Гость
Статьи
30лет - поезд ушел?

30лет - поезд ушел?

Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …

Гость
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
грушенька
Слава Новороссии!

Сообщение было удалено

Многим уже дети не нужны, особенно разведенцам 35-40 лет, так как они у них уже есть, и не один. Они только рады будут.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а чего ты визжишь?? к будущему готовишься?? иди уроки учи а не вякай...ты не из этой темы ;) вот станешь 30 летней *****.тогда и поговорим ..хотя большую часть пути ты уже явно и без возраста сделала

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если я сейчас с такими встречаюсь?? что ты хочешь мне доказать? иди давай своим нищебродам сверстникам..но думаю у тебя же ноги на дорогие развлечения разъезжаются? у того кто постарше?? короче сливайся малолетко.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

в своей тусовке-семечки во дворе щелкай...да в розовых колготках ходи..о чем речь то...вот подобных тебе 30 летние и натягивают на разок..на большее ты и не тянешь

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз в мои 20-24 меня и моих подруг и хотели для этого использовать) большее замечено не было, замуж стали звать примерно с 25, малолеток как хуесо сок все обычно рассматривают

Гость

мне 33 и замужем никогда не была. Вот сейчас собираюсь заключить фиктивный брак. мне предложили я сначала посмеялась но потом вдруг неожиданно так понравилась эта идея, что скорей всего, осуществлю её. И вроде замужем побывала, и денег заработала)))) А что не надо ни в какой поезд запрыгивать и терпеть ради этого какого то иди.о.т.а рядом -так гораздо лучше. Лучше даже жить с котом и даже без фиктивного брака всю оставшуюся жизнь, чем с п.р.и.д.у.р.к.о.м

Гость
гость

Сообщение было удалено

да это животное "тролль обыкновенный" не обращайте внимания

Гость

а замуж, бывает, выходят даже в 60. автор, дело тут совсем не в возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые и в институт ведут, а некоторые фиг знает куда еще)))))))) некоторые в 12 лет вообще рожают детей, и что? зачем эта стадная демагогия???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают женщины, которые почти в любом возрасте пользуються успехом. А те, кто никому не нужен в 30, обычно, никому не был нужен и в 20. не изза возраста, а в силу личностных особенностей. А потом начинают возрастом прикрываться или нести бред на эту тему, вот как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сюсюсю овуляшешка))))))малыш)))) читать противно. Идите вытирайте сопли и какашки это ж самое ценное и интересное в жизни. слава богу, хоть это засветило)) больше вам, по всей видимости, радоваться в жизни нечему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете понятия "пользуются спросом" и "выйти замуж". Любая тетка, если раздвинет ноги, найдет массу желающих этим воспользоваться. А вот выйти замуж, найти человека, который будет с тобой и в горе и в радости, после тридцати, чрезвычайно сложно.

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

позловредничать можно над кем угодно. а уж над подружками с их семейным счастием и мужьями -лохами - то позловредничать можно так, что мама не горюй)) сами сядут и крееепко задумаються))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про просто "раздвинуть ноги" я даже не намекала. Раздвигать ноги можно и в 70))) только таких дурочек в зрелых годах почти не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в 20 это легко?? посмотрите вокруг!! 50 % разводов в первые 10 лет семейной жизни!! вы о чем вообще?? сейчас браки крайне редко дляться всю жизнь как раньше. к сожалению(( зато полно разведенок с детьми. вот уж счастье, зато замужем побывали. 3 хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю таких людей. Но могу себе представить - а что, если человеку чего то очень сильно хочеться, но прям до чёса в ж.. пе? вот он и старается. у вас, наверное, тоже такое бывало хоть один раз, пусть не в плане детей и замужества, так в чем то другом

гость

Сколько здесь не писать, что на западе в 30 еще молодость, не поймут этого у нас. Это не применимо к нам. У нас другое общество. Мне один раз один парень сказал, что в 23 года девушка уже старушка!!!! Конечно это печально. А вот рожать стали позже. Я когда с сыном гуляла, почти все мамочки младенцев (первых своих идей) были 27- 33 года.

Гость
Слава Новороссии!

