Гость
Статьи
30лет - поезд ушел?

30лет - поезд ушел?

Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …

Гость
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?? Не слишком ли много для бабы? И деньги и вид? Рожа не треснет? Или все пополам?

гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

не треснет

гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

для девушки, а не для бабы

гость

ВЛГ, ну вот ты столько малолеток сменил и ни одна с тобой не осталась, может хватит народ смешить? бери ровесницу и женись и детей рожайте

Дмитрий.mail

902, присмотритесь. Видно.

Гость

Адекватные девушки около 30 нормально находят себе мужиков, но естественно не ровесников а около 45 лет примерно, или до 50-52 лет ухоженных которым с генетикой повезло. А те которые копаются на высококонкурентном рынке и пытаются соперничать с молодухами с их девичьим телом, уходят ни с чем. Это тенденция такая, всероссийский тренд с которым глупо спорить, надо подстраиваться и поймать лучшее из возможного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне хрыч 52 лет? у меня папа ненамного старше. А некоторые еще молоденьких парней находят лет на 7-9 младше

Гость

но если лет на 10-12 старше, то это еще нормально

Вау

Ой лучше ни с чем, чем 45-52. Я бы в 33 искала себе 27-30, ну 33 если очень хорошо обеспечен)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ко мне каких то сопляки в основном клеяться лет 25. мне 33.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо попробовать, вдруг в сексе огонь?)

Вау

Мужу 32, а мне 33, старше меня не нравятся категорически. Какое-то другое поколение.

Гость

а мужик старше 45 лет -это последние годочки радости перед старческой импотенцией)) Смысл??? не говоря уже о том. что мужчины и умирают раньше женщин

Гость
Вау

Сообщение было удалено

нет мне некоторые нравяться если старше максимум лет на 8-10 но не больше

Гость
Вау

Сообщение было удалено

пробовала некоторых. не айс, средненько так. в этом плане лучше всего мужчины от 33 до 40 где то

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, а даже если взять 40 летнего, тебе 33 ему 40, тебе 43 ему 50, давай ему витамины лекарства давление измеряй. Ужас.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

...овсянку итд вари дабы запора и несварения не было. и прикупай вибратор))))))) да, не без этого.....

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мужики мечтают, в толькл миллионеры щедрые согут себе молодую купить. В мечтает то тут каждый нищеброд)

Iza

ya isterii ne poddalas', no sluchaino vyshla zamuzh v 28 let. Esli by muzha ne vstretila i on by menya ''delom, a ne slovom'' ne ubedil, chto nado zamuzh za nego- tak by i rabotala i o zamuzhestve ne dumala )))) vsegda schitala eto ne moe, a okazalos, chto ne vse tak strashno ))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

В старпер ей нужен что ли? Старый дед только внукам нужен ради наследства

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Но не нищего же, даже не среднего с зп 50-80 тыщ. У моего папы в 55 лет зарплата была 80, минимум телку 49 лет нашел

Вау
Гость

Сообщение было удалено

В 45 бабка это если пахала. А так знаю семью где им столько лет, куча денег, муж всю семью содержит, жена выглядит на 35 в свои 46

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Слушай ну мне 33, зачем мне балласт с маленькой зарплатой ? Лучше одной жить. Хотя молодуха из деревни если .......

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И че? Пусть имеют

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Че?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Сто тыщ это нищеброд. На х он нужен.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Запах это увы, у мужиков от 35 точно. Через пару лет любовника молодого заведу. Ростом 176 вес 63, ноги стройные, морщин нет, деньги есть - легко найду

Вау
Гость

Сообщение было удалено

В общем девушка 30 лет самый сок.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Для нищебродин салообразных может и да.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я ж не заразная, не пахну. Даже молочницей и циститом не болела как многие тетки. Мне и бесплатно дадут, даже резерв любовников есть.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть живут и не жалко их) меня муж поменяет на молодую выпускницу, я половину отсужу и буду красиво жить. ))! А ду ры будут вялый чл ен обслуживать

Вау
Гость

Сообщение было удалено

От мужиков особенно(( фу.
Ладно. Зашла сказать что 30 лет не приговор (сама в 29 замуж вышла) ГУ и удачи всем)

Кыса

Мне 32 года, что то не наблюдаю оттока ухажеров, по моему наоборот, их гораздо больше, чем было в 20-25 лет.
Мужики знакомятся везде - в магазинах, в кафе, клубах, в пробках, на заправках.
У меня 2 постоянных любовника, всегда есть с кем провести время, или подогнать парня подружке, просто берешь телефон и набираешь кого нибудь)
Правда замуж я не хочу, уже была в браке, больше мне такого счастья не надо.

