) обоих полов))) наверное вроде тебя)) про тамошних барышень сам же только что выссказался

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

С того что ты живешь для себя и пустозвонишь мне как довольна. Поверь-мой опыт и опыт всех моих друзей в том числе подсознательный-говорить лишь об одном-баба сидящая до 33 лет без мужа и детей-однозначно имеет клин в голове и лучше ей дальше "жить для себя" из разряда-не тронь.. Оно и не воняет

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Где кокретно? На сз попадаются очень хорошие, приличные молоденькие.. Но не дурехи конечно 30+

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну так и не трогай, в чём вопрос?? Те бабы вас тоже не тронут, не сомневайся, и ты тоже не будешь вонять)))). Ах да, *** шек тоже ж трогать нельзя)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, я не лазила по женским анкетам на СЗ мне этого не нужно, я традиционной ориентации)) так что не знаю, какие они там ду.ры)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу твою ориентацию.. Сиди жди лет 20 :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну с кем вы обсуждаете?
Со страшненьким и уже не первой свежести мужиком?
Он же реально антисекс...

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да вроде бы мордой как раз вышла))) Хотя -а разве между мордой и счастьем в личной жизни есть большая связь? ой вряд ли. А хотеть вы можете чего угодно. Только вот ваши возможности, как правило, не совпадают с вашими хотениями. Лолиткам на 15-20 лет младше вас вы и на фиг не нужны, не смеши меня))) если вы не богаты и не щедры, конечно... А богатый и щедрый мужик и если еще сам по себе не отвратителен- то да, он конечно орёл в любом возрасте и найдет молоденькую из соответственного контингента) так что сначала стань таким а потом будешь тут пургу гнать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я знаю ) то я от скуки) почему бы немного не поразвлечься ))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут то проблем нету.. Сомневаюсь что баба в 30 благоухает свежестью :)) тут про шестерых 2 страницы назад было.. Хм.. Страшненький? Так я вроде красоту и молодость предлагать и не должен-чай не баба -опять мимо.. Ну с сексом мы тоже вроде выяснили.. Будем ждать.. Вечность

Rosenrot

ВЛГ, ты сегодня какой-то особо гадкий. Тоже полнолуние влияет?)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я уже говорила -я ничего не жду не ждала и ждать не собираюсь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы кормите его демонов.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а вы после 30 благоухаете свежестью? 3 хаха)))))))))))))))))))))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то связь есть-странно что мама базовому не научила.. На 15-20 конечно не претендую-зачем.. А вот 7-10 легко и непринужденно - в чем проблема? Как богатый и щедрый? Несколькими постами выше ты про "главное человек" пела соловьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно. пошёл на х.р.ен он с демонами вместе)))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же.. Зачем мне это? Я готов предлагать защиту и материальное обеспечение женщины и своего потомства.. А что будешь предлагать ты? Свой зад целлюлитный и жизнь для "себя"?

Rosenrot

[quote="Гость" message_id="49126213... А богатый и щедрый мужик и если еще сам по себе не отвратителен- то да, он конечно орёл в любом возрасте и найдет молоденькую из соответственного контингента) так что сначала стань таким а потом будешь тут пургу гнать[/quote]
ни-ни-ни! Меркантильные бабы, которым важен кошелек - это еще одна болючая мозоль ВЛГэши, не напоминайте, а то старая шарманка заиграет на новый лад)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Салом?

Всего лишь гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

ни-ни-ни! Меркантильные бабы, которым важен кошелек - это еще одна болючая мозоль ВЛГэши, не напоминайте, а то старая шарманка заиграет на новый лад)
Поздно.. Не успела , маленькая гадость