Сообщение было удалено

Сеичас у многих людеи совместнии ( семеинии) бизнес. Так что "старая" зена еше дооолго будет нузна. Что не исключает появления молодои любовници.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кот намного лучше музика со среднестатистическои зарплатои

Гость

Только совершеннейший идиот(ка) может считать что в 30 все позади. Ну или школьник 12 лет еще так может думать. Тчк. Третьего не дано. Ну а идиотов не жалко, могут хоть когда мумифицироваться начинать

Нателла
Гость

Сообщение было удалено

Хочу, но прям сейчас и не так, чтобы было пофигу с кем и от кого. Автор, есть кандидат на замужество? Если вы не хотите одиночества, настроены родить, нормальный совет вам дала подруга. Поезд уходит, остались яхты и самолёты. После тридцати действительно легче выйти замуж тем, кто побывал в браке. Дело в знании психологии отношений, понимания собственных целей в жизни.

Нателла
гость

Сообщение было удалено

Ну 27 это нормальный возраст для первенца. Во времена молодости моих родителей это был возраст 20-22. Я свои 34 выглчжу как девушка, второй раз в браке. Первенец до тридцати это норма современной жизни я бы сказала. У моих подруг по двое-трое детей и второго рожали в 30+.

Гость
Нателла

Сообщение было удалено

А если ребенка не очень-то и хочется, что теперь для галочки рожать до 30?

Гость

Мне 31, замуж не собираюсь, и вообще не въезжаю что интересного в том, чтобы жить с мужиком, обслуживать его и не иметь свободы.
У меня бизнес, квартира, машина, интересная жизнь, любовники, новые знакомства и общение, клубы, поездки по миру с подругами, я не хочу все это поменять на то чтобы сидеть как приколоченная около мужика , обслуживать его и не иметь свободы делать то что нравится.
А ребенка для себя рожу лет в 35, может быть.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

С этим никто не спорит. По себе сужу! Детей нет, в ГБ была))

Кошка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

С вами я никуда бы не пошла! По нашему диалогу видно,что вы не особо интересный собеседник...а выслушивать, ваше предвзятое мнение о девушках ближе к 30-ти..не айс!

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Он только и толдычит одну зазубренную фразу - после 30лет девушка-неликвид, больше ничего сказать не может, интеллект только это выдавил. А по теме, если мужчина меня старше акцентирует большое внимание на возрасте, то он для меня неликвид однозначно - с псих.проблемами и тараканами, зачем мне такой МЧ?

Кошка

Ко мне вчера приходила подруга в гости. У нее второй брак, двое детей и ей 32 года. Сидит плачет, мужу 35 лет,а он в онлайн-игры играет и скандалы по этому поводу постоянно. Сидит и говорит "Я уже начинаю задумываться, а нужен ли мне такой брак."

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Зато "замужем", у нас все так рассуждают, главное статус замужней женщины, а счастлива или нет - вторично

Гость

Не всем суждено встретить свою судьбу к 30 годам. Кто-то в 20 встречает, а кто-то с 40. У меня подруга познакомилась и вышла замуж в 30. Так что у Вас ничего не потеряно, постарайтесь меньше заморачиваться по этому поводу.

Гость

Почитала поначалу немного. Мрак. Если девственница в 30, значит тараканов полчища - не нужна. Если нет, значит много повидала, разборчивая и шл..ха к тому же - не нужна. Стыдно, товарищи, стыдно... Истории жизненные у всех свои и диагнозы ставить заочно просто верх идиотизма и ханжества.
Мне 29. Серьезных отношений не было. Но никаких полчищ тараканов за собой не наблюдаю) Мне просто не везет. Училась, работала, собой занималась. Встречу - ок, не встречу - ну что ж сделать... Печально наблюдать на товарно-рыночные отношения( Грустно.

Леди АЙС

Удивительно, как много озлобленных и неудовлетворенных собственной жизнью женщин и мужчин на форуме, получающих удовольствие от поливания грязья автора и нагнетения ситуации. Если Ваша жизнь не ладится, зачем валить с больной головы на здоровую? У всех своя судьба - кто-то в 18 лет замуж выходит впервые, кто-то в 40, а кто-то и в одиночестве счастлив. НЕТ универсальных правил, клише, у каждого все индивидуально. Когда мучают вопросы типа "время упущено", обычно советуют отпустить ситуацию и все наладится, но самостоятельно сделать это бывает сложно. Если чувствуете, что это уже сродни навязчивой идеей, лучше обратиться к психологу. А вообще не будьте закрытой, будьте доброжелательны, следите за своей внешностью, и найдите себе хобби по душе. А очень скоро у Вас появится любимый человек и колечко на пальце. Всем удачи!