Кыса

Хотя, есть у меня знакомые, которые ноют, что не могут найти себе никого.
Но я заметила, что такие женщины не особо ухоженные, закомплексованные, депрессивные, мало-зарабатывающие

Дмитрий.mail

947, дайте угадаю. А ищут они таких же ухажёров, как у Вас? Мне кажется, если бы Вы задрали планку под небеса и с порога требовали свадьбу до секса, то тоже долго бы искали. :-)
Основная проблема одиночества наших женщин, - не адекватные себе требования. Как и основная проблема разводов в том, что выходят за сказку, а не за реального человека. Судить-то по делам надо. :-)

Кыса
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

у меня высокая планка, да и свадьба мне мне без надобности

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Это проблема не только женщин, но и мужчин, каждый сантехник с зарплатой 28 тысяч и работающий с 10 до 15.00 мнит себя красатуном и хочет молодую да румяную , веселую и трудолюбивую, ибо лентяйки никому не нужны.

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

Вот и правильно, побольше бы таких как вы, давно пора спесь сбить нашим мужикам.) к слову, я замужем и люблю его, но в целом, дядьки обнаглели.)

Дмитрий.mail

949, не напрашиваюсь в постель, но интересно выше или ниже планки. Москвич, квартира-машина, английский и один из редких азиатских языков, отпуска в ЮВА, прошлым летом 9 перелётов за 18 дней, чтобы посмотреть и помедитировать во множестве пагод, плюс успеть на курсы тайского массажа в Бангкоке для применения в личной жизни. Фитнес трижды в неделю. Вредных привычек нет. В Москве свободное время чаще на галереи и музеи трачу, иногда встречи с друзьями. 33 года, разведён, детей нет. 182 см, 91 кг.

Дмитрий.mail

На этом форуме, чтобы узнать и понять женщин в 33 настолько же, насколько не глупые мужчины понимают к 50.

Кыса
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

достойный типаж

Кошка
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Беру! )))

Кошка

[quote="Дмитрий.mail" message_id="49147242"] Забыла представиться!) Рост 170, вес 57кг. Брюнетка, глаза зеленые, волосы вьющиеся (кукольные кудри). Образование высшее экономическое. Вредных привычек не имею. Детей нет. Верная!

Дмитрий.mail

956, dmitry20141029@mail.ru

Гость

мне 30, выгляжу отлично, стройная, симпатичная, недавно знакомили с обеспеченным мужчиной 40лет, но он внешне настолько противен, какой-то рыхлый, отекший, с 2-мя подбородками, мешковатый, что мне такой даром не нужен, будь он хоть князем всея руси! И вообще заметила, в 40 и за мужчины в основном все так выглядят, мало кто следит за собой, а девушку хотят стройную и ухоженную.

Дмитрий.mail

958, ну и что?
В воскресенье было свидание с девушкой. Стройная, симпатичная, 27 лет, москвичка с квартирой. Интересы: психологические книги, в т.ч. "как статье стервой" и им подобные, хвасталась своей "хваткостью".

Как Вы думаете, ещё одно свидание будет? Уверяю Вас, нет, даже если она меня нагой и с борщом у себя дома ждать будет.

Дмитрий.mail

Так что люди и запросы разные. Как и вкусы и прочее. :-)

Кошка
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

А как это "хвасталась своей хваткостью"?

Дмитрий.mail

Буквально. Обмолвилась, что она "хваткая девушка".

Кошка
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Так может она имела в виду,что хваткая в плане образования,знаний...