Всего лишь гость
Кошка

Сообщение было удалено

я вас вроде никуда и не приглашаю, слава богу... и на роль интересного собеседника разлекающую 30 летнюю..хм..прынцесску отнюдь не претендую-окститесь уважаемая..а лишь демонстрирую-почему интерес к вам у мужчин моего возраста-весьма посредственный

вы уважаемая-никак не хотите признавать одного: существуют традиции-и всегда ценилась красота и молодость-из века в век..а коли вы начинаете биться и доказывать обратное-стало быть забывайте об ухаживаниях и мужественности..ибо хитрожопое разъезжание ног налицо.. а серия " я красивая молодая баба 30 лет-люблю ухаживания и внимание у сверстников"-не не прокатит.

Кошка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы вообще следите кому на что отвечаете? Я говорила об индивидуальности жизни любого человека! И тем более о том, как у кого складывается жизнь! Меня развлекать не надо! Я себе в мужья ищу не клоуна-петрушку, а интересного здравомыслящего мужчину.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Уважаемый, 30-летняя бездетная девушка еще какой ликвид по сравнению с разведеным алиментщиком! А вас таких пруд пруди сейчас, наделаете детей и разводитесь, а для НЖ ваши алименты нафиг не нужны и чужой капризный ребенок под боком!Так что ваш прицеп самый главный минус в любом возрасте!

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же такого ликвида пруд пруди на сайтах знакомств и в любых барах ресторанах а также дурешек ноющих и причитающих на работе?? тем более создающих подобные темы?? не вяжется драгоценная...
с чего решили что у меня алименты и дети?? мимо-мне за 30 и я могу себе позволить девиц помоложе а не хлам который сидел до 30 пока зад не растолстел...вот будет 45-поговорим о вашей ликвидности..еще разок..ситуация наверняка поменяется

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Зачем мне такой мусор, как ты? Я давно замужем, причем очень удачно за настоящим мужчиной, который не рассуждает как ты о женщинах. Алиментщиков пруд пруди, согласна, но не каждая на такого ведется.

Гость
Леди АЙС

Сообщение было удалено

извините, но это полная ерунда и очень вредное заблуждение!!!! Девушки не слушайте таких сказок!!!! само собой ничего не бывает. вы же не отпускаете ситуацию на работе, ожидая, пока "само собой всё наладиться"?? Ну детский сад. ей богу.... Может, в 18-20 лет это еще как то и действует (просто потому, что молодые обычно больше тусуются) но в 30, когда институт и тусовки позади - это явно не работает. я не говорю что надо оголтело бегать и скать мужиков - это конечно, лишнее. но какие то действия предпринимать надо - само собой ничего не бывает. Разве что гуано приплывает к берегу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, перепутала. последний коммент адресован скорее вам

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда что делаешь ты здесь?? и главное что защищаешь?? о чем разговор если себя втюхала и теперь горделиво мне сообщаешь об этом? или это боязнь в 30 остаться одной?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

да не..не буду..тогда трахайся после 1 свидания и живи с дворником..ты же не против, хитрозадая?

Всего лишь гость

главное человек?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

приходило-но стало быть проблема все таки в ее голове и ее мозгах?? и с чего вдруг упадет на нее счастье-которое с ее то изирательностью вдруг "полюбится"? понимаю что обращаюсь к невозможному-бабской логике..но вдруг..

Rosenrot
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

плак-плак-плак. Полюбят тебя ВЛГэша, обязательно полюбят как и было завещано "кажждой ***** по паре". Где-то и тввоя ***** ходит, обязательно встретитесь)

Rosenrot
Rosenrot

Сообщение было удалено

ну вот, вполне приличное слово т*в*а*р*ь запикали

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

вы либо с цитированием разберитесь, либр ссылки открывайте)

Всего лишь гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Дык ужже встречаюсь, и до этого встречался. Разговор разве об этом? :)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я просто хотела сказать, что раз одна - это совсем не обязательно потому , что никто "не позарился". может она просто избирательна, сами же написали. А если не упадёт счастье - ну будет тогда одна, это по любому лучше, чем подбирать разное.... которое ее никак не удовлетворяет

Rosenrot
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

буду я еще темы читать, смотрю ВЛГэша плакает в ПЭ, дай, думаю, зайду, подбодрю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже избирательна. Но я отдаю себе отчёт что могу и не встретить "мистера-что-надо". Ну значит так и